Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

Всем привет!

zelenoglazka, кстати, про ваши поездки. Ты попробуй пить и кормить хотя бы за час до поездки и влегкую. Должно быть поменьше рвоты.

Илончонок, спасибо за поздравление! Мы уж совсем большие становимся! Вот время-то летит!

У нас все нормально. Ромик сегодня уже несколько раз на горшок садился САМ(снимал колготы,памперс) на горшок и писал и сам выносил в унитаз и мыл!!! :JC_goody: Ура,приучаемся с успехом! :D И с той недели на улицу теперь ходим без коляски,гуляем за ручку по улице,по лужам! :malicious: За девушками ходит! :D

А на Пасху и выходные народ вымер как будь-то! :D Все разъехались по домам что ли?! :think1:

Если мы в подгузе, то сикает в него. Только какать снимает и на горшок бежит. И у нас то же самое с горшком. Сама дела в него сделает и идет в унитаз выливать и мыть. И еще кричит, что ВАЙЯ САМА! Поздравляю с началом дружбы с горшком!

А ты не планируешь на коляске ездить с Ромой летом? Думаешь, не будет сидеть? У меня сестра двоюродная просит летнюю коляску. Пока отказала, потому что думаю, что нам понадобится. Хотя Ксюша только до года в коляске каталась. Потом как расходилась, так и не села больше в коляску.

А у нас вчера +20 было днем. Одела кожаную куртку и футболку под низ. Все равно спарилась с непривычки. Вообще плохо жару переношу, мне лучше холод :D

Сегодня утром было всего +10.

• Нравится 1

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветик!!!

Поздравляем с Пасхой!!!

У нас все хорошо! Больше таких истерик нет, есть только мелкие ))) но бывают теперь дни когда днем не спим совсем! Это вешалка!

Погодка у нас весенняя, так что тоже теперь гуляем долго и много. Я снова в тортах и при Маше за комп нельзя, так что в инете теперь редкий гость.

• Нравится 3

Девулечки, привет!!!

У нас было несколько весенних деньков, нагулялись, всех накормили и белок и голубей :) Милена сначала всех голубей кормит, а потом выбирает одного - который по окраске сильно отличается (особенно рыжих любит!) и начинает бегать за ним с криками НА!!!! Ходили вчера с ней в магазин за халвой, она очень её любит. В магазине взяли тележку для детей, которая ей по росту подходит, она весь супермаркет её сама возила и всё туда складывала, выбирала самые яркие упаковки и баночки :) Я только успевала вытаскивать :) Потом немного устала, села на ступеньку посидела и дальше тележку повезла. Такая деловая! На обратном пути на всю улицу кричала МАМА, АЛ-ВА! Это она так просила халву!

Я сегодня утром сбегала на почту, нам папа посылку прислал из Москвы, как же я скучаю и Милена очень скучает! Но он у нас молодец каждый день как бы не устал шлет нам ролики и фотки по скайпу; всё показывает и рассказывает как идет ремонт, что он купил в новый дом. У нас уже традиция, ночью ставлю на закачку ролики, а утром за завтраком мы с Миленой смотрим чем папа вчера занимался! Ой, девочки, конца пока нашему ремонту не видно! Мы всё также живём у моих родителей.

Приезжала свекровь, она после выхода на пенсию уехала в Туапсе купила там дом и квартиру и поменяла мужа :) Забрала девчонок (дочерей сестры мужа) на юг, нас с Миленой ждет в июне, тех девочек отправит к другой бабушке на июнь, чтобы быть только с Миленой; у нас ведь как - Милена абсолютно не знает бабушку и дедушку со стороны мужа, хотя они когда в Сургуте всегда к нам приходят. Милена вообще с ними не разговаривает, не подходит, не целует; раньше их это не волновало, а теперь внучка то растет и им хочется чтобы она их тоже любила. У нас даже такой прикол если Милена не слушается: отправим к бабе Наде (свекрови)!!! :) Ну в общем свекры у меня не плохие, т.к. живут далеко :) она в Туапсе, свекр в Тюмени, и они между собой дружат теперь когда развелись :) Юмористы еще те, и спать ложатся вместе когда в гости приезжают :) Хотя у неё др. муж есть в Туапсе :) В общем, она нас ждет в гости :) А я то не хочу ехать :) Я даже не представляю как со свекровью в одном доме буду жить :) :) :) Мне с родителями то непривычно, кажется что много народу, а тут вообще с чужими людьми :)

• Нравится 3

Всем привет!

Анюта и Илонка, спасибки за коменты к моему платью и за советна счет туфелек!Решила всеже ехать в серых,но и черные прихватить,когда ножки устанут- переобуюсь))

Ань,на счет самолетыв,ты права на все сто %. Но блин,в аварии авто шансов выжить гораздо больше,чем в воздухе...Ну да ладно,давайте не будем о плохом.У нас все у всех будет просто замечательно!!!!Ань,соглашусь с Женькой,постарайся покормить Вовика за пару часов до отъезда..Можешь даже порепетировать и проверить его самочувствие!

Илончонок, ох,Ромашка,уже за девушками увиливает?)))Ну хулиган)))

ПИН, привет!компы - это у них все)))у моей Натки ютюб любимая страничка)))

• Нравится 3

А ты не планируешь на коляске ездить с Ромой летом? Думаешь, не будет сидеть?

он уже не хочет в ней сидеть. Только ходить. :sorry: И хитрюга такой просится на руки ко мне если устанет,а к папе нет! :malicious: С папиком и с Виолкой ходили в магазин. Он ничего с полок не брал,не хулиганил т.ч. главный экзамен прошел и допущен к хождению по улице! :D

Поздравляю с началом дружбы с горшком!

Пасиб...!!! :m0591:

И еще кричит, что ВАЙЯ САМА!

Ой,какая умничка! :flower::D

ПИН, с вчерашней неделькой!!! :flower:

Мечтающая о малыше, Милена- умничка уже по магазинам скупляеться! :D:class:

У нас даже такой прикол если Милена не слушается: отправим к бабе Наде (свекрови)!!!

с этим по-аккуратнее,она ж поэтому и не идет к ним! лучше наоборот захваливать бабу перед Миленой! ;)

• Нравится 3

И хитрюга такой просится на руки ко мне если устанет,а к папе нет!

так Ксюша делала... как вспомню, руки трясутся, а она идти ногами не хочет и в коляске не сидит ))

А сейчас обе (естественно) берут по большой кукле и клянутся, что будет сами их таскать. Хватает их минут на 10 и то не всегда ))) А что к папе не просятся?

Он ничего с полок не брал,не хулиганил т.ч. главный экзамен прошел и допущен к хождению по улице!

у нас не прокатит такое. Идет "звездой", руки в разные стороны и берет все, что к руке прицепилось. Один раз приглянулись прокладки. Я их несколько раз из корзинки выкладывала обратно на прилавок. Поэтому наше самое лучшее место в магазине - сидячее сверху тележки ))))

У нас даже такой прикол если Милена не слушается: отправим к бабе Наде (свекрови)!!!

с этим по-аккуратнее,она ж поэтому и не идет к ним! лучше наоборот захваливать бабу перед Миленой! ;)

пугать не надо. Так нельзя. Лучше уж Бабой Ягой пугайте, чем родной бабушкой )))

но бывают теперь дни когда днем не спим совсем! Это вешалка!

мы тоже иногда днем не спим, но очень-очень редко. К вечеру вообще никакая становится. Скандалы на пустом месте. А вы почему не спите?

Со вчерашней неделькой вас! Как самочувствие? Животик уже начал расти?

• Нравится 1

Всем привет!

Мечтающая о малыше, еще бы Милена бежала целовать бабушку после таких пугалок :D Вот и ответ на вопрос, почему она с ней не разговаривает и не целует. Я с девочками согласна. Молодец Миленочка, помогает маме закупаться. Мы на такой решительный поступок - отправить Вову в зал с тележкой - еще не решились))))). Это капец будет. Мало того, что собрано все с полок (а мне потом бегать выкладывать), так еще передавит все ноги покупателям и протаранит всю продукцию,мож даже чего и разобьет :malicious: Мы пока сговариваемся на машинке с тележкой.

Илончонок, поздравляю с горшочной дружбой! Мы еще не начали дружить с ним. С отдыха приедем и с июня начинаем активное приучение. :confusion:

А мы сегодня идем в дельфинарий! К нам приехал какой-то, сходим посмотрим. Я Вове уже 3 дня рассказываю, куда он пойдет, какие там будут большие рыбы...Вроде уже ждет... Надеюсь отсидит, говорят там недолго. Придем расскажем ;)

А еще я уже вовсю думаю про ДР. Что дарить, как отмечать, делать ли газеты какие.... Осталось то тут...всего ничего. Следующую неделю мы уезжаем к свекрам пожить недельку, потом еще 2 недели праздников и мы улетаем. Прилетим, и через 2 дня уже ДР! Надо до отлета заказать и торт, и шары, точнее хочу зайца из шаров заказать....Вообщем мне 2 недели остается на подготовку. А что вы думаете насчет подарков? Кто что будет своим дарить и родне заказывать????

• Нравится 1

zelenoglazka, как здорово! В дельфинарий пойдете!!! Супер! Еще представление с дельфинами будет? Здорово! Расскажи обязательно!

Я вот жду пока у нас снег сойдет и пойдем в наш местный зоопарк. Аквариум у свекра есть, мы туда рыбок ходим смотреть.

Я пока не думала об отмечании ДР. У нас тут особо выбора нет, где отметить ребенку день рождения. А ты представление хочешь заказать какое-то? С героями?

И про подарки я пока не думала. Вроде все есть, подумаю ближе к делу, может что придет в голову.

• Нравится 1

jassy, да нееет, никакого представления я и не думала). Я имею ввиду отмечать ли вообще, если отмечать, то как, кого звать, рисовать ли плакаты, надувать ли шары, в том году я делала поезд длиною в год с фото и плакаты разные, готовила сама программу для гостей, торт заказывали заранее.

• Нравится 1

zelenoglazka, думаешь, рано еще на 2 года представление заказывать? А я почему-то о таком подумала )))

Отмечать мы конечно будем, даже не вопрос. Может быть деток знакомых позовем.

• Нравится 1

jassy, ну почему рано...Думаю не рано, если представление по возрасту. Просто я не планировала представления, нам звать некого особо. У нас 2 подружки только. Дома будем. Да и финансово после отпуска ограничены будем.

• Нравится 1

Всем приветики!!!!

Мы всё гуляем )))) Весна ))))

А сейчас у нас гримел гром и прошёл ливеньс градом! Вот это да )))

zelenoglazka, ой, как здорово! Дельфинарий! СУПЕР!!!! Думаю, Вове оч понравится! Желаем хорошо сходить!

Праздник обязательно устраивай, в первую очередь для деток, ну всякую атрибутику праздника тож надо я думаю! А уж взрослые могут и обойтись))) всё же детский праздник ;)

А я в этом году халтурюююю )))) ДР у Ани будет в Турции по системе всё включено ))))))))))) Гуляем ))))

С собой собираюсь взять тож мелкую атрибутику, свечи, шарики мож ещё чего! Чтобы была праздничная обстановка )))

Илончонок, Илона, спасибочки, засмущала нас :confusion:

С горшком вас! Вот какой Ромашка молодец!!! :flower:

karamelka0325, Танюш, хде новоё вязаное платье??? так любопытно посмотреть... :m0591:

Мечтающая о малыше, Ой, такие сейчас малыши-деловушки )))) Так прикольно!!!

Тронуло, как ваш папа ролики снимает..так здорово, такой молодец!!! Желаем вам поскорее завершить ремонт и воссоединиться! А к свекрови как-нить привыкнешь, зато на юге отдохнёте ;)

jassy, Ой, Жень, я тож сума схожу от жары...только у нас в квартире оч жарко...на улице тож жарень, а в квартирах топят ещё...все форточки на распашку и не помогает...уже балкон аккуратненько открываю :sorry:

Девочки, а у меня вчера аллергия выскочила! Я аж обалдела!

Пошла днём с Аней гулять и чувствую на руке что-то чешется, смотрю, а там пятно красное размером с монету крупную (((( Думала-гадала на что...и к вечеру меня осенило, что на творожок с клубникой (((((( (съела как раз перед прогулкой его) ППЦ! Выпила диазолин и сегодня всё прошло уже...вот блин, а я думала, что я перестала на клубнику реагировать, ела её периодически по-маленьку, а оказывается нетттттт ((((((((((((

(обидно, такой вкусный творожок :D )

Изменено пользователем Nadino4ka
  • Нравится 2

Девочки, не ругайтесь на меня :) Я обожаю своих свекров и особенно свекровь прежде всего за то, что вырастили для меня моего мужа :)))) Помогаем им, чем можем и совсем не напрягаем ни своими проблемами, ни своим ребенком :) Я думаю они с Миленой очень подружатся когда она подрастёт, просто она их даже запомнить не успевает, т.к.видела считанные разы :) А шутим мы так, кстати муж первый начал после того, как Милена стала плакать когда её свекровь за руку пыталась взять... Они просто пока для неё чужие люди :))) Как то так! Я наоборот хочу чтобы они подружились, свекровь говорит, что очень её любит, она ведь на мужа похожа :) !!!

Nadino4ka, у меня аллергия на холод бывает :) Ничего не высыпает на коже, просто кажется что кожу иголочками колет, как согреюсь - так все проходит :) Такое редко бывает, в основном осенью :) Вот такие чудеса :)

zelenoglazka, расскажи потом как Вова высидел на представлении :) Я еще даже не задумывалась о ДР :) А уже пора!

Девочки, мы кстати уже давно в коляске не катаемся :) Ходим пешком, правда есть минус - приходится идти туда, куда Милена ведет :) Правда к концу прогулки видно что устала, зато аппетит отменный после прогулок :)

Изменено пользователем Мечтающая о малыше
  • Нравится 3

zelenoglazka, ну если дома, то конечно нужно бы украсить, чтобы было празднично! У нас в почете воздушные шары. А еще вот как ты писала, что из шариков зайчика сделать. Это прикольно! И не очень дорого. У нас цветочек из шариков стоит 10-20 р. вроде бы (вот не помню точно). А какой тортик ты планируешь заказать? Мы обычные торты вообще плохо едим, постоянно выбрасывать приходится. У нас очень вкусно делают Тирамису на заказ. Вот его все едят, у нас же много родственников, да еще две племянницы, и знакомых с детками много.

Знакомых-то много, а вот на Ксюшин день рождения большинство не попадает. Как раз болеть начинают в конце сентября (((

Как дельфинарий? Как впечатление?

Nadino4ka, у вас не застекленный балкон? У нас застеклен и утеплен. Целый день двери на оба балкона открыты, и один балкон на проветривании стоит, окно полуоткрыто. Жары меньше, но очень шумно. А у вас сколько на улице жары?

У нас тоже сегодня местами гремело, но грозы я не видела.

Аня в тебя такая алергенная значит?

У меня в СБ ко сну под глазами два красных пятна вскочили. Даже не знаю, аллергия это или нет. Намазалась своим обычным кремом для лица на ночь, но на утро краснота не прошла. В саму Пасху тоже на ночь намазалась кремом тем же. Только тогда все прошло. Не знаю, что это было...

• Нравится 1

Ой, девы...у меня что-то опять не слава Богу...

ухо надуло мне сегодня...ужассс...болит весь вечер! Вот достала Анины капли Отипакс и закапала, ещё Левомеколь заложу...Блин, только бы не разболеться.....

Вот вам и весна...тепло вроде, а ветер то весенний, ещё холодный :sorry:

jassy, не, Жень, у нас не застеклён балкон, дует от туда хорошо ;)

Мож тож реакция на что-то была под глазами! Бывает такое и на косметику :think1:

Мечтающая о малыше, ни чего себе, на холод аллергия... :think1:

• Нравится 1

Пин,с неделькой тебя!!!Так здорово,еще чутоки шевелюшечки начнутся)))

zelenoglazka, вот и я на счет ДР в раздумьях,все в бюджет укладывается. Хочу купить ей трехколесный велосипед,но без ручки - простой)))) И думаю,все же,если мои подружки приедут,тона даче у Лешиных родителей отмечать с шашлыком))) Дома лень,да и ведь мы 16 числа уезжаем... так что тоже не знаю че делать))Дельфинарий - здорово!!!Как Вовунделику?Понравилось?выседел?

Илона,с горшком вас!!!А мы вот писять то писяем в горшок,бываети сама штанишки снимает,но вот какать... мы бегаем в домик (палаточный игровой),закрываем там двери,окна и делаем свои дела... Иглавное,так стесняется при ком-либо какать,всегда в одиночестве это делает...

Nadino4ka, Надюшка,сфоткаю обязательно и покажу.. Просто пока мои тут все болеют,и Натусик разкашлялась((( Аона когда болеет капризная ппц просто. в туалет вместеходим-меня не отпускает...Но не очень я довольна,ожидала лучшего.Связано оно аккуратно,но просвечивается не плохо.. вот думаю че делать с нижним бельем?))) Я кстати увлеклась вязанием кручком. Начала купальник вязать -эксперемент так сказать))ДР в Турции очень здорово,уверена,что Анютка этот ДР запомнит на всю жизнь!!Я до пустим очень яркие моменты своей жизни помню начиная с годика,да да, как не странно. Помню ясли,а в них пошла я в 1 год,помню операциюи очень четко операционный стол,а мне тогда было всего 2,5 годика!

А мне сегодня голова болит... как иголкой колют,такие пульсации..((( А еще сегодня Натусик так прикольно пела песенку - Облака,белогривые лошадки!!))Я просто умилялась... Через слово понятно,но так здорово!!!

• Нравится 1

А мы тааак здорово сходили в дельфинарий!!! Я даже не ожидала).

Представление,конечно, само так себе по насыщенности и зрелищности для взрослых, но деткам очень понравилось. Были 2 дельфинчика и 1 котик. Длилось около получаса. Пока выступали дельфины, Вова сидел как завороженный, будто застыл, смотрел))). Даже не двигался и не шевелился. Я пару раз проверяла, не уснул ли :D Но нет, сидел с открытым ртом. А, когда вышел котик и стал плясать под зажигательную музыку, то Вовочка тоже задрыгался, засмеялся, все кричал "мама, мама, диди (гляди)" что котик там вытворяет)))))). А он и в ласты хлопал, и на передних ходил, а задними махал, и мячик подкидывал, и попой крутил)))). Но САМОЕ ГЛАВНОЕ - что мы сидели на 1 ряду, и дельфины плавали постоянно прям перед нами, на расстоянии вытянутой руки, можно было их даже потрогать,если руку протянуть, но организаторы сразу объявили, что ни-ни. :sorry: . И всем нам, сидящим на 1 ряду, выдали пленку накрыться). И оказалось, что не зря :D . Когда на сцене выступал котик, дельфины все играли в бассейне с мячом, и подплыв к нам, таааааак поддал один носиком по мячику, что был боооольшой ПЛЮХ через край. :) Вообщем полный восторг у ребенка и у меня, что ему понравилось. теперь можно и в цирк попробовать, когда приедет. Зря переживала.

Вот как мы видели дельфинчиков, совсем рядом.

Ссылки скрыты.

jassy, у нас девочка с развивашекделает сама дома торты на заказ, красивунные, как наша Алечка. Вот, как вариант, думаю, может у нее заказать.... Правда стоят 800р/кг и минимум 3 кг заказ.....А в прошлом году заказывала в кафе с собственной пекарней, у них 600р/кг. Заказывала два, т.к.отмечали 2 дня с разными людьми. Первый был с грецким орехом, черносливом и суфле-безе в виде цифры 1 с надписью "Любимому Вовочке", второй поменьше сметанный в виде машинки.

Изменено пользователем zelenoglazka
  • Нравится 1

zelenoglazka, ой как здорово вы сходили в дельфинарий! СУУУПЕР!!!! Очень рады за вас!!!!

karamelka0325, Танюш, пришей подъюбник и всё! А вообще многие так носят! Жара, лето, пляж, почему нет ))) а снизу белыый купальник ;)

Как вы интересно по-большому ходите! Обалдеть! У Морозовой кстати Внюшка так же..заныкается в дальний угол и никого туда не пускает, пока дела не сделает ))))

Всем спокушки!!! :Hello:

А что к папе не просятся?

не-а. Папа ж строгий,с ним сюси пуси и давка на жалость не пройдет! :sorry:

у нас не прокатит такое. Идет "звездой", руки в разные стороны и берет все, что к руке прицепилось. Один раз приглянулись прокладки. Я их несколько раз из корзинки выкладывала обратно на прилавок. Поэтому наше самое лучшее место в магазине - сидячее сверху тележки ))))

Да.да, мы это с Виолкой проходили давно! :D Иногда приходилось покупать разбитую копилку и совсем не нужные затычки в уши от воды!!! :D

А что вы думаете насчет подарков? Кто что будет своим дарить и родне заказывать????

оооо,я пока об этом ничего не хочу думать. Знаю что тортик смогу сама сделать кое-какой,а про все остальное не знаю! :sorry: а вообще появилась новая группа о отмечании Дня рождения деток: http://www.babyplan.ru/groups/show/321-otmechaem-dni-rozhdeniya-nashih-detok/ группа открытая,вступиь может любой желающий.Но пока никто не поделился опытом отмечаний!Может кто-нибудь из наших начнет??? ;):D Помню,помню как здорово отмечали годовасие наши июньские солнышки! :Hello:

Вообщем полный восторг у ребенка и у меня, что ему понравилось. теперь можно и в цирк попробовать, когда приедет. Зря переживала. Вот как мы видели дельфинчиков, совсем рядом.

Ух,как здорово вы сходили в дельфинарий!!! Главное,что Вовочке понравилось и молодец,что выдержал представление!!!! :flower: :flower: :flower:

С горшком вас! Вот какой Ромашка молодец!!!

пасиб... :confusion:

Надя,жаль.Теперь клубнику нельзя! :( а скоро сезон будет! :think1:

но вот какать... мы бегаем в домик (палаточный игровой),закрываем там двери,окна и делаем свои дела... Иглавное,так стесняется при ком-либо какать,всегда в одиночестве это делает...

Да,вот какать ещё пока в памперс! Но он сутра это делает и как раз снимает и весь день без него! :sorry: А я сутра "тормоз",пока проснусь,то се а сынок уже и сделает свои "дела". :D

А мне сегодня голова болит... как иголкой колют,такие пульсации..((( А еще сегодня Натусик так прикольно пела песенку - Облака,белогривые лошадки!!))Я просто умилялась... Через слово понятно,но так здорово!!!

хе.хе. КЛАСС!!! Натка-певунья!!!! :cool: наш просто затяжное "аааааа" подпевает. :D

и от меня всем спокойной ночи!!! :girl_bye:

а вообще появилась новая группа о отмечании Дня рождения деток: http://www.babyplan....a-nashih-detok/ группа открытая,вступиь может любой желающий.Но пока никто не поделился опытом отмечаний!Может кто-нибудь из наших начнет??? ;):D Помню,помню как здорово отмечали годовасие наши июньские солнышки! :Hello:

я голосовала за эту группу, надо будет поделиться )))) как вдохновение найдёт ;)

Всем приветики!!! :Hello:

У меня сегодня ушко лучше, всю ночь спала с ватой в ухе, и сегодня лечится ещё буду...вот меня угораздило то...

К нам сегодня мамочки с детишками в гости придут, так что я сегодня на хозяйстве ))))))

Всем хорошего дня :flower:

• Нравится 2

Всем привет! Мы сегодня в садик ушли без слез, но с большим недовольством. А еще у нас дождик. Снова грязь!

ухо надуло мне сегодня...ужассс...болит весь вечер! Вот достала Анины капли Отипакс и закапала, ещё Левомеколь заложу...Блин, только бы не разболеться.....

ну что ж ты так! Как сегодня ушко? Левомеколь должен помочь! Да и капельки тоже хорошие. Только срок годности не проморгай.

Мож тож реакция на что-то была под глазами! Бывает такое и на косметику

у меня на косметику не такая реакция. У меня глаза слезиться начинают. Да вообще с этими глазами замучалась. Вечно так было. Один день нормально на тушь реагируют, а на другой день вся как вампир хожу с красными глазами с этой же тушью. Супрастин пила, не помог.

Мечтающая о малыше, ни чего себе, на холод аллергия...

одного родственника мужа и на холод, и на жару такая аллергия. Только он сразу волдырями покрывается. Ужасно выглядит! И ничего не помогает.

отмечать с шашлыком)))

вся в слюнях сижу уже ))))

А еще сегодня Натусик так прикольно пела песенку - Облака,белогривые лошадки!!))Я просто умилялась... Через слово понятно,но так здорово!!!

через слово - это хорошо! У нас через 5 получается. Зато танцует от души.

zelenoglazka, здорово сходили!!!! Зря волновалась. Очень рада за вас! zelenoglazka, а ты сама не хочешь попробовать сделать тортик, как Аля делает? Я вот все только собираюсь, но очень боюсь, что у меня не получится. Ой, вы ж как раз к ДР приедете. Наверное времени самой сделать не будет.

karamelka0325, с платьем тебя! А ты платье самостоятельно будешь носить, ну на каждый день или на пляж только? Ты его покажи. Мы вместе посмотрим и подумаем, что с ним можно сделать.

Илончонок,

Папа ж строгий

:D

Да.да, мы это с Виолкой проходили давно!

сейчас нормально ходит по магазину? У меня раньше все просила, все ей надо было! Сейчас как-то поскромнее ведет себя.
  • Нравится 1

приветик всем!

Анютка,с отличным походом в дельфинарий!!!!Видишь,а ты за Вовчика переживала-а он молодец!!! Я вот тоже хочу своих куда сводить..но у нас в городе ничегонет,только в Минске,а до него 140 км в одну сторону..Думаю летом съездим в зоопарк и т.д. Ростю то в Крыму ждет программа насыщеная,а Натусик же здесь останется)))

Nadino4ka, пусть ушко быстрее проходит...Вот уж эта весна... Блин вроде тепло,но ветер брррр холодный(((отлчно провести день!!!Мы вот тоже с мамульками все к одной девочке идем,но никак дойти не можем)))То погода плохая,то болеют наши ляльки(((

jassy, у меня тоже аллергия если есть на косметику,то сразу слезы из глаз...а мы под Мишки гумми бер любим танчить,под клипы и так попой трести старается,надо будет заснять)))Платье Женька,платье покажу обязательно,но чуть позже,счас Натусик не дает его даже одеть((( Я планировала его носить так,типо на каждый день, но теперь, даже не знаю,наверное кроме пляжа-никуда(((

Девочки, всем привет! Меня зовут Женя, мою дочурку - Дашулька. :reverans: Мы бы с удовольствием со всеми познакомились :Hello:

Тут зашел разговор про дельфинарий. У нас тоже уже был опыт посещения этого чудесного места, ходили прошлым летом, когда дочке был 1 годик. Ей очень понравилось, она хлопала в ладоши и была в полном восторге от дельфинов, правда всё представление ей было очень тяжело высидеть, она ведь была совсем малюсенькая. Я всем советую сводить своих деток посмотреть на этих чудесных животных!

Даша уже ходит в ясельки с прошлой осени, т.к. маме надо было выходить на работу. Сейчас я уже жалею, что отдала ее так рано, не хотела терять работу, а сейчас вот вообще в другую организацию ухожу и мысли посещают, что надо было всё это время посвятить ребенку, но, к сожалению, прошлое не вернешь. У нас в группе 17 человек, из них 2 девочки, включая Дашку. Всё-таки это не очень хорошо, потому что у моей дочки темперамент спокойный, а мальчишки в основном шустрые и драчуны.

• Нравится 2

Всем привет!

karamelka0325, пусть твои домочадцы поскорее поправляются! :)

Nadino4ka, если гулять пойдешь в ближайшие дни тоже ушко ватой закладывай :)

Jun, Привет! :) Ого! Какой у вас уже опыт посещения садика!

• Нравится 1

Мечтающая о малыше, да уж. Я могу поделиться своим опытом :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...