Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

Jun, привет!присоединяйся!Ой какие вы молодцы!!Мы вот только в три месяца отрождения Натку смогли в резеденцию Деда Мороза свозить и это была самая дальняя поездка с ней)))Но тогда она стойко выдержала все)))И в садик уже ходите..А я вот помню Ростю в 2 не отдала и не жалею,пошел в 3,4 годика и Натусю так отдам!!Жалко мне этих молявочек!!!У нас хотят вообще сделать декретный отпуск по уходу за ре до 4 лет!!!Пусть бы сделали,пока мы еще в сад не вышли)))

Мечтающая о малыше, Спасибки Маришка!!

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

karamelka0325, я тоже считаю, что не надо рано отдавать, уже писала что жалею. Правда у нас город маленький, все садики на виду, т.е. в воспитателях я в принципе уверена, по крайней мере в одной, вот вторая как-то большого доверия не вызывает. Думаю как бы ее подмаслить, конфеты что ли купить.

Jun, не знаю,нашим например,конфеты не помогут)))им че по серьезнее подавай))

• Нравится 1

karamelka0325, у нас вроде попроще, попробую с конфеток сначала, вдруг прокатит. Одно время у нас дочка перестала писить в садике, она на горшок не ходит еще. 2 или 3 дня мы ее забирали в тех же трусиках как отводили, похоже ее там ругали за то что писиется. В итоге я в один прекрасный день отвела дочку, по дороге уговаривая писить и не бояться никого, что ее никто за это ругать не будет. И сразу подошла к воспитке, которая не очень и попросила Дашу не ругать. Она мне конечно же напела, что они ни-ни, как можно? В итоге вечером был полный пакет писинных вещей.

Они боятся Дашку, она болтушка, всё дома может рассказать. Она где-то в 1,7 начала дома всеми командовать "киса, сядь", "мися, сядь"

(изменено)

Олесенька,твою сладкую доченьку Василисушку с Днем Рождения!!!

Желаем счастья и тепла,

Пусть жизнь течет рекою!

Чтоб ты любых вершин могла

Дотронуться рукою!

Ты верь, надейся и мечтай,

Отбросив все сомнения!

Улыбкой каждый день встречай,

Как этот День Рождения!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем karamelka0325
  • Нравится 2

karamelka0325, у меня не слезы, а просто слезятся, хотя разницы нет. Плохо и то, и другое! Ты не торопись с платьем, как сможешь - так покажешь. Просто интересно очень :confusion: какое оно :confusion:

Jun, привет! Я тоже Женя! Присоединяйся! У вас эти воспиталки до школы останутся? Мы вот пошли в 3 года в садик - были одни воспитатели, а потом нам их поменяли. Это я про старшую дочь говорю.

Олеся, твою доченьку с 11-летием! Как время быстро идет! Пусть все веши мечты сбываются!

• Нравится 1

Всем здрасте!!!! :Hello:

Олеся, Поздравляю Всилису с Днем Рождения!!!! :flower: :flower: :flower:

Jun, привет! Добро пожаловать!!!! :Hello: Дашка-умница у вас такая!!! Уже столько много говорит! Это садик помог немного или до него ещё начала?

сейчас нормально ходит по магазину?

О.да! Папик по-воспитывал! :D Например он научил,если она по-наберет на наш взгляд много и не нужного. Папик предлагал что-то одно взять. Она соглашалась и несла на место,что меньше всего ей надо. :D Ну и просто постоит перед полкой с игрушками подождет посмотрит и идет дальше! :D

У меня сегодня ушко лучше, всю ночь спала с ватой в ухе, и сегодня лечится ещё буду...вот меня угораздило то.

пусть по-скорее твое ушко пройдет! :almirena:

Платье Женька,платье покажу обязательно,но чуть позже,счас Натусик не дает его даже одеть((( Я планировала его носить так,типо на каждый день, но теперь, даже не знаю,наверное кроме пляжа-никуда(((

ты нам покажись в нем,а мы скажем как тебе! :D Может не так уж оно и откровенно просвечивает! :confusion:

• Нравится 1

Девочки, очень приятно с вами познакомиться :)

jassy, эти воспитатели скоро сменятся

Илончонок, Мы перед НГ словили ротавирус и дома почти 2 месяца просидели с ним, вот в этот период она резко много болтать стала, всё подряд повторять когда с ней говоришь.

О.да! Папик по-воспитывал! Например он научил,если она по-наберет на наш взгляд много и не нужного. Папик предлагал что-то одно взять. Она соглашалась и несла на место,что меньше всего ей надо. Ну и просто постоит перед полкой с игрушками подождет посмотрит и идет дальше!
кстати, у нас это тоже прокатывает "выбери что-нибудь одно". Только Варя пока не понимает ))))

А как-то летом попросила, чтоб она сама купила мороженое. Так мило было!

karamelka0325, я Юля :confusion: , а не Марина :)

Jun, ох уж этот ротавирус! :) У нас с него НГ начался, 1 января доча заболела :( Вспоминать не хочется :(

О.да! Папик по-воспитывал! :D Например он научил,если она по-наберет на наш взгляд много и не нужного. Папик предлагал что-то одно взять. Она соглашалась и несла на место,что меньше всего ей надо. :D Ну и просто постоит перед полкой с игрушками подождет посмотрит и идет дальше! :D

Хорошо придумал и главное доча согласилась :) У меня пока не прокатит, легче выложить всё лишнее :) Подрастёт будем договариваться :)

• Нравится 1

девочки, всем привет))) ох, как я по вам всем скучаю, но времени совсем в последнее время нет, заказов много на мои шарфики, даже начала сотрудничать с магазином))) так что постоянно вяжу или с детьми занимаюсь, жду лета, чтобы уйти в отпуск и уехать на море))) плюс занялась совместными закупками, тоже время нужно, так что не теряйте меня, читать вас читаю постоянно (уже без этого не могу), тему свою отслеживаю, скоро уже надо будет рассылать подарки, девочки, давайте все активней принимайте участие в обмене, а то что-то нас в этот раз очень мало((((

Женя с Дашенькой, добро пожаловать к нам)))) располагайся поудобней, вон как тебя девочки уже тепло встретили))) в подарки вас внесла)))

Изменено пользователем klu-kva
  • Нравится 1

karamelka0325, Илончонок, jassy, девочки, спасибо за поздравления с Днем Рождения мою доченьку, нам очень приятно, приятно, что столько теплых слов пожелали :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

karamelka0325, Танюша, поздравляю с Днем Рождения твоего сладкого сыночка 82fde2f76f61.jpg

растите на радость маме, папе и сестренке :flower: :flower: :flower: :flower: ,

Танюша, заглянула одним глазком к тебе в профиль.........нет слов....красотка, такие потрясные результаты, так держать, платье очень понра, тебе идет, молодчинка :flower:

девочки, всех поздравляю с Великой Светлой Пасхой

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!

c17418edadac05f500a6d305c46f117f_full.jpg

я редкий здесь теперь гость :D :D :D :D но всех помню, и скучаю по всем, живу, не тужу, во :D недавно мастит словила, ужасная весчь(((((((((((((( слава Богу, расцедилась :cry:

klu-kva, Танюша, какая умничка, конечно как такую красоту не покупать, конечно магазин будет брать на расхват :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем pluta

pluta, Олесенька, спасибо за комплименты))) хорошо,что с грудью все получилось, мастит - это вещь страшная, у меня мама чуть не умерла от этого дела, а я в больницу попала маленькая, так что хорошо, что расцедила)))) Доченьку твою поздравляю с днем рождения))))

карамелька-Танюшка, платье очень красивое и ты такая красотка, твоего сыночка тоже поздравляю с днем рождения (пусть и с опозданием)!

pluta, грудь береги! Хорошо, что все обошлось.

Мамочки, всем приветики!!!!

Олеся, извини, что с опозданием, но от всей души поздравляем твою доченьку

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

klu-kva, Танюшка, вот как здорово, что ты сотрудничаешь с магазинами! Шарфики твои реально классные!Я сама ношу с удовольствием и тебя добрым словом вспоминаю! Молодчина!!!

Илончонок, Илона, какой у тя НИК красивыыыыый :girl_dance: А как такой сделать???

Илончонок, jassy, karamelka0325, Мечтающая о малыше, девочки, спасибо, ушку уже лучше! Гораздо! Капли и левомеколь сделали своё дело! Но ещё лечусь!

Jun, Добро пожаловать! Очень рады!!! :flower:

Мы вчера отлично посидели с мамочками и детками! Ой, я конечно, в шоке, как быстро растут и развиваются наши детки (только ли недавно с колясками гуляли). А тут как в муравейнике, 5детей - разнесли мне всю квартиру )))) У Танюшки двойняшки, такие лазутчики, не успела я моргнуть, они уже на столе сидят! Неее, у меня Аня совсем не такая ))))) А как дети друг от друга всё перенимают! Такие повторюшки! Марик показывают на животных и озвучивает, как они говорят, а моя козюлька сидит и за ним повторяет! Вот мне не говорит, только некоторых, а тут новые звуки от неё услышала! ))) А ещё вчера я отрезала Ане сыр у нас это любимое лакомство! И Марику предложила, Марик к помусолил его и отказался, так и моя стрекоза глядя на него отказалась от сыра! Я так удивилась, совсем на нас не похоже, мы от еды никогда не отказываемся! Ну повторюшки маленькие! Деткам конечно друг с другом обязательно надо общаться! Они многому друг от друга учатся! Я не устаю поражаться ))))

• Нравится 2

Nadino4ka, здорово посидели )))

Мы вчера к бабушке ненадолго заходили после Ксюшиного садика. Там были еще две наши ягозы (племянницы). Такое устроили у нее на балконе за 5 минут! Все разбросано! И ведь играют все вместе, вчера даже не поругались и не подрались. У нас обычно этим всегда заканчивается. И Варя от них тоже не отстает.

Вообще интересно за детьми наблюдать.

Вчера подружка рассказывала, как ее дочь со своим отражением играла минут 20. Кормила, игрушки предлагала, улыбалась. Прикольно так! Им почти полтора годика и тоже с шилом в попе)))

• Нравится 2

Илона, какой у тя НИК красивыыыыый А как такой сделать???

150 руб. и на 3 мес. делай какой хошь. :girl_dance: там же и в профиле можно поменять фон. ;) только картинка возле ника стандартный набор у них! :sorry:

А тут как в муравейнике, 5детей - разнесли мне всю квартиру ))))

могу себе представить этот "ужас"!!! :D :D :D

Всем привет! :Hello:

Малого сегодня водила в п/к на прививку от полиомиэлита и гепатит. В п/к ппц,за ним уматалась бегать. От лифта не отходил, все и везде нужно обследовать! :Crazy: На прививках поплакал как всегда. Врач предупредила,что б сегодня не гулять и час не есть и не пить. По улице прошлись пешком и тоже везде нужно облазить,особенно двери по-открывать и закрыть! :Crazy: В общем по-гуляли заодно пока до дома дошли! :cool:

Илончонок, понятно, значит наш форум уже активно деньги на нас зарабатывает... :think1:

Nadino4ka, ну,это дело добровольное тем более сообщают,что часть денег от этих платных услуг будут перечислять в фонд помогающим детям-сиротам! :sorry:

Nadino4ka, я тоже хотела подключить эту функцию. Меня подкупило, что часть денег пойдет в благотворительность, да и 150 рэ не такая уж большая сумма

• Нравится 1

всем приветик))))

Nadino4ka, спасибо, Наденька, за теплые слова :flower: :flower: :flower: :flower: вас с хорошим и позитивным вечером :flower: :flower: :flower:

jassy, буду стараться :confusion:

девочки, sos, нужна срочно юридическая помощь по семейному праву.............................................муж мой...вообщем угрожает мне, что пойду с голой попой и с детьми на улицу....нужна консультация, кто может напишите в личку.

• Нравится 2

pluta, Олесь, напиши сюда: http://www.babyplan.ru/forums/topic/30213-chip-i-dejl-speshat-na-pomoschili-pomosch-v-pravovyh-voprosah/page__st__60 или в блог,а там дальше может кто откликнется в личке обсудите! ;) Не переживай,только слабак будет таким грозится!!!! Ничего он вам не сделает! :yes:

• Нравится 4

Илончонок, Илона, спасибки тебе большое, вечером напишу, сейчас детки зовут.....а муж, даже слово это не хочу писать, фу.....сказал, что три его высших образования. одно из которых юридическое, помогут ему оставить с голой попой и на улице.....козел одним словом :cry:

• Нравится 1

приветик всем!!!

Мечтающая о малыше, Юлька,ссори. чет в голову Маринка-Снежная залезла)))

Илончонок, jassy, Nadino4ka, ну все,платье в профиле - сильно не пугайтесь!!!!на нижнее белье не обращаем внимания - в тот день только в нем смогла)))

klu-kva, я уже жду розыгрыш на подарки...а то даже не знаю че купить мальчику или девочке)))эх,хорошо,когда умеешь вязать-сейчас это актуально и модно и стильно!!! А я вот решила попробовать тоже купальник связать,трусики получаются пока))

pluta, спасибки,роднулик,за теплые слова в честь ДР сыночка!!!Спасибки за комплимент в мою сторону))) стараюсь...Мастит-эт серьезно... Больше не хватай этой бяки... Молодец,сама расцедилась,а я вот после первых родов не смогла справится сама... В больнице лежала,делали блокаду новокоином в грудь.. Пять шприцов.. и ттт обошлось без операции.

klu-kva, Танюшка,спасибки за поздравление и комплимент!!Очень приятно!!!

Надюшка,ушко лечи еще,чтобы полностью здоровенькое было!!! Как здорово вы посидели...Эх мы тоже вот ждем когда сможем встретиться с девочками... И мамом полезно пообщаться и деткам.А деткам так вдвойне полезнее - коллектив однако!!!

Илончонок,с прививкой Ромашкина!!!!

Олеська,напиши Альке в одноклассниках,она юрист,правда какой - не знаю В плане семейного права или там еще чего... А вообще,если по нашим за коном,то и я могу консультацию дать!!!)))Главное не боись,мужики-они все такие "герои"..Мой первый кричал,что вообще мне ничего платить не будет и т.д. Платит и не мало)))И хрен он вас оставит с голой попой,быстрее он сам с ней останется!!!Козлина он!!! Извини Олеська,вот так бурно я на таких "мужикоф" реагирую..

• Нравится 1

ТАНЮША И ОЛЕСЯ!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ ДЕТОЧЕК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...