Jun 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Девчонки! Я присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения ваших деток!!!! Пусть растут умненькие, здоровые и счастливые!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Илончонок, а у нас такая путаница с этими прививками. Наша врач звала нас на полиомелит еще пару месяцев назад, но я тогда не пошла, потому что болели мы, ну или сопли просто были, не помню уж точно. Потом попали к другому врачу случайно. Спросила про прививки, она посчитала все и сказала, что нам не надо делать полиомелит, типа сделаете в Пентаксиме ее. И вот сегодня уж на мобилу звонит наша родная педиатр и на прививку снова зовет. Я ей все объяснила, она тоже пошла проверять и вычислять все. Потом перезванивает. Оказывается, не надо нам никуда идти и ничего делать. Только врачей в мае начинать проходить. Снова всех, как в год. Так неохота! pluta, ну что же такое у вас в семье происходит?! Сначала вроде ведь стало все налаживаться, а сейчас! Ну что за мужик такой!!!!! Своих детей и их мать на улицу выгонять! Ну блина! Точно козел. Держись! Танюшка (бывшая Джекки), что-то редко появляешься. Как дела? karamelka0325, Тань, я тоже уже жду розыгрыша подарков. Быстрее бы! Платье хорошенькое, легкое. Отлично на тебе сидит. НО я бы его все-таки стала на пляж носить, точнее в нем на пляж. Подклад не прокатит. Слишком толсто будет смотреться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Всем привет! Надюш, нукак так тебя угораздило ушко застудить?! Поправляйся! Jun, привет! Рады тебе! Я - Аня, сыночек Вовочка karamelka0325, даже не знаю, что тебе посоветовать с платьем....Действительно просвечивает сильно. Наверное придется на пляж только с купальником. Сверху то еще летом в жару сойдет, белье в тон подберешь и пойдешь, а вот трусики, конечно, экстремально просвечивают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 Танюшка (бывшая Джекки), Jun, спасибо девочки!Очень приятно!! Танюшка (бывшая Джекки), Танюшка,как дела с камнями?лекарство пьешь?как детки? jassy, а мы будем в 2 года полиомелит делать,вернее в июне,думаю в числах до 10.Спасибки,вот и я думаю,что с подъюбником не покатит(((а хотелось на каждыйдень и не только в Крыму((( Анют,ага)))то что лиф светится-мне по фигу,а вот низ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 karamelka0325, мы в конце июня планируем прививаться, если все нормально будет. Раньше нам нельзя Пентаксим делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 karamelka0325, Танюш, я так испугалась больницы, как подумала, куда детей, сразу расцедилась, а мужики в наше время мелочные стали, капец, не все конечно, но большинство jassy, Женя, ни чего у нас не налаживалось, все как было так и осталось, если не хуже, сейчас идем к разводу, надо дождаться Ваниного годика Jun, Танюшка (бывшая Джекки), спасибо, девочки :flower: Jun, приветик, я Олеся, у меня трое деток, можешь глянуть в профиль 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 jassy, понятно! pluta, жаль,конечно,что вот тебе такой достался(((( У вас года ждать надо? у нас если женщина подает,то не важно сколько лет ре. а вот мужик не имеет права подать,пока ре не исполнится 3 года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 это я играюсь... теперь можем сами менять баннер и логотип! pluta, насколько я знаю,ещё можно подать на алименты ещё будучи в браке! Если конечно он не выделяет на детей денег! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 jassy, Женя, ни чего у нас не налаживалось, все как было так и осталось, если не хуже, сейчас идем к разводу, надо дождаться Ваниного годика как тяжело все это. А когда Ваня родился, он вроде тебе помогал? Ну что за мужик такой! Как вообще язык поворачивается такое жене говорить?! Ты уже успокаивайся и думай головой. Жизнь на нем не остановится. Тебе еще деток надо на ноги ставить. Илончонок, а может вместо тех пузанчиков всех наших деток поставить? Или не все наверное согласятся? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 jassy, да,конечно можно и наших деток на баннер поместить и да я тоже подумала,что не все согласятся. Но если я не ошибаюсь,то баннер не виден тем кто не в группе! Так,с детками, себе ещё сделали Августята 2011, кажется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Илона, я за банер с детками! Здорово будет! Танюшка-карамельная, не вижу проблемы, пришей внутрь подклад шелковый и платье не будет просвечивать! Или так на купальник на пляж носить! Почему нет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 karamelka0325, ну он не всегда такой был сейчас его многие лучшие друзья не узнают, очень изменился Танюша, я бы сделала подклад в платье, а еще можно под шорты носить, благо фигурка позволяет jassy, Жень, дело не в помощи, помогать то с детьми он помогает, но! не жить по 3-4 дня дома это для меня нонсенс, я не готова с этим мириться, а он не готов изменить нынешний образ жизни, за последние полгода не ночевки дома стали слишком частыми. с сегодняшнего дня я пешая, машину у меня забрали :cry: так не привычно, как без рук, один плюс, от хождения можно хоть чуть чуть да похудеть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Илончонок, Nadino4ka, давайте сделаем с детками тех, кто согласен )))) мы наряжаться пошли и сфоткаться ))))))))))) pluta, даже не знаю, что тебе и сказать (((а ты сама как видишь вашу дальнейшую жизнь с ним? А зачем ты машину отдала? Тебе же она для работы нужна. Ты с двумя детками пешком ходишь???? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Всем доброе утро! А где эти танцующие детки??? Вместо которых наших поставить...Я не вижу(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 zelenoglazka, они не танцующие, они рисующие. Сверху лежат на брюхе ))) после названия темы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Девочки, всем приветики! Вчера муж не дал дописать, хотя ооочень хотелось... Олеся, дружочек, за тебя душа болит...как это всё мерзко ((((((((( В голове не укладывается, как так можно своей жене и родным детка ТАКОЕ говорить (((((((((((((( А как это машину он забрал? Она же твоя???????? А на кого оформлена??? ППЦ Слов нет...одни эмоции... Держись, дорогуль, надеюсь и уверена, все разрешится хорошо в вашу с детками сторону!!! Сил тебе!!! И рада, что с грудью всё наладилось, ох уж этот мастит...как вспомню, так вздрогну... jassy, хи-хи, Жень, фоткаться говоришь ))) давайте-давайте)))) И нам тогда тож надо )))) у нас как раз новое платье есть, касииивое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Nadino4ka, а я заказывала обеим футболочек на лето и Ксюше плащ-куртку. Вот тоже сейчас привезли. Так красиво, оказывается ))) К лету вовсю готовимся ))) А платья нам бабушка-моя мама надарила. Уж ждем лета, чтоб обновить ;) Девочки, все забываю спросить. А вы стираете на этой неделе? Мне свекровь сказала, что нельзя, но у меня столько детского копится за день, что приходится стирать через день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 jassy, ждём ваших фоточек в обновках А мы к ДР подружки готовимся, прикупили платье, пойдём 6 мая ))) Анюта-Зеленоглазка, и не говори, угораздило ведь Спасибо, уже почти не беспокоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Все глаза проглядела - никто у меня не рисует под названием темы. Только солнышко наше пляжное и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Девочки, а у моего ребёнка страх появился! Она у меня и так всегда осторожничала, а тут в ванной при купании испугалась плавающей моей волосины..и всёёёё, вечером купаемся со слезами (((( Вчера села в ванну сгребла все игрушки в охапку и сидит не шевелится...и объясняю ей, что ничего страшного...нет, слушать не хочет, боится и всё, игрушки в воду не отпускает....капец...перерасти бы поскорее, а тони какого удовольствия от купания у ребёнка (((( Анют, вот посмотри: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Nadino4ka, ух ты! На фото вижу, но у меня их нет в окне, вот хоть убей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 zelenoglazka, ну мож у тя сайт не обновился, скоро появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Nadino4ka, ага! Сегодня пофотимся :D люблю своих детей фоткать! А у нас скоро у родственников свадьба, ну точнее в июле, не так уж и скоро. Но что-то настроения нет идти туда. Думала, что свекровь посидит с Варюшей. Мы Ксюшу с собой возьмем. А она тут так отмахнулась, что даже неприятно стало. Блин! Вот она всегда думает, что самая незаменимая везде. Nadino4ka, а ты вместе с ней купайся. Ей так спокойнее будет. Мы вот вообще втроем с девочками купаемся. Ни одна не боится. У меня Варя тоже более пугливая стала. Ни с кем не разговаривает больше чем "НЕТ" и "ДА" ))) zelenoglazka, у Илоны спроси, почему у тебя нет этой картинки. Она говорила, что кто не подписан - тот не видит. Но ты ж подписана на тему-то. Варя так говорить прикольно стала! "Сяс, факу деню" - сейчас шапку одену. "вонь, папа дёт" вон папа идет. и еще много чего интересного и не совсем понятного ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 zelenoglazka, Аня вступи в группу! Вы ж майские и поэтому автоматом не в группе! На главной странице группы жми на зеленую кнопочку "Вступить в группу"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 привет всем!! Илончонок, Я тоже за деток на банере)))) Nadino4ka, спасибки за совет))Я вот про шортики задумалась))) pluta, я понимаю,что не всегда... но вот что-то же в его мозгах переклинило?Или просто умело скрывал свое истинное я несколько лет,а вот не выдержал и поперло... Как машину забрал?она на тебя оформлена? Если да то забирай обратно,требуй... Он ведь один остался,может и пешком потопать,а тебе машина нужна - у тебя 3 деточек!!! jassy, Женька,фотки обновк в студию!!! Я стираю,блин,если календарь церковный открыть,то там,что не день,то праздник - получается никогда ни чего делать нельзя...а когда делать то... Моя свекровь и свекр вон круглогодично и ежедневно что-то делают и даже в восскресение((( Nadino4ka, страх? обычно он где-ток годам 3 развивается... ну вот на такие мелочи... Приколистка Анютка,от волоса даже игрушки не купать)))) jassy, ой,так забавно разговаривает)))мы тожетак любим поболякать))) шапка- вообще у вас прикольное слово - факу))) а наш папик вчера Натке велосипедик купил!!натаха такая довольная,кричит теперь на всю квартиру - где моя бибика))) Так что познаем азы катания на велике,но пока сил маловато педальки крутить))) А еще у меня проблема с малым возникла... Я писала,что мои родители подарили малому на ДР сенсорный телефон и теперь моя мамка каждый день звонит ему и выпытывает,как у него дела,как мы к нему относимся и т.д. перестал меня слушать вообще, разговариваю как со стенкой и ухом не ведет((( Если что сразу -я к бабе хочу ит.д. На данный момент телефон отключила его и забрала... не знаю что делать. не было телефона,все было в порядке... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения