Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

Олеся хоть 10 кредитов он на себя пускай берет это совсместно нажитое имущество в браке,а значит принадлежит вам в равных долях. так что ты ему скажи этому человеку с юридическим образованием............................)))), не фиг отнимит заберет,с голопой попой пойдет. ага пускай не забывает у него на еждевении 2 деток и + жена в декрете до 3 лет. так что он алименты на двоих платить еще будет и жену должен по закону содержать до трех лет. ишь ты угрожать надумал.если что обращайся мы тебя с мужем научим. а я так вообще диплом на эту тему защитила на 5 ;)

Ой, Аля, дай Бог, звучит обнадёживающе!!!! Я прям обрадовалась :JC_goody:

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!

Алечка, вас поздравляем с покупкой машины!!! СУПЕР!!! А почему во вторник только поездишь? Ещё в салоне машина???

Спасибочки, сходили хорошо к врачу! Аня, отлично себя вела, единственное врач услыхала какой-то маленький шум в сердце, дала направление на ЭКГ, пойдём в понедельник. Вроде, сказала, не растраиваться, что не значительный шум и может даже на ЭКГ не показать, но посмотрим, что будет в понедельник....пока не расстраиваюсь!!!!

А вообще у меня у самой шум обнаружили с 3-х лет, живу )))))

Женя, спасибки! Надеюсь, свекровь ещё передумает ;)

У нас сегодня не погода, а лепота...теплоооооо! Мы после больницы, сначала закуплиись в РИО, а потом гулять поехали! Нагулялись, как обычно нафоткались ))))))))))

• Нравится 2

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Олеся хоть 10 кредитов он на себя пускай берет это совсместно нажитое имущество в браке,а значит принадлежит вам в равных долях. так что ты ему скажи этому человеку с юридическим образованием............................)))), не фиг отнимит заберет,с голопой попой пойдет. ага пускай не забывает у него на еждевении 2 деток и + жена в декрете до 3 лет. так что он алименты на двоих платить еще будет и жену должен по закону содержать до трех лет. ишь ты угрожать надумал.если что обращайся мы тебя с мужем научим. а я так вообще диплом на эту тему защитила на 5 ;)

вот пусть так и будет!!!

Alk@, забыла тебя поздравить с покупкой машины! Не жалей о старой. Вы с ней много прошли. Сейчас будете ездить на новой и ты так же ее полюбишь! Тем более она ж НОВАЯ!!!! Это много значит! Супер! Рада за вас!

Женя, спасибки! Надеюсь, свекровь ещё передумает

да пофиг уже! Успокоилась уже! Без этой свадьбы отлично отдохнем. Но так-то мы итак уже две свадьбы родственников пропустили. Это женится у мужа брат дроюродный. Еще у меня есть брат. И больше свадеб не планируется. Все уж поженились давно )))

У нас тоже сегодня отличная погода! Но на сегодня нагулялись уже. Сегодня снова тренировка на танцах была. Уже четвертый раз за неделю. Все праздники майские отрабатываем и к юбилею коллектива готовимся. Выступление будет 21 и 23 мая.

• Нравится 2

Nadino4ka, Надюша, как сходили к врачу, держала за вас @@@@@@@@@@@

Alk@, Алечка, друххххххх, как я рада за вас, а какая машинка хорошая, искренне поздравляю с покупкой, ждемссс отчет и мега впечатления :flower: :flower: :flower: :flower:

jassy, ага, покажу а зубик лечи, опасное это дело, особенно, если флюс :(

Alk@, Алечка, спасибо за поддержку, я тебе все по смс ни как не отвечу, что касаемо имущества: хммм, тут все сложно, две машины записаны на него, пока будем разводиться, он их успеет переоформить на маму или других родственников, разводят же не за один день, а переоформить можно быстро, во всяком случае думаю, именно этим он сейчас и займется :(

так что к моменту развода он будет чист в имущественном плане, квартира на маму оформлена, тут все предусмотрено :cry:

Nadino4ka, jassy, с прогулками, вас девочки, мы тоже нагулялись сегодня, а завтра у Василиски в кафе ДР отмечаем)))))она с подружками, а я следить за соседний столик :girl_bye:

Изменено пользователем pluta
  • Нравится 1

pluta, друххх ты мой. он ничего не сможет переоформить уже. т.к ты его супруга и без твоего согласия фиг. Ты просто можешь оспорить эти сделки и все они будут признаны недействительными,даже если он продаст ты также ее запросто сможешь оспорить.. Так что не переживай ничего у него не получится.

Олеся и еще читай внимательно и вы девочки. Статья 34 семейного кодекса. пункт 1. Имущество нажитое супругами во время брака,является их совместной собственностью.

Пункт 2 этойже статьи. К имуществу,нажитому супругами во время брака относятся доходы каждого супруга от трудовой деятельности,предпринимательской деятельности и т.д.

Так что Олеся все что покупалось в браки квартира, бизнес машины даже пускай на него формленны это совместно нажитое имущество и делится в равных долях.

Олеся а вот по поводй переоформления машины. Статья 35 СК РФ пункт 1. Владение,пользование и распоряжение общим имуществом супругов осуществляектся по обоюдному согласию супругов.

пункт 2 статьи 35 СК РФ. При совершении одним из супругов сделки по распоряжению общим имуществом супруговпредполагается,что он действует с согласия другого супруга.

Сделка,совершения одним из супругов по распоряжению общим имуществом супругов,может быть признана судом недействительной по мотивам отсутсвия согласия другого супруга только по его требованию и только в случаях,если доказанно,что другая сторона в сделке знала или заведомо должна была знать о несогласии другого супруга на совершение данной сделки.

Олеся но может быть так он тупо продает машины в тихушник, сделку признают не действительной и обязают его вернуть часть денег тебе а у него их не окажется. есть выход подать тебе на развод первой и написать заявление на арест имущества чтобы он не смогу ничего продать и переоформить(если уж на то пошло у вас)

есть еще кое что статья 17 СК муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности и в ТЕЧЕНИИ ГОДА ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА.

Есть вопросы пиши отвечу .Не переживай друххх все будет хорошо. держись. да тут есть много подводных камней конечно. с квартирой все продуманно у него,фигово что не ваша.

Изменено пользователем Alk@
  • Нравится 2

Ой, девочки, нагулялись мы сегодня ((( продула мою стрекозу ((((

эт я виновата, забыла ей шарфик, а жилетку снимала, вот видимо и продуло (((

Под вечер хрипит, голос осип, ЧЕМ ПОМОЧЬ РЕБЁНКУ????

Девочки, срочно.........

• Нравится 1

Надя, посмотри ей горло. Красное и В каком месте. Ну и температура есть нету?

Вот,тут не давно когда болела голос тоже был осипший и очень болело и больно было глотать и по себе скажу,что легче было когда пила много теплого чая с лимоном и медом,но Ане этого нельзя скорее всего тогда может клюквенного морса! И ещё влажный прохладный воздух,но у вас есть небулайзер т.ч. включай ей его! Из лекарств незнаю,что по советовать мне ничего не помогало... а ещё помогало полоскание солью и содой,но опять же она маленькая ещё не сможет... :-(

Анютке по скорее поправится! )))

Олеся,смотрела вчера Жихарку -классный мультик!!!)))

НАДЮША СРОЧНО СДЕЛАЙ ИНГАЛЯЦИЮ! ДАЙ МОЛОЧКА ТЕПЛОГО С МАСЛИЦЕМ! У НАС КОГДА ГОЛОС ОСИПЛЫЙ Я СРАЗУ ЗНАЮ ЧТО ЛАРИНГИТ ПРИШЕЛ У НАС ОН НА ФОНЕ ПИЩЕВОЙ АЛЛЕРГИИ......МЫ СРАЗУ ДЫШИМ ФИЗ.РАСТВОР + БЕРОТЕК.......А У ВАС НЕ ЗНАЮ ПРОСТО ПРОСТУДА ИЛИ МОЖЕТ ТОЖ ЧТО-ТО НА ФОНЕ АЛЛЕРГИИ??????

Nadino4ka, поддерживаю девочек с нибулайзером. Анютка поддержала свою свекровь я тоже сегодня с горлом и подосипла((((. Максу я брызгаю Татумверде. и как Илона сказала очень помогает теплое питье, самое главное теплое сразу легче становится. А так свечки можно кипферон чтобы болезнь дальше не пошла..

Танюшка (бывшая Джекки), Приветик пропажа. как ты? выздоровела? как желудок?

Ну все заразили завтра тоже посмотрю Жихарку,аж интересно стало.

pluta, Олеся думаю от машины будет куча впечатлений Т.к это первая моя иномарка)))))))))) :confusion: а после нашей сама понимаешь ощущения какие будут))) сравнить есть с чем)))

Nadino4ka, jassy, pluta, спасибо девочки. Вот считаю денечки)))Дап машина в салоне стоит ждем из Москвы ПТС. а так уже она наша и Каско и Осаго уже оформили))С каско так вообще мы чуть не упали вот это цены.

Nadino4ka, поддерживаю девочек с нибулайзером. Анютка поддержала свою свекровь я тоже сегодня с горлом и подосипла((((. Максу я брызгаю Татумверде. и как Илона сказала очень помогает теплое питье, самое главное теплое сразу легче становится. А так свечки можно кипферон чтобы болезнь дальше не пошла..

Танюшка (бывшая Джекки), Приветик пропажа. как ты? выздоровела? как желудок?

Ну все заразили завтра тоже посмотрю Жихарку,аж интересно стало.

pluta, Олеся думаю от машины будет куча впечатлений Т.к это первая моя иномарка)))))))))) :confusion: а после нашей сама понимаешь ощущения какие будут))) сравнить есть с чем)))

Nadino4ka, jassy, pluta, спасибо девочки. Вот считаю денечки)))Дап машина в салоне стоит ждем из Москвы ПТС. а так уже она наша и Каско и Осаго уже оформили))С каско так вообще мы чуть не упали вот это цены.

АЛЬ ПРИВЕТ! ДА ЖЕЛУДОК СЛАВАБОГУ...ТТТ...Я ПРОСТО ТЕМПЕРАТУРИЛА ПАРУ ДНЕЙ НЕ ПОНЯТНО ИЗ-ЗА ЧЕГО.....ВИДИМО ИЗ-ЗА КОНДЕРА В МАШИНЕ.....БЫЛО ЖАРКО МНЕ И Я РЕШИЛА ОХЛАДИТЬСЯ А ТАК ВСЕ НИЧЕГО СЛАВА БОГУ

ТОЖЕ ЖИХАРКУ ЗАВТРА ПОСМОТРИМ........Я КОЛЮШУ ДЯДЕЙ ПУГАЮ.....ОН ЕГО БОИТСЯ ИНОГДА.......А ЕЩЕ ВСЕ ПРО ТИТЬКУ ГОВОРЮ ЧТО ОНА УШЛА ГУЛЯТЬ С СОБАКАМИ.......НЕ ВЕРИТ.ПОДОШЕЛ КО МНЕ ЗАГЛЯДЫВАЕТ В ХАЛАТ ПОТОМ ТАК МАТУШКА ЛИЗНУЛ СВЕРХУ ТИТЕШКУ........НУ ПРЯМ БЕДА У НАС С ГВ..........НИКАК ПОКА НЕ ХОТИМ БРОСАТЬ ХОТЯ Я САМА ЛЕНТЯЙКА....НОЧЬЮ МНЕ ЕГО ЖАЛКО...ИЗ КРОВАТКИ КОГДА ЗАПЛАЧЕТ БЕРУ К СЕБЕ И ТИТЮ В РОТ..ВСЕ СПИМ-КРАСОТА

Девочки,спасибо вам!

Дала Ане Эреспал и Аскорил (что было в арсенале)! Небулайзер согласна, вещь хорошая! Но! Аня Такая капризная была, привычные процедуры не давала с.собой делать (((( орала так, что сильнее охрипла (((( какой там небулайзер и горло посмотрть ((((

Вот думаю завтра свезти её врачам из детской скорой показать...тем-ты то слава Богу нет, видимо простудили горло ...

Блин мандец....расстроиласььььььь.....

НАДЮШ ПОТОМ НАПИШИ КАК АНЮТКА? СПОКОЙНОЙ ВАМ НОЧКИ ДОРОГИЕ! ОСТАВАЙТЕСЬ С БОГОМ! ЧТОБ БЫЛА ЛЕГКАЯ МИМОЛЕТНАЯ ПРОСТУДКА...

ЖЕНЕЧКА-ДЖЕССИ ИЛИ ЮЛЯ МЕЧТ О МАЛЫШЕ...СКАЖИТЕ КТО-ТО ВЫРОДЕ ИЗ ВАС БЫЛ В ГРЕЦИИ НА КИПРЕ ИЛИ КРИТЕ? ИЛИ Я ЧТО-ТО ПУТАЮ........................

привет,всем.как то выпали мы из жизни форума((у нас все как обычно.заключили договор с садиком.представляете,завед. рассказывает что-то,а потом говорит,ответьте на важный для меня вопрос,кем вы работаете,я ей отвечаю что работаю начальником участка,а она мне в ответ ага,понятно,тогда зачислю вас в 1 группу.немного помолчала и начала рассказывать что там детки постарше и моему ребенку там лучше будет...мы с ней еще поговорили немного и в конце я у нее спрашиваю,а какого возраста дети,а она мне в ответ...да все одного,в районе 2,малышей нет.......я конечно прифигела,так как за несколько минут до этого совсем другое было сказано...кажется мне что надо готовить кошелек)))))))))))))))

Надюша,вы там не болейте,пусть Анюта утром проснется здоровенькая!!!

Олеся,держись,дорогая,мерзко конечно все это очень,но жить нужно дальше :flower: :flower:

Alk@, с покупкой вас!!!!!!

• Нравится 1

Alk@, Аля, спасибо за подборку статей, за помощь :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: спасибо тебе друхххх, огромное, скопирую себе в профиль, у меня хоть какая то надежда появилась, что не останусь без средств с детьми :(

Nadino4ka, Надюша, как ваше самочувствие????Как Анечка? мы когда сипели, словили ларингит, надеюсь, у вас просто простуда, береги Анюту, весна тем и коварна, вроде тепло, а на самом деле простыть можно в два счета, помнишь, мы с Глебкой в больнице лежали, мы именно в это время простыли. Выздоравливайте скорее :flower: :flower: :flower:

Alk@, Алечка, жду рассказ о машинке))))))))))еще раз поздравляю, она еще не знает, какая у нее классная и красивая хозяйка :flower: :flower: :flower:

леночка81, спасибо, Лен, вспоминала вас, сама не часто выбираюсь сюда, а садиком да, держи ухо в остро, только и хотят найти повод, чтобы денег срубить (((((((((

Танюшка (бывшая Джекки), какие вы молодцы, что еще на ГВ)))))

Всем доброе утро!

леночка81, ничего себе разговорчики у вашей заведующей...Ответьте на важный вопрос...Ну прям важнее для нее нет вопроса, чем кем ты работаешь :angry2: Да ужжжж. А что, у нее группы сформированы по принципу у кого кем родители работают???

Надюш, вот блииииин...Ну как же вы так, продуло видимо. Вот и первое тепло. Точно точно обманчивое. Пиши, как сегодня Анютка. Будем надеяться, что все обойдется. Я таааак боюсь Вовку простудить, прям очень очень. Главное к отъезду не заболеть ТТТ. Мы вчера гуляли, так дедушка наш все говорит зачем ему шарф, одень ему шапку полегче...А я трушу. Проверяю его постоянно, если не мокрый, то пусть уж лучше в шарфе. Ветерок то холодный пока еще, хоть солнышко и печет :( Я сама чуть шапку сниму или подразденусь - сразу нос заложит или потечет (мое слабое место после 5 проколов), а ж деткам так вообще много не надо.

Аля, поздравляю с приобретением! Молодцы!

zelenoglazka, даже и незнаю,но судя по диалогу который был,получается что именно так :think1:

Девочки, приветики!!!

Всем спасибо за поддержку!

Мы сегодня спали хорошо, я думала будет хуже! С утра опят ьхрипим, вызвала скорую, посмотрели - горло краснющее, послушали - хрипов внутри нет!

Сказали продолжать давать Аскорил, и аэрозоль какой-нить нужен для горло, выписали Биапорокс!

Сказали делать ингаляции, а Аня не даёёётсяяяя (((((((((((( Будем пробовать ещё!

Не гулять, завтра вызывать врача!

Так что мы теперь сидим дома (((((((((((((( хорошо, хоть солнышко спряталось, нет так тянет на улицу ;)

Мы сегодня к хозяйке собирались по делам, потом погулять на Поклонку..Так вот папа наш уехал к хозяйке, Поклонка отменилась, а мы дома остались! Будем лечится и выздоравливать! Надо выздороветь до сл.выходных, мы ж в Новгород едем на майские! Вот такие дела! ТТ нет, померила 37,3! Не сбиваю, но слежу...

Всем хорошего дня! И не наступайте на наши грабли, не простужайтесь!!!

Лена, кошмар...может не надо было говорить, что ты начальником работаешь?! Может сказать ей сразу, чтобы много не ждала! А то, что группу детей разделяют от профессии родителей, это так мерзко..тьфу...блин...Кругом корупция ((((( Надо к этим заведующим с диктофонами ходить, совсем оборзели!

Женя, как твой зубик??? Может не надо антибиотик? А вдруг и правда флюс?????

Аля, как твоё горло? Надеюсь лучше чем у нас ;)

Alk@, с покупочкой!!! :) Пусть вас радует!!!

Nadino4ka, ох! Блин! Поправляйтесь! Биопарокс достаточно сильный препарат, может даже одышка от него появиться! Ты не пробовала Гексорал или Тантум Верде. Очень хорошие и не такие сильные как Биопарокс!!! Поправляйтесь!

jassy, да уж! Я тебя понимаю... Мы пропустили две свадьбы своих друзей, не очень близких, но все же хотелось сходить. Но я не просила, чтобы посидели с Миленой, думала сами родители предложат когда мы скажем что нас пригласили. Но никто не предложил. Я вообще Милену считанные разы оставляла с бабушками-дедушками. Она везде с нами и в ресторан и в магазин; сейчас особенно тяжело, т.к. муж в Москве и я вообще никуда не могу сходить одна. Я просто считаю, что мне должны сами родители предложить, не могу я просить чтобы посидели с ребенком. А если не предлагают, значит им обременительно, а я не хочу напрягать. :( Милена без меня вообще не может, она со мной везде и в примерочной сидит в магазине или продавцов развлекает :) недавно на маникюр ходили, но я с подружкой была - по очереди красоту наводили. При этом мама не предложила сама с внучкой посидеть :) А уж о том, чтобы мы когда то с мужем сходили до позднего вечера вдвоем, поехали на выходные, съездили в отпуск отдохнуть без Милены - вообще разговора не было При этом Милену мои мама с папой обожают, просто без ума от неё. Но чтобы она всегда была под моим присмотром, они так только "порадоваться" рядом могут :) Девочки, чьи мамы или свекрови хоть иногда остаются с внуками - гордитесь ими!!! Не всем дано!

pluta, Олесь, я тоже юрист... Когда в адвокатуре работала, было столько дел по разводам, по разделу, по деткам... Это самые морально тяжелые дела после серьезных ДТП. Потому что приходилось видеть как тяжело мамочкам, которые оставались с детками и как им приходилось выкручиваться... Надеяться нужно только на себя! И стараться с мужем договориться и решить мирно все вопросы, прямо забить на все свои обиды и недовольства и подумать о будущем, конечно все грамотно юридически оформить. Прямо продумать до мелочей в чем тебе нужна помощь, какие суммы уходят на содержание детей и обсуждать с мужем; объяснять что вы не враги и никогда такими не станете, вот если на этом этапе поступишь умно и грамотно, то много вопросов решишь сейчас. Главное включи ум и рассудительность, поверь облегчишь себе жизнь! Я читаю твои посты, не знаю как они тебе даются, но ты большая умница! Держись!!! Конечно, есть много рычагов давления, суды и прочее, но постарайся "договориться" и все оформить документально. От твоего такого поведения он может обалдеть и на многое согласиться! Тебе наверное покажется все что я написала чушью, т.к. у тебя всё внутри бушует.....

Танюшка (бывшая Джекки), мы с Миленой осенью на Крите были, Женя на Кипре :)

Юля, какая ты молодец, вовремя совет дала, я как раз сейчас решала, какое именно средство купить! Спасибо тебе!!!

Nadino4ka, Выздоравливайте, Надюш, пусть Анютка поправляется)))

Alk@, с покупкой вас))))

Мечтающая о малыше,

Я просто считаю, что мне должны сами родители предложить, не могу я просить чтобы посидели с ребенком. А если не предлагают, значит им обременительно, а я не хочу напрягать. :( А уж о том, чтобы мы когда то с мужем сходили до позднего вечера вдвоем, поехали на выходные, съездили в отпуск отдохнуть без Милены - вообще разговора не было При этом Милену мои мама с папой обожают, просто без ума от неё. Но чтобы она всегда была под моим присмотром, они так только "порадоваться" рядом могут :) Девочки, чьи мамы или свекрови хоть иногда остаются с внуками - гордитесь ими!!!

Подписываюсь под каждым словом!!!!! Юль, ты вот прям точно как про меня написала! 1 в 1 наша ситуация). Я тоже просить не люблю, мне как-то неудобно что ли...Кажется, что я напрягаю родителей. Хотя пару раз мы с мужем гуляли до 2 ночи. Один раз в том июне на свадьбе у родственников. Хотя я там была тоже с Вовой, но в 23.00 его папа увез спать домой, а нам разрешили остаться. И второй раз вот недавно с друзьями в боулинг выбрались. А так вот тоже не прошу. на мой ДР муж пригласил меня в ресторан посидеть, т.к гости ожидались в выходной, аДР был на неделе, чтобы так сказать дома не сидеть и отметить. Я родителям про это сказала, они ответили "ну вот втроем замечательно и отметите как раз семьей" - больше вопросов не возникло у меня, никуда не пошли, т.к. с Вовой посидеть нереально было бы, а провести вечер в беготне за ним и кушать на ходу поочереди совсем не хотелось. На днях вот тоже...муж звонит с работы...классный фильм, последний день в кинотеатре, может подъедешь, а я уже освободился, пока билеты куплю. Мама уже была дома с работы. Я ее спросила, что она думает по поводу, что если я сейчас в кино на пару часиков уйду, разговор она слышала мой. Мама ответила "честно говоря, не ко времени. Ужин готовить надо, папа придет с работы сейчас. Я устала на работе..." Я больше и не спрашивала. Обидно, конечно,....Но можно и понять, родители тоже устают, плохо себя иногда чувствуют и не всегда хочется сидеть с ребенком, хочется и полежать отдохнуть расслабиться. У меня папа больше помощник с Вовой, чем мама. Они с Вовой друзья))). А чтобы оставить на выходные родителям Вовочку или вообще в отпуск уехать, как девочки, без него - это я даже и не думаю о таком.

Юля,Анют, может это всё из-за того, что вы с родителями живёте? И они всё-таки тож устают от маленького шкоды... У меня мама в этом плане оч мне помогает, когда мы у неё живём, но я, конечно не наглею, маме тож отдых даю! Конечно родителям тоже тяжело: работают, устают! Я по возможности всегда старалась помогать маме, где это возможно! И так же мама нам, и я ей за это очень благодарна! А вот от позиции своего мужа я в шоке! Он до сих пор считает, что бабушки всегда должны нам помогать! И должны быть на седьмом небе от того, что им доверили ребёнка! И то, что мама моя была с Аней, пока мы грели свои Ж в Турции - это нормально! Уже много спорили с ним по этому поводу...но бессполезно! А почему? А потому что он не знает, что такое полная ответственность за ребёнка! Он с Аней один на один более 3 часов не оставался...так о чём тут говорить....

• Нравится 1

Nadino4ka, да нет... С родителями я живу несколько месяцев, это временный дискомфорт как для меня, так и для них. Просто купить новую квартиру, не продав свои не было возможности. Я уже по моему писала, что для покупки таун-хауза в Подмосковье нам пришлось продать свою великолепную двушку в Сургуте и 2!!! квартиры-студии по 28 кв.м., которые мы сдавали внаем :(

А вообще дело не в кв. м., их то как раз хватает нам с Миленой, мы сейчас вчетвером в трешке, папа много на работе - редко дома, мамаправда не работает.....У мамы всегда свои планы и дела, я даже не прошу с Миленой сидеть и не просила никогда, а она не предлагает. Дело не в том, что мы вместе сейчас живем, так было и до этого; конечно они нас навещали, но чтобы водиться с внучкой в прямом смысле этого слова - такого нет! :) Только при моем участии или участии мужа :) Но это всё нормально! Ребенок же наш, а не их! Вот только сейчас тяжело, когда муж не рядом; Милена и вся готовка для Милены на мне, на прогулке всё тоже на мне; ну конечно с нами ходят гулять, но "стерегу" Милену только я; а меня если честно муж со своей помощью разбаловал :), очень его не хватает как большого помощника!

zelenoglazka, :) !!!

Изменено пользователем Мечтающая о малыше

Nadino4ka, Надя биопарокс даже не всем взрослым подходит . у меня у подружкит от него дикая отдышка начинается. как Юля написала гексорал или татум верде и то за щечку а не в горло т.к может вызывавть спазм гортани. осторжнее со спреями они еще маленькие для таких средств. Надь а какие вам ингаляции назначили с каким лекарством?

• Нравится 1

да Надюш.......Аля права.....от биопарокса нехорошая реакция бывает....я сама от него задыхаюсь...лучше мирамистином обработай он классный и не имеет запаха и вкуса

• Нравится 1

Аля, Танюша, спасибо девочки! Купили Гексорал, брызгаю на соску (хи-хи) и даю! Начиталась про спазмы и боюсь ;)

Девочки, а у нас такая гроза сильная прошла! С молниями, громом! Гремело оч сильно, Аня вроде не испугалась, но после каждого грохота смотрела на мою рекцию - я улыбалась и говорила Бу-бух ))) Так прикольно, уже гроза! Настоящая (первая была слабенькая)! Налило оч много воды!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...