klu-kva 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 девочки, я родителей тоже не люблю лишний раз просить посидеть с Ритой, вот с Полиной они мне много помогали, а с Ритой я не расставалась более чем на 3 часа, и то муж в основном сидит, она всегда везде с нами, а к бабушке с дедушкой не особо то и идут, но что делать, зато со старшей сидели очень много, т.к. я еще училась, а сейчас в декрете, сама справлюсь, хотя иногда очень хочется с мужем куда-то вдвоем сходить, а не всем табором))) внимание-внимание!!!! осталась последняя неделя для подачи заявки на участие в подарках))) девочки, торопитесь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Alk@, Аль, забыланаписать, ингаляции с лазолваном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 ой, какие у нас красивые бабочки летаю! СУПЕР!!! А мне сейчас ссылку на видео кинули, посмеялась )))) кидаю и вам: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Девочки, нас не теряйте. Завтра уезжаем вечером погостить к свекрам на недельку в область. Если будет инет, сразу же забегу! Будем жить у бабушки мужа, у родителей его сейчас куча собак в доме. Не помню, скидывала ли я тут это стихотворение...Но тронуло до слез.( Действительно, живем все в каких-то пустых заботах...то посуда не помыта,то пол ..Некогда бывает поиграть, рядышком посидеть просто даже...Укладываем думаем "ну сколько можно не спать, когда же ты наконец уляжешься"... А малыши наши так быстро станут взрослыми, и уже захотим потискать, рядышком полежать...а им не надо это уже(((( Твой сын просил,чтоб спела перед сном Но ты хлопот вечерних не успела Закончить в срок,и был не прибран дом. Лишь в спешке чмокнула,и даже не присела На краешек кровати.Он сопел, Уткнувшись носом в плюшевого мишку. Так много было всяких разных дел, И некогда укладывать мальчишку. Уже большой-чего там,не малыш, Тебе самой в том возрасте не пели. Просил,но ты сказала,что спешишь, И нечего капризничать в постели.... Ты не успела,много разных "не" За это накопилося двухлетье. Сын сладко улыбается во сне В зеленой лампы приглушенном свете... Он вырастет,ведь так бегут года, Свою пижамку желтенькую сносит. Он вырастет,и взрослый,никогда Спеть колыбельной больше не попросит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 zelenoglazka, хороший стих Анют! аж прослезилась хорошо вам отдохнуть у свёкров на поезде поедите? ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!! Мы сегодня кашляли ночью (((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) pluta, Nadino4ka, зубик лечу. По разрезания десны дело не дошло, слава Богу!!!! Боязно все равно было. Утром вот вчера проснулась, быстрее к зеркалу. Может меня уж перекосило! Но припухлость была видна, но не большая. Антибиотики начала пить с вечера субботы. Может они и помогли. Сегодня припухлость еще меньше стала, почти четкий контур лица уже. А то как хомяк с семечками с одной стороны была )))) Сегодня звонила стоматологу. Сказала допивать антибиотики 5 дней, потом снова к ней позвонить и возможно показаться. Вчера вот только содой забыла прополоскать. Ну сегодня наверстаю упущенное ))) Nadino4ka, мы тоже недавно так охрипли, что Варя у меня шепотом говорила целый день. Причем горло было немного красноватое. Конечно полоскать мы пока не умеем, в небулайзер не засунешь... брызгала горлышко, давала таблетки для рассасывания какие0-то шоколадные, не помню название. Нам помогло потихоньку. Но у нас ведь еще ТТ повышалась один раз. Выздоравливайте! Погода какая-то обманчивая еще. У нас немного сопельки появились. Капаю Деринат и Прополис. Alk@, завтра уже получите вашу красотку! Здорово! Танюшка (бывшая Джекки), мы были на Кипре. Очень понравилось. Собираемся туда 1 июня вместе с Ксюшей. леночка81, наверное все заведующие такие гадины! жополизки, я бы сказала! Сначала со всех родителей требуют деньги на ремонт крыши (как было у нас), а когда приходят депутаты (перед выборами было дело) наша коза хвалила родителей деток, что якобы мы сами на добровольной основе дали ей деньги на ремонт этой дурацкой крыши! Деньги на все выделяются, просто меньше себе в карман надо класть, заразы такие! Nadino4ka, сегодня вспомнила про ваш глазик. Как он? Прошел? Мечтающая о малыше, ну я вот Ксюшу тоже повсюду с собой таскала, все отчеты вместе сдавали, покушать вместе в кафешки ходили. НО все-таки считаю, если у родителей есть время, то почему бы не предложить свою помощь? Моя мама редко брала ее к себе хоть на полдня, а свекрови рядом не было. Да и сейчас тоже проще у свекрови попросить, чем мою маму. Моя сразу откажет, а свекровь подумает. Но я тоже стараюсь поменьше просить. А вот муж говорит, чтоб детей с собой не брала, а оставляла у бабушки. А мне проще взять ))) чем просить))) А вот как ты была в салоне красоты с Миленой... даже не представляю. Как подумаю, что Варюшу возьму в парикмахерскую на 2,5 часа (стрижка+покраска+колорирование)..... она ж не высидит и получаса! Да еще и эта вонь от краски... феее! Уже много спорили с ним по этому поводу...но бессполезно! А почему? А потому что он не знает, что такое полная ответственность за ребёнка! Он с Аней один на один более 3 часов не оставался...так о чём тут говорить.. я бы тоже с собой обеих взяла на отдых, но муж против ((( моего милого тоже только на пару часиков хватает ))))zelenoglazka, хорошего отдыха! но чтобы водиться с внучкой в прямом смысле этого слова - такого нет! а я всегда любила быть у бабушки с дедушкой. Мои детские воспоминания больше с ними связаны, чем с родителями. У нас такая погода непонятная. Ночью дождик, утром яркое солнце снова все к вечеру высушивает, а ночью снова дождь и все по новой ))) Вчера купила себе шикарные туфельки в Казани! Сейчас отдала их сделать профилактику на подошву. Вечером заберу и на днях похвастаюсь. Изменено 23 апреля 2012 пользователем jassy 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 К нам сейчас врач из поликлиники детской приходил, я так не ожидала, что даже растерялась ))))) просто я всё утро туда им звонила, чтоб вызвать врача и дозвонится не смогла, а тут сами пришли я и рот открыла от удивления и спросила " А от куда вы знаете, что мы болеем?? " )))))))) Смех да и только, им оказывается скорая все данные передаёт, к кому на выходных выезжала, вот и мы в список попали! В принципе всё тож самое, ТТ нет, горло красное, хрипов нет! Посидеть дома денька 2 ещё! Лечение проводить до 5-7 дней! Ещё посоветовала пить минералку с выпущенными газами (снимает отёк горла), Гексоралом не злоупотреблять, им лечится можно всего 5 дней, лучше брызгать Мирамистином и постараться подышать Лазалваном в небулайзере! Пробуем! Сегодня отмечаю,что состоянии Ани по-лучше, именно голос не сиплый, откашливается! Дай Бог поскорее выздороветь и забыть о болезнях до след.зимы )))))) jassy, С туфельками! я тож оч любила гостить у бабушки и дедушки! Каждое лето у них проводили ))) Приятно вспомнить )) Глазик так же, т.к. не можем ни как начать лечение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 девочкиЮ а что вы своим деткам собираетесь на 2 годика дарить? а то я совсем растерялась, вроде игрушек дома очень много и даже не знаю, что и дарить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Аль, еще хотела тебе написать. Ты вроде писала, что хочешь к иммунологу сходить и проверить иммунологический статус. Мы Милене уже проверяли, ну по результату - пониженный альфа-глобуллин вроде и еще какой-то глобуллин, склонность к частым ОРВИ и т.д. Но иммунолог сказал, что еще рано проверять, формирование происходит до 2,5 лет, а у некоторых к 3-м, 4-м. Так что пока волноваться рано Nadino4ka, да скорая данные передаёт по вызовам на ваш участок Нам Гексорал за 2 дня помог, на этом перестала брызгать, но я прямо в горлышко брызгала. У Лазолвана есть такое свойство, он разжижает выделения на слизистых даже у здорового человека (как то так мне объясняли) и если сильного кашля отхаркивающего нет - то не надо им дышать, лучше просто физраствор. Ну ты конечно сама видишь нужно ли Ане отхаркивающее сейчас Клю-ква, сама не знаю что Милене подарить, пока ломаем голову Изменено 23 апреля 2012 пользователем Мечтающая о малыше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Мечтающая о малыше, Ой Юль спасибо большое,что сказала. Да хотим проверить перед началом прививок. klu-kva, хи-хи я сегодня также вошла в ступор т.к я не знаю что подарить. тупо не знаю.родственники начнут спрашивать что дарить,а я даже ума не приложу. jassy, жду,жду,жду ее мою девочку. либо завтра,либо в среду ждем ПТС из Москвы. Ой страшновато как то. впервый раз за руль иномарки сяду да и габариты у нее побольше чем у Приоры. Ну посмотрим как мы с ней подружимся))))) Nadino4ka, я тоже сегодня купила Лазолван дышала а то откашлить ничего не могу а вроде охота. сижу соплями заливаюсь. Вика засопливилась заразили ее беднягу. макс ТТТ получше стал. сопли поменьше только кашель. Клык у нас лезит не уж то дождалась его клыков))) ДЕВОЧКИИИИ кто,что думает про фторирование зубок малышам. мне подруга предложила сделать. вот думаю пойти профторировать ему чтобы ТТТ кариеса не было. Изменено 23 апреля 2012 пользователем Alk@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 klu-kva, я думаю про велик или самокат ))) У нас ничего такого нет, только машина-каталка! А Аня оч засматривается на велики, вот присматриваюсь из игрушек, ни азбуки говорящей, ни куклы интерактивной ))) Так что у нас вариантов много )))) но с этими игрушками не тороплюсь, успеем ещё Фотосессию можно подарить, всей семьи, в студии или на природе, мне кажется классно было бы )))) И памятно! Или можно в сам ДР фотографа пригласить и чтоб до торжества всё семейство наснимал, а потом и сам праздник ))) Или ещё можно электромобиль ))) Но эт наверное на постарше деток ))) Alk@, Ой, ты бедненькие мои ((( Выздоравливайте поскорее! Вот мы с вами разболелись то (((( Аль, про фоторирование, а это не вредно??? Фтор ведь... А я всё забываю про Аню написать ))) Она у меня такой маньяк ))) С таким аппетитом лекарства горькие выкушивает )))))))))))) Я в шоке..меня от них передяргивант ))) особенно от толзингона а она кричит "ЕЩЁ" ))))))))))))) Вот ещё один подарок на ум пришёл - Мольберт )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Alk@, вот и у меня такой ступор, мама спрашивает, а я даже не знаю, что и сказать(((( сегодня должны документы на вашу машинку приехать, такой волнительный момент)))) Nadino4ka, о, Надь, моя Рита тоже лекарства обожает, особенно тонзилгон)))) у нас только самоката нет, вот я его думаю купить, но остается еще 2 варианта подарков, фотосессии я никогда не устраивала, но боюсь, что у меня плохо получится, т.к. фотографироваться не люблю, стесняюсь и поэтому фотографии получаются не очень хорошие, к тому же на день рождения мы скорей всего будем в Болгарии. ну вот опять ступор, спасибо Надюш за советы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 klu-kva, ага волнительный. я уже изнылась как охота поскорее за руль сесть. Правда на учет сегодня не успеем скорее всего поставить т.к доки только вечером после 3 часов придут. :angry2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 привет всем!!!Ну и накотали вы...Пока не смогу прочитать..т.к. сейчас вот жду гостей из МИнске,а эти выходные были на даче - шашлык-башлык нас соблазнил)) Купили Натусику коляску прогулочную- Бертони Фокс, вчера на даче ее усилинно пробовали,все довольны и деть и родители))) Тако нашу конечно пока продоватьне будем, еще зиму планирую отвозить в ней - она теплая и т.д. Да и по городу меня устраивает с ней ходить)),Эту взяли на поездки разный в другие города и она чисто весна-лето))) да и когда в Крым уедем,лень на дачу нашу Тако тащить...у нас вчера такая теплынь стояла,но деток пока не раздевала сильно,т.к. стреммно все это..вчера +24, а сегодня может быть и + 18... весна однако))) Alk@, С покупкой!!!Ездите себе на здоровьечко и пусть бибика вас только радует!!!!Здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Alk@, а у вас плохие зубки? Зачем такие радикальные меры к здоровым зубам применять. Мне кажется все-таки надо по показаниям делать, а не потому что подруга предложила ))) Получили вашу красотку новую? Ты ее полюбишь сразу же! Тем более после русской машины )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Alk@, ну ничего, завтра уже будете рассекать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девчонки, привет!!! У меня совершенно сумасшедшие выходные были и такие же будни, не успеваю вас читать и сама не успеваю ничего написать. Я на новой работе устраиваюсь, потихоньку привыкаю. Дочка в ясли с этой недели намнооого лучше ходит, плачет только немножко утром. К ним в группу девочка новая пришла, вот она дает жару. А сегодня Дашка рассказывала кто у них в группе плачет, а кто нет. Прикольно так У нас жарища стоит в городе, всё обещают похолодание, но оно никак не наступит и это хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Привет, мамочки! Совсем я выпала. Jun, привет! В нашем полку работающих мам прибыло! По утрам вас читаю, а писать уже не успеваю, бегу Полину будить и в сад собирать. А тут еще в прошлые выходные наткнулась на сериал Гай Германики "краткий курс счастливой жизни" и все свободное время на него тратила. Досмотрела и теперь я снова с вами))) Заплатила неофициальный взнос за сад для Ариши, так что мы тоже готовимся к сентябрю. Ариша стала очень много болтать, все повторяет, конечно много букв не выговаривает, но уже складывает простые предложения из 2-3 слов. Сделали последнюю прививку от полио, капельку, так что еще просила. Через пару месяцев еще сделаю от ветрянки прививку и все, можно смело в сад. Еще мы убрали Аришин стульчик для кормления, купили ей в Икеи обычный стул, только он высокий и сидение поменьше. У Полины такой же, а то в последнее время у них война за этот стул была. Так что мы едим уже как большие.Клыки у нас еще никак не идут, с зубами у нас как всегда большие задержки. Карамелька, у нас тоже есть Бертони Фокс, я ее покупала в прошлом году специально для дачи. Брала в сп за 1700р., вообще копейку денег стоит. Аля, поздравляю с покупкой машины! Большое дело!Надя, выздоравливайте поскорее! Мои обе тоже уважают тонзилгон, а он надо сказать на спирту. Губа не дура у наших деток оказывается)))) Изменено 24 апреля 2012 пользователем ediana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Ойййййййййййй девочкиииииииииииииии у меня радости полные штаны. все би бика с нами. Моя красатулечка. внчале не привычно конечно было,какое там габариты мне бы к коробке передач привыкнуть и к резкому тормозу. чуть нажмешь она как вкопанная встает))). Итог прокатилась с мужем до магазина на обратном пути он захотел(не признается но он балдеет прямо видно) а потом сказала вываливайся я одна прокачусь.Это совсем другое я ее почувствовала а то сидит надзиратель рядом)))))))))))) Одним слоком я довольнааааааааааааа до задницы)))))))))) jassy, Женгечка ТТТ зубы ........... промолчу лучше. Это просто подруга мне посоветовала профторировать покрыть их ималью чтобы защитить эмаль на зубах и чтобы она не разрушалась т.к молочные зубки очень слабые и от сладкого(мы это не едим) и от сока(мы их пьем редко) они очень страдают((( поэтому и задала вопрос тут ,может кто делала деткам. сама даже не представляю как эта процедура проходит т.к Макс рот не откроет,знаю лечат зубы малым капу в рот вставляют спец и рот открытый получается а тут даже не знаю. Надюша как Анютка? Мне к вечеру полегче стало. в нос купила полидексу и сразу начал воспаление снимать. прямо отлично. И дышу лазолваном в нибулайзере,а Макс категорически отказался. Орет вырывается не хочет,но когда я сижу дышу подходит смеется и показывает мол мама ты дышишь а я нет бе бе бе))))))))))))) Все ушла лепить сноубордиста)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ediana, сколько попросили за садик неофициального взноса? Просто интересно ))) А что за прививка от ветрянки? Ее самой надо спрашивать или она в плане прививок должна быть? У нас не предлагают такое. Мы тоже уже давно не сидим в стульчике для кормления. Хотя он ведь очень удобный и мне-то как удобно! После каждой кормежки у нас вся кухня в еде, пол в крошках, а тут все в стуле оставалось. Ойййййййййййй девочкиииииииииииииии у меня радости полные штаны. все би бика с нами. Моя красатулечка. внчале не привычно конечно было,какое там габариты мне бы к коробке передач привыкнуть и к резкому тормозу. чуть нажмешь она как вкопанная встает))). Итог прокатилась с мужем до магазина на обратном пути он захотел(не признается но он балдеет прямо видно) а потом сказала вываливайся я одна прокачусь.Это совсем другое я ее почувствовала а то сидит надзиратель рядом)))))))))))) Одним слоком я довольнааааааааааааа до задницы)))))))))) супер-супер!!!!!!!! Здорово! А про зубы. Вроде бы им мажут каким-то раствором. Надо будет поинтересоваться. Потом напишу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 привет девочки!Фух,наконец то я дома и у компа))) Что касается родителей. Я тоже не люблю просить,но приходится,т.к. муж всегда в работе - денег лишьних не бывает((( а мне ведь и на маникю и в парикмахерскую надо бывает...поэтому просим... а что делать?..Его мама к томуже на работу ходит только раз в месяц,все остальное время свободна и к тому же еще не совсем старая)))ей 53. Надюшка,как Анютка сегодня?Поправляйтесь скорее за окном погода..мммммммммммммм...)) Хотя эт у нас,а у вас не знаю)))Я тоже на соску прыскаю,если не дается в ротик. Или типо сначало себе (понарошку),а потом и она ротик открывает)) Alk@, с новой машинкой!!!А ты как всегда вся в тортиках)))Бросай и бегом машинку пробовать)))Про зубки..А показания врача есть? если нет,тогда не стоит портить зубки... Не всегда молочные плохие. у моего молого все молочные отменные были - ни кариеса,ни желтизны...да и чистить мы их начали только с трех лет,до трех вообще к щетке зубной не подходили.Может это и спасло наши зубки? ediana, и как вам эта колясочка? просто в нете 50/50 отзывы. нам вроде нравится. на даче прошла тест -драйв на отлично! Про стульчик. Мы как когда в нем сидим,бывает кушам,бывает лепим с пластилина,рисуем. поэтому пока не продаем и не складываем) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Девочки, всем приветики! Мы уже с утра сгоняли к врачу, к невропатологу! Всё у нас хорошо. Сделали ЭКГ, Аня лежала со всеми датчиками и не пикнула! Не устаю ей удивляться ))) Умница моя!!! ТТТ Теперь надо идти завтра к кардиологу за результатом! karamelka0325, Аля, девочки, спасибо за беспокойство! Аня покашливает, под утро и иногда днём. Мокрота отходит уже 3-й день! Поскорее бы выздороветь. Вчера выходили уже на улицу днём, у нас тепло, погуляли часик у нас во дворе! У нас двор не ветренный, тёплый. Вечером уже прохладнее не пошли! Сейчас опять пойдём погуляем немного, подышим воздухом. Аля, поздравляю с машинкой!!! УХХХХХХ, здорово как!!!! Сегодня на учёт будете ставить? А потом останеться как следует обмыть )))))))))))) (с обрызгиванием колёс) и конечно же освятить пойдём гулять, Аня за руку оттаскивает, по-позже допишу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Всем привет! мы опять из темы выпали! какие у нас красивые бабочки теперь летают на форуме девочки, я тут редко появляюсь - напишите, пожалуйста потом в личку насчет подарков-кого нам поздравлять! всех целую!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Alk@, klu-kva, девочки, чего думать, если нет вариантов, то пусть деньгами дарят! Это всегда пригодится )))))) karamelka0325, ой, Танюшка, раздразнила своими вкуснючими шашлыками в контакте...мммммммм....Как здорово вы на даче отдыхали! Супер!!! Скоро и мы на природу поедем! УРРААА!!!! А зачем вам на даче коляска нужна? Спать??? Или Наташа просто сидит в ней? Моя ни за что сидеть не будет, такая егоза становится вылезает и срочно бежать надо! Alk@, у нас с небулайзером таже песня! Ты мама дыши, а я рядом постою ))))) Диана, мы ещё после этих лекарств и буянить начинаем )))) Вообще как Пин недавно про Машу писала - я не узнаю своего ребёнка! Моя такая вредная стала! Просекла фишку всего криком добиваться! Но не поддаюсь! Я тож вредная ))))))))))) Диан, ничего себе...и сколько ты заплатила если не секрет???? Sнежная, приветики, пропажи! Как ваши дела??? Аллергия прошла??? Кстати, мне тут врач в понедельник сказала: весной во время пыльцы и цветения обязательно промывать нос после прогулки! Вот промываю второй день! У нас столько этой пыльцы! Кругом всё жёлтое-зелёное!!!!! Ну и плюсом антигистаминное подавать Танюша-карамелька, Аля и у кого ещё у деток аллергия, вы даёте антигистаминные? Jun, ничего себе, уже доча про садик рассказывает! Ну молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 что-то у меня снова десна у зуба заболела, хотя антибиотики принимаю. Завтра к врачу напрошусь на осмотр, пусть смотрит и делает что-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения