Nadino4ka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Мы сидим и едим в стульчике! Для меня оч удобно! А тут у мамы были 2 недели, так я замучилась без стульчика, Аня постоянно оталекалась от еды, плохо ела! А тут сидит в оковах и ни куда не денется ))))) Так что я не спешу от него отучать! Мне так удобно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Привет,всем Мы не сидим в стуле уже очень давно(( Надя,мы пока ничего не пьем. ой,девочки у нас тут такой дурдом....Бабуся мужа написала на меня заявление в прокуратуру...якобы я ее обворовываю :angry2: :angry2: :angry2: Но она больная,с головой беда полнейшая...Она меня так достала.Постоянно кричит что у нее то одно пропало,то другое...Комната ее,все кладовки- все с замками,но все-равно говорит что воруют.Каждый день что то новое...Добило окончательно то,что она приехала к моим родителям в другой конец питера,узнала как то адрес....Я вчера так орала,выслушала кучу гадостей в свой адрес....В итоге...не поверите...разбила ей очки об стену(((но реально сил нет больше все это терпеть,не передать всего что тут творится..Мечтаю ухать отсюда и никогда не видеть ее рожу. :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 Nadino4ka, вот видишь,у тебя Анютка молодец!!Стойкий солдатик)))отличного похода завтра к кардиологу за отличным результатом!!! теперь о фотках)))в Одноклассниках,Надюшка,в одноклассниках))))коляску мы просто купили и сразу поехали на дачу... Но вот поедем на юг,она там (на даче ) будет как минимум 14 дней, тащить нашу модульную не хочу,она тяжелая и потом если что то в поезд ее не затолкаешь,а эта одной рукой засунется))))да и до поезда надо там прилично идти, да и спать на улице полезнее... вот для чего она нам на даче)))а мы на Машу и медведь вообще уже не реагируем и даже смотреть ее отказываемся)))я их даю,только тогда,когда мы краснеем (обсыпает) так просто не вижу смысла))) Раньше давала фенестил,теперь даю 1/2 таб супрастина,можно фенкарол по 1 табле.. Sнежная, :Hello: jassy, блин,Женька,может не ждать завтра? стремно все это... леночка81, кошмар а не бабушка...это точно как моя мама.... Держись... может съехать все же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Nadino4ka, конечно в стуле удобно для тебя, НО вот мою сейчас вообще туда не усадишь. Хотя в обед попросилась в стул, но ела не на подносе от стула, я ее к большому столу пододвинула. У нас ведь с вами одинаковые стульчики ))) леночка81, ужас! А вам никак нельзя отдельно от нее жить? Вроде у вас всегда был конфликт, а тут такое! Может подумаете о переезде на съемную квартиру? Или так не получится? А к твоим родителям? karamelka0325, ну у меня воспаления-то нет особого, щека на месте, не опухла. Я сегодня сама нащупала то место, где больно, может сама виновата? Ну пока жду вечера, если что, то в круглосуточную съезжу, если уж нетерпимо будет. Сейчас щеку немного печет, но ТТ нет. не знаю даже.... Фотки классные! Хорошо иметь дачу! У нас есть дом с участком в 2 км от города, мы там свой дом собрались строить, но пока не получается. Жить так нельзя, никаких удобств нет. А вот на шашлыки мы тоже туда стали ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 jassy, Жень, давай беги к врачу!!! Не шути с зубиком! Явно какое то воспаление!!! karamelka0325, ааа, вы туда на поезде едите, а я то думала на машине ))) вот и не поняла я )) извиняй Я сейчас даю, т.к. лекарства пьём, а на них посыпать тож может! леночка81, ой, Лееен, терпения! Могу тебя понять, у меня бабуля тож финты периодами выкидывает! Дурдом! То у неё Я занавески сворую ))) (вот куда мне её занавески, у меня и окна в 3 раза больше её ), то кто-нить из родсвенников деньги у неё украдёт! И ведь будет доказывать до трясуяки, что ВИНОВНЫ и всё!!!! СТОЛЬКО терпения надо, мама дорогая! Поэтому сил тебе,терпения и мудрости!!! И глаз дп глаз за ней следи, чтоб Катюне ничего не сделала! Моя так и наровила Аню конфетами или ещё чем-нить вкусным накормить! Ох, я ругалась....так что прекрасно тебя понимаю!!! ДЕРЖИСЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Nadino4ka, так я ж на антибиотиках (((( блин! Не знаю, что делать ((( Мне сегодня Варя шторы порезала, засранка! Все свалила на Ксюшу. Изменено 25 апреля 2012 пользователем jassy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 jassy, Женька,дача не наша,а Лешиных родителей.... Меня пока к земле не тянет))) А зубик, восполение может быть и е заметным - первое время... Nadino4ka, Надюшка,мы то на машине ездим,а вот Лешины родители на поезде... мы то в Крыму будем,а они если че то на поезде)))) У родителей Леши машины нет и прав нет ни у кого))) Во блин,Варя уже врать учиться? Жень а как она у тебя так?)))я своей пока ножницы не даю)))если только игрушечные)))А моя вот попкорн рассыпала в зале.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 jassy, ого себе, жалко шторы!!! Ониж у тя ещё и новые!!!! ((((( Видимо антибиотик не снял воспаление...тогда по-любому к врачу и не откладывай!!!! karamelka0325, ааааа, ну всё! )))))))))))) теперь уж точно поняла ))))))))))))))) голова моя садовая :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 karamelka0325, ну и что, что у родителей мужа! Все равно как своя. Меня тоже к земле не тянет, максимум цветочки ))))) ну и самое необходимое, но только не картошку!!! Конечно врать учится! Есть же от кого )))) Смотри, и твою скоро научат ))) А ножницы-то... где-то видимо нашла, хотя все они прибраны в одном месте. Не досмотрела я. Вообще за Варей глаз да глаз нужен ))) Идет, руки в разные стороны. Проходит мимо висящих полотенец, например, и ОБЯЗАТЕЛЬНО стащит!!!! А если с первого раза не получится, то пройдет еще раз ))) А потом сидит в углу и ревет, что ее мама обижает. Вчера листом бумаги порезала пальчик. Все ходила, поднывала, что ей бонё (больно). А потом забылась. Сидит на кровати и спрашивает нас с мужем и Ксюшей "Вае де бонё?" (Варе где больно) и рассматривает каждый пальчик. Прикольно так! ого себе, жалко шторы!!! Ониж у тя ещё и новые!!!! ((((( новые конечно. Не знаю, что делать. Менять пока не буду. Не до них. Да и не очень заметно. Другой стороной переверну и висят еще пару лет точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ой,девочки.к моим не уехать,так как мои родители забрали к себе дочек-студенток маминого брата,который умер...у славиных родителей есть еще одна квартира однушка,но они ее сдают и нам соответственно не предлагают.сами живут в двушке в которой прописаны слава и катюша,а мы в этой гр.... трешке...снимать пока не можем.да и не видимсмысла в этом.выйду на работу и будем решать вопрос с покупкой своей квартиры. Что касается Катюши...я запретила даже к ней подходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 леночка81, а ты когда на работу собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Ой,женя,у вас шторы,а у нас уже обоев не осталось...катбя все стены ободрала леночка81, а ты когда на работу собираешься? Катюшу в садик,а сама на работу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 леночка81, да уж! Обои тоже нехорошо! У нас еще Варя выковыривает наклеечки на дверях, которые саморезы закрывают (на косяке двери). Вы ругаете за обои? До работы совсем немного осталось. Терпения тебе все-таки! Со стариками очень тяжело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 jassy, особо сильно не ругаю,так как обои старые и все-равное надо переклеивать. со стариками это одно,а с идиотами -другое..с ужасом ждем что дальше будет Бабушка здесь караул просто.Взять хотя бы то,что мой муж родился 11 апреля и мама хотела назвать его стасом..В итоге он записан 12!!! апреля и Владиславом :angry2: :angry2: :angry2: Идиотка,не правда ли.Его она записывала так как мама была студенткой мед.вуза и академ не брала А на вопрос не дура ли она,отвечает,а что такого,12 прикольнее :sorry: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Всем привет от пропажи! У нас все хорошо! Маша больше таких истерик не закатывает. У нас жара и мы гуляем много, после этого шикарный аппетит и сон! Кайфую ))) но компы и телефоны прячу ))) иначе надо и все. Мы вчера опять заключили договор с частной клиникой на патронаж на дому. Сегодня уже педиатр приезжала, но мы только вышли гулять и не стали смотреться ))) в 2 годика осмотримся. И всех специалистов пройдем и все узи! А сегодня мою красоту отдала родителям своим, чтобы сделать генеральную уборку, а то с ней нереально. После выходных привезут ее, а я уже скучаю безумно. Она перед отъездом так обнимала меня и целовала, так здорово! И папу каждое утро встает провожать до двери, обнять, поцеловать. Что касается помощи родителей. Нам и мои и свекровь с первых дней помогают. Но первые 6 мес мне помощь была не нужна, они просто приходили в гости. Ну а потом стали очень нужны ))) моя мама на целый день приезжает к нам почти каждую неделю. Летом реже, у нее сады и огороды ))) свекровь пореже. Просить не надо, сами напрашиваются ))) а я и рада ))) но и когда мне нужно они могут планы свои поменять и примчаться. Повезло мне! Мама моя в январе на пенсию ушла, так теперь может чаще приезжать, но я не даю ))) у нее еще 2 внуков ))) и 20 кошек, за которыми уход большой ))) Про стульчик для кормления. Мы убрали наш, Маруся и в нем вставала и крутилась, так что уже нет сдергивающего фактора. Теперь ест на ровне с нами, за нашим столом. Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! Малявочка наша кажется пинаться начинает ))) пока не всегда и тихонечко. Вчера так забавно было. Муж с работы пришел, мы с Марусей на диване валялись читали. Подошел поцеловал меня и животик, Маша тут же повторила папины действия, прижалась к животику и стала его целовать ))) так милоооооо! Вообще смотрю на нее и понимаю что ей нужен братик или сестренка. Она такая заботливая у нас, прям нянька. На улице постоянно тянется к маленьким деткам, если видит грудных, подходит и замирает, с таким умилением смотрит! По поводу баннера с фотками, я ЗА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 леночка81, охххх Лена терпения тебе. А это старческий маразм начался. (((печально. jassy, попорлощи стоматофитом десну очень помогает,а так врач конечно пускай обследует и решает что то. Nadino4ka, Надюша я пока не даю. если сильно высыпало у вас,то подавай от него врелда не будет. У вас опять что то да Надь? karamelka0325, твои шашлыки аааааааааааа у меня аж слюни текут.Тоже на майские поедим забебеним парочку. ediana, спасибо. Секгодня наездилась на ней вдоволь.))))))))))))Класс ничего не могу сказать. А мы также истерим. это капец. еще от соски отучили так теперь на ночь мама ба а ай укачивай и показывает как его укачивать надо. в итоге не засыпает т.к не привык чтобы его укачивали(укачиваю лежит в кроватке и пою ему песенки).итог приходит папа ложится на кровать я ухожу и сына засыпает.Ууууууууу а если папа в командировку учалит капеццццццццц. а у нашего папы еще одна обязанность появилась помимо купания и гимнастики хи-хи укладывание))))))))). Его истерики меня просто выбивают порой из сил. с улицы заходим иногда капец падает тащить его не могу он тяжелый. Прямо не знаю когда закончатся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Его истерики меня просто выбивают порой из сил. с улицы заходим иногда капец падает тащить его не могу он тяжелый. Прямо не знаю когда закончатся. ой, вот и у нас тож самое...уже реветь начинаю от её истерик...за сегодня довела меня уже не один раз...думаю успокаивающие начинать принимать... мож на зубы леночка81, Лен, а я думала вам эта квартира перейдёт за все ваши нервы... Сегодня моя мама порадовала,что загранник Анин готов! УРА! Поедем после моего ДР забирать Alk@, Аль, а какого цвета новая машина? ПИН, так мило... С первыми пиночками и прошедшей 15 неделькой Изменено 25 апреля 2012 пользователем Nadino4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Девочки, приветики! Мы сегодня плохо спали! Ане ночью мешал кашель, он такой глубокий, мокрый (мокрота слышно,что отходит) давала ей тёплое молоко! Я что-то запереживала! Ой,совсем не вовремя мы закашляли, весной, когда самое цветение, очень боюсь ТТТ чтоб кашель не ушёл в астму ((((((((ведь уаллергиков это оч частое явление ((((( Девочки, подскажите, я всё правильно делаю, лечу...Блин, только бы не упустить чего.... начиталась с утра про этот кашель, аж дурно стало............ Как он вообще проходит? Мы ни разу ещё не кашляли, я вообще не знаю ((( Девочки, расскажите про свой опыт лечения у ребёнка кашля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Всем привет! Nadino4ka, если слышишь мокроту,то в дренажную позицию и постукиваешь по спинке от низа к верху(к голове). И так несколько раз в день. Когда малой в 5 мес. болел и так же у него мокрота была слышна при кашле оа назначала Но-шпу,чтоб расслабить мускулатуру легких,гортани наверное! И Геделикс при влажном кашле пили! А потом уже остаточный кашель лечится свежим воздухом т.е. прогулками! И главное,чтобы она откашливалась и хорошо если бы врач пришла послушала легкие! Она приходит к вам? п.с. я забежала на минуточку,потом ещё напишу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Девочки, привет! Мне приходится настаивать, чтобы усадить Милену в стульчик для кормления . Конечно в нём удобней, но если не удается усадить, то вся кухня в крошках и еде Я хотела спросить, у кого то уже детки сами кушают каждый раз? Мой пупс только иногда по настроению берет ложку в руку, у неё самой кушать получается очень хорошо, но почему то просит, чтобы я её кормила Сегодня моя лапотушка встала в 5:50, весело; её уложила и сама сейчас устрою себе тихий час Nadino4ka, грудной мокрый кашель слышно сразу и в этом случае будут грудные хрипы если послушать. У тебя слушалки дома нет? Нужно дома посидеть пока, но часто проветривать, при этом ребенка выводить в др. комнату, постукивания по спинке ребром ладони как тебе Илона написала. Вы Лазолваном дышите? Он помогает отхаркивать. Серьезное лечение - это Пульмикорт через небулайзер, но только по назначению врача и не более 5 дней, это гармональный препарат. Ну у вас же это первый кашель, должен скоро пройти, т.ч. наблюдай и врача вызывай чтобы слушали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) Всем привет! Вот выпала я опять! Девочки выздоравливайте не болейте, весна дело такое - аккуратнее!!! Привет новым мамочкам в коллективе Девочки, накатала вам тогда про планшет и к вечеру посылка объявилась в трекинге. А позавчера муж ее получиил!!! Теперь мы с планшетом!! Не могу нарадоватьсЯ) Крууто. Вот пока только не доустанавливала туда все нужные программы. Но это круутооо )) только времени на него не хватает сейчас И по поводу мам... затронули такую тему... животрепещущую.. Я вообще завидую всем кому помогают сидеть с детками. Вот 1 в 1 Юля и Женя и Аня прямо про нас.. Правда мы живем с моими родителями, но я не могу просить, не умею, как-то если бы я видела сильное желание - то да. А я не вижу, да Тимурку любят, дедушка вообще всегда его зовет сам, когда он дома и кушать с собой зовет всегда и когда просто сидит и гулять всегда зовет НО он бывает дома вообще такая редкость, под 11 вечера приезжает каждый день с работы когда мы спать ложимся, а каждую субботу с утра до ночи на даче, в воскресенье Тимур кайфует с дедом, если мы с ним никуда не уходим, но ему этого хватает чтоб с обожанием бежать встречать деду, а если приходят вместе деда и баба, он бежит к деде, целует деду, а бабу не замечает. Хотя баба его тоже любит, но какой-то своей любовью.. на дистанции. Бабушка у нас работает 4 часа в день и декабрь январь и апрель целыми днями с утра до 9 вечера. В эти месяцы я вою и воет Тимур. Я на хозяйстве 6 человек в семье (мама, папа, брат, муж, Тимур я). Это караул, я погулять с ребенком не успеваю и часа, не говоря уже о себе любимой. Вечером все приходят с работы, с утра на кухне кавардак полнейший!!! и заново уборка и готовка. А если я уезжаю с утра до вечера я приезжаю туда откуда уехала, никто ничего не сделает. Мама устает от работы и приходит покушает и спать. я уж и просила чтобы она мне помогла хоть с вечера разморозить что-нибудь или посоветовала что приготовить потому как голова пухнет. Я хочу съехать на однушку которую мама сдает, но она мне предлагает как бы снять ее, деньги ей отдавать. Если у меня появляется свободное время сесть на форум или ногти крашу и она это увидит - значит у меня много свободного времени, а я могла бы то и то и то и это и будет озлобленная на меня ходить. У меня нервы ни к черту уже от этих склок. У меня свекровь всегда рвется на помощь, привози говорит и иди спать или иди погуляй говорит.. А маму просить не могу, у нее своя жизнь. Она живет для себя, т.е. свои интересы превыше. Даже если дома что-то очень надо она все равно уйдет по магазинам или с коллегами куда-нить. А когда прошу, стоит молчит в пол оборота не участливо так, как будто и не слышала, в другой раз просить уже не хочется. А погулять, гуляла она в декабре с Тимуром вроде.. или до зимы.. не помню. Тимур раньше говорил Баба Галя, Теперь говорит просто Бабушка, но постоянно говорит Баба Лида (свекровь) Хотя свекровь тоже работает постоянно. Вот как Таня написала про маму, читать страшно, это же МАМА, у меня нет таких оскорблений, но мама постоянно меня попрекает, доброго слова не слышу, помню с детства, за не сделанное что0-то меня всегда ругала, ремнем лупила. А вот за хорошее не хвалила никогда. И до сих пор и в подростковом возрасте помню, уедут на дачу, сделаешь что-то по дому, полы, уберешься, а когда приедут мама носом поводит по квартире и давай "ты ведь полы не мыла" или а почему это не это и то не то.. короче всегда недовольство. Хотя я не какая-то прошмандовка, у меня почти три высших образования, я работала и работаю, у меня хорошие друзья, семейные с детками..Я за брата диплом на отлично написала, хоть не училась по программированию, а просто по интернету полазила.И я не ботан А все равно мною вечно мама недовольна. А муж говорит не надо подстраиваться под маму, надо подстраиваться под свою семью. Ну а как мне жить со своей семьей если мама моя ходит и ворчит и наговаривает. Я начинаю кипеть. Если я по ее приказам ничего не сделаю а проведу день как хочу и занимаясь тем чем хочу - вечером бубнежь нервотрепки, и говорит папе моему потом "Юля чем-то занималась непонятно чем" Вобщем со свекровью когда мы жили я была счастлива. Она мудрая женщина. Да, у них дома быт не такой благоустроенный, НО!!! она не делает из этого культа! Т.е не будет нарушать семейной гармонии, ругаться, склоки устраивать. Хочешь убираййся по средам, хочешь по четвергам, как хочешь так живи, главное чтобы дома было мирно и дружно. А у нас... сегодня сделай это а завтра это и это.. в приказном тоне как будто мне 13 лет и я вообще ничего не делаюю и как будто у нас дома вообще бедлам... Вобщем мы плохо с мамой контачим. У меня простаивает абонемент в зал. С декабря не ходила, машина на ремонте - к свекрови не отвезти, мама моя считает походы мои в зал - развлекухой и сразу сказала что с этим пусть мне помогает муж повечерам, а утром ( когда у меня туда же подруга ходит и я хотела бы с ней ходить) мама меня не хочет подменять с Тимуром. У нее столько дел, всегда планы которые она под меня не меняет, скорее она мои планы под свои отменит.. вот такие делаа....... Я с декабря по вечерам не могу ходить, выжатая как лимон. Одна за станком декабрь анварь... в феврале и марте могла по вечерам ходить но уже темно было в 8 вечера и как-то без машины которая в ремонте была тоже туда неудобно ехать. Апрель опять по вечерам вырубает.. а еще у меня работа на дому бухгалтерия. Март и апрель отчетные периоды.. Ладно не будем о грустном ))) Побольше позитивааааа, весна жеж))) Вот ПИН приятно почитааать!!! Не нарадуюсь!!! ОЙ у меня тоже хорошая новость есть!!! У подружки любимой 2 полосочки на тесте 3 месяца трудились и вот натрудились Рада за них ооочень. Правда сроки на новый год выпадают ))) но это уже такая ерундаа) Кстати писала вам про зубки!! Это надо было мне так на моего ребенка наговорить, ум за разум зашел!!! Насчитала так мало зубов. У нас их уже 16, а было 14. Два вот 2 недели назад вылезли, нижние клыки. Олеся держись, видишь сколько тут юристов, помогут тебе по вопросам. Главное не уступай, мы женщины чтобы нервы не трепать многое прощаем, многое пускаем на самотек, тем более когда нет времени на все это. А потом локти кусает что можно было поднапрячься, потянуть за нииточки, но уже поздно. Давай собирай силы и в бой Твои детки доча и малыши карандаши тебе придадут сил Изменено 26 апреля 2012 пользователем Julysa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) Бабушка здесь караул просто.Взять хотя бы то,что мой муж родился 11 апреля и мама хотела назвать его стасом..В итоге он записан 12!!! апреля и Владиславом ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!! У меня слов для эмоций не хватает!!!!!! Ну как же так????? УЖАС!!! У нас Варю в ЗАГСе записали сначала Викторией!!! Представляешь? Муж как навел у них порядки за какую-то Викторию! А тут мама, родной человек и такое вымудрила!ПИН, как все это мило! У вас разница с детками будет чуть поменьше нашей. Вот Машуля еще немного подрастет, начнет все еще больше понимать, будешь видеть всю ее заботу и любовь о младшем ребенке. У нас Ксюша так за Варю всегда переживает, заботится о ней. Приятно до слез! То обниматься к Варе лезет, а Варя все ее стукает. Вчера вот даже в угол отправила за Ксюшу. Интересно узнать, кто у тебя в пузе живет мне кажется, девчонка ))) На узи когда пойдешь? Alk@, все сейчас с десной нормально, спасибо за беспокойство! Антибиотики сегодня последний день пью. Если снова начнет беспокоить, то обязательно к врачу пойду. ой, вот и у нас тож самое...уже реветь начинаю от её истерик...за сегодня довела меня уже не один раз...думаю успокаивающие начинать принимать... мож на зубы я тоже начала пустрыник пить от нервов. Варю берешь за руку, когда она идти не хочет, она просто вешается на руке и потом кусать руку мою начинает ((((От кашля нам хорошо помогает Амбробене. Лучше всего. Еще можно пить АЦЦ. Но его нужно принимать отдельно от других лекарств, так наша педиатрша сказала. Выздоравливайте! Теперь мы с планшетом!! ну наконец-то получили!!!!!! Рада за вас!Юля, как же похожи наши мамы. Очень сочувствую. Лучше все-таки жить отдельно. А твоя мама на тебе деньги хочет заработать? Почему просто не предлагает вам жить в той квартире? Моя свекровь тоже почти никогда не отказывается с детьми посидеть, хотя конечно очень редко, но бывает. А свою маму я даже просить боюсь, потому что уверена на 99%, что она мне откажет, и что у нее будут свои дела, которые ну никак не перенести (((( А муж говорит не надо подстраиваться под маму, надо подстраиваться под свою семью. когда мы жили со свекровью вместе, мой тоже не видел всего, что было. Утром уходит, вечером приходит. На обед очень редко приезжал. Сложно (((Держись! Я вообще за раздельное проживание! Какими бы ни были наши родители, но жить с ними я не хочу. Твою подружку с полосатым тестом! Изменено 26 апреля 2012 пользователем jassy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Девочки, всем приветик ещё раз! Мы сегодня в больницу опять ездили, ходили к кардиологу, всё у нас отлично с сердцем ТТТ! Потом сходили ещё к зубному, она меня "обрадовала" у нас идут все 4 дальние моляры! Теперь понимаю наши капризы капризные! Ну и хорошо, хоть вылезут последние до моря и будем на море зубастыми по-полной ))) А то я переживала, как бы там не полезли со всеми вытекающими... Илона, Юля, спасибо девочки за советы!!! Про похлопывания по спинке знаю и делаю, ещщё даю минеральную воду с выпущенными газами - она отёк гортани снимает! А вот то что мы гуляем, неужели зря???? Завтра хочу к ЛОР сходить, чтоб как следует посмотрели-послушали! jassy, Жень, здорово вы в зоопарк сходили! Фотки классные! Про истерики, ох..у меня уже нервы сдают, тож валерьянки с утра напилась...не могу больше... Julysa, Юль, ой какая тяжёлая ситуация ((( Видимо мама твоя такой человек! Съезжать бы вам надо! На съемную, вы же оба работаете, потяните??? Конечно тяжело тебе, когда такой надзор и столько работы по дому..я бы не смогла...я бы убежала..Сил тебе дорогая!!! А обратно к свекрови не уехать? С планшетиком вас!!! Покажи, что это такое, а то я и представление не имею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Всем привет! Мы в поселке с понедельника. Доехали на поезде отлично, без тошнотиков. Громко орали ту-ту и все на нас оборачивались))) Даже неловко было). Погода тут день дождь день солнце. Гуляем по 2-3 раза в день, спим оч крепко. Первые 2 ночи у меня Вова вообще не просыпался за ночь ни разу. Живем у бабушки мужа, свекровь каждый вечер после работы заходит с подарочк4ами)))). Так что у нас все нормуль). Но дома привычнее все равно и сама себе хозяйка. Пойду вас почитаю. Нашла ноут масенький наконец-то то у знакомых.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Мечтающая о малыше, Юль, мы кушаем сами в стульчике! ТТТ Иногда правда может прикинуться "малюсей" и попросить чтоб покормили ))) Поддаемся на несколько ложек и дальше сама ))) Последнюю неделю не оч едим, видимо и горло и зубы дают о себе знать Анютка, приветики!!! Молодцы, здорово отдыхаете!!! Уже соскучились по вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения