Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

Nadino4ka, с хорошим походом по врачам! А нас последние 4 зуба забыла, даже намека на них нет. Ну все равно вырастут когда-нибудь )))

Кстати от кашля мажу спинку и грудь скипидарной мазью. Попробуй, только сначала совсем немного, вдруг реакция будет на коже.

А в зоопарке реально здорово! Вот еще трава зазеленеет и вообще детей оттуда не вытащить будет. Еще сладкой ваты потом наелись.

zelenoglazka, хорошо, что без тошнотиков на поезде! Хорошо отдыхаете!

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да,девочки,у нас тут очень весело((

надя,вроде бы нам и должна,,но так как на бумаге у нас ничего нет,то и уверенности соответственно тоже ....тем более в такой семейке(мама тут тоже оооооооочень странная)..надо покупать самим,а там видно,достанется что-то-значит хорошо

• Нравится 2

Всем приветик!!!

У нас теплыыыынь, лето жаркое, а не весна )))

У нас у жениха родилась сестренка 13 апреля, я сегодня Ее видела, ну такая крошка! Я и забыла какие они маленькие рождаются ))) а Маруся то моя еще и в 2 раза меньше была ))) не представляю. Так потискать хочется, такие лапуськи!

Jassy, на узи мне в конце мая, там и узнаем кто))) если покажется ))) мне лично кажется что там сынуля, ну по узи в 12 недель профиль один в один папин ))) а вообще все равно кто, лишь бы здоровый.

Julysa, бедняга, скорее съезжайте!!! Я бы в таких условиях согласилась бы и маме за квартиру платить. Так жить нельзя. А вообще моя мама мне всегда говорила: каждая семья должна жить отдельно! Мы лучше вам денег будем на съем квартиры давать, чем жить вместе! Как бы мы вас не любили, в доме должно быть комфортно всем! И свою семью нужно строить отдельно. Свекровь такого же мнения. Просто они обе в свое время жили с родителями мужей и у обеих воспоминания не очень. Хотя вот средний мой брат живут у родителей жены, у них свой дом и брат мой больше полугода в навигации, так что их все устраивает. К тому же у них раздельное питание и сейчас они строят в доме второй этаж полностью отдельный для себя. Так что тоже стремятся отделиться.

Мечтающая о малыше, мы чаще едим сами и не дает ее кормить. Получается очень хорошо у нее. Но иногда начинает хулиганить, тогда я всегда на страже со второй ложкой )))

Надюша, выздоравливайте скорее!!! Мы от кашля пили только стодаль, он всегда помогал. Но у нас серьезного кашля не было никогда. ТТТ

Аля, мою домой тоже с ревом и ползком затаскиваю. А к тому мы пойдем только при условии, что зайдем в магазин. Вообще магазины обожает. Так и заходим в магазин, покупаем что-нибудь, пусть даже хлеб просто ))) и идем домой кушать то, что купили ))) вот знаю что совсем не правильно я делаю, но сейчас это единственный способ. Уговоров не понимает вообще, а поднимать мне ее нельзя. Да и когда она не хочет, то пинаться и брыкаться начинает. Так что я выбрала неправильный, но спокойный способ.

• Нравится 2

леночка81, точно бежать вам надо!

А вообще моя мама мне всегда говорила:каждая семья должна жить отдельно!

какая молодец твоя мама!

Ну папин так папин )))) значит будет сыночек!

Изменено пользователем jassy

ediana, а разве от ветрянки делают прививки???? Я такое слышу первый раз, нам не делают от ветрянки прививок.

А мы кушаем на табуретке за общим столом, сам ложкой ест сидит. Наравне со всеми)

• Нравится 1

ПИН, Я думаю,у вас сыночек будет!!! ))) Спасибо за пожелание!

jassy, Спасибо, Женя!!

Ой, девули ))) я только что обнаружила, что мы завтра оказывается ещё и кровь с мочой сдаём ))))))))

хи-хи..А КАК МОЧУ собирать????

Не с горшка же сливать? :D У меня есть мочесборник, но он наверное для малюсь, или нет?

Я что-то даже растерлась с этой мочой ))))))) мож простерелизовать горшок и с него слить? )))))))))

Nadino4ka, а чем тебя мочесборник не устраивает? А вам для чего мочу сдавать? А в 2 года тоже нужно будет?

Горшок можно хорошо промыть и залить кипящей водой. Может так лучше будет )))

• Нравится 1

Nadino4ka, конечно с мочесборником удобнее. Почему для малюсь? Мы так собирали. А иначе не поймать и стерильности не обеспечить. Прилепишь подождешь и сольешь в баночку.

Забыла написать - прабабушка научила Вову показывать как папа деньги зарабатывает, а мама тратит)))) Точнее просто показала мне 1 раз, как муж в детстве показывал, а Вовка хитрюжка сразу подхватил). Так смешно показывает!)))

• Нравится 1

jassy, ну мы вот к 2-м годам врачей и проходим пока тут! У нас запись на эти анализы на месяц вперёд, вот очередь подошла, хорошо бумажки нашла, а то и забыла уже!

Я уже надумала, что можно в горшок ёмкать какую-нить стерильную поставить!

Ань, Что-то сдётся мне, что мо стрекоза не даст себе на писюльку этот сборник прилепить и если захочет сикать всё-равно на горшок пойдёт! Так что с ним что-то придумать надо )))

С умелочкой вас! Мы тож так умеем )))) А ещё показываем как мама шьёт и бабушка вяжет ))))

Nadino4ka, нам тоже пора думать о прохождении врачей. Я и забыла совсем.

Ты на горшок не сажай, а подставь баночку, когда она сикать захочет. Может так успеешь поймать. Варя тоже не даст себе наклеить непонятно что )))))

• Нравится 1

Nadino4ka, умница Анютка. Поправляйтесь скорее! Чтобы уехать к бабе здоровенькими. И не забудьте Драмину взять на всякий в дорогу. Пусть лучше не пригодится.

Тут в поселке сегодня рынок, мы с Вовой сходили ознакомились с ассортиментом)))) Купили панамку за 50 рублей (было грех не купить за такие деньги). А еще бабушка живет возле ЖД дороги. Смотрим на поезда. Вова смотрит и говорит, что он тоже скоро ту-ту , потом в небе у-у-у-у и потом плюх-плюх))))))). Две недельки нам практически осталось до отъезда. Скоро чемодан пора привозить от подружки).

• Нравится 1

jassy, да уж, буду завтра ловить ))))))))) Спасибо, Женя!!!

Леночка81, Лен, вы только недавно кучу анализов сдавали, как мочу собирали?

• Нравится 1

Вова смотрит и говорит, что он тоже скоро ту-ту , потом в небе у-у-у-у и потом плюх-плюх)))))))

прикольно!
  • Нравится 1

А КАК МОЧУ собирать????

с мальчиками.наверное по-легче... Ромка может пописать в любую ёмкость... :D теперь... :cool: так один раз сидит на диване играет с ведерком маленьким,я рядом сижу с Виолкой и её куклой разбираюсь. И тут он протягивает ко мне это ведерко с невинным взглядом,а там желтая жидкость. :girl_haha: я под сталом... :girl_haha:

• Нравится 2

Илончонок, :Crazy: :Crazy: :Crazy: сам сообразил!

• Нравится 1

Nadino4ka, я с горшка собирала,все нормуль было

горшок предварительно помыла и кипятком обдала)сдавали так несколько раз и результаты ххорошие были

• Нравится 2

леночка81, спасибочки за скорый ответ! Значит голову больше не ломаю ;) Главное подмыть после ночи перед сбором ;) ну и горшок намою конечно же...

Илончонок, ой, я тож под столом ))))))))))) Этож надо так сообразить )))) Ну мальчишки ))))))))))

прикольно!

ой, здорово как!!!! Мы тож на самолёты теперь с особым интересом смотрим ))) Тож рассказываем Ане как полетим на море ))))))))) Ой, вам совсем скоро! ЗДОРОВОООООООООООООООО

• Нравится 1

Nadino4ka, и нам тоже чуть больше месяца осталось. Только надо все вопросы решить, а у нас их много. Лишь бы успеть, а то придется откладывать поездку ((

jassy, а вы ещё путёвку не брали???

Наш отель уже неделю в стопе на наши числа! Вы свой проверяли?? Или там места будут???

а какие вам вопросы решать надо?

Наш загранник уже готов, осталось только съездить получить ;)

Nadino4ka, не, мы еще не брали пока. Места в отеле есть, следим за этим постоянно. У нас есть сертификат на покупку жилья, срок заканчивается в июне. Вот надо его освоить, а потом с легкой душой ехать на пляж )))

С загранником вас! Потом покажи фотку, какие вы там получились. Очень интересно!

jassy, ооой, эт серьёзный вопрос, конечно нужно решить его да поскорее!!!! ;)

А я думала вопросы по поводу отдыха :confusion:

Спасибки! Фото Ани на загранник яж давно уже показывала ;) Должно быть у меня в профиле ;)

посмотри от 12.03.2012 ;)

jassy, ничего себе имя перепутали, во дают :I_do_not:

Nadino4ka, jassy, Мы вчера с прогулки ревели от площедки до квартиры. Нам свой совок ненужен и тележка и ведерко, нам чужой понравился, мы полчаса ребенка уговаривали, все уловки с птичками качелми дедами на бибике и мультиками и конфетками перепробовали.. в итоге тащили до дома по очереди на руках, а он выжимал из себя слезки крики до квартиры. В итоге дома "на ручки" "поцелуить Тимочку" и все прошло. Я тоже третий день в шоке от истерик хожу, три дня у него сплошные сопли слезы..игрушки швыряет... у ребенка стресс какой-то :)

Встанет на стул икеа свой и кричит мама смотрии, пока не будешь смотреть не замолчит, переходя в рев "смотриииииуааа".. смотрю на него он говорит что мне делать - считать - "и рааз и двааа и триии" он повторяет вместе со мной " и рааз" и в конце произносит "и четыре" и прыгает со стула на пол. и так по кругу пока мне не надоест сидеть и смотреть))) Научился считать "один, четыре, пять, шесть, восемь, девять, песять, динацать"

jassy, мама сдает ту квартиру и получает денюжку, говорит что денюжка нужна, а если в процесссе склок я начиная говорить что съеду от них на квартиру мне мама говорит "а у тебя есть квартира?" мол и не мечтай. Nadino4ka, ПИН, ой девочки, я сама за то чтобы съехать, вообще переезжала сюда чтобы была "помощь" до года со стороны родной мамы.. кто ж знал, я бы осталась лучше у свекрови, или тогда уже боролась за переезд на квартиру ту. А тут стали жить, мы уже после нескольких ссор пытались съехать а мне мама все капает "папа хочет чтобы вы жили тут" "а вот кто будет с нами старенькими" "мы вам большую комнату отдаем а сами сюда".. Я папу расстраивать вообще не хочу, он у меня перенес тяжелую операцию на сердце в 2007, и до сих пор иногда аритмия проскакивает. Он у меня добрый и обо всем происходящем в доме вообще только понаслышке набегами знает т.к. работает сутками. А теперь переезжать на ту квартиру только после того как договор у жильцов закончится, но там много нюансов, вобщем квартиру надо менять, она в другом районе, неприятный двор, люди все какие-то алкашня, квартира на 1 этаже, подвал сырой, пол под ногами гулкий такой.. решетки на окнах (1эт) брр.. я там не знаю никого и садик уже нам позвонил под окнами. Тут брат в него ходил, а там не знаю что.. вобщем менять надо район. По поводу съема - я только за!!! Но у нас последние время..мм.. да вот начиная с моего декрета - моя фирма начала разваливаться. Я договорилась с директором - другом моим и одногрупником по вузу, что и как буду работать и оплату. А все наоборот получилось Не получаю зп уже 2 года, а работаю и все отчеты готовлю и сдаю. Мы как-никак друзья, фирма обанкротилась, сейчас ликвидацией занимаемся и открытием новой. ЗП только мужнина, и извините на нее снимать однушку у нас в Питере проблематично. Иногда себя радуем какими то покупками чтоб жизнь пресной не была, а так только быт. Я жду момента когда Тимура в сад отдам, смогу работать и можно либо съехать тут рядом, либо уже займусь той квартирой. Я вас читаю про отпуска и так грустно становится.. мы этим летом наверное позволим себе к родне съездить в одессу, но это еще не факт!

Вот кстати по поводу самолетов и авиакатастроф писали. Я тоже как и Таня уже думаю что никогда не полечу, уж до жути боюсь их. Я сама то прекрасно знаю о статистике авто и авиа катастроф. Но тут роль играет тот факт даже что когда ты едешь ты эту груду металла ведешь сам, реагируешь на внешние воздействия, думаешь, т.е. от тебя чито-то да зависит. А вот когда садишься в самолет - ты свою жизнь отдаешь в руки чужого человека, от тебя ничего уже не зависит, воля случая. И ничего не сделаешь. Я знаю что именно по этому многие боятся, привыкли все держать под контролем, а тут никак.

По поводу стульчика!!! У нас он еще стоит и когда я хочу спокойно посидеть либо покушать либо просто посмотреть в 1 точку, но чаще в это время стараюсь разобраться с делами по кухне в которые Тима вечно что-то сует и пихает и не дает вделать и навести порядок. вот тогда он за ним кушает. А так он кушает за своим столиком на своем стульчике в слюнявчике сам. И еще в стульчике суп, без стульчика суп это катастрофа)

Ой девочки у меня тимур стихи рассказывает, точнее отрывки из книжек и колыбелек и песенок детских))) все не подловить))) А когда кушает идит и приговаривает "за маааму, за пааапу, за сааашу... , за кааашу, за мииишку"....

По поводу мочесборника - можно и с ним пописать, но пока не знаю как буду собирать, т.к. проще наверное будет его попросить пописать куда надо - в баночку например. Ведь когда прошу сесть пописать на горшок - выдавливает что-то... Хотя сам не просится и не садится)

А Надь вот забыла наш планшетик

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Julysa

привет всем!а мы на улице все пропадаем!

Надюшка,как Анютик?у нас был недавно мокрый кашель,давала геделикс и свечи ставила генферон и все. где-то неделю кашляла,а потом как-то само и прошло...Надюшка,у таких деток уже с горшочка. помой его,обдай кипеточком и пусть пописяет,а потом в баночку)))

jassy, мы тоже любим эти наклеечки вырывать...

леночка81, бабушка отожгла и с именем и с датой рождения)))Приколистка.

А мне вот только моя мама позвонила... сказала,что онане проклинала меня,что это я приснила и т.д. Говорю ей,что ты была в ярости, поэтому не помнишь даже..а она говорит,что это я в ярости была и придумала все это..... ох как тяжело,когда у людей память...

ПИН, с неделькой тебя !Большие вы уже!!!

Alk@, а мы наооборот,все дела только с мамой((((папа - так для мебели..

zelenoglazka, :Hello: :Hello: :Hello: от ветрянки недавно начали делать,но только на платной основе и по желанию...я бы не стала рисковать так))

привет всем! забежала вот на пару минуток))) У нас все хорошо,только в Минск едем завтра,т.к. контрольную Ростину на сегодня перенесли,а вчера они писали словестный марафон... он набрал 25 балов, это 50% из 100%..слабовато... НО видела,что у деток есть и 15 балов... вердикт учительницы пока не знаю,сегодня узнаю))).главное,чтобы сегодня контрольную написал хотябы на 80-90 или 100 %... эх.. Вчера Натаха моя в магазине так к месту сказала - Блин,мама)))Мы с Лешиной двоюродной сестрой чуть в обморок не упали со смеху))))На улице теплынь,думаю,может загорать пора? в восскресение вообще +26 обещают..

леночка81, Сил тебе и терпения! Пожилой человек - это всегда тяжело, тем более жить под одной крышей :(

ПИН, какие вы уже большие! :) Помощница значит уже готовенькая :) Так мило ты написала :) С пиночками!

Девочки, я когда Милену от груди отлучила начала Ново-пассит пить, пропила целую упаковку - расслабилась :) У нас осталось 3 молярикам выйти и всё - двадцаточка будет. Сейчас смотрю там десна набухшие, но пока глубоко сидят. На пустом месте плачем, с улицы домой только обманом или тащить приходится. Еще мой пупс стала раньше вставать, обычно мы до 8-9 спали, а теперь встаем в 6:30-7; я к такому не привыкла :) Может от того, что светать раньше стало и день удлинился :) Сегодня были у невропатолога, все ок. В больнице она себя вела как чудо-ребенок, такая прелесть прямо, всем улыбается, стеснительная! Нам к двум годикам нужно еще логопеда пройти и стоматолога. И больше сказали никого не надо и анализы никакие не надо.

Julysa, да, у меня тоже такое ощущение, что мама вдруг вспомнила, что я её дочь и немного "глуповата пока"; для меня вообще это так не привычно! Я просто к этому не готова! Ну я поговорила по этому поводу, мама огорчилась, но приняла к сведению. Я после университета жила отдельно от родителей и все свои проблемы мы с мужем решали вдвоем, никогда не зависели ни от моих родителей, ни от его. А тут - опять как будто в детство попала :) Как я счастлива, что скоро этот период закончится, скорей всего в начале июня мы уже переедем и будем жить опять втроём, как в добрые времена! И я опять буду скучать по любимой мамочке и мы опять станем подружками а не мама-дочка! :) Надо стараться вырываться от родителей любыми силами, тогда и отношения будут теплее :) Грустно немного, но это так!

Изменено пользователем Мечтающая о малыше
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...