Sнежная 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Всем привет! Nadino4ka, старая аллергия прошла, а нвоая еще вылазит.. уже не знаю, что давать... у нас пока не цветет, только начинает, погода шалит- то плюс 26, то плюс 5 поправляйтесь - нам от кашля ингаляции помогают и,или эреспал karamelka0325, привет! и вы не болейте! jassy, шкодите уже)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Девочки, приветики! А мы сегодня двоешники )))) т.е. эт я! Проспала и никуда мы не пошли сдавать кровь ((( Аня всё так же плохо ночами спит ((( вот и проспали все ((( С утра вызвала врача, пришла послушала, хрипов нет, горло всё также красное, миндалины воспалены ((( Сказала начать принимать Либексин Муко. Завтра мы уже едем в Новгород (папа наш взял на один день отгул), врач поездку разрешила, единственное сказала не устраивать сквозняков и не выскакивать вспотевшими из машины (ну эт мы и сами знаем). Аня всё отжигает - врединааааа! Думается мне, что это такой период возрастной...доросли блин )))) Маме остаётся только привыкать )))) Сегодня у нас чемоданное настроение )))) Вчера ещё накупили всем подарки в глории джинс, люблю этот магазин в плане подарков, можно оч хорошие вещи купить и совсем недорого! Так что я довольнаяяяяя! По приезду и себе пойдём что-нить присмотрим, там столько всего на девчонок - глаза разбежались )))) как раз у меня ещё др скоро и скидка мне будет в 25% Ну ладненько, всех целуем, обнимаем! Всем спасибочки, что за нас переживаете! Оч ценим!!! Всем хорошо отдохнуть на праздниках! Открыть шашлычный сезон да и вообще развеятьсяот домашней суеты!!!! Пока-пока 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Nadino4ka, ага ))) а фотка-то эта же будет на паспорте? Вы там еще отдельно не фоткались что ль? Мы Ксюшу сначала отдельно фоткали, а потом еще когда доки сдавали, нас еще раз сфотографировали уже на паспорт. А первые фото были на личное дело. karamelka0325, хорошо вам съездить! Пусть Ростя лучше учится, подтягивается, хотя школа сейчас очень сложная. мы тоже любим эти наклеечки вырывать... мол и не мечтай. (((( тогда дожидайтесь садик и вперед на работу и подальше от мамы. Отношения сразу лучше станут, тебе спокойнее будет. Ой девочки у меня тимур стихи рассказывает, точнее отрывки из книжек и колыбелек и песенок детских))) мы тоже так песни поем и стихи рассказываем Но тут роль играет тот факт даже что когда ты едешь ты эту груду металла ведешь сам, реагируешь на внешние воздействия, думаешь, т.е. от тебя чито-то да зависит. с этим я согласна. НО за других водителей ты не отвечаешь ((( и они тоже своей иногда тупой головой плохо соображают. jassy, шкодите уже)) ага!Nadino4ka, и вам тоже хорошо отдохнуть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТЫ! НАДЮШКА ОТЛИЧНОГО ВАМ ОТДЫХА........МЫ ТОЖ БОЛЕЕМ ЕЩЕ...ТРИ ДНЯ ТЕМПЕРАТУРКА БЫЛА ГОРЛЫШКО КРАСНОЕ СОПЕЛЬКИ ПОТЕКЛИ ...Я ТОЛЬКО МИРАМИСТИН НЫНЧЕ ИСПОЛЬЗУЮ И ГРИППФЕРОН И НИКАКИХ КАПЕЛЬ В НОС-ОНИ НАС ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЗАБИВАЮТ АЛЯ С ПОКУПКОЙ МАШИНЫ....МУЖА СПРОСИЛА ГОВОРИТ ХОРОШИЙ АВТОМОБИЛЬ...МЫ ТОЖ НА НЕГО РАНЬШЕ МЕТИЛИ ПОКА ДРУГАЯ НЕ ПОДВЕРНУЛАСЬ К МОЕМУ ДНЮ РОЖДЕНИЯ! ЮЛЬ-МЕЧТ О МАЛЫШЕ-НАПИШИ ПОЖАЛСТА В ЛИЧКУ ЕСЛИ МОЖЕШЬ КУДА ИМЕННО ВЫ ЕЗДИЛИ В КАКОЙ ОТЕЛЬ ПОНРАВИЛОСЬ ИЛИ НЕТ? СКОЛЬ ЛЕТЕТЬ....ЧТО-ТО МЫ НА ГРЕЦИЮ МЕТИМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 девочки, Женя и Юля, скоро будет розыгрыш подарков, жду от вас адресов ваших точных))) осталось два дня до розыгрыша, может быть кто еще хочет поучаствовать!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martyshka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Девочки!!! всем доброй ночи!!! напишите, пож-та, если несложно, чем вы кормите своих малышей, моему 1 го. 10 мес. Не ест супы, редко мясо...иногда рис и любит макароны...ну не буду же я его каждый день макаронами кормить...фрукты еще ест (бананы, яблоки, груши). Каши не ест...Уже сил никаких нет, не знаю, что делать. каждый день варю, предлагаю....он отказывается( пьет йогурты и кефир...Какое меню у вас на завтрак, обед, полдник и ужин...хоть вкратце!! заранее огромное спасибо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Девочки!!! всем доброй ночи!!! напишите, пож-та, если несложно, чем вы кормите своих малышей, моему 1 го. 10 мес. Не ест супы, редко мясо...иногда рис и любит макароны...ну не буду же я его каждый день макаронами кормить...фрукты еще ест (бананы, яблоки, груши). Каши не ест...Уже сил никаких нет, не знаю, что делать. каждый день варю, предлагаю....он отказывается ( пьет йогурты и кефир...Какое меню у вас на завтрак, обед, полдник и ужин...хоть вкратце!! заранее огромное спасибо!!!! ПРИВЕТИК....Я И САМА СИЖУ В ПЕЧАЛИ НЕ ЗНАЮ ЧЕМ СВОЕГО РЕБЯТЕНКА КОРМИТЬ........МЫ ОЧЕНЬ ДОЛГО С УТРА РАСКАЧИВАЕМСЯ........КУСОЧНИЧАЕМ ПЕЧЕНЬКАМИ ИЛЬ МИШКОЙ БАРНИ..........ОТ КАШИ У НАС РВОТНЫЙ РЕФЛЕКС ПОЧЕМУ-ТО............СУПЫ НЕ ЕДИМ КРОМЕ БОРЩА.......А ТАК ТОЛЬКО ЛЮБИТ Я ЗАМЕТИЛА РИС С ПОДЛИВКОЙ ГУЛЯШ ДЕЛАЮ МЯГКИЙ ИЗ ТЕЛЯТИНКИ ИЛИ ЕЩЕ ГРЕЧКУ -ЧЕРЕДУЮ........МАКАРОНЫ ТОЛЬКО ДЛИННЫЕ ЛЮБИМ СПАГЕТТИ И ТО ТОЛЬКО ЧУТОК..........ВООБЩЕМ ТОЖ НЕ ЗНАЮ ЧЕМ КОРМИТЬ СВОЕ ЧАДО! ПОСЛУШАЕМ ДРУГИХ МАМОЧЕК! НАДЮШКА УЕХАЛА И ТИШИНААААААААААААААААААААААААА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Танюшка (бывшая Джекки), Martyshka, эххх,и мы каши не едим уже месяца 4...ни в какую((((((((((((( На завтрак едим сырники,оладушки,иногда можем и макароны с сосисками или фрикадельками домашними слопать на обед суп т-т-т едим хорошо,борщ,рыбный,щи,куриный с вермешелькой на ужин овощи,макароны с мясом,рыбой,курицей... на ночь кефир в перерывах огромное кол*во соков,печенек,булочек,творожки или йогурты , фрукты.в последнее время лопает ооооооооооооочень много яблок.если не даю,орет мама дай аби)))пока не дам,не успокоится.... А вобще есть стали оооооочень плохо и мало(((((((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Martyshka, Завтрак: яйца/омлет с хлебом. Обед: суп с мясом обычно это курица. Тоже с хлебом. Полдник: что есть в доме то и даю это от бутерброда с сыром и чаем и до каши,макароны делаю с томатами с большим удовольствием ест. Ужин: тут тоже что есть в доме то и готовлю,например картошка с мясом. Но всего этого он может съесть половину порции да и я на большее не надеюсь! :-P так же ест фрукты,печенюшки,конфеты но ПОСЛЕ основного приема пищи! И ещё, вообще не ест творог и сожалению...:-( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koral 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Привет девочки. Скучаю за вами, но времени совсем нет. Даже не знаю почему я не успеваю, как то катострофически времени не хватает. У нас все ок, растем развиваемся, делаем много шкоды, везде лезем, от мамы не отходим, а самая большая проблема, это то, что все что у нее в руках все тянет в рот! Иногда нервов не хватает, даю по жопе хотя знаю что не стоит. Чувствую себя плохой мамой, повторяю себе что больше не буду, и опять она меня достанет чем нибудь. Мы едим так 9-00 завтрак каша на молоке, овсянка, манка, рисовая в основном Нордик или омлет 13-00 обед суп с масом или рыбой 17-00 творожки Тема, Агуша, + кефир или йогурт, иногда сырники или блинчики 21-00 ужин гарнир с мясом (картошка, макароны, гречка с рыбой, курицей, кроликом, телятина говядина в общем что приготовлю!) Девочки помню фоточки обещала, уже оставила в худеющей темке! Сразу предупреждаю ничего прекрасного там нет!))) Вижу все в отпуска готовятся, а мы тоже не знаем где этим летом отдыхать будем! Я вот хочу вещи с таобао заказать, может кто когда то заказывал, остались ли довольны? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Всем привет!!! Martyshka, у нас тоже беда с едой. Мясо мы не едим вообще!!! Как только в рот попадет, сразу выплевывает. Успокаиваю себя тем, что она ест суп, сваренный на мясе. Может откусить кусочек колбаски вареной, но это я мясом не считаю и мы ее сами то крайне редко едим. Каши мы Переставали кушать на несколько месяцев, сейчас ТТТ стали опять есть. Из супов больше любит щи, но при этом вылавливает там картошку всю и потом все остальное ест ))) макароны наше все ))) спрашиваешь, что Маша хочет кушать? В ответ - макаоны))) но это под настроение, так же и картошку и рис едим. Наступило лето, мы стали много гулять и у нас улучшился аппетит и сон! Теперь у нас такой режим: Завтрак: каша, в основном рисовая на молоке или гречневая. Может еще потаскать булочки или печеньки с чаем. Обед: суп или что есть: макароны, рис, картошка. пюре или творожок Полдника у нас нет. Мы просыпаемся и кушать не хотим, идем гулять и потом только ужин, хотя может быть и его не станет кушать. На ужин обычно рис или картошка или макароны. Или может кашка. Вобщем-то едим с общего стола. Только ребенок все без мяса и рыбы ест. А так за день мы можем потаскать немного хлеба, печеньки, компотик пьем, чай. Молоко не переносит, кефир тоже. Перед сном и ночью пьем йогурт агуша. Вот Илона написала про конфетку или что-то сладкое ТОЛЬКО после основной еды, а у нас наоборот перед. После еды она уже сладенького не просит, а вот когда есть хочет... И даю немного, Потому что иначе она есть вообще не будет. А так немного свое желание удовлетворит и начинает есть. Так мы с утра или перед обедом можем до одурения орать - кофеткаааааа!!! Пока не дашь кашу не будет. Может требовать булки с вареньем, это у нас последний бзик ))) перед обедом может требовать пюре до супа, ставлю ей пюре, она начинает его месить и я ее в это время супом кормлю ))) или ягодки просит и пока несколько штук не съест, ничего не впихнешь. Конечно это неправильно, но я стараюсь давать минимальное кол-во требуемого продукта, просто чтобы желание немного утолить у ребенка ))) Таким образом мы за день съедаем 1 или 2 пластинки из маленького киндер-шоколада. Варенье, будь ее воля она бы всю банку ложкой слопала ))) папа ей на это говорит - Маша, ты что??? Так варенье только деда может кушать ))) папа мой может за раз без запивки чаем слопать целую банку варенья ))) Кстати сейчас мы ребенку йогурт стали разводить молоком, пьет.а вот с мясом что делать не знаю. Муж говорит - она у нас идейная вегетарианка ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Мы едим все, кроме кефира, творога. Рожки естественно все дети любят! Каши конечно мы тоже не особо жалуем, но припугнешь и ест. Мясо очень любим! У нас сегодня снова танцы. Уже четвертый раз за эту неделю. И еще сегодня у нас открываются аттракционы. Вот после танцев хотели съездить на разведку в наш парк, но вдруг нас позвали на шашлыки. Конечно трудно было отказаться о шашлыках я мечтаю как стало тепло (недели 2). А завтра едем в аквапарк двумя семьями (с сестренками). Варю тоже все-таки решили взять. Точнее я была ЗА, а муж уламывался. Сегодня надо закупиться Драминой для аквапарка. Ехать до него 150 км в другой город. Но я думаю, мы справимся. Поедем утром пораньше, дети наверное будут спать. Лишь бы обойтись без тошнотиков! Тоже вроде у нас обещают похолодание и даже дождик, тучки есть, но пока не капает Варя беспределит. Если что не по ней, сразу щипается-кусается, стукается. Истерит! Ем таблеточки пустырника, не могу уже! koral, привет пропажам! Танюшка (бывшая Джекки), мои обе тоже очень любят рис 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Привет-привет!!! Девочки, моя начала всё подряд кушать когда в ясли нормально ходить стала. До этого ей интересны были только супы. А теперь очень любит кашки, сама просит чтоб я ей их приготовила в выходные, омлет любит, всякие запеканки, молочко, кефир, йогурты, творожки. С питьем у нас всегда проблемы были, вообще ничего не пила, только воду. Они в саду насмотрятся друг на друга и лучше кушать начинают. Дашка у меня сопливит, всю неделю в группу мальчик ходил с кашлем и соплями Я сегодня еще у нее спрашиваю у кого сопельки были, она мне отвечает "у Юы" (у Юры). Вот теперь не знаю, если разболеется придется папу отправлять на больничный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 29 апреля 2012 Автор Поделиться 29 апреля 2012 приветик всем!!! Мы вчера целый день провели в Минске. Программма была насыщенная. Только чень устала я от НАташки,ох моя егоза)). В машине правда ехела все 140 км в одном направлении замечательно пристегнута в кресле,но помогла нам в этом игровая консоль Ростика)))Я на нее накачала ее любимых клипов и она всю дорогу то смотрела,то в игры играла)) потом еще спала)). Устала от жарыи Наташкиной любознательности))) Посетили мы вчера зоопарк и дельфинарий. Правда поняла,что Натусику рано и в заопарк и в дельфинарий. В зоопарке мы смотрели животных,птичек,но как то быстро - нам больше нравилось от мамы утекать и пингвина (мужчинку переодетого) доставать))).еле от него оторвала ее))). в дельфинарии еле выседили,но было очень жарко и на улице +26-30 градусов(((. Когда выступали котики,мы на них вообще ноль внимания,а вот когда дельфины прыгали,то немножко смотрели..но вообще мы на весь дельфинарий орали - ДАЙ МНЕ МЯК (мячик),и по сиденьям пытались лазить,немного танцевали... ух,пока мы не созрели к выступлениям))Но зато папа,мама и Ростя остались под огромным впечатлениеми очень довольны!!!!В Севасе 100% пойдем опять в дельфинарий!!!Потом еще в гости к моей бабушке ездили и к подружке. Вернулись домой только в 11 часу вечера.Натка спала уже))). Про наше питание,каши мы кушаем хорошо уже,но былтакой период,что отказывалась от них,потом ели только с вареной колбасой или сосиской,теперь едим просто)))а вообщемы всеядны)) jassy, клево вам!!!Отлично вам завтра съездить и отлично перенести дорогу!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 karamelka0325, спасибо! У вас очень интересная была программа ))) Вообще отлично время провели! А Наташе может быть еще тяжеловато было, вот она и вела себя так? Ну или просто она у тебя такая неусидчивая. У меня вот обе усидчивые. Только вот Ксюша с моих рук не слазила, ни к кому не шла, а Варюша идет ко всем родственникам и даже сидит у них, но к незнакомым тетям не идет ))) Мы вчера были на танцевальном конкурсе, наши племянницы выступали. Варя тоже сидела и кричала, чтобы мы ушли оттуда. Все-таки маловата для таких серьезных развлечений. А у вас все нормально прошло. Почаще давайте такие вылазки по культурным развлечениям! Вы в кукольный театр не пробовали ходить? Я вот все только собираюсь ))) Наелись мы шашлыков так, что дышать тяжело! Девчонки наелись, наигрались, напрыгались и набегались! Они вчетвером очень хорошо играют часа 2-3, а потом начинаются скандалы ))) Сейчас вот готовимся к аквапарку. Вещи собираем. Быстрее бы завтра! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martyshka 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Девочки, спасибо, что поделились своими меню) интересно было почитать, да и весело у вас) кто что придумывает, лишь бы накормить свою любимую вреднюшку)) вот про вредность - у нас тоже сейчас срывы, точнее так: срывы у меня, а вредничает сынок Миша) думаю, либо это весненнее что-то, либо возрастное...хотелось бы верить. что это временно...) мы пьем йогурты Тёма, на всю Агушку у нас аллергия, к сожалению( аллерголог посоветовала исключить Агушку полностью из рациона...а еще пьем кефир Крепыш, очень вкусный, я сама его пью иногда) тут читаю про ваши похуделки и диеты...а я наоборот похудела после родов через месяца два так, что смотреть иногда на себя противно...кожа да кости...до родов была 55 кг, а сейчас еле набираю 52-53, грудь сдулась соответственно, лицо без щёк...вобщем, усиленно питаюсь, а толку ноль...вы скажете, что я избаловалась, и радоваться надо , а мне нерадостно...вид какой-то замученный, я сразу после родов и то лучше выглядела...щеки были, лицо покруглее, ...вобщем, вот такие дела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Martyshka, у нас буквально неделю назад были проблемы с вредностью, я так поняла что у деток наших сейчас становление своего Я идет, вот они и пытаются всё по-своему делать, наперекор родителям. У Дашки прошло, сейчас опять идеальный ребенок, думаю и у Миши пройдет скоро, надо только потерпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 30 апреля 2012 Автор Поделиться 30 апреля 2012 привет всем!!! А мы вчера еще на дачу на пол дня укатили.Опять шашлык и т.д.))) У нас жара стоит не выносимая +30. я вчера уже напялила купальник и загорала))) Натаха тожже по даче носилась))). Ой здорово,позже фотки в профиль загружу) jassy, нет,Женька,она у меня егоза такая... ей везде успеть надо. Вчера на даче так только успевала догонять))) Отлично вам сходить в аквапарк!! Martyshka, а я только мечтаю быть худее,чем была)))просто сейчас у твоего ре вот такой период в развитии -вредность)))все ведь надо пройти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 30 апреля 2012 Автор Поделиться 30 апреля 2012 люди,вы где???????????????????????????????????????????????????Надюшка,куда пропала?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 люди,вы где???????????????????????????????????????????????????Надюшка,куда пропала?????????? Танюшка,это называется ВЕЕЕЕЕЕЕЕСНАААААААААААААААА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Всем привет! Вот мы и вернулись из своего мини-отпуска ))).Съездили отлично. Целыми днями на улице пропадали. Какой там воооздух...это словами не описать.Поселок в сосновом лесу стоит. Сегодня в город как въехали, так хоть задыхайся(((. А там дома только кушали и спали. Вова теперь не расстается с трактором. В центре поселка дорогу делали, асфальт клали...так Вовочка каждый день требовал ходить туда и смотреть, как работает техника и трактор-экскаватор. Смотрел и всем показывал свой, что у него тоже есть такой. А потом вел меня в песок копать трактором и высыпать его, как настоящий делает. Только что не спал с трактором этим))))). За солнечные деньки успело личико у него и меня немного подзагореть, родители дома заметили). Правда был один неприятный момент - бабушка мужнина уж больно с советами своими приставала(. Этим не корми, воспитывай не так а этак, одевай легче, то не разрешай....Иногда еле себя сдерживала...но сдержала). Но это уж, как говорится, издержки производства)))). Вчера намылись с Вовой в бане! Ух,здорово было! Я вообще-то баню не люблю, но тут даже понравилось). Потом Вовусик спал как сурок, пришлось даже утром на поезд будить. Он там вообще спал и ел так, как дома никогда не ел и не спал. Ребенок сам просил налить ему супа, причем на завтрак (я в шоке была утром), на обед мог съесть 2 тарелки полных взрослых, и вчера с бани пришли, попил и просит супа (в 23 часа) Тарелочку скушал супца и уснул. мужчииииина). Карамелька-Танюшка, так Надюшка же укатила в гости в Новгород к свекрам! Забыла? Нет ее пока. Здорово вам, так жарко уже! У нас пока +16, +18.Я еще куртку не снимала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 zelenoglazka, молодцы! Хорошо отдохнули!!! Свежий воздух развивает аппетит, вот и сын твой екушал хорошо ТТТ!!! А у нас.. мы то хорошо едим, то плохо. Насильно пихать не хочу. Ну а бабушка.. что ж поделаешь ((( со взрослыми людьми всегда такие проблемы. Все пытаются научить уму-разуму. Вам уже совсем скоро на отдых! Так здорово! Наверное уже почти на чемоданах сидите? Наш аквапарк вчера удался! Съездили отлично! Дети рады! Мы сами тоже! Покатались почти на всех горках с мужем, пока бабушки (моя мама и свекровь) с детьми сидели. Вообще нас набралось аж 12 человек!!! Весело было! Фотки немного позже выложу в профиль. Танюшка,это называется ВЕЕЕЕЕЕЕЕСНАААААААААААААААА вот и мы сегодня полдня на улице пропадали. Выбрались в парк, покатались на одной карусельке, Варя уходила со скандалом. Потом еще раз все же прокатились. Но у нас прохладно. Хорошо, что дождя нет. Всю неделю холод обещают ((( нет,Женька,она у меня егоза такая... ей везде успеть надо. вот и у меня Варя такая же становится! Надоели эти детские кризисы! Ей все надо самой делать. Даже трусы снимать-одевать :angry2: :angry2: у меня уже просто терпения не хватает! Сегодня открывала ей мороженое, тоже в истерике билась, что ей самой его надо открыть. Начала стукаться по лицу, да так больно! Что не по ней, сразу кусается. Я уже просто не могу :angry2: :angry2: :angry2: Ксюша совсем другая была. Буду надеяться, что все же вырастет из этого в другой более простой кризис Терпения нам всем, мамули!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 всем приветик!!! леночка81, zelenoglazka, jassy, эт,уже не на весну похоже,а на ЛЕТО))) zelenoglazka, с возвращением вас!!!Молодцы,отлично погостили!!!Ой как здорово,у вас уже наверное чемоданное настроение?!!!Клево,вам. еще недельки 2 и вы на море!!!а нам еще больше месяца... jassy, ждемс фоточек об аквапарке!!!С отличным отдыхом вас!!! Мы тоже кусаться начали,если что не по нашему... Ох уж эти детки!! мы вот на первого мая опять на дачку ездили,загорали. ой здорово так!!! а у меня с месиками беда прям какая то... вроде начались... я было подумала,что они,а оно чет дня три помазало и все... блин..тесты делаю -вроде чистые. вчера один даже после 2 часов с одной полосочкой был,а потом я его на окне оставила,а сегодня с утра глять,а там призрак призрака... вроде 99% не должно быть никаких беременностей...а тут. вся в расстройствах.плакать хочется..не знаю,что за фигня..задержка уже дней 5. тесты молчать,признаков ноль. думаю если бы че,то уже и грудь бы болела,еще че нить вылезло... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Доброе утро! karamelka0325, сходи на узи. Это самый верный и проверенный способ успокоиться и посмотреть что там у тебя. Я когда осенью переделалла кучу тестов , и через 1 они мне все показывали призраки, то пошла на узи, и там увидели что Б.нет и что фолликулы созрели и скоро начнутся М. Не мучайся, запишись на узи. jassy, ой, как здорово вы съездили! С помощниками то мамами, конечно, очень удобно))). Девочки твои не катались с горок? Варя с маленьких детских не съезжала? У нас то в отеле будет свой аквапарк и детский в том числе, вот думаю будет ли Вова мой там кататься или забоится...А если и будет, то как...В нарукавниках? Или в жилете? Чтоб с горки то под воду не ушел потом.... А как насчет укачивания, все прошло хорошо? Драмину давала или так доехали? Ждем фото! Надюша, вы уже вернулись? Ждем тебя с рассказиком о поездке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девочки,привет.а мы сегодня ездили к окулисту...Катюню вырвало 4 раза фонтаном((((((((((((((((( А когда обратно ехали тоже позывы были,но останавливались и не рвало..Блин,неужели и до нас дошло это укачивание..(((((((((((В итоге к окулисту приехали измученные и вонючие(((хорошо хоть чистые,права Катюню пришлсь из машины нести без куртки и шапки,все грязнущее было...В итоге назначили нам очередное лечение( zelenoglazka, аня,а вы когда уезжаете?хочу вам сегодня подарок отправить,переживаю успеет ли дойти karamelka0325, у нас пока летом и не пахнет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения