Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

леночка81, оййй, неужели и вас накрыло это укачивание((((.А ехать долго вам было до окулиста? Жарко не было в машине? ...Подарочек это хоршоооооо))) Мы уезжаем 14-ого. Вот не знаю,как с этими праздниками всеми...а так то обычно за неделю от нас к вам и вас к нам доходили кажется.

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

zelenoglazka, вот я балда(((((((((((((((( :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: я думала вы 25 уезжаете(((((((((((((эххххх..в любом случае отправлю сегодня.а вдруг повезет)))хотя сомневаюсь....

ехеали около часа

(изменено)

привет всем :Hello: :Hello: :Hello:

я как то совсем выпала из жизни форума :sorry: да и интернета

магазином своим и то перестала заниматься (сорри пишу без запятых Глебка залил ноут :(

мои мальчишки дают мне прикурить по полной программе :D

Ванюша большой и требует внимания не меньше чем Глебка а Глебка словил такой кризис :malicious: я в шоке

мы кусаемся рычим бьем все и всех едим и под палки спать укладываемся также :angry2: :angry2: :angry2: я себе дае представить не могла что ребенок может так себя вести :girl_mad: Василиска была очень спокойная а я строгая с ней она меня слушалась от одного взгляда а Глебке говорю ругаюсь беру ремень он не реагирует а на ремень попу сам по подставляет :D мол лупи :D кошмар :sorry:

на прогулке тоже весело: Ванюша спит мало просится на руки а Глебик убегает я только с Василисой мог

у нормально погулять а так разрываюсь между ними

ну и для полного счастья режимы сна у нас разные спим вместе только ночью :)

так что к вам выбираюсь редко(((((

ПИН с пиночками тебя

:flower: :flower: :flower:

Надюша хорошей поедки вам и погодки

:flower: :flower: :flower:

ну вот побежала кормить допишу позже

:reverans:

Изменено пользователем pluta

Девочки, всем приветики!!!!

Ой, как мы по вам соскуууууууучились!!!! Но в Новгороде совсем не до инета было! Ну всё по порядку )))

29 выехали, не совсем рано в 5:30! Встретили по дороге обалденный закат, посмотрите:

Ссылки скрыты.

Аня в дороге спала очень даже не много! Я от силы за всё время насчитала 2,5 часа, спала в 3 приёма, всё остальное время спокойно сидела в своём кресле, за поездку поела 1 раз пустой гречки, от мяса с картошкой отказалась ))))) Планировали в Новгороде погулять по Кремлю опять, но был такой сильный ветер, что мы туда не сунулись! Хуже всего уморила дорога из Новгорода в посёлок, где живут родители мужа! Девочки! Это ППЦ!!!! Там столько ям и рытвин, что мы ехали полтора часа 60 км ((( Аня даже расскапризничалась! Слава Богу, не укачало нас ни разу за всю поездку! И то хорошо!

Покажу вам дорогу, фото конечно оч плохо передаёт реальность!

Так и хочется спросить: Плачу налоги, ГДЕ ДОРОГИ??? :angry2:

К свёкрам Аня пошла хорошо и оч быстро у них обвыклась! В первый вечер мы ездили к ним на дачу! Там Аня увидела корову )))) и копала червячков )))) В общем познавала прелести сельской жизни )))

На след.день у нас была запланирована поездка на святой источник у Ленинградскую область. Но как на зло с самого утра шёл дождь! Свекровь сказала - ВСЁ РАВНО ПОЕДЕМ ))) И мы оделись потеплее и поехали )))

Там набрали водички, умыли и напоили ею детей, а сами искупались в купели!! Ух, у меня это первый опыт! Скажу - незабываемо! По началу было оч холодно и в воде сводило ноги, а потом когда уже выходишь из купели, становится так тепло!!! Здорово!!! Вот мы со свекровью уже после купания ;)

Потом уже устроила в том же лесу пикник с шашлыком! Дождь, как ни странно закончился, нам на радость ))))

И по традиции фоткались на той же корявой сосне ))) Слева тот самый племянник, с которым мы едем в Турцию.

Вечером уложив детей спать, играли в домино! Мне, везло как, никогда! Я всех сделала )))) Была волчарой (для тех, кто знает такие понятия в домино :D ) Муж, как ни странно, постоянно проигрывал :D

Но доиграть нам не дала Аня...она то ли испугалась новой комнаты и темноты, толи что-то беспокоило, она оч долго плакала и я ни как не могла её успокоить! При том она ещё добавляла жару, меня отталкивала, извивалась, брыкалась, я уже и не знала на что подумать! И зубы ей намазала - при этом и обнаружила 17 зуб, но она не успокаивалась! Потом и от живота ей капелек накапала, всё-равно кричит..Млина...потом уже решила и свечку до полного вставить - орёт.....Мы с мужем сидим, на неё смотрим...я возьми со злости уже на неё и сплюнула, думаю, мож сглазили и...она замолчала! Тут же! Может лекарства подействовали и это совпадение...но факт, остаётся фартом! Мы были с шоке! Потом уже обняла Аню и она уснула возле меня крепко-крепко! Ох...А в 7:30 как штык всех разбудила и не давала спать ))))

Следующий день был самый замечательный! Тёплый, солнечный! Мы поехали на весь день на природу! Там играли, отдыхали, гуляли,стреляли из воздушки, жарили несколько раз шашлык (при чём из куринных крыльев мне больше всего понравился)! Приглашали с нами друзей, у них мальчишке скоро тож 2 будет. Детки на природе прекрасно поспали, поладили между собой, играли в песочке! В общем, все отдохнули замечательно! И даже лица подзагорели!

А вечер мне схудилось....резко, сижу, чувствую - тошнит! По всей видимости переела и хорошо ))))) Со своими диетами желудок сузился,вот и дал о себе знать! Поэтому домино у меня отменилось (хи-хи, зато никто мне не отыгрался :malicious: ), а час ночи Аня опять заплакала (((((((((((( В этот раз я намазаал ей только зубы, потом её крепко обняла, чтоб она не вырвалась и она успокоилась и уснула...Думаю тут всё в кучу, и новое место и новые впечатления и зубы конечно же..Так что выспаться никому с нами не удалось :sorry:

Утром у свекрови обнаружили клеща в плече ((( Бр, конечно про них знали и принимали меры (трясли одежду после леса и проверяли друг друга), но один всё-равно впился! Золовка ловко его выкрутила, всё в порядке!

Вчера выехали поздно,в 12, опять укачались по этой дурацкой дороге, как выехали на трассу - хотелось целовать хорошую дорогу ))) На обратном пути Аня сначала долго не спала, потом на середине пути уснула и проспала 2 часика! А мы в это время умудрились попасть в ДТП! При чём по своей же дурости... :sorry: Муж нагло влезал с обочины перед фурой, а он решил нас выскочек проучить и специально нас цепанул :sorry: Хорошо, хоть царапины не глубокие, не до метала, разошлись по-любовно, написав расписку что никто ни к кому претензий не имеет! :sorry: Я естесно мужу всю плешь проела...засранец блин... ведь сколько раз говорила ему ((((( Машинку жалко :( Красить всё равно крыло придётся :sorry:

Перед Москвой постояли как обычно в пробках! Аня тут уже в своём стуле сидеть не хотела, скакала по мне, как могла! В Химках оч выручил аэропорт Домодедово, сидели смотрели,как взлетают и садятся самолёты! Зрелище классное, прям над трассой низко летают, Аня была в восторге! Приехали в 22...конечно устали...пока больше ни куда ехать не хочу )))))))))))))))))

От поездки остались приятные впечатления! Не смотря на минусы со сном и ДТП, отдохнули замечательно! Аня на мне не висела все эти дни, задействовала вокруг себя всех родственников )))) Я порадовалась, что хоть дикой не была! Зато сегодня висит весь день ))) Как вспомнила про маму ))))))))))))) хитрожулька маленькая )))

во какой отчёт накотала ))))

Всех целую! Потом ещё напишу! А пока побегу что-нить сварю, дома шаром покати ))) :Hello:

• Нравится 3

(изменено)

karamelka0325, все, фотки готовы, можете смотреть :D

pluta, конечно тяжело без помощников. Ты вроде хотела няню на полдня? Может еще раз подумать над этим?

karamelka0325, у меня с Ксюшей грудь вообще не болела, а с Варей даже дотронуться мужа не пускала, так больно было. Все же желаю тебе М! На узи сходи, если можешь. А у тебя живот не болит, не тянет?

С помощниками то мамами, конечно, очень удобно)))

мы всегда ездили только с моей мамой, а тут и свекровь напросилась. Ну вроде она в восторге от аквапарка ))) только вот все время гнала нас домой, бегала искать нас, когда мы с мужем в очередь на горки стояли ))) ну это уже мелочи.

Варя с маленьких детских не съезжала?

Варюша скатилась с одной длинной детской горки, больше даже не просилась. Но в джакузи хорошо сидела, в сауне тоже, на волне мы с ней хорошо качались. Вообще ты не ожидай от своего парня, что он будет проситься на горки. Такие маленькие детки не особо их любят, хотя и горки-то малюсенькие совсем! Мы Ксюшу брали в аквапарк, когда ей было 1,10. Она тоже тогда только на одной горке прокатилась. А вот почти в 3 года уже почти на всех каталась.

Они еще пока маленькие, не понимают всей прелести катания на горках )))

А как насчет укачивания, все прошло хорошо? Драмину давала или так доехали?

Драмину давала только Ксюшей и только, когда ехали туда. Без рвоты доехали, хотя она спала полдороги. Варя сразу заснула, как только поехали. Обратно ни одной не дала. Сначала забыла, а потом уж не до этого было. Таблетка же не сразу начинает действовать. Варя тоже полдороги спала, Ксюша в багажнике прыгала (мы третий ряд сидений поставили). Все нормально ТТТ!!! Хотя страшновато было конечно.

Забыла сразу написать про наш купальный костюм. Посмотри в профиле. И еще там внутри надувные вкладыши есть. Один на спинке, и два спереди по бокам. Как раз для таких маленьких деток. В нем можно и в море плавать, и в аквапарке с горок )))

Катюню вырвало 4 раза фонтаном(((((((((((((((((

:( :( :( :( :( ужасно!!! жалко-то как!!!! Бедненькие!

Nadino4ka, с приездом! Так много хороших впечатлений от поездки! Хорошо съездили! Ну а дороги и у нас оставляют желать лучшего ))) (((( то ли плакать, то ли смеяться. Главное, налоги с дорог вовремя собирают, а дорог нет! У нас в прошлом году сделали одну улицу суперновым асфальтом с гарантией 3 года!!!!! А этой весной весь этот асфальт просто смыло ))) Бред какой-то!

Муж нагло влезал с обочины перед фурой, а он решил нас выскочек проучить и специально нас цепанул

обгон справа запрещен! За это даже прав лишить могут! Так что больше так не рискуйте.

С новым зубом вас! А мы все никак не дождемся этих самых дальних.

Утром у свекрови обнаружили клеща в плече (((

лишь бы клещ не энцефалитный был. У нас в прошлом году очень много таких было. Там вроде кровь когда-то можно сдать, чтобы убедиться, что клещ обычный был.

karamelka0325, забыла написать про твои фотографии. Обалденные! Наташа красотка! Сынок тоже такой серьезный парень растет! И с дельфинария классные фотки!

Изменено пользователем jassy

jassy, сейчас гляну фото.Ну я почему спрашивала, как Варя с горками подружилась...Просто у моей подружки дочке не было еще 2-х, когда они отдыхали в Испании, и Сонюля там укаталась с горок...со всех детских и даже не с совсем детских))). Ее мама снизу ловила, а баба сверху запускала. И с витых таких, и с закрытых труб....Уводили с аквапарка со слезами горючими. Было ей...сейчас соображу..1,10 как раз тоже).

• Нравится 1

zelenoglazka, ничего себе! Нее, мои не такие храбрые )))

Nadino4ka, ух здорово ты все расписала! Целый фотоотчет! Молодцы!

Это вы в Пустынь Никандрову ездили что ль? Совсем рядом с нами были))))))) Знакомые места на фото твоих так неожиданно смотреть :)

Здорово, чтоАнюту не укачало!

По этой дорожке мы ездили тоже. Это выезд на трассу С-Пб-Рига? Ой дааа. Когда мы ездили в Москву на своей машинке, то возвращались через Новгород. Ехали этой дорогой. Это ППЦ! Как после войны дорога. Ужасссс!

По поводу клеща - это очень рискованно золовка его руками тянула. Вы его сдали на анализ то на энцефалитность? А свекровь в травмпункт свезли на укол профилактический от энцефалита? Это обязательная программа после обнаружения клеща. Если его самим и тянуть, то надо смазать место впивания маслом, чтобы гад задохнулся и назад полез, а то можеткакая лапка оторваться и остаться не дай Бог.И тому, кто тянет, либо перчатки либо пинцет, иначе, если клещ окажется энцефалитным, то вирус может проникнуть через ранки и микро-трещинки. У меня мама в 5 лет когда клеща нашла, так со страху вытянула просто сразу сама. Но меня сразу свезли в травмпункт, укол сделали, клеща отпраили на проверку . И слава Богу вытянулся полностью,не осталось ничего внутри.

jassy, здоровские фотографии! Ксюша как проф. пловец на них))) А Варюша что там кушает??? Мороженое что ль?

• Нравится 2

zelenoglazka, Варя ест мороженое )))) отобрала у своей Крестной (сестры мужа)

• Нравится 1

jassy, ого. Мы своему пока не даем, страшно.

• Нравится 1

jassy, Женя, фотки классные! Наконец-то тебя углядела ;) Выглядишь замечательно!!! Супер у вас развлечения на майские!!! :flower:

zelenoglazka, вы сильно аллергенные разве? Тут мороженое без наполнителей, даже не пломбир. Обычное сливочное.

Nadino4ka, спасибо! Да, мы отлично отдохнули! Самой понравилось :confusion: и Варя неожиданно хорошо себя вела.

Выглядишь замечательно!!!

Еще должна была быть одна фотография, как мы с мужем из трубы на ватрушке выезжаем, но та тетя-фотограф, блин, не скинула фотки на комп ((((

• Нравится 1

zelenoglazka, Анют, спасибочки!

На счёт клеща - свекровь у меня знаток в этом деле, сказала, что не инцефалитный, ну я доказывать не стала! Тем более у неё какие то прививки от этого сделаны, так что думаю всё хорошо будет! Маслом его смазывали, ему было пофиг ))) Сидел и лапками шевелил )))))))) Достали целым, всё на месте было!

Дорога с Новгорода на Лугу (про Ригу не знаю), и вот как источник называется не скажу! Мы на него ещё осенью ездили, посмотри фотки в контакте, там есть общее фото,как он выглядит!

Вы тож отдохнули здорово! Молодцы, уже совсем скоро наморе..ТАК КЛЁВА!!!!!! Прям радуюсь за вас, как за себя и уже жду вашего рассказа о море ))))))))))))))))))

jassy, отела и искала но не нашла продолжаю искать :)

Nadino4ka, вот то отдых :flower: Надюша завидую вам белой завистью тоже так охота в лес на природу :) умнички :flower: не знала что домино такая классная игра :confusion: чините скорее машинку :Hello:

jassy, мы тоже мороженое так едим я не боюсь горло закаляем :) почти каждый день ест Глебка

фотки супер дочки и мамуля красотули :flower: :flower: :flower:

Ань, нашла в инете фотки Пустыни Никандровой - нееее,это не то место! Это вообще в такой глуши, не знающий и не найдёт ))))

pluta, быстрее бы няню нашла! Тяжело тебе! Прямо жалею тебя очень сильно. Быстрее бы все налаживалось с бытом!

Спасибо за комплименты! Приятно! Напросилась )))

Мы мороженое не каждый день едим, но тоже частенько. Оно ведь подтаявшее, а не прямо лед :friend:

Олеся, дорогулик, спасибки!!! Ты обязательно отдохнёшь, вот чуток Ванечка подрастёт или няню найдёшь и будет по-больше времени у тебя!!!! Да, мальчишки у тя зажигают! Держись, дорогуль!!! Сил и терпения!!! :flower:

Моя на выхах тож отжигала - зрителей было много и соболезнующих, вот она по любому поводу в крик...ох уж детки....))) Говорю деду, одолжи армейский ремень для профилактики )))) НЕ ДАЛ ))))

про мужа

подключила его родственников устала терпеть все то

про запугивания рассказала свекрови

спасибо мечтающей о малыше а советы в итоге сели а стол переговоров

долго решали выясняли отношения и прочее пришли к выводу: он остается дома (без загулов машину отдает обратно уже отдал починил крыло и затонировал больше меня ни когда не пугает такими вещами вроде перестал

и обо всем договариваемся все согласовываем вместе

пока так и живем

• Нравится 2

леночка81, Ой, Ленусь, блин и вас укачало ((((( Надеюсь разовое явление! В след.раз сразу раздевай в машине, чтоб жарко не становилось и неплотно корми! Хоть бы обошлось...

молодцы, уже подарочек отправляете! Мы тож готовимся ;)

А какое вам лечение назначили??? У нас глазик за поездку ухудшился, стал краснее, назрел сильнее - это свекровь его там заговаривала....мож поможет, прорвёт наконец-то и пройдёт! Я вообще сейчас собираюсь лечение начать, тянуть уже больше некуда!

Олеся, хорошо, что смогли договорится! А помогать он будет с детками?

pluta, быстрее бы няню нашла! Тяжело тебе! Прямо жалею тебя очень сильно. Быстрее бы все налаживалось с бытом!

Спасибо за комплименты! Приятно! Напросилась )))

Мы мороженое не каждый день едим, но тоже частенько. Оно ведь подтаявшее, а не прямо лед :friend:

а мы сейчас так плохо едим ноги как палочки вот мороженым и подкармливаю ;)

Олеся, дорогулик, спасибки!!! Ты обязательно отдохнёшь, вот чуток Ванечка подрастёт или няню найдёшь и будет по-больше времени у тебя!!!! Да, мальчишки у тя зажигают! Держись, дорогуль!!! Сил и терпения!!! :flower:

Моя на выхах тож отжигала - зрителей было много и соболезнующих, вот она по любому поводу в крик...ох уж детки....))) Говорю деду, одолжи армейский ремень для профилактики )))) НЕ ДАЛ ))))

Надюша видимо возраст у ни такой а вы уже начали "мое" "не дам"? вроде ты писала что да? мы жадничаем по полной программе

по поводу отдыха спасибо Надюша я конечно устала но не сильно переживаю а а все кто отдыхает искреннее рада :flower:

• Нравится 1

pluta,

присоединяюсь к вопросу.
  • Нравится 1

(изменено)

леночка81, Ой, Ленусь, блин и вас укачало ((((( Надеюсь разовое явление! В след.раз сразу раздевай в машине, чтоб жарко не становилось и неплотно корми! Хоть бы обошлось...

молодцы, уже подарочек отправляете! Мы тож готовимся ;)

А какое вам лечение назначили??? У нас глазик за поездку ухудшился, стал краснее, назрел сильнее - это свекровь его там заговаривала....мож поможет, прорвёт наконец-то и пройдёт! Я вообще сейчас собираюсь лечение начать, тянуть уже больше некуда!

да помогает

сейчас стал чаще домой приходить искупать и спать уложить деток если ночует дома то живет на кухне я его туда отселила не знаю сколько мне надо будет времени чтобы начать воспринимать его как раньше :(

ну и сама не провоцирую побольше молчу :D

Глеб так вообще в нем души не чает лучшие друзья я смотрю на их отношения и вроде что то в сердце екает что семью надо как то сохранить

Изменено пользователем pluta
  • Нравится 2

pluta, ты с ним хочешь быть всю жизнь?

• Нравится 1

ну а если какие гульки то с моего разрешения сейчас стали реже

пока как то так :sorry:

pluta, ты с ним хочешь быть всю жизнь?

только в случае нормального поведения я не из тех кто будет терпеть хамство

раньше нормально себя вел

если останется таким то жить не буду как бы тяжело не было

пора мне к вам в темку худеющих :D

параметры уже померила

• Нравится 2

pluta, хорошо, что помогает!!! Я считаю, если пока исправляется, конечно надо дать шанс, тем более и тебе помощь, а там уже посмотришь по ситуации! Но вообще не красиво всё было и тебе всё это переступить оч тяжело!!! Держись! Желаю вам только добра!!!

У нас да...жадничаем тоже...с весны началось...но как то уже терпимее, стали договариваться на обмен другой игрушки )))

Ой, у меня что-то горло заболело...вот те на...полоскаю.....

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...