zelenoglazka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 jassy, не, мы вообще не аллергенные. Боюсь холодное давать, чтоб не заболело горло. Я и с холодильника когда вынимаю йогурт, творог или питьевой йогурт - все подогреваю в горячей воде. Холодное никогда не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 pluta, давай-давай к нам! У нас как раз КТ Ань, правильно, вам пока лучше не рисковать! Вам скоро в дорогу, так что берегитесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Nadino4ka, да много мне потребуется времени чтобы все простить а что такое КТ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 zelenoglazka, я тоже грею из холодильника. А мороженое можно подтаявшее давать. Ну конечно эксперименты только после Турции. пора мне к вам в темку худеющих ты грудью кормишь, какое тебе худение ))) успеешь похудеть потом. Терпения тебе с мужем. Значит его родственники на твоей стороне? а что такое КТ????? контрольная точка - замеры и контрольное взвешивание для таблицы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Надюш, лечи горлышко! Может это тогда Феофилова пустынь? Я их путаю всегда))). Куда вы ездили то, как это место называется? Кстати, хотела написать, но забыла,...может это у вас на фото все-таки рассвет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 jassy, одно другому не мешает я например готова после 6 не есть и вечером что то не калорийное про КТ спасибо сегодня сброшу свои гигантские замеры Nadino4ka, Надюша лечи горлышко скорее поправляйся выложила фотки в профиль на чуть чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 zelenoglazka, Спасибки! А я что закат написала??? ))) хи-хи, торопилась перепутала ))) Ну я как всегда )))))))) Закат у нас тож был красивенный, вот посмотрите )))))))))) Ссылки скрыты. pluta, ага, присылай свои замеры! Бум вносить Cпасибочки, буду стараться не разболеться! Нам низя, мыж на ДР идём ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) на нижнем фото Глеб и Ваня в одном возрасте Изменено 2 мая 2012 пользователем pluta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 pluta, какие сыночки хорошенькие ТТТ!!! Очень похожи, только цвет волос и глаз разный. Носики одинаковые, курносые ))) как и у моих обеих ))) Ты покажись в новой плессированной юбочке. Так интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 pluta, Сыночки - лапульки ТТТ! Вроде и похожи, но всё-таки разные! Растите дружненько и здоровенькими :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 Приветик всем!вот и мы! выгулялись мы сегодня опять))) Олеська,с возвращением в наш домик!А я чет про фоточки малышей пропустила(((Хорошо,что муж вернулся. Может понял что -нибудь? Может все уже наладится,хотя прекрасно тебя понимаю,что прощать тяжело очень... Но вдруг... Я желаю вам воссоединения полного!Пусть семья у вас будет счастливой - не смотря на всякие трудности!!!! Женька,фотки клевые!!!Девчатки такие красивенькие и ты здорово выглядишь!!!! Nadino4ka, С приездом!!!Отличный отчет,клевые фоточки!!!Здорово вы отдохнули!!! Леночка, бедная Катюнька.... Жалко очень!!! Меня раньше в детстве так равало,но вот малой все время нормально дорогу переносил, Наташка тоже ттт пока нормально переносит! Мы сегодня в гости ходили,там 2 малышей,одному 3месяца,а второй Натку на 2месяца младше. Короче,дали мне подержать малышку,а я то уже и не умею)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 jassy, посмотрела ваши фотки,обзавидовалась))) тоже оооооочень хочется.фото замечательные.девчушки довольные,а что еще для счастья надо)Ой,мы тожже мороженое любим и есть его очень рано начали)месяцев в 7наверное))) zelenoglazka, посылочку отправили,обещали что дойдет)))С катюней отстояли на почте 2.5 часа и откуда столько народу) karamelka0325, пусть скорее прояснится ситуация и будет так как тебе хочется) pluta, ну дай бог что бы все наладилось..ттт Nadino4ka, мы перед выходом выпили чашку чая,кусочек сыра съели и 2 ложки творожка((( Надя,глазки у нас прорвавшиеся с декабря,но не проходят...гной выходит и выходит :angry2: :angry2: :angry2: назначили нам вигемокс-7дней,колбиоцин мазь-7 дней..после курса промывать фурацилином и капли витабакт..такого нам еще не назначали..посмотрим pluta, эхххххх,пропустили мы фотки((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 леночка81, ситуация уже прояснилась)))Дела начались!!!Ура!!!Вот и мы фотки проваронили(((( ой девочки,а мы сейчас такие вредные... все мое внимание забирает только себе... Ни на шаг не отпускает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 леночка81, Лен, а чем ты глаз обрабатываешь когда гной выходит??? У нас уже немного беленького виднеется,переживаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Nadino4ka, Надюша,надо не переживать,.а надо радоваться что скоро прорвется.хотя меня сегодня обрадовали что это может лет до 5 продолжаться :cry: мне назначали ципромед,блефарогель и тетрацикллиновую мазь и зеленку...Сейчас назначили то что выше писала...еще назначали раствором календулы обрабатывать...Еще посоветовали после ванны,когда глаз распарен выдавливать самим насколько это возможно,но мы и так это делали karamelka0325, вот и славненько Изменено 2 мая 2012 пользователем леночка81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 jassy, Nadino4ka, пасиб девочки :flower: смотрю на сыночков разные получились Ванюша толстощекий уже 7 весит Глебка более миниатюрный был в том возрасте леночка81, karamelka0325, не переживайте еще выложу сразу напишу леночка81, karamelka0325, спасибо вам а пожелания конечно семья самое ценное и главное а для деток особенно посмотрим karamelka0325, с прорывом тебя Танюша леночка81, сколько вам испытаний досталось еще раз здоровья вам крепчайшего :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 леночка81, pluta, спасибки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 pluta, спасибо :flower: будем ждать фото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Надюш, как здорово вы съездили)))) Такие фотки замечательные)))) а мужья они такие, любят где-нибудь нарушить, ну ничего почините машинку и будет как новенькая)))) Олесенька, как здорово, что у вас хоть как-то получилось договориться, глядишь и наладится все)))) сил тебе и терпения)))) девочки, адреса всем разослала, не подтвердили только две девочки: Юля и Женя, девчонки жду от вас ответа)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Добренькое утро всем, девочки! А мы сегодня ранние пташки - встали в 5.30 :angry2: До 6-ти пыталась уложить снова, объясняла, что еще ночь и все спят. Но на улице то уже солнышко всходило, и дома светло как днем. Не поверил))). А леги при этом в 1 ночи только, и то с боем. Вот...кукуем). У нас такое редко бывает. Обычно может проснуться попить и снова спит дальше. Причем сам слезает с кровати, идет берет свой компотик, попьет, залезает назад, ложится и засыпает Олеся, молодцы, что все обговорили и нашли компромисс. До года Ваниного вас же я понимаю все ранво не разведут, да? Вот как раз у вас время есть пожить-посмотреть как и что будет. Желаю, чтобы все наладилось у вас! Хотя знаю по себе, что самое сложное забыть все слова, которые в сердце вонзились и сидят там. Ленусь, мы вчера тоже вам отправили посылочку . Так что ждите. Я тебе потом в контакте напишу номерок, вдруг где задержится, будешь следить, а то за нашей почтой глаз да глаз . Нам вчера повезло, всего 1 тетенька перед нами была, быстро отправили на удивление. Ну им же и лучше самим, а то Вовусик бы разнес им пол отделения своим трактором за 2 часа. Оййй, а я тоже вчера смотрю - Олеся пишет на чуточку фото показала. Я бегом в профиль......А там уже пууусто((((. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 zelenoglazka, будем ждать. тоже скину номер...ООООООО ваша невеста не далеко от вас ушла....в 6 встали и тоже ходим песни поем Катя на удивление хорошо себя вела..не кричала,а бегала,играла.песни пела,куклу качала..Вобщем народ умилялся и обалдевал от того что она не кричит Муж мне только что рассказал что попал ночью в дтп :angry2: :angry2: :angry2: друг попросил его довезти куда то....говорит не сильно,гаи не вызывали даже.мой выезжал из двоора.тот заезжал,а друг друга видимо не заметили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 привет всем!!zelenoglazka, а мы сегодня до 7 выспались)))))А так тоже вскочит в 6,30 и поскакалав зал-мультики включать и т.д. Но мы ложимсяспать в 9 вечера... Даже когда темно в 6утрабыло,то она у нас свет сама включит вездеи пошуршала))) бЛаго выключатели низко)) леночка81, блин,жалко бибику. Как он так умудрился?((ну впринципе всякое бывает!Это жизнь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 karamelka0325, говорит что не видел его сказал что только бампер немного поцарапал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 леночка81, ну бампервсе равно ведь жалко!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 всем привет леночка81, klu-kva, спасибо девочки :flower: фотки чуть позже выложу леночка81, zelenoglazka, и мы ранние пташки Ваня в 6 просыпается а Глебка в 7 следом леночка81, хорошо что все обошлось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения