Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

всем привет!

zelenoglazka, молодцы,что хорошо отдохнули!

jassy, как Варюша подросла!!! красавицы дочки и мама!

леночка81, маленькая... далеко ехали? нас тоже так один раз укачало после того, как дома творожок съели...

pluta, терпения тебе,Олесь! сейчас такой возраст видимо, мы всегда более менее скромные и то начали драться и убегать на улице...

Nadino4ka, какие классные фотографии! Надюшка, как всегда молодец! супер отдохнули!

а нам опять не до форума - позвонила сестра двоюродная, нас в садик берут! теперь проходим комиссию, бегаем каждый день,бывает по2 раза в больницу)))

два дня пыталась собрать анализ мочи...еле поймала, у кого девочки -как ловите?

просто в горшок ведь нельзя-плохой результат будет.мы пытались в баночку-никак... и даже мочеприемник клеили-она его отдирает)) а потом уже банку из под майонеза помыла,обдала кипятком,обрезала и в горшок поставила :D

• Нравится 1

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sнежная, уже и вы взрослые стали, в садик пойдете) Поздравляю с садом!

pluta, да уж, спите вы "классно". Жалко, что режимы не совпадают так кардинально.

леночка81, бампер красить придется теперь? Ну чтож поделать, всякое случается.

Надь, я список лекарств тебе напишу в Контакое в ЛС, а то он такоооой длинный)))) Не хочу засорять эфир тут :D

Не знаю, что делать с питьем....В прошлый раз я брала соки с трубочкой с собой пить...штук 10 точно было. Но Вова пил немного совсем, был еще на моем молочке. И еще покупала воду Агуша в бутылках с пипкой, но она не влезла в чемодан))))Пришлось оставить. Сейчас он дует стооолько компотов и соков, что я в растерянности....если брать с собой питье, то надо брать оч много...Или не брать вовсе...Там есть вода бутилированная питьевая в бутылках по 0,33. Но опять же местная. Надеяться ли на нее...

• Нравится 1

Sнежная, ехать нужно было час.ездили и дальше.но никогда такой проблемы не было..Я мочу собирала всегда в горшок,всегда все нормально было.

zelenoglazka, незнаю пока,еще не видела :sorry:

ой,а я сегодня на работу ездила и так расстроилась.предложили мне другую должность((((((( с зарплатой в 2 раза меньше и вобще я туда не хочу..обосновали это тем,что у меня ребенок будет болеть,а начальник должен быть на работе.В итоге я сказала чтто выйду на свое место и меня ничего не волнует.но оооооооочень не приятно...Девочки,кто знает,меня могут принудительно перевести или они обязаны мне предоставить мое место????????????

• Нравится 1

pluta, давай-давай к нам! У нас как раз КТ

НАДЮША! А ЧТО ТАКОЕ КТ??????

С ПРИЕЗДОМ ВАС, ТАК КРАСИВО ВСЕ ОПИСАЛА, УМНИЦА.....ТЫ ПРЯМ ТАЛАНТ И ФОРУМ БЕЗ ТЕБЯ НЕ ФОРУМ

ЖЕНЯ! ФОТКИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ, ТАКИЕ ДАМОЧКИ У ТЕБЯ ПРИКОЛЬНЫЕ, СОЛНЕЧНЫЕ ДЕВОЧКИ!

АНЯЯЯЯЯ! ВЫ ЧТО ЛИ УЖЕ УЕЗЖАЕТЕ В ТУРЦИЮ????? Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА ЧТО В МАЕ??????????

А Я ОПЯТЬ ДУМАЮ-КУДААААААААААААА ТУРЦИЯ ИЛИ ГРЕЦИЯ...........ЭХ......НАДО ПОЙТИ К ТУРОПЕРАТОРУ

ЖЕНЬ.....ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ НА КИПРЕ????? ТЫ ДЕТЕЙ БЫ ТУДА СЕЙЧАС ВЗЯЛА????

ОЛЕСЯ! ТЫ МОЛОДЕЦ! ДЕТЯМ ВСЕ РАВНО НУЖЕН ОТЕЦ.....А ТЫ НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ ДЕВУШКА ПРАВОСЛАВНАЯ-ВЕРУЮЩАЯ......ЗНАЕШЬ ЧТО СЕМЬЯ-ЭТО ВСЕ! И КА БЫ НАС МУЖЧИНЫ НЕ ОБИЖАЛИ МЫ ВСЕ РАВНО ДОЛЖНЫ НАУЧИТСЯ ИХ ПРОЩАТЬ КАК БЫ ТЯЖКО ЭТО НЕ БЫЛО....ВСЕ РАДИ СЕМЬИ...........ЧТОБЫ ЕЕ СОХРАНИТЬ........

• Нравится 2

karamelka0325, спасибо!

леночка81, спасибо! Лен, а вот вы глазки лечите все разными каплями и все такое... а зрение вы проверяли? У нас вот намеряли -0,5. Мы сейчас капаем капельки для снятия спазма с глазного нерва или что-то типа того (((( в середине мая снова поедем проверять зрение. Если останется таким же, то наверное очки назначат (((((((((((((

pluta, главное - здоровенькие! И пусть растут счастливыми!

Sнежная, спасибо!

два дня пыталась собрать анализ мочи...еле поймала, у кого девочки -как ловите?

мы пока не ловили, просто планируем. Но я думаю, проблем не будет. Горшок промыть и потом все в баночку с него слить. Если мочесборник... думаю, с нами не прокатит )))

Танюшка (бывшая Джекки), на Кипре очень понравилось. Очень хорошая, чистая европейская страна. Поедем туда с Ксюшей в начале июня. Варю пока не берем. Маловата ))) А сейчас там пока прохладно. Купаться точно не полезешь.

Девочки,кто знает,меня могут принудительно перевести или они обязаны мне предоставить мое место????????????

я не знаю, к сожалению. Кстати, ребенок не обязательно должен болеть в садике. Кто-то вообще весь сад не болеет. Бред какой-то тебе сказали.

jassy, моя подружка в прошлом году была на Кипре с 6 мая с дочкой 1,6. Говорила было тепло, но всегда ветренно сильно, причем ветер ледяной. И море было на ее взгляд прохладное, хотя купались все...Я читала, когда выбирали куда лететь в мае, что Кипр и Тунис такие страны...находятся южнее, а в мае там ветра холодные и поэтому прохладно. А в Турции средиземноморское побережье окружено горами со всех сторон, поэтому там нет ветров и дождей мало. Как-то так.

леночка81, да, непрятная ситуация...Может на твое место метят кого-то "своего"...? Стой на своем в любом случае. Ребенок не повод законодательно тебя в должности понижать. :think1:

Танюшка (бывшая Джекки), да, все ты правильно поняла ;) . 14 мая уезжаем. Мы были уже в мае и в этом же отеле с мужем раньше. Нам очень понравилось в это время отдыхать. И цены не так кусаются,как в июле-августе. В Греции в это время еще прохладно для пляжного отдыха. А вообще там разве не кризис сейчас? Вроде показывают про них, что там воюют и бастуют....

Ойййй, девулечки....А я от зубного пришла вечером. Стал зуб побаливать после еды, на нем маленькая дырочка была, пошла я лечить (хоть боюсь до ужаса), думаю прихватит в Турции и куда бечь? Ну и сняли мне старую пломбу....а под ней...вообщем удаление нерва и чистка каналов. Говорю вроде маленбкое было сверху пятнышко темное..А врач мне, что эмаль крепче , чем зуб внутри, поэтому так и бывает треугольником кариес. Сверху чуть, а к низу все обширнее. А надо бы было мне сегодня мышьяк ставить, нерв убивать, потом еще раз идти каналы чистить и еще раз пломбу постоянную. А мне с этими праздниками до отлета не успеть бы было :dash_kolob_girl: Ну и вообщем мне без мышьяка вытянули живой нерв и прочистили каналы(((((((((((. Перед этим обкололи так, что ухо занемело и шея даже :D Но было все равно больненько :malicious: Теперь наркоз отходит и зуб мой бедняжка ноет сильно.....Что выпить можно, чтобы боль снять? я с этим ГВ совсем не помню, что люди пьют из лекарств....

jassy, проверяли,сказали что все ок.ттт.но сказали обязательно лечить местно глаз,так как если не лечить,то может быть помутнение роговицы....не дай бог....Получила я кстати сегодня анализы все у иммунолога,обнаружили у нас герпес 4 и 5 типа кажется,причем в крови его не обнаружили,а обнаружили в мазке из горла..сказали что лечить катю не надо, только глаз местно..Вобщем чем дальше обследуемся,тем больше вопросов.zelenoglazka, да фиг их знает чего они хотят.Почитав инет пришла к выводу что не имеют права...Я им все сказала сегодня,надеюсь поняли..Я же не лохушка какая то,что бы взять так просто и согласиться.Будут принуждать если*буду писать заявление в прокуратуру..Разозлили они меня...Вот такой подарочек накануне дня рождения :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

• Нравится 1

Девочки, всем приветики!!!

Я сегодня писала писала тут поэму, а свет вырубили и комп вырубился (хотя уже купили новый бесперебойник, чудеса)! Так что отпишусь в кратце ;)

леночка81, Ленусь тебе писала, что не имеют права понизить в должности и з/п! Так что смело отстаивай свои права! Надеюсь, всё будет хорошо! А что за герпес? Его что совсем лечить не надо?

zelenoglazka, Анют, бедненькая...ой-ёй-ёй...как же ты всё выдержала! Молодчага! Можно анальгин на зуб положить - обезболит (я всегда так делаю, когда зуб болит, он и не горький совсем, под конец сладким кажется ;) ) Выздоравливай поскорее! :flower:

jassy, ого себе, уже зрение плохое (((( Надеюсь будете делать профилактику и зрение наладится!

Танюшка (бывшая Джекки), Танюшечка, совсем меня засмущала, спасибо ))))

Танюш, как у вас дела? Выздоровели? А как с ГВ???

zelenoglazka, Анют, спасибочки за список, сохранила уже себе ;)

Sнежная, Маришка, как вы редко стали появляться ((( Совсем соскучились по вам, пишите по-чаще! С садиком вас, здорово, приятные хлопоты у вас! А как аллергия? Стало лучше??

klu-kva, Танюш, спасибо мой дорогой человек! Тож так редко пишешь, как у вас дела? Как Ритусик? Покажи, подросла???

pluta, Олеся, видела фотки Глеба в контакте, слатулик, такой моднявый парень!

леночка81, Лен, я боюсь сама выдавливать...это же так больно ((((((((((((((((((( Пока зреет, спасибо за советы! :flower:

karamelka0325, Танюшка, спасибо дорогая! Вы тож классно на майских отдохнули, видела фотки в Контакте ;)

У меня сегодня горло уже по-лучше, вчера глотать было больно и говорить, сегодня по-лучше! Дышу Лазолваном в небулайзере и брызгаю Гексоралом! ;)

Кстати, стала самадышть в небулайзере, так Аня у меня отнимает "дыхалку" и себе в рот вставляет и дышит ))) Ну юмористка, а ведь не заставить было )))))

Вчера у меня был день приятных сюрпризов, сначала доча порадовала - ласнилась весь день, обнималась (сегодня продолжает в том же духе, а то в последнее время только дралась со мной), видимо соскучилась за выходные )))

А вечером папик удивил - принёс шампанское в тихушку и как уложили Аню - устроил романтик :love: )))) При чём ни как обычно, а напомнила всё как раньше было, во времена молодости )))) Тож наверное соскучился ))))))))))))) Приятно :confusion:

• Нравится 1

Nadino4ka, я только что проконсультировалась с юристом.тоже сказал не имеют права.так что сижу и не переживаю))))))Надя,это не больно,ты просто распарь ее в ванной хорошо и попробуй немного поддавить,если будет давиться, то легко очень выходить будет ,а если нет,то не трогай..нам хорошо поогла именно прорваться тетрациклиновая мазь

• Нравится 1

Nadino4ka, мне помог Биопарокс быстро. Хорошо, что тебе получше! Молодец муж у тебя, вспомнили молодость)))))

вот и мы! У нас сегодня насыщеный день был.... Сначала на рынок с подружкой выбрались, а вечером всей семьей в гости к друзьям ходили. Наташка,делается вредной,даже чужие игрушки за свои считает ини с кем не делится(((Собственница.. Сегодня моя Наташка сделалаа себе обвертывание..Блин. утром собирались мы на улицу. Я уже оделась,она бегала голышом.а перед этим я пила зеленый чай и пакетик с заваркой выкинула в мусор... готовлю ей одежку и слышу дверки от мусоркина кухне скрипнули... потом наступила тишина длительная. Дай,думаю,схожу поссмотрю,что она там творит... захожу и вижу картину - открыта мусорка,все вытрясено,найден пакетик с заваркой. Он же разорван и вся моя принцесса обмазана этой заваркой.Намазала живот,попу и стоит довольная похлопывает себя.... Я со смеху валилась))) Это ж надо додуматься до такого))))вся в маму моя прелесть))

Леночка,не знаю как у вас,но у нас не имеют права перевести из за садика на другое рабочее место... Настаивай на своем!!!

zelenoglazka, здорово,еще совсем чуток и вы - на море!!!

мне вчера подружка с Кипра писала,у них сейчас +35,но на днях был очень сильный ветер и песка нагнало с Иордании очень много!!!

Nadino4ka, спасибки!!!молодцы,мы тоже не упускаем момента,чтобы вспомнить молодость))))

Танюшка,приветики!!!Как ваши дела?Греция? -это клево.Я тоже хочу,но денег пока нет таких(((

Мой сегодня предложил купить диван новый или двухспальную кровать. вот думаю)))

• Нравится 1

(изменено)

Sнежная, Танюшка (бывшая Джекки), спасибо вам за теплые слова девули

zelenoglazka, Аня если нет ГВ то лучше всего от зубной боли кетонал или кетопрофен самую сильную боль а 15 мин снимает я всегда этим лекарством спасаюсь

леночка81, Леночка поздравляю тебя с Днем Рождения семейного тебе счастья любви близких и крепкого здоровья :flower: :flower: :flower:

59192287_flowers093.jpg

Nadino4ka, с романтиком вас с папой :flower:

спасибо за комплименты Глебке ;) я не смогла сегодня своего шкоду уложить на дневной сон решила не тратить силы и время пошла с детками на улицу :)

karamelka0325, маленькая озорница Натуля :P

Изменено пользователем pluta

Всем привет!!! Извиняюсь,что давно тут не писала... каждый раз сажусь писать,но меня методично всегда отрывают.. :D:m0591:

Девчки,кто хочет на баннер деток?! Фотки присылайте!!! :Hello: Жду. :girl_bye:

есть вопросы можно обсудить тут: http://www.babyplan.ru/forums/topic/34331-foto-iyunyat-na-banner/

• Нравится 1

pluta, спасибо большое :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

вижу картину - открыта мусорка,все вытрясено,найден пакетик с заваркой. Он же разорван и вся моя принцесса обмазана этой заваркой.Намазала живот,попу и стоит довольная похлопывает себя...

правильно. Заботится о себе нужно с молоду!!! :D:flower:

• Нравится 1

Танюшка (бывшая Джекки), на Кипре очень понравилось. Очень хорошая, чистая европейская страна. Поедем туда с Ксюшей в начале июня. Варю пока не берем. Маловата ))) А сейчас там пока прохладно. Купаться точно не полезешь.

Я ВЕДЬ И НЕ СЕЙЧАС СОБИРАЮСЬ А В ИЮНЕ......НО Я ОБЯЗАТЕЛЬНО С МАЛЕНЬКОГО СВОЕГО ВОЗЬМУ! ЕЩЕ ХОРВАТИЮ И ЧЕРНОГОРИЮ ПРОСМОТРЮ.....Я ПРОСТО МНОГО О КИПРЕ СЛЫШАЛА НЕГАТИВНЫХ ОТЗЫВОВ ВОТ И ИНТЕРЕСУЮСЬ ;)

ЛЕНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГУЛИК! ВСЕХ ТЕБЕ БЛАГ! СЧАСТЬЯ! ЛЮБВИ! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

всем привет!

jassy, пришел нам анализ-все гуд)))спасибо баночке из под майонеза :D

Nadino4ka, приветики! времени что-то совсем нет, в соц.сетях-только новости быстренько просматриваю и все))) аллергия получше стала после купания с чередой. а тут в выходные были гости-опять накормили всякой гадостью-сладостью..все по новой лезет... у нас еще другая проблема-нам надо срочно худеть... сказали-не перекармливать...вот теперь думаю прежде чем,что-то ей дать... еще мы такие разборчивые-не все едим, а только вкусненькое...

леночка81, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower:

• Нравится 1

(изменено)

Танюшка (бывшая Джекки), спасибо :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем леночка81
  • Нравится 1

(изменено)

Девочки, всем приветики!!!

Леночка, тебя дорогая спешим поздравить

Ссылки скрыты.

ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ДОБРА тебе и твоей семье! :flower::kiss2::heart:

Изменено пользователем Nadino4ka
  • Нравится 1

(изменено)

Надя,Марина,девочки Вам тоже большое спасибо :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем леночка81
  • Нравится 1

леночка81, Ленусь, как праздновать будете? ;)

Sнежная, Мариш, ничего себе худеть...А что вы едите? Может каши и сладкое исключить (или меньше давать?)

Мы тож каши лопаем будь здоров, как бы тож на диету не посадили, мы кажемся ещё ничего из-за роста, были бы по-меньше ростом были бы круглее :malicious: Стараюсь овощи подмешивать, правда блендерю их, т.к. просто отарными мы их есть не хоитм - КАКА и выплёвывает :sorry:

Мы уже второй день подряд играем в пальчиковые игрушки из икеи )))) Ане оч нравится их одевать на пальчики )))

А ваши детки во что сейчас увлечённо играют?

• Нравится 1

Nadino4ka, кашу мы едим только утром и то не всегда... сладкое-вот это да...сама стараюсь не покупать, но мы не можем изолироваться от общества.дети едят и на просит. я вообще не могу сказать-что мы много едим, многие худые дети едят больше...видимо генетика...

• Нравится 2

Пусть обойдут невзгоды в счастливый день рожденья

Улыбка будет с каждым днем твоя светлей

И будешь радовать друзей, родное окружение

И жить в веретене веселых дней!

Пусть солнце светит радостно и ясно

Пусть каждый усмехнется тебе в след

Тебе очарование подвластно!

И красотой своей ты ослепляешь всех!

Ссылки скрыты.

zelenoglazka, я звонила в наш выбранный отель в отдел бронирования. Интересовалась о погоде, о воде. Местные киприйские люди сказали, что конечно там в мае тепло, но вода еще плохо прогрелась. А ехать на море и купаться в бассейне нам неинтересно.

леночка81, у мужа тоже был какой-то очень высокий титр герпеса. Но он кровь сдавал. Он ходил на физиопроцедуры: магнит и лазер. Магнит обезбаливает (у него шея из-за герпеса болела), а лазер лечит. Потом после лечения сдавал еще раз. Титр очень сильно уменьшился. А вам не предлагали такого лечения? Мы ходили на увч на глазик. роде помогало нам, уж не помню.

Надеюсь будете делать профилактику и зрение наладится!

будем надеяться и лечиться.

Надеюсь будете делать профилактику и зрение наладится!

моя тоже такое может вытворить. А в последнее время раздевает куклу свою и идет в ванную стирает ее комбез )))))

Илончонок, :girl_bye:

Я ВЕДЬ И НЕ СЕЙЧАС СОБИРАЮСЬ А В ИЮНЕ......НО Я ОБЯЗАТЕЛЬНО С МАЛЕНЬКОГО СВОЕГО ВОЗЬМУ! ЕЩЕ ХОРВАТИЮ И ЧЕРНОГОРИЮ ПРОСМОТРЮ.....Я ПРОСТО МНОГО О КИПРЕ СЛЫШАЛА НЕГАТИВНЫХ ОТЗЫВОВ ВОТ И ИНТЕРЕСУЮСЬ

но ты ж не написала, когда вы хотите ехать, вот я и поняла про сейчас :sorry: вообще мы сами были там в сентябре. Очень мягкая погода, солнце не такое активное, но тепла очень много. Мы были в Айа-Напе, кстати. А вот Пафос запомнился мусором вдоль всей трассы. А у нас было чисто и очень мило. Мы Варю точно не возьмем.

Sнежная, здорово!!! С хорошим анализом! А сколько вы весите?

Nadino4ka, а вы сколько весите, что на диете??? Мы едим кашки быстрого приготовления по утрам, но не каждый день. Сегодня съела три ложки овсянки и все. Ну в обед хоть супа нормально скушала ))) А вот пшенные хлопья плохо едим. Рис едим хорошо, но как бы не кашей, а чтоб рассыпчатый был. У меня обе его хорошо едят, в меня :D а муж раньше вообще не ел рис. Сейчас приходится :D вроде уже перестал плеваться ;)

Мы с пальчиками тоже играем. У нас книжка есть про игры с пальцами. А такие пальчиковые игрушки из Икеи аж 2 комплекта. Одно время тоже играли.

Хотела спросить про знание цветов у ваших малышей. Какие цвета различаете?

Варю спрашиваешь про цвет, она все говорит, что зеленый. Это ее любимый цвет. А другие не признает.

Леночка, еще раз тебя с Днем Рождения!!!!!!!Пусть все мечты сбываются, и даже самые смелые! :flower:

Sнежная, а сколько вы весите и какой рост у вас?

Nadino4ka, мы сейчас играем в трактора разные и машины очень увлеченно. И рулим и мигалкой мигаем, разгружаем-выгружаем-загружаем и везем. ...С трактором ходим гулять и копать, не пройдем мимо ни одной песочницы.Думаю в Турцию чтоль его брать придется с собой :D ... Это у нас после поездки в поселок, где шел ремонт дороги, и работали разные грейдеры и трактора. Очень впечатлились. Ну и еще как обычно - противни в духовке, чайник сломанный электро и утюг деда подарил на батарейках.

Всем приветик!!!

Наконец-то вчера вернулась моя куколка, целую неделю ее дома не было, мы безумно соскучились! Зато отдраили всю квартиру!!!

Леночка!!! С днем рожденья!!! Желаю здоровья тебе и всем твоим близким!!! Чтобы в жизни были только позитивные моменты!!!

У нас как таковой нет любимой игры сейчас, чаще всего мы или гуляем или читаем ))) игрушками играет по 5-10 минут каждой. Хотя вот вчера мозаикой увлеклась на полчаса ))) в которой пупырышки вставлять надо в основу с дырками. Вот она их повставляла, потом все повытаскивала, потом раскидала по комнате и ходила лопаткой их сгребала )))

А с цветом у нас также фигня, только у нас все красное и голубое ))) Хотя вроде разливает и понимает. Просишь выбрать все желтые фигурки, выбирает.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...