Sнежная 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 всем привет! zelenoglazka, молодцы,что хорошо отдохнули! jassy, как Варюша подросла!!! красавицы дочки и мама! леночка81, маленькая... далеко ехали? нас тоже так один раз укачало после того, как дома творожок съели... pluta, терпения тебе,Олесь! сейчас такой возраст видимо, мы всегда более менее скромные и то начали драться и убегать на улице... Nadino4ka, какие классные фотографии! Надюшка, как всегда молодец! супер отдохнули! а нам опять не до форума - позвонила сестра двоюродная, нас в садик берут! теперь проходим комиссию, бегаем каждый день,бывает по2 раза в больницу))) два дня пыталась собрать анализ мочи...еле поймала, у кого девочки -как ловите? просто в горшок ведь нельзя-плохой результат будет.мы пытались в баночку-никак... и даже мочеприемник клеили-она его отдирает)) а потом уже банку из под майонеза помыла,обдала кипятком,обрезала и в горшок поставила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Sнежная, уже и вы взрослые стали, в садик пойдете) Поздравляю с садом! pluta, да уж, спите вы "классно". Жалко, что режимы не совпадают так кардинально. леночка81, бампер красить придется теперь? Ну чтож поделать, всякое случается. Надь, я список лекарств тебе напишу в Контакое в ЛС, а то он такоооой длинный)))) Не хочу засорять эфир тут Не знаю, что делать с питьем....В прошлый раз я брала соки с трубочкой с собой пить...штук 10 точно было. Но Вова пил немного совсем, был еще на моем молочке. И еще покупала воду Агуша в бутылках с пипкой, но она не влезла в чемодан))))Пришлось оставить. Сейчас он дует стооолько компотов и соков, что я в растерянности....если брать с собой питье, то надо брать оч много...Или не брать вовсе...Там есть вода бутилированная питьевая в бутылках по 0,33. Но опять же местная. Надеяться ли на нее... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Sнежная, ехать нужно было час.ездили и дальше.но никогда такой проблемы не было..Я мочу собирала всегда в горшок,всегда все нормально было. zelenoglazka, незнаю пока,еще не видела ой,а я сегодня на работу ездила и так расстроилась.предложили мне другую должность((((((( с зарплатой в 2 раза меньше и вобще я туда не хочу..обосновали это тем,что у меня ребенок будет болеть,а начальник должен быть на работе.В итоге я сказала чтто выйду на свое место и меня ничего не волнует.но оооооооочень не приятно...Девочки,кто знает,меня могут принудительно перевести или они обязаны мне предоставить мое место???????????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 pluta, давай-давай к нам! У нас как раз КТ НАДЮША! А ЧТО ТАКОЕ КТ?????? С ПРИЕЗДОМ ВАС, ТАК КРАСИВО ВСЕ ОПИСАЛА, УМНИЦА.....ТЫ ПРЯМ ТАЛАНТ И ФОРУМ БЕЗ ТЕБЯ НЕ ФОРУМ ЖЕНЯ! ФОТКИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ, ТАКИЕ ДАМОЧКИ У ТЕБЯ ПРИКОЛЬНЫЕ, СОЛНЕЧНЫЕ ДЕВОЧКИ! АНЯЯЯЯЯ! ВЫ ЧТО ЛИ УЖЕ УЕЗЖАЕТЕ В ТУРЦИЮ????? Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА ЧТО В МАЕ?????????? А Я ОПЯТЬ ДУМАЮ-КУДААААААААААААА ТУРЦИЯ ИЛИ ГРЕЦИЯ...........ЭХ......НАДО ПОЙТИ К ТУРОПЕРАТОРУ ЖЕНЬ.....ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ НА КИПРЕ????? ТЫ ДЕТЕЙ БЫ ТУДА СЕЙЧАС ВЗЯЛА???? ОЛЕСЯ! ТЫ МОЛОДЕЦ! ДЕТЯМ ВСЕ РАВНО НУЖЕН ОТЕЦ.....А ТЫ НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ ДЕВУШКА ПРАВОСЛАВНАЯ-ВЕРУЮЩАЯ......ЗНАЕШЬ ЧТО СЕМЬЯ-ЭТО ВСЕ! И КА БЫ НАС МУЖЧИНЫ НЕ ОБИЖАЛИ МЫ ВСЕ РАВНО ДОЛЖНЫ НАУЧИТСЯ ИХ ПРОЩАТЬ КАК БЫ ТЯЖКО ЭТО НЕ БЫЛО....ВСЕ РАДИ СЕМЬИ...........ЧТОБЫ ЕЕ СОХРАНИТЬ........ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 karamelka0325, спасибо! леночка81, спасибо! Лен, а вот вы глазки лечите все разными каплями и все такое... а зрение вы проверяли? У нас вот намеряли -0,5. Мы сейчас капаем капельки для снятия спазма с глазного нерва или что-то типа того (((( в середине мая снова поедем проверять зрение. Если останется таким же, то наверное очки назначат ((((((((((((( pluta, главное - здоровенькие! И пусть растут счастливыми! Sнежная, спасибо! два дня пыталась собрать анализ мочи...еле поймала, у кого девочки -как ловите? мы пока не ловили, просто планируем. Но я думаю, проблем не будет. Горшок промыть и потом все в баночку с него слить. Если мочесборник... думаю, с нами не прокатит )))Танюшка (бывшая Джекки), на Кипре очень понравилось. Очень хорошая, чистая европейская страна. Поедем туда с Ксюшей в начале июня. Варю пока не берем. Маловата ))) А сейчас там пока прохладно. Купаться точно не полезешь. Девочки,кто знает,меня могут принудительно перевести или они обязаны мне предоставить мое место???????????? я не знаю, к сожалению. Кстати, ребенок не обязательно должен болеть в садике. Кто-то вообще весь сад не болеет. Бред какой-то тебе сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 jassy, моя подружка в прошлом году была на Кипре с 6 мая с дочкой 1,6. Говорила было тепло, но всегда ветренно сильно, причем ветер ледяной. И море было на ее взгляд прохладное, хотя купались все...Я читала, когда выбирали куда лететь в мае, что Кипр и Тунис такие страны...находятся южнее, а в мае там ветра холодные и поэтому прохладно. А в Турции средиземноморское побережье окружено горами со всех сторон, поэтому там нет ветров и дождей мало. Как-то так. леночка81, да, непрятная ситуация...Может на твое место метят кого-то "своего"...? Стой на своем в любом случае. Ребенок не повод законодательно тебя в должности понижать. Танюшка (бывшая Джекки), да, все ты правильно поняла . 14 мая уезжаем. Мы были уже в мае и в этом же отеле с мужем раньше. Нам очень понравилось в это время отдыхать. И цены не так кусаются,как в июле-августе. В Греции в это время еще прохладно для пляжного отдыха. А вообще там разве не кризис сейчас? Вроде показывают про них, что там воюют и бастуют.... Ойййй, девулечки....А я от зубного пришла вечером. Стал зуб побаливать после еды, на нем маленькая дырочка была, пошла я лечить (хоть боюсь до ужаса), думаю прихватит в Турции и куда бечь? Ну и сняли мне старую пломбу....а под ней...вообщем удаление нерва и чистка каналов. Говорю вроде маленбкое было сверху пятнышко темное..А врач мне, что эмаль крепче , чем зуб внутри, поэтому так и бывает треугольником кариес. Сверху чуть, а к низу все обширнее. А надо бы было мне сегодня мышьяк ставить, нерв убивать, потом еще раз идти каналы чистить и еще раз пломбу постоянную. А мне с этими праздниками до отлета не успеть бы было Ну и вообщем мне без мышьяка вытянули живой нерв и прочистили каналы(((((((((((. Перед этим обкололи так, что ухо занемело и шея даже Но было все равно больненько Теперь наркоз отходит и зуб мой бедняжка ноет сильно.....Что выпить можно, чтобы боль снять? я с этим ГВ совсем не помню, что люди пьют из лекарств.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 jassy, проверяли,сказали что все ок.ттт.но сказали обязательно лечить местно глаз,так как если не лечить,то может быть помутнение роговицы....не дай бог....Получила я кстати сегодня анализы все у иммунолога,обнаружили у нас герпес 4 и 5 типа кажется,причем в крови его не обнаружили,а обнаружили в мазке из горла..сказали что лечить катю не надо, только глаз местно..Вобщем чем дальше обследуемся,тем больше вопросов.zelenoglazka, да фиг их знает чего они хотят.Почитав инет пришла к выводу что не имеют права...Я им все сказала сегодня,надеюсь поняли..Я же не лохушка какая то,что бы взять так просто и согласиться.Будут принуждать если*буду писать заявление в прокуратуру..Разозлили они меня...Вот такой подарочек накануне дня рождения :girl_mad: :girl_mad: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки, всем приветики!!! Я сегодня писала писала тут поэму, а свет вырубили и комп вырубился (хотя уже купили новый бесперебойник, чудеса)! Так что отпишусь в кратце леночка81, Ленусь тебе писала, что не имеют права понизить в должности и з/п! Так что смело отстаивай свои права! Надеюсь, всё будет хорошо! А что за герпес? Его что совсем лечить не надо? zelenoglazka, Анют, бедненькая...ой-ёй-ёй...как же ты всё выдержала! Молодчага! Можно анальгин на зуб положить - обезболит (я всегда так делаю, когда зуб болит, он и не горький совсем, под конец сладким кажется ) Выздоравливай поскорее! jassy, ого себе, уже зрение плохое (((( Надеюсь будете делать профилактику и зрение наладится! Танюшка (бывшая Джекки), Танюшечка, совсем меня засмущала, спасибо )))) Танюш, как у вас дела? Выздоровели? А как с ГВ??? zelenoglazka, Анют, спасибочки за список, сохранила уже себе Sнежная, Маришка, как вы редко стали появляться ((( Совсем соскучились по вам, пишите по-чаще! С садиком вас, здорово, приятные хлопоты у вас! А как аллергия? Стало лучше?? klu-kva, Танюш, спасибо мой дорогой человек! Тож так редко пишешь, как у вас дела? Как Ритусик? Покажи, подросла??? pluta, Олеся, видела фотки Глеба в контакте, слатулик, такой моднявый парень! леночка81, Лен, я боюсь сама выдавливать...это же так больно ((((((((((((((((((( Пока зреет, спасибо за советы! karamelka0325, Танюшка, спасибо дорогая! Вы тож классно на майских отдохнули, видела фотки в Контакте У меня сегодня горло уже по-лучше, вчера глотать было больно и говорить, сегодня по-лучше! Дышу Лазолваном в небулайзере и брызгаю Гексоралом! Кстати, стала самадышть в небулайзере, так Аня у меня отнимает "дыхалку" и себе в рот вставляет и дышит ))) Ну юмористка, а ведь не заставить было ))))) Вчера у меня был день приятных сюрпризов, сначала доча порадовала - ласнилась весь день, обнималась (сегодня продолжает в том же духе, а то в последнее время только дралась со мной), видимо соскучилась за выходные ))) А вечером папик удивил - принёс шампанское в тихушку и как уложили Аню - устроил романтик )))) При чём ни как обычно, а напомнила всё как раньше было, во времена молодости )))) Тож наверное соскучился ))))))))))))) Приятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Nadino4ka, я только что проконсультировалась с юристом.тоже сказал не имеют права.так что сижу и не переживаю))))))Надя,это не больно,ты просто распарь ее в ванной хорошо и попробуй немного поддавить,если будет давиться, то легко очень выходить будет ,а если нет,то не трогай..нам хорошо поогла именно прорваться тетрациклиновая мазь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Nadino4ka, мне помог Биопарокс быстро. Хорошо, что тебе получше! Молодец муж у тебя, вспомнили молодость))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 вот и мы! У нас сегодня насыщеный день был.... Сначала на рынок с подружкой выбрались, а вечером всей семьей в гости к друзьям ходили. Наташка,делается вредной,даже чужие игрушки за свои считает ини с кем не делится(((Собственница.. Сегодня моя Наташка сделалаа себе обвертывание..Блин. утром собирались мы на улицу. Я уже оделась,она бегала голышом.а перед этим я пила зеленый чай и пакетик с заваркой выкинула в мусор... готовлю ей одежку и слышу дверки от мусоркина кухне скрипнули... потом наступила тишина длительная. Дай,думаю,схожу поссмотрю,что она там творит... захожу и вижу картину - открыта мусорка,все вытрясено,найден пакетик с заваркой. Он же разорван и вся моя принцесса обмазана этой заваркой.Намазала живот,попу и стоит довольная похлопывает себя.... Я со смеху валилась))) Это ж надо додуматься до такого))))вся в маму моя прелесть)) Леночка,не знаю как у вас,но у нас не имеют права перевести из за садика на другое рабочее место... Настаивай на своем!!! zelenoglazka, здорово,еще совсем чуток и вы - на море!!! мне вчера подружка с Кипра писала,у них сейчас +35,но на днях был очень сильный ветер и песка нагнало с Иордании очень много!!! Nadino4ka, спасибки!!!молодцы,мы тоже не упускаем момента,чтобы вспомнить молодость)))) Танюшка,приветики!!!Как ваши дела?Греция? -это клево.Я тоже хочу,но денег пока нет таких((( Мой сегодня предложил купить диван новый или двухспальную кровать. вот думаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Sнежная, Танюшка (бывшая Джекки), спасибо вам за теплые слова девули zelenoglazka, Аня если нет ГВ то лучше всего от зубной боли кетонал или кетопрофен самую сильную боль а 15 мин снимает я всегда этим лекарством спасаюсь леночка81, Леночка поздравляю тебя с Днем Рождения семейного тебе счастья любви близких и крепкого здоровья Nadino4ka, с романтиком вас с папой спасибо за комплименты Глебке я не смогла сегодня своего шкоду уложить на дневной сон решила не тратить силы и время пошла с детками на улицу karamelka0325, маленькая озорница Натуля Изменено 3 мая 2012 пользователем pluta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Всем привет!!! Извиняюсь,что давно тут не писала... каждый раз сажусь писать,но меня методично всегда отрывают.. Девчки,кто хочет на баннер деток?! Фотки присылайте!!! Жду. есть вопросы можно обсудить тут: http://www.babyplan.ru/forums/topic/34331-foto-iyunyat-na-banner/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 pluta, спасибо большое :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 вижу картину - открыта мусорка,все вытрясено,найден пакетик с заваркой. Он же разорван и вся моя принцесса обмазана этой заваркой.Намазала живот,попу и стоит довольная похлопывает себя... правильно. Заботится о себе нужно с молоду!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Танюшка (бывшая Джекки), на Кипре очень понравилось. Очень хорошая, чистая европейская страна. Поедем туда с Ксюшей в начале июня. Варю пока не берем. Маловата ))) А сейчас там пока прохладно. Купаться точно не полезешь. Я ВЕДЬ И НЕ СЕЙЧАС СОБИРАЮСЬ А В ИЮНЕ......НО Я ОБЯЗАТЕЛЬНО С МАЛЕНЬКОГО СВОЕГО ВОЗЬМУ! ЕЩЕ ХОРВАТИЮ И ЧЕРНОГОРИЮ ПРОСМОТРЮ.....Я ПРОСТО МНОГО О КИПРЕ СЛЫШАЛА НЕГАТИВНЫХ ОТЗЫВОВ ВОТ И ИНТЕРЕСУЮСЬ ЛЕНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГУЛИК! ВСЕХ ТЕБЕ БЛАГ! СЧАСТЬЯ! ЛЮБВИ! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 всем привет! jassy, пришел нам анализ-все гуд)))спасибо баночке из под майонеза Nadino4ka, приветики! времени что-то совсем нет, в соц.сетях-только новости быстренько просматриваю и все))) аллергия получше стала после купания с чередой. а тут в выходные были гости-опять накормили всякой гадостью-сладостью..все по новой лезет... у нас еще другая проблема-нам надо срочно худеть... сказали-не перекармливать...вот теперь думаю прежде чем,что-то ей дать... еще мы такие разборчивые-не все едим, а только вкусненькое... леночка81, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Танюшка (бывшая Джекки), спасибо :flower: Изменено 4 мая 2012 пользователем леночка81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Девочки, всем приветики!!! Леночка, тебя дорогая спешим поздравить Ссылки скрыты. ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ДОБРА тебе и твоей семье! Изменено 4 мая 2012 пользователем Nadino4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Надя,Марина,девочки Вам тоже большое спасибо :flower: Изменено 4 мая 2012 пользователем леночка81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 леночка81, Ленусь, как праздновать будете? Sнежная, Мариш, ничего себе худеть...А что вы едите? Может каши и сладкое исключить (или меньше давать?) Мы тож каши лопаем будь здоров, как бы тож на диету не посадили, мы кажемся ещё ничего из-за роста, были бы по-меньше ростом были бы круглее Стараюсь овощи подмешивать, правда блендерю их, т.к. просто отарными мы их есть не хоитм - КАКА и выплёвывает Мы уже второй день подряд играем в пальчиковые игрушки из икеи )))) Ане оч нравится их одевать на пальчики ))) А ваши детки во что сейчас увлечённо играют? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Nadino4ka, кашу мы едим только утром и то не всегда... сладкое-вот это да...сама стараюсь не покупать, но мы не можем изолироваться от общества.дети едят и на просит. я вообще не могу сказать-что мы много едим, многие худые дети едят больше...видимо генетика... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Пусть обойдут невзгоды в счастливый день рожденья Улыбка будет с каждым днем твоя светлей И будешь радовать друзей, родное окружение И жить в веретене веселых дней! Пусть солнце светит радостно и ясно Пусть каждый усмехнется тебе в след Тебе очарование подвластно! И красотой своей ты ослепляешь всех! Ссылки скрыты. zelenoglazka, я звонила в наш выбранный отель в отдел бронирования. Интересовалась о погоде, о воде. Местные киприйские люди сказали, что конечно там в мае тепло, но вода еще плохо прогрелась. А ехать на море и купаться в бассейне нам неинтересно. леночка81, у мужа тоже был какой-то очень высокий титр герпеса. Но он кровь сдавал. Он ходил на физиопроцедуры: магнит и лазер. Магнит обезбаливает (у него шея из-за герпеса болела), а лазер лечит. Потом после лечения сдавал еще раз. Титр очень сильно уменьшился. А вам не предлагали такого лечения? Мы ходили на увч на глазик. роде помогало нам, уж не помню. Надеюсь будете делать профилактику и зрение наладится! будем надеяться и лечиться. Надеюсь будете делать профилактику и зрение наладится! моя тоже такое может вытворить. А в последнее время раздевает куклу свою и идет в ванную стирает ее комбез ))))) Илончонок, Я ВЕДЬ И НЕ СЕЙЧАС СОБИРАЮСЬ А В ИЮНЕ......НО Я ОБЯЗАТЕЛЬНО С МАЛЕНЬКОГО СВОЕГО ВОЗЬМУ! ЕЩЕ ХОРВАТИЮ И ЧЕРНОГОРИЮ ПРОСМОТРЮ.....Я ПРОСТО МНОГО О КИПРЕ СЛЫШАЛА НЕГАТИВНЫХ ОТЗЫВОВ ВОТ И ИНТЕРЕСУЮСЬ но ты ж не написала, когда вы хотите ехать, вот я и поняла про сейчас вообще мы сами были там в сентябре. Очень мягкая погода, солнце не такое активное, но тепла очень много. Мы были в Айа-Напе, кстати. А вот Пафос запомнился мусором вдоль всей трассы. А у нас было чисто и очень мило. Мы Варю точно не возьмем. Sнежная, здорово!!! С хорошим анализом! А сколько вы весите? Nadino4ka, а вы сколько весите, что на диете??? Мы едим кашки быстрого приготовления по утрам, но не каждый день. Сегодня съела три ложки овсянки и все. Ну в обед хоть супа нормально скушала ))) А вот пшенные хлопья плохо едим. Рис едим хорошо, но как бы не кашей, а чтоб рассыпчатый был. У меня обе его хорошо едят, в меня а муж раньше вообще не ел рис. Сейчас приходится вроде уже перестал плеваться Мы с пальчиками тоже играем. У нас книжка есть про игры с пальцами. А такие пальчиковые игрушки из Икеи аж 2 комплекта. Одно время тоже играли. Хотела спросить про знание цветов у ваших малышей. Какие цвета различаете? Варю спрашиваешь про цвет, она все говорит, что зеленый. Это ее любимый цвет. А другие не признает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Леночка, еще раз тебя с Днем Рождения!!!!!!!Пусть все мечты сбываются, и даже самые смелые! Sнежная, а сколько вы весите и какой рост у вас? Nadino4ka, мы сейчас играем в трактора разные и машины очень увлеченно. И рулим и мигалкой мигаем, разгружаем-выгружаем-загружаем и везем. ...С трактором ходим гулять и копать, не пройдем мимо ни одной песочницы.Думаю в Турцию чтоль его брать придется с собой ... Это у нас после поездки в поселок, где шел ремонт дороги, и работали разные грейдеры и трактора. Очень впечатлились. Ну и еще как обычно - противни в духовке, чайник сломанный электро и утюг деда подарил на батарейках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Всем приветик!!! Наконец-то вчера вернулась моя куколка, целую неделю ее дома не было, мы безумно соскучились! Зато отдраили всю квартиру!!! Леночка!!! С днем рожденья!!! Желаю здоровья тебе и всем твоим близким!!! Чтобы в жизни были только позитивные моменты!!! У нас как таковой нет любимой игры сейчас, чаще всего мы или гуляем или читаем ))) игрушками играет по 5-10 минут каждой. Хотя вот вчера мозаикой увлеклась на полчаса ))) в которой пупырышки вставлять надо в основу с дырками. Вот она их повставляла, потом все повытаскивала, потом раскидала по комнате и ходила лопаткой их сгребала ))) А с цветом у нас также фигня, только у нас все красное и голубое ))) Хотя вроде разливает и понимает. Просишь выбрать все желтые фигурки, выбирает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения