Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

а у нас сегодня град был (((

У нас как таковой нет любимой игры сейчас, чаще всего мы или гуляем или читаем ))) игрушками играет по 5-10 минут каждой. Хотя вот вчера мозаикой увлеклась на полчаса ))) в которой пупырышки вставлять надо в основу с дырками. Вот она их повставляла, потом все повытаскивала, потом раскидала по комнате и ходила лопаткой их сгребала )))

мы тоже любим такую мозайку )))

А где у вас Машуля была? Что-то я пропустила?

А с цветом у нас также фигня, только у нас все красное и голубое ))) Хотя вроде разливает и понимает. Просишь выбрать все желтые фигурки, выбирает.

Варе говоришь, что это желтое, а она говорит, что зеленое. Упрямится что ль! Не знаю, как реагировать.
  • Нравится 1

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Jassy, мы Марусю отправляли к моим родителям, чтобы генеральную уборку дома сделать. Потому что с ней это нереально. А то все кругом к пасхе убирались, а мы нет. А для меня это уже необходимость ))) толи период гнездовался начался уже толи что, но вобщем руки чесались все перемыть и перебрать дома. В итоге мусора было выброшено... Капец сколько ))) и ковер наш отдали на чистку! Красотаааа!!! Будет как новенький!

• Нравится 1

ПИН, понятно! Ну хорошо, что убрались! А она у вас нормально остается у бабушки-дедушки? Ведь на целую неделю же. Так долго, мне кажется.

У нас хоть каждый день убирайся. Эти игрухи заколебали уже. Повсюду! Вообще бы все выбросила. Так надоели!

толи период гнездовался начался уже толи что, но вобщем руки чесались все перемыть и перебрать дома.

все может быть :friend::D
  • Нравится 1

jassy, бабушку с дедушкой обожает и у них живет прекрасно! Про нас мало вспоминает там ))) мы с ней по телефону говорили, ни разу не плакала и маму не звала. Но когда вернулась домой видно было что соскучилась.

• Нравится 1

ПИН, мы вот Варю тоже ведь собираемся бабушке отдавать на время поездки. Так мне жалко ((( а Ксюша бы вся изревелась по маме-папе.

• Нравится 1

приветики всем!!!

Ленусик,с Днем рождения тебя!!!!

Ссылки скрыты.

pluta, ой,да еще какая)))

Илончонок, и не говори)))

про игры иигрушки.. Нам каждыйраз что то новое)))В ноутбуке детском сидит бывает, с куклами-колясками,с мячиками,конструкторами...короче со всем подряд играем. Она в основном за Ростей повторяет!

довязала я плавки крючком))) Фото в профиле-что получилось)))вязала не для себя и не для кого,просто сама техника заинтересовала)))

• Нравится 1

Привет всем. Вот и я дошла до форума. Ноут опять залит и переломан, кнопки Лиза повыковыривала. Опять в ремонт надо нести.

Леночка!!!! С Днем рождения!!!! Желаю здоровья всей твоей семье!!!! Счастья женского!!!!

jassy, с удачной поездкой вас! Тоже хотим ехать в аквапарк, но все никак.... Кстати, не ответила по поводу садика. Мы идем в 13. А Ксюша у вас в какой ходит? Про цвета. Моя хорошо знает красный и синий. Но синий, прям любимый. Везде его показывает, все машины которые синие презжают мимо, обязательно кричит СИНИЙ.

ПИН, с уборкой тебя!!! Мы с мужем в выхи убирались, столько тоже выкинули....Прибрали все на место после переезда, мелкие дела все доделали. А вечерм в зале уже как и не прибирались... Все игрушки ровным слоем по полу...... постаралась доча.

леночка81, желаю, чтоб с работой все хорошо закончилось! Не имеют права так-то. Когда планирушь выходить? Я вот что-то призадумалась, стоит ли выходить или до 3 лет посидеть, вдруг болеть будем в садике, да и з/п меня не радует. Я сидя дома на репетирорстве больше раз 5 заработаю.

• Нравится 1

karamelka0325, хорошенькие трусики получились! А они не просвечивают?

Она в основном за Ростей повторяет!

Варя тоже все за Ксюшей повторяет. Уже многому научилась от нее, и плохому тоже ((((

Evgenia84, спасибо! Мы ездим в садик в Медведево. В город переводить не планирую. И Варю туда же записала. Садик всем устраивает, а про городские садики я вообще ничего не знаю. Едьте, едьте! Лизе там понравится! А другие цвета не учите?

Все игрушки ровным слоем по полу...... постаралась доча.

это как про нас :D только у меня дочки )))

Все, пошли мы на английский и за торфяными горшочками пересаживать помидоры. В Растишке акция идет с семенами. Ну вот мы насадили в цветочный горшок всяких помидор, перцев, сейчас пересаживать будем. Может что и вырастет )))) Зато детям как интересно!

• Нравится 1

jassy, нет,не просвечивают))) Уже лиф начала вязать))) Очень интересно,что получится)Мы тоже много плохого от брата берем...Сегодня ездили кровать двухспальную заказывали..Она мне все нервы вытрепала... Ей бы только носится по магазам и т.д.

• Нравится 1

karamelka0325, где схему взяла для вязания? А почему не для себя вяжешь? Мне кажется, тебе очень подойдет :friend:

У меня сегодня дети обе какие-то бешеные! Носятся, орут, всех на уши ставят :Crazy: :Crazy: :Crazy: устала сегодня от их концертов :D

• Нравится 1

Девочки,всем приветики!!!!

Что-то Аня моя вчера опять закашляла с новой силой ((((( Думаю из-за соплей привезённых с Новгорода (((( Лечу Деринатом...чем ещё можно зел.сопли полечить???? Кашель лечим небулайзером с Лазолваном (дышим 2 раза в день), сиропы уже больше не могу давать, зацвели ((((

Sнежная, надо сладкое конечно убирать, вам сложно т.к. знаете что это такое и что это вкусно :sorry:

Моя слава Богу пока не знает, но уже большой интерес проявляет, не даю и строго запрещаю! А что делать :sorry:

zelenoglazka, Ой, такая прикольная у вас любовь к тракторам )))) Напоминает мне Ленкиного Ванюшку, этот тоже, если увидит трактор с места не сдвинется будет стоять и смотреть, как заворажённый! Моя тож знает что это такое и даже называет трактор "ТАК" )))) Но любви к ним не вижу ))) Девочки! :sorry:

jassy, нет, Женя, мы не на диете! У нас СБ вес и рост соответствуют друг другу и худеть нам не надо! Но у нас оч хороший аппетит и мне приходится его сдерживать, т.к. можем есть не переставая )))) Мы тоже едим крупы на гарнир (рис гречку, кукурузу), а что делать :sorry: макароны, я ещё не даю, ну картошку ещё даю и всё, весь наш рацион считай, так и живём! А кашу на молоке только с утра даю из хлопьев Пшёнки и гречки. Мысо даю 2 вида каждый день: индейка и говядина, 2 р/неделю рыбку, иногда постной свининки могу дать и если есть кролик. Ну и варёные овощи в супе :sorry: Из перекусов у нас сыр, сок з зел.яблок покупной, такое же пюре и хлебцы кукурузные и гречневые.

Эти игрушки из Икеи у нас давно ещё, но я их убрала и забыла, а тут неожиданно игрушки перебирали и нашли, вот и проявили интерес! Надо чтоль и другие игрухи спрятать и достать через время, а то стоят пыляться )))Цвета мы изучаем пока основные: Красный, Жёлтый, Синий и Зелёный. Но путаемся ещё :sorry: Красный и зелёный пока в фаворите! Мы вот буквы оч любим писать ))))) Буква А самая любимая и видим её везде даже в треугольнике!

Мы знаем и называем такие буквы: А, Б, на днях изучили В, Д, И, К, М, Н, П, О, У, Я вроде все! Учим их совсем не напрягаясь, пишем после ванны их на ногах Ани циндолом )))))))))) Один раз написали и понеслось, любимое занятие теперь! )))

Их фигур знаем и показываем, Круг, треугольник, квадрат и звезда )))) но эт уже давно с зимы ещё.

jassy, прикольно вы там семена выращиваете )))) Мы у бабушки тож помидоры сажали и перец пересаживали ))) поедем туда тож будем за ростом их наблюдать ;)

Evgenia84, Приветик пропажи! Чините ноут и к нам :Hello: :Hello: :Hello:

ПИН, ничего себе как долго Маруся у бабушки была, вы наверное соскуууучились :kiss2:

Я бывает за ночь соскучусь с утра не могу дождаться пока проснётся, а тут так долго ))) Зато теперь чистота порядок, молодцы!!!! А я всё с Аней делаю, мне её девать некуда :D

С 16 неделькой прошедшей :flower: ...ох как быстро они летят, когда Б не у тебя :D Скоро уже экватор и УЗИ, может пол покажет малыш ;)

Я вчера Ленкиному Ванюшке пришила игрушку на полотенце (она давно просила, чтобы приучать к мытью рук и у ре было своё полотенце), вот пришила зацените ;)

Ссылки скрыты.

Надо и Ане такое сшить и повесить )))) Сегодня будем игрушку выбирать )))

Nadino4ka, ой какие вы умнички! Сколько букв знаете! Аня их называет чтоль сама или показывает? И фигуры, и цвета....Ну просто молодечики!

А у меня сегодня челюсть стала чуток побольше открываться, а то только ложка влезала(((. Где укол вкололи на стыке верхней и нижней, там боит, даже зевать не могу. Ну сегодня чуток получше. В 16 иду доделывать зуб. Эхххх, незапланированные траты в бюджете((( 4-5 тыс как не бывало.

• Нравится 1

zelenoglazka, ой, Анютка, бедненькая...так жалко тебя, так мучаешься ((( Пусть зубик поскорее заживёт и перестанет беспокоить!

Да уж, мы тож с мужем зубы лечим с осени...тож бюджет пострадал :sorry: Радует, что мужу немного осталось, у него вообще зубы ужасные...замучились их лечить (((( Надеюсь, у Ани зубы в меня будут ;)

Спасибо за похвалу, да буквы мы называем и показываем :confusion: Они сейчас ьыстро схватывают, достаточно пару раз показать и озвучить, а потом переодически повторять и они запоминают! Марик у нас ещё больше букв знает ;)

У нас на улице сегодня теплоооо, но ветер опять сильный! Первый раз ходили гулять в косынке и без колготок ))) раздеваемся по-тихонечку ;):D

Nadino4ka, ого как у вас тепло. мы еще даже куртку не разу не снимали. а уж о колготках и речи не идет

(изменено)

Nadino4ka, Надя, ты сопли сначала промывай морской водичкой или мирамистином, а потом уж закапываЙ Деринат. Выздоравливайте! А кашель может быть от соплей. А чего вы такого много можете кушать, что прям сдерживать приходится??? Варя тоже немало ест, от корочки хлеба никогда не отказывается. А еще всегда с собой на гулянку или наКсюшины занятия берем печеньки крекеры-рыбки. Всегда с ними! Но мы от такой плотной кормежки не набираем же в весе! Ну не знаю... пусть кушает, она ведь по своей воле, а не ты ее пичкаешь...

А мясо ты обычное отварное даешь?

Молодцы, что буковки потихоньку учите! Если ребенок хорошо говорит, то уже можно начинать. Но нам еще рано. Ксюша в 2 года знала все буквы, все цвета, многие геометрические фигуры. Варя тоже пытается геометрию учить, за КСЮШЕЙ повторяет. И буквы за ней повторяет ))))

Сегодня пересадила наши помидоры и перчики ))) одна ))) Ксюша будет недовольна (((

У нас тоже есть такое полотенце. Девочкам их Крестная подарила))

У нас тоже потепление обещают. 9 мая аж +24 )))

Я сегодня так сильно своей больной коленкой стукнулась. Ревела как маленькая!!! Прямо выла от боли!! Вот лечу-лечу, и сама себя калечу! И ведь уж не первый раз! Блин, дурацкая кухня!!!

Стукнулась об ручку кухонного ящика ((((((

Изменено пользователем jassy

jassy, Женя, ну это само собой, сначала нос промываем, потом деринат капаю ;)

Мы на моих весах весим уже почти 15 кг )) многовато мне кажется :think1: А у тя Варя сколько весит?

Бедненькая, жалко твою коленку, ещё и больную...вообще ударится коленкой всегда больно (знаю по себе), так что оч сочувствую!

Забыла написать, муж вчера довольный рассказал, что ему бесплатно сделают машину (те самые царапины) и ещё что-то там! Всё благодаря его сайту, нашёл себе нового партнёра, он ему бесплатно отремонтирует, а муж разместит рекламу про него у ся на форуме на год ))) Ну хоть какая то польза от его форума ))) :D

Nadino4ka, огоооо!!! :D 15 кг... Мы 11 весим с полным памперсом)))

zelenoglazka, вот вам и ого ))))))))) А у меня уже спина отнимается её поднимать :(

всем привет!

jassy, zelenoglazka, мы много весим, уже 20 кг,92 см где-то, может больше уже...

должны максимум 15-16 весить...так сказали...

Nadino4ka, мы 20 уже))) поправляйтесь! помогает от зел.насморка - проторгол(его в аптеке готовят)...

мы уже 3-й день без сладкого справляемся))) даже лицо как будто худее стало и животик опал :D

издеваюсь над ребенком... :sorry:

Девочки,привет.Спасибо вам большое за поздравления.Мы не отмечали особо,так как муж поздно с работы пришел,а потом долго в комнате был у дедушки своего(у него рак пищевода был и уже был очень тяжелый).Сегодня его не стало((( Вот так вот.Перетерпел видимо 1 день....и ушел....Очень мучался..Несколько месяцев практически не ел и неделю уже даже не пил.....Стал похож на скелет и уже не говорил............................

• Нравится 1

Sнежная,ого 20 кг.!!! О_о не переживай,диета ей во благо сейчас и в будущем особенно для здоровья! ? ;)

блин,моя девка сейчас весит 14,5 кг. =) но и по росту больше хотя и не сильно всего 103 см. ппц,меньше двухлеток )))

леночка81, соболезную!!! (((

• Нравится 1

(изменено)

А вот и я, ранняя пташка. Будильник зазвовил, разбудил в 06:30. Больше глаза не смогли закрыться.

Забыла написать, муж вчера довольный рассказал, что ему бесплатно сделают машину (те самые царапины) и ещё что-то там! Всё благодаря его сайту, нашёл себе нового партнёра, он ему бесплатно отремонтирует, а муж разместит рекламу про него у ся на форуме на год ))) Ну хоть какая то польза от его форума )))

двойная выгода! Классно!!! Поздравляю!

Nadino4ka, а рост какой? Мы в 1,9 весили 12600 вроде бы...

нет, нашла, вес 12,3 кг, рост 88,5 см.

Ну вы чуток повыше нас. Мне кажется, нормальный у тебя ребенок. Придумываешь что-то сама....

Sнежная, каждый ребенок особенный и все эти ДОЛЖНЫ ВЕСИТЬ придумали только для ориентира. ТЫ думаешь, вы от сладкого вес набираете?

Nadino4ka, кстати, Протаргол точно ведь помогает (как Марина написала), а еще в аптеке готовят сложные капельки от насморка. Они тоже помогают. Ты давно Деринатом-то капаешь? Если не помогает 5-7 дней, то лечение нужно поменять.

Спасибо за сочувствие моей коленке (((

леночка81, Леночка, соболезную (((((( держитесь (((((

Илончонок, нас в садике намеряли 14,6 на днях. А мы сами в больнице переж ЭКГ взвешивались, там намеряли 15,5 на старых советских весах с грузиками. Кому не верить? Вы кажетесь покрупнее нас :girl_nea:

Изменено пользователем jassy

Леночка, очень соболезнуем!(((((

Ой, девочки...какие же все наши детки...упитанные :D Или просто крупненькие.Мы гуляем на площадке, ходим на занятия, и не выглядим среди других детей дохляками :sorry: А тут читаю, так мы просто доходяги по сравнению с вами))))))))).

Ого себе...20 кг........... :think1: Я в школу шла в 1 класс весила 21 кг. :Crazy:

Нашла табличку с нормами веса по рекомендациям ВОЗ для девочек. Для 2 лет там самое макимальное значение веса, которое есть - 17 кг Очень высокий и 15 кг просто Высокий. Правда там нет привязки к росту ребенка. По росту отдельная табличка.

Ссылки скрыты.

А 20 кг по табличке - средний вес для ребнка-девочки 6-ти лет :Crazy:

леночка81, Ленусь, прими наши соболезнования ((((((((((((

zelenoglazka, Ань, ну девочки зачастую пухлее мальчишек, не все конечно! Вот даже у Алёны двойняшки, Алина крупнее Арно :sorry: Я не оправдываюсь...за весом конечно надо следить ;)

А мы сегодня сходили на ДР к нашей подружке Дашульке! Оч здорово там провели время! Даже наш папа не захотел уходить и провёл праздник с нами ))) Аня в этот раз была на много активнее, сама играла с детками, на меня не лезла, быстро освоилась (по сравнению с мартовским ДР у близнецов), так что растём )))) По дорогк домой всё кричала в машине " Щё-щё" ))) ещё ей хотелось на праздник )))) вот как понравилось! Я оч рада ))

• Нравится 1

Всем привет!

Nadino4ka, хорошо, что Ане понравилось, может теперь стала взрослее и не будет бояться чужих. А я вот напротив пререживаю, что Лиза никого не боится и со всеми может остаться и уйти за ручку...

Sнежная, я вот по поводу веса все загонялась до года, а сейчас нет. изрослась. весим 14,5 кг, рост ок. 90. В год весили 15,5 при росте 80см. все детки индивидуальны, израстется еще. ну а сладкого всем детям много есть вредно не только из-за веса. на днях наша съела целую горсть конфет, ее и обсыпало, ножки в пупырышках стали. теперь совсм не даем. А то племяшка в свое время ночами чесалась.

леночка81, соболезную(((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...