jassy 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 мы тоже сегодня из гостей! Наконец-то вырвались к подруге! У нее дочке в сентябре будет 3 года. Отлично время провели. Только у них кот огромный. Вот мои обе очень его испугались. Но он реально прям огроменный Наигрались, надрались, раскидали все игрушки. Зато еле ушли ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 6 мая 2012 Автор Поделиться 6 мая 2012 приветик всем! Мы вернулись с дачи)))Уехали вчера днем,а сегодня вот вечером приехали))) Отдохнули супер!Позагорали опять... Правда с моей Натахой вертолетом и с Ростиными капризами- позагорать нормальнно не получается((вчера у Рости былв школе концерт - прощанние с букварем. Было здорово.наташка там так танцевала прикольно)). Пин,с 17 неделькой тебя!!!Совсем уже большие)))Скоро экватор!!! Надь,как Анютка? Фоточки клевые как всегда в одноклассниках!Клевенькое полотенчико!!!1Мы тоже круг,квадрат знаем и треугольник)) Анют,как зубик? Женька,как коленка?Береги ее!!! про вес! Мы без памперса весим 11,5)))Худенькие мы)) Снежная,многова -то вы весите,но и рост впринципе у вас не 80 см... Так что все должно быть относительно. у меня Натуся весит 11,5 и рост не больше 85 см- наверное. А вот наш троюродный братик,которому еще всего 9 месяцев- весит 12 с лишьним кило и рост с Наташу))) леночка81, Прими и мои соболезнования.Очень тяжело теряь родных и близких людей!!1Но для него так лучше- отмучился!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 всем привет! леночка81, соболезную... про вес-у нас генетика еще... ПРОСТО ХУДЫМ ЛЮДЯМ НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ, КАК СЛОЖНО БОРОТЬСЯ С СОБОЙ. НЕ ВСЕГДА, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ТОЛСТЫЙ-ЗНАЧИТ ОН МНОГО ЕСТ... МНОГИЕ ХУДЫЕ ЕДЯТ БОЛЬШЕ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGib 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 привет!!! если завтра не поленюсь, то чего нибудь напишу, сегодня уже поздно, слишком долго вас читала )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Женька,как коленка?Береги ее!!! коленка стала получше. Мазалась Кремом Кетонал и одевала как бы бандаж на колено. От этого легче реально становилось. Сейчас уже намного лучше, а в первый день после удара думала с ума сойду от боли и нога точно отвалиться (((((AlenkaGib, привет, пропажи!!!!!! Как у вас дела, как растете? Где пропадали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 привет всем всем AlenkaGib, ооооооо точно пропажи как ваши дела? как детки? Sнежная, Мариш, главное чтобы Сонечка себя чувствовала хорошо а вес вес сегодня есть завтра переходный возраст и все уйдет не переживай и не расстраивайся все индивидуально леночка81, мои соболезнования.......держитесь царствия небесного вашему дедушке jassy, Женя а юбочка то мне не пришла магазинчик липовый не привезли так что я без хваста по поводу месиков...Женя а ты кормила и шли они родимые? мы сегодня поехали в зоопарк приехали мест для парковки нет все объехали припарковаться негде и очередь сумасшедшая в кассы в итоге уехали в парк горького попали под супер дождик погуляли очень классно Ванька спал а Глебка носился как угорелый вот а я два дня в лежку ни с того не сего прихватило спину под лопаткой ни вдох ни выдох сделать не могу лежать сидеть стоять тоже как будто кол вставили так больно((((( испугалась еще мама масла в огонь подлила мол под лопаткой боль может сердце сегодня под утро отпустило хорошо бабушка и муж с детьми занимались я пластом лежала что со мной было??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 всем привет!!! Sнежная, на счет еды и веса - соглассна на все сто!!Я до первой беременности весила всего 57 кг,при моем то росте 170 см.. Ела что хотела и когда хотела...И ни где ничего не висело и не торчало. Некоторые полные столько не ели,сколько я))) AlenkaGib, приветик!!!1 jassy, Женька,это хорошо,что коленка проходит.!!! Я вообще очень чувствительна к боли,даже от удара сознание могу потерять,вернее от боли))Аленка в контактах пропадала))) pluta, с отличной прогулкой!!!У меня месики начались при ГВ,через 2-3 месяца после родов. Болеть могло все,что угодно,может и сердце,но больше похоже,что где-то может нервик защемило и вот такая продолжительная боль!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 что со мной было??? может нерв какой зажало? У меня как-то болело в этом месте, но не так долго, как у тебя, а как-то быстро прошло. Тоже дышать очень тяжело было. Хорошо, что сегодня отпустило. Больше не болит? А сердечко не беспокоило до этого? Женя а юбочка то мне не пришла магазинчик липовый не привезли так что я без хваста :( :( а ты ее оплатила или наложкой? Очень жаль ((((( по поводу месиков...Женя а ты кормила и шли они родимые? да, я кормила, а они шли. А у девочек знакомых не было М, они кормили грудью. Помню, как я завидовала у кого они задержались )))))) Наверное, это значит, что организм восстановился и сразу снова в бой )))) мы сегодня поехали в зоопарк приехали мест для парковки нет все объехали припарковаться негде и очередь сумасшедшая в кассы в итоге уехали в парк горького попали под супер дождик погуляли очень классно Ванька спал а Глебка носился как угорелый плохо, что в зоопарк не попали, ну в следующий раз точно попадете! У нас сегодня тоже дождь был, точнее гроза! Позвонил муж, сказал про большую черную тучу за городом. Я эту тучу показала Ксюше, сказала, что наверное нас обойдет стороной. А через пять минут начались и гром, и молния ((( темно и страшно ((( но быстро все прошло. Ксюша очень боится грозы. Я вообще очень чувствительна к боли,даже от удара сознание могу потерять,вернее от боли) а как ты рожала?? Кричала сильно? Женька,это хорошо,что коленка проходит.!!! спасибо, дружочек Аленка в контактах пропадала))) меня нет в соц.сетях. все, пошла спать. Глаза закрываются! Всем сладких снов!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) karamelka0325, спасибо, Танюш я думала про невралгию поводов то полно(((((а вот почему при ГВ монстры для меня вопрос???? jassy нет юбку не оплачивала купила бонус на скидку сделала заказ а ее не привезли((((ну решила значит не судьба мне носить такую модель спокойной тебе ночи Изменено 7 мая 2012 пользователем pluta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Всем привет! Олесь, у меня М. пришли ровно в Вовины 1,6 года. День в день Но мы были все это время на ГВ. Вообще М. могут придти и рано, если ГВ не читсое, т.е. есть докормы смесью или сцеженным из бутылочки, и кормления ночные должны присутствовать. Тогда меньше вероятности, что М. придут рано. Мы бутылки не знали вообще, пили только сисю и из сиси, ночью кормились по нескольку раз за ночь, спали вместе. Поэтому я так понимаю М. и пришли поздно. Видела, как вы здорово с мороженкой погуляли)))) Ты зря на себя наговариваешь, такая красотка! А ножки какиииие стройные красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 jassy, Жень,вот как раз на родах как первых так и вторых - я не кричала и даже не пищала))) К этому я серьезно подошла,уж очень ждала своих крошек и очень хотелось с ними встретится))))Я самая тихая роженица была))) Когда Ростю рожала,я лежала под КТГ и с капельницей Окситацина в руке и на спине... Боль была дикая,но кричать было стыдно,я только щипала за ногу сама себя и когда мне говорили о муже,я его посылала))))А в родзале уже так клево мне было- как выплюнула))) А дочу,я до потуг была в патологии беременных... Кричать тоже было и стыдно,да и за других страшно беременных,ведь насмотрятся и потом раньше срока поражают)))Лежала на кровати,так легче было и слушала музыку через наушники - наверное поэтому моя Натусик очень любит музыку))) А еще читала молитвы все что знала и просила Боженьку поскорее родить))) Олесь,М во время ГВ - нормальное явление)))Боли больше всетаки на защимление нерва похожи... Анют,не обязательно чистое,у меня было чистое,а месики пришли)))Это индивидуальность организма))) Ань,когда вы улетаете?уже скоро наверное?клево вам!!!А мы все еще ждемс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 karamelka0325, мы уезжаем 14-ого, уже скоро совсем))) Уложу Вовку напишу зайду еще, не дает писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 zelenoglazka, ок)))) мои уже спят)))оООО,как я люблю,когда мои носики-курносики сопят сладко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Девочки, всем приветики!!! pluta, Олеся, мы сегодня с вами коллеги по несчастью ))))))))) Мы сегодня так же поехали в Коломенское погулять...Поехали через центр Москвы, там конечно красотаааа, пробок нет, все летят, ну мы для начала решили заскочить в Кремль...ну-ну, наивные на первом же повороте на набережную столкнулись с ментами! Центр перекрыт...ну блиииииииин (((( Поехали дальше уже в парк, а там парковки были тож где ментами перекрыты, где мест не было, вот вам и приехали погулять...К тому моменту уже Аня в машине уснула ))) Плюнули и поехали домой! Вот веселуха ))) 1,5 часа по москве катались считай просто так ))))))) И главное ехали с таким настроем отличным, а потом и дождик закрапал и настроение спустилось к нулю ((( И поехали домой в родные просторы ))) Пока Аня спала, муж заставил меня наконец-таки сесть за руль..Девы....Я ВСЁ ЗАБЫЛА....сижу и вспоминаю, где тормоз, а где газ и это на автомате то )))))))))))) В общем я отлично потом покаталась по Реутову, заехали и в РИО за продуктами, когда Аня проснулась и ещё по делам накатали по городу! Я довооольная как слон, у меня получалось )))) И муж похвалил, что не всё забыла! Так что теперь ещё хочется покататься Хоть какая то польза от сегодняшней "прогулки" )))))))))))) zelenoglazka, Аааааа, Ань, вам через неделю улетать! ТАК КЛЁВАААААААААААААААА!!!!!!! AlenkaGib, какие люди )))) Привет пропажи! Ждём ваших новостей pluta, Олеся, бедненькая, это скорее всего защемило! У меня что-то подобное тож было во время Б где-то под лопаткой...аж вздохнуть не могла..боль сумашедшая, не шевельнуться...Мне муж тогда помог, стал массажировать то мест ои в районе и разщемило! Слава Богу, что тебе лучше, и что помощники нашлись!!!! Мы сегодня тож думали про Парк Горького, но потом уже желания не было ))) А прикольно было бы если бы встретились В зоопарк тож хотюююю, но жду лета )))) jassy, хорошо, что коленке лучше! Сладких снов! jassy, мы где-то 91-92 уже...высоченные )))) кстати, стала по-меньше есть, даже животик меньше стал Думаю из-за зубов, сегодня опять ночью плакала..показывала что зубик слева бо-бо Evgenia84, возможно у вас скоро настанет такой период и вы начнёте тож чего-нить или кого-нить бояться! Моя теперь трусииииха, даже Пупсеня и Бубсиня в Лунтике боится ))))))) Не нравятся ей эти гусеницы ))))) А вот от Лунтика балдеет! Везде игрушку Лунтика с собой носит, даже вчера на ДР с ней была ))))) Девочки, у нас глаз уже так хорошо назрел- прям круглый шарик! вот ждём-ждём прорыва, а он так и не прорывается ((((( Ходили вчера на ДР красотками, все на нас с такими жалостливыми глазами смотрели....ох, как я это не люблю...(((( А нам сегодня 1г и 10м Папуля нам с Аней розы белые подарил )))) Так приятно ))))) Что-то с нашим папой случилось, ТТТ )))) Весна наверное в мозг ударила )))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 У нас вчера был такой теплый день! Наконец-то я даже сняла куртку и гуляла в свитерочке одном.С Вовы то пока побоялась снимать. Но было градусов 20 точно. А вечером ......такая черная туча накатила, гром молния, ветер поднял мусор, тот летал по двору, как птички, и дождь за 5 минут нам на балкон налил огроооомную лужищу воды. И сегодня стало снова холодно(((( Целый день по небу черные тучи и всего 10 градусов. Достала Вовусику постиранный и убранный на лето осенний комбинезон. Эхххххх.Как же тепла то хочется!!! AlenkaGib, приветики! Ну наконец-то к нам заглянула! Обязательно пиши нам завтра заходи ваши новости! А я одну знаю уже Жаль, что едем в разные города отдыхать, а то бы могли и встретиться Оййййй, а самая то главная наша новость-радость!!!!!!!!! - У нас извещение сегодня в ящике с почты!!! Пришла посылочка от Леночки с Катюней! Завтра побежим получать! Девочки, спасибо вам большое!!!!! Nadino4ka, ооооо, поздравляем! Вот ваш папа умничка (ТТТ). Наш и на 2 года ничего не принесет , не то что на 1,10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 zelenoglazka, ой, а у нас уже 2 ночи подряд дождь льёт, а днём тепло А вчера вообще ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ ГРАД был, я такого никогда ещё не видела Я побежала на балкон бельё снимать, думала пришебёт этим градом ))))) Слава Богу, машины не пострадали! Вот какие капризы у погоды....я даже фильм Послезавтра вспомнила..(ТТТ, не дай Бог) Алена, так вы тоже скоро на море едите??? Классснооооооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Дада, нам скоро ту-туууууу)))). Ой, я уже начинаю волноваться снова...) Списки составлены, необходимое закуплено, аптечка продумана...Надо через пару деньков Вовины вещи пребрать посмотреть, что берем....Начать стирать и гладить-складывать. В субботу заберем чемодан у подружки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 zelenoglazka, Ань, спасибки, на нашего папу вообще не похоже )))) я уже и не знаю что думать ))))))))))))))))) С посылочкой вас! Как здорово! как быстро дошла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Надь, что-то не могу к тебе обратиться...Нет такой у тебя кнопочки для меня... У нас тоже был град вчера, но не такой крупный. Мы только успели под козырек полъезда забежать с Вовой, и тут такоооое началось.... Девочки, кто знает,...как дите в нарукавниках надутых должно выглядеть??? У нас они заходят на сгиб в локте, и руки не сгибаются. Так и должно быть? Или они нам велики? Вроде меньше нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) Ань, наиприятнейшие хлопоты ))))))))))))))) Собирайтесь-наглаживайтесь и всё как следует в чумодан утрамбовывайте )))) Жениху то небось наряяядов наберёшь для второго купальника места не останеться )))))) Ань, такое бывает, когда сообщение только что отправлено! Я тож частенько замечала Про нарукавники постою послушаю, тож купили но не надували ещё ))) ты ещё что-нить берёшь из плав-средств?? Изменено 7 мая 2012 пользователем Nadino4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Nadino4ka, какого второго.......Я 3 беру! Есть еще 4-ый, но решила его оставить дома))). Берем нарукавники, бассейн тот самый надувной обязательно и матрац для свекрови по ее просьбе (она не умеет плавать ). Все уже сложили в ее чемодан и ей отправили . Сказала, что сама повезет,т.к. у нее вещей мало, и чемодан полупустой будет. Так что в нашем появилось место для моего 3-его купальника 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 zelenoglazka, ооо, хорошо вам, что если полупустой чемодан свекрови, туда можно ещё и Вовин бассейн с соками сложить Кстати, ты сколько решила соков брать??? 3 купальника эт хорошо ))) а я вот себе 4-й ещё не подобрала )))) думаю мож и не надо, куда столько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Nadino4ka, ну на мой взгляд 4 многовато. Можно, конечно, взять и 10) На каждый день новый)))). Но смысла не вижу. Соки решила в дорогу только и с собой 5 шт по 125 мл. Малышам на первый день буквально. А там сориентируемся. Будет пить воду бутилированную - хорошо. Не будет - купим там сок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 zelenoglazka, ))) эт точно, но если прикуплю то можно из старых какой-нить не брать ))))) С соками вам проще, а я думаю потащу с собой Вы если будете в магазине покупать, посмотрите бывают ли там обычные яблочные соки осветлённые...мы только такие пьём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) Девулечки, привет! Почитала вас. Здорово вы первые майские праздники провели! Фотки у всех классные! У Таня Карамельки вообще лето уже, завидуем! У нас то тепло, то холодно. Куртки еще ни разу не снимали, север Сегодня утром встали- а там снег лежит, уже правда растаял Листьев нет, кое-где травка на газонах пробивается Зато солнечно, но при этом ветер сильный почти всегда. Но мы с Миленчиком гуляем почти каждый день по два раза, правда я иногда до костей прихожу промерзшая от ветра Мы с Миленой ходили смотреть на тропических бабочек, в одном из ТЦ открылся такой выставочный центр. Понравилось, бабочки на нас садились Красивые такие, разноцветные; несколько прямо на наших глазах из коконов вышли Позавчера водила Милену в Театр кошек Куклачева, два часа с антрактом шло представление.... и Милена выдержала, все представление посмотрели Хлопала сидела, такая смешная и танцевать пыталась Сказала что понравилось, а на мой вопрос пойдем еще, ответила - Неа! У нас нарукавники есть, мне кажется на сколько сильно надуть - туда и налезут. Милена в них не купалась, но ваши уже повзрослее, может и начнут плавать в них Кто скоро собирается в отпуск - приятных вам хлопот Изменено 8 мая 2012 пользователем Мечтающая о малыше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения