karamelka0325 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 приветик всем!!! zelenoglazka, сновой авкой тебя!!!Так здорово,совсем чуточек!!ЭЭЭХХХХХ!!!С подарочком вас!!! А кто после Ани и Аленки на отдых следующий? Мечтающая о малыше, Приветик!!!У нас вот сегодня спортилось нашелето)))всего +10 и идет дождь(((А так было +30))) Клево так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGib 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Всем привет, еще раз!!! давненько не заходила, почитала чуток вас, вроде столько нового, но и в то же время все по старому )) Радует что девочки решаются родить еще раз, как же я еще лялика хочу, эх! может лет через 5-7 муж решится, пока говорит что хочется уже жить для себя, а то пока мелкие детки были, толком и не съездишь никуда, а сейчас подросли, можно и с ними, еще одного малыша заводить он пока не готов. и да!!! мы 19го улетаем тоже в Турцию, с Аня вконтакте болтали по этому поводу )) чумаданчики прикупили, 2шт по 100л примерно, думаю все войдет ) мы с мужем подошли к этому вопросу серъезно ) для ручной клади купили рюкзаки, коляску не берём, она не легкая (13кг), выбрали отель с бесплатными колясками, но я возьму наверное с собой слинг. И еще, кто не в курсе, мы с середины апреля ходим в частные ясли. Хотя есть девочки, которые вконтакте сидят, наверное уже рассказали ))) Я первые дни рыдала, утром привожу, раздеть не успею, они бегут в группу (за исключением смены когда воспитатель которая мне не нравится, им видимо тоже), прихожу они не торопятся. Другие детки маму с ревом встречают, типа наконец-то пришла, я так тебя ждал(а), а моим пофиг!!! но где-то через недельки 2 тоже начали встречать меня радостно, может насмотрелись на других, а может и скучают. Дома зато порядок, кушать 5литровыми кастрюлями варить не надо, хотя за праздники я застрелиться уже готова, только и делаю что готовлю и прибираю, ладно хоть стирает машинка, 3 раза в день стираю точно, на улице то мокро. А еще мы тут на 4 дня бабушке их впервые оставили, конечно непривычно, и беспокойно было, но нам надо было сходить за покупками к отпуску, а с ними никак, тоже все здорово. Спали там по 3 - 3,5 часа, гуляли. Единственное что непогода была, и отопления уже не было. По телефону разговаривали, о5 же плакала только я. Заметила что я без них очень скучаю, а им и без меня вдвоем весело. Вообще моя мама говорит что мы их избаловали, игрушек куча, многое разрешаем, не ценят. По поводу игрушек может так и есть, я же вконтакте игрушки продаю, скоро уже год будет. так покупаю им много чего, главное по оптовой цене, скоро складывать некуда будет, итак из дома склад сделала. Как сейчас фото то сюда добавляют?? Форум изменился ) кто хочет, могу кинуть фото как мы подросли ) хотела написать про свое похудение, да смотрю тут отдельная темка ) вооот, это так что вспомнилось Это мы в феврале ходили на выставку бабочек, у нас в городе есть "Дом Бабочек!" Ссылки скрыты. а это они как раз в те дни у бабушки, конец апреля 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) девочки, расскажу вам про нас: времени писать совсем нет, но все равно всех читаю))) вот и сейчас, села писать, вроде спряталась от Риты, ну нет она меня нашла и дальше меня требует)))) мы ходили в зоопарк, девчонкам очень понравилось, а нам с мужем нет, т.к. много клеток просто пустых, такое ощущение, что зоопарк совсем обеднел, просто мы каждый год с мужем ходим в зоопарк уже 12 лет, с каждым годом нам он нравится все меньше и меньше, припарковаться было негде, но мой муж всегда паркуется во дворах, а потом мы идем пешком, вот как то так. я продолжаю вязать, заказов по-прежнему много, но скоро сезон мой кончается, уедем отдыхать. я улетаю с девчонками где-то 10 июня и вернемся только 2 сентября, папа к нам прилетит в августе только, вы нас совсем не теряйте, как интернет настрою, так сразу к вам))) там, в болгарии, вечером смогу вам писать, т.к. мужа рядом не будет))) рита растет, буквы мы тоже кое-какие знаем, с цветами совсем туго, не идут они у нас, форму тоже только одну знаем - круг, остальные плохо, а еще мы были в парке аттракционов, вот там здорово время провели, девчонки накатались на каруселях, довольные были все))) путевку нам в садик не дали, я очень надеялась на гкп, но и туда мест нет, так что буду сидеть еще год, но на следующий сентябрь уже набрала группу детей для домашнего детского сада, если все срастется, то может и получится у меня моя давняя мечта))) Изменено 8 мая 2012 пользователем klu-kva 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 zelenoglazka, Аня, спасибки тебе а комплимент,только если мордашка симпотяшняя а после нее следует тумбочка, то ни какая мордашка не спасет а у меня ноги и ручки худые а область талии живота и бедер как тумбочка от телевизора в советское время так что срочно мне худеть Nadino4ka, Надюша, ну у нас все для людей в нашем государстве хочешь в зоопарк пожалуйста приезжай а где машину ставить нас не касается твои проблемы мы как то быстро переориентировались на парк горького там с местами тоже было не ахти кое как втиснулись поздравляю вас с мини даткой совсем чуть чуть до 2 годовасия осталось а папа ваш молодчинка karamelka0325, и у нас похолодало klu-kva, Танюша,приветик, какая классная идея с минисадом, ,были бы в Москве записались бы к тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Девули всем привет))))) Читаю вас изредка когда более менее здоровье есть....ох этот желудок меня доканал...........нынче опятьскорую вызывала, 4 дня был приступ, раньше болел один денек и усе...............да ладн....не буду загружать эфир своим здоровьем это моя беда(((( Аленка! Привет землячка! Так здорово что в Турцию рвете, напиши пожалста мне куда вы собрались вконтакте, я ведь такая мнительная мне то туда то сюда......еще скажи у вас в городе хорошего туроператора через кого обращаться, мы через ПЛАНЕТУ турагенство летали в Прагу а теперь думаю через Пермь полететь..........Арноша с Алинкой такие взрослые...........красавчики....надо же так дети на глазах у нас растут................... ой а я Колясика решила с титькой обмануть, купила стикини в солярии и наклеила на соски, ходил смотрел на грудь, говорит как, фууууууууу, пока титя.....а ночью сосет видать забывает или я такая клуша, ночью лень мне его отучать, я отлипаю стики и снова ему даю чтоб только поспать...........каждый день себе даю установку что вот завтра точно ночью откажу-но не могу................муж сказал что нам надо вдвоем на пару дней уехать отдохнуть ...теперь думаю как же детеныша оставить на ночь маме, это будет такая сирена хотя бабулю он слушается может и прокатит главное мне потом не сорваться и не дать опять любимое лакомство Надюшка с Анюткой поздравляю вас с 1г 10 мес! Аня зеленоглазка! Так здорово собираться в отпуск........ммммммммммммммм скорей бы и нам У нас в городе эпидемия кори, так что гуляем с детьми только на улице, потому что не привитые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Девочки, всем привет! Мы заболели, вчера вырвало два раза и темпа поднялась. Скорую вызывали, предлагали в инфекцию лечь, пока решила не ложиться... Отпаиваю её, жаропонижающее пьём, энтеросгель. Утром опять темпа поднялась. Страшно... После ротавируса в янвере вдвойне страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Мечтающая о малыше, выздоравливайте Юля, а энтерофурил давала? всем привет у нас дождик сыро брррррр((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 не судьба мне носить такую модель жаль (((((zelenoglazka, у нас было чистейшее ГВ до 5 месяцев. Потом стали постепенно вводить пюрешки всякие, соки и све такое. Но мне все равно не повезло с М. Мой Г сказал, что хоть чистое ГВ, хоть не чистое, 50 на 50. karamelka0325, вот бы все так беременные думали, когда рожали. Я тоже оба раза не пискнула. Только пыхтела в мужа и поскуливала. А вот когда лежала в родовой палате ночь с Варей, я такого наслушалась. Ну и орут же девки! показывала что зубик слева бо-бо как же мучаются наши детки с зубами!!! И помочь-то ничем не может ((( У нас пока самых последних зубиков не видно. Забыла про нас Может тебе ваш глазик подавить, как делает Лена? Мы тоже ждали этого прорыва долго, ууууу, как вспомню, так жалко становится. С белыми розами вас! А у нашего папы вчера кризис был (((( Собирались в кино. Я ему что-то ляпнула по поводу телефона, типа кто тебе все утро телефонит? Он на это обиделся. В итоге вместо фильма мы с девочками поехали в зоопарк, а он дома сидел. Ну хоть пропылесосил ))) Оййййй, а самая то главная наша новость-радость!!!!!!!!! - У нас извещение сегодня в ящике с почты!!! Пришла посылочка от Леночки с Катюней! Завтра побежим получать! Девочки, спасибо вам большое!!!!! ЗДОРОВО!!!!!! Супер! Поздравляю! как дите в нарукавниках надутых должно выглядеть??? они должны быть до локтевого сгиба.Мечтающая о малыше, хорошо на кошек сходили! Я тоже хочу, но у нас пока нет такого. Вот в Казани ближайший стационарный зоопарк, может решимся туда летом съездить. AlenkaGib, молодцы! Хорошо растете! Детки совсем разные, не похожи друг на друга. Сынок папин, а дочь мамина ))) Очень похожи! Они привыкли быть всегда вдвоем. Играют вместе и в яслях тоже, поэтому им и не скучно. А вы в садик когда пойдете? С двумя в Турцию - это сильно! Мы бы не решились с мужем. Хорошо вам отдохнуть! klu-kva, здорово с домашним садиком!!!!! Такая умница! Терпения у тебя хватит на всех деток. Вот у меня бы не получилось! Хорошо вам отдохнуть в Болгарии! Мечтающая о малыше, у некоторых деток есть такая реакция на высокую ТТ - рвота. Главное, чтоб не часто и обезвоживания не было! Давайте выздоравливайте! Может отравились чем? А у нас вчера снова ураган был. А сейчас снова солнышко! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 pluta, с новой авкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Девулечки, всем приветики!!! Я сегодня тож ранняя пташка с 7:30 не сплю ))) не хочется ))) Поздравляем ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!! :flower: jassy, у нас тож который день гремит и сверкает...ну погода ))) Женя, я вычитала, что давить нельзя да и больно это всё-таки! Вчера гной стал выходить, вышло всё до крови, вот не знаю это всё или нет? Ленусь, Женя, подскажите пож-та Мечтающая о малыше, девчонки, выздоравливайте!!! :flower: Танюшка (бывшая Джекки), Танюшка, спасибо за поздравление!!! И мы вас от всей души поздравляем с сегодняшней даткой - 1 и 10 Растите здоровенькими! Танюш, очень расстроилась за тебя ((( Давай уже скорее закругляйте ГВ и начинай лечение, это же не шутки (((((( Олеся, спасибо, дорогулик! С новой авкой тебя, фотки, как всегда - СУПЕР!!!! Анют, видела ваш подарок в контакте - СУПЕРРРР!!!!! Лена с Катюней - молодцы, нарядили жениха перед отпуском! (теперь точно 3-й купальник не войдёт ) (шучу) klu-kva, Танюшка, я тоже считаю, что у тя получится с ДС! Ты молодчина!!! Ой, вы так скоро уже уезжаете отдыхать! СУПЕР!!!! Будем очень скучать по вам Рита, молодец! у нас похолодало ((( Бр ((( Ещё вчера днём все разделись и ходили в майках, к вечеру стало прохладнее и шёл дождь, а сегодня серо, мокро и ветрено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 jassy, Nadino4ka, спасибо вам :flower: девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Алёна, твоими тигрятками любуюсь в контакте (ТТТ) Славные детки растут, такие дружные! И так классно, что они похожи Арно на мужа, а Алина на тебя, никому из родителей не обидно! Про садик, знала, что вы ходите, но не знала, что он коммерческий, сколько если не секрет, стоят? У нас 25 тыс. стоит такой садик, вот думаем если что в него отдавать, если ни куда не попадём Здорово, что детки легко сад восприняли, радуйся, не реви! Хотя нам мамам конечно тяжело детей от себя отрывать, не представляю, как я ещё реветь буду ))) У тя теперь вообще получается времени днём много свободного, на работу выходить не собираешься???? Скоро и вы на отдых поедите, сУПЕР! Желаем отлично отдохнуть!!! :flower: Усё, батарея в ноуте закончилась, убегаю ))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Жень, может и отравились. Грешу на Фруто няню грушевый сок, все остальное едим домашнего приготовления. Олесь, стоит у меня Энтерофурил ,но пока не даю, т.к. на него нас очень сильно обсыпает. Врач дежурная приходила,, говорит вирус поймали, горло красноватое; Милена капризная, никогда её такой не помню; едим только кашу на воде, у меня сумки в больницу собраны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Привет всем!!! С Праздником Победы поздравляю!!!! Мечтающая о малыше, оееей,бедненькая Миленочка!!! :( Скорейшего выздоровления ей!!! а какого цвета кал? когда малая отравилась у неё был понос почти весь день и желтого цвета! Это на счет того что врач предполагает что подцепили вирус! У нас тоже со вчера похолодало! А вчера вечером была такая гроза и ливень,кошмар! Папик как раз шел домой,переживала чтоб не попал под грозу,а он оказалось был под домом только в магазине и быстренько добежал до подъезда СБ!!! Лето пришло очень рано.А это похолодание должно было быть с конца мая и до середины или даже до конца июня! Надеюсь осень такой же ранней не станет и лета будет больше!!! Ещё с садиком нам дали отворот поворот до след. года... у меня потом была истерика, что ещё год с детьми сидеть придется... так папик предложил мне,что я пойду работать,а он останется с детьми досиживать декрет! а мне теперь и хочется и колется! Ведь работу ещё надо менять и переоформлять на него декрет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGib 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Аня, по поводу надувки, я беру круги с трусиками внутри, обычные и в форме самолетика (а то .Арнольду обычные не нравятся) нарукавники возьму, и жилетку, но мы в бассейн частенько ходим, Арношке вообще все эти приспособы не нравятся, ему надо чтобы его отпустили без всего, даже наши руки убирать пытается, отпускаем - нырнет а счастья полные штаны. Еще бассейн хотела н 85см взять, вот думаю что в нашем отеле он будет лишним, а так бы взяла. Миленочка, лапочка, поправляйтесь!! если инфекционка хорошая я бы поехала, там и анализы и доктора рядом, у нас вот состояние больницы оставляет желать лучшего ( Таня, мы берем путевки в агенстве Велл, они ориентированы на семейный отдых, и очень много подарков и скидок делают, могу в личку кинуть контакты, правда директор агенства сейчас улетела сама отдыхать. Ещё по поводу садика напишу, мы в конце октября начали сначала ходить на занятия с мамой в элитную школу развития, 500р занятие за 1 ребенка, занятие 1ч15мин, по методике Монтессори, проходили 2мес, потом 2мес ходили туда же в бассейн, и потом 1мес просто на музыкальные занятия туда на 45мин. Понравилось что сквозь все занятия тянется одна методика и она четко прослеживается, коллектив очень хороший, хотела бы туда отдать на полный день в ясельки, и от мужниной работы в квартале, но дорого, абонентская плата 13тыс, плюс 250р день вроде, не помню точно, но по 25 за каждого и перерасчет только по 250р. Нам на 2 очень дорого. В итоге пошли в садик в 15мин от дома, он осенью тоже открылся, 15тыс на 12часовое пребывание, мы ходили месяц на 4часа (до обеда) они там и завтракали и обедали, потом пару дней забирала после сна, это где-то в 3 в 4, и потом уже оставила на целый день, забираю в 17-30, с июня планирую на работу выйти, уже собеседования все прошла, тестирования, проверку безопасности (сбербанк) прохожу вот, обещали взять, там до 18-00 наверное буду оставлять. воот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Мечтающая о малыше, выздоравливайте)))) pluta, с новой аватаркой тебя))) это твоя фотография или просто картинка так удачно подобрана? да, погода не праздничная какая-то, даже воздушная техника на параде не полетела((( jassy, Жень,спасибо))) у меня терпения тоже порой не хватает, но когда сижу с чужими детьми, там ответственность огромная, не позволяю себе ничего лишнего, считаю про себя до десяти и вперед))) ох, мужчины, они такие, ну хорошо, что пропылесосил))) Nadino4ka, надеюсь, что весь ваш гной вышел и больше он вас не побеспокоит))) спасибо за поддержку, надеюсь в Болгарии побыстрее наладить интернет и к вам)))) AlenkaGib, здорово у вас с садиком все получается)))) цены у вас))) у нас частный садик стоит 30000 рублей, и это еще надо поискать, а так 45 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGib 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 AlenkaGib, здорово у вас с садиком все получается)))) цены у вас))) у нас частный садик стоит 30000 рублей, и это еще надо поискать, а так 45 ну это средний сад, есть домашние вообще за 8-10, у нас не шикарный, но какой есть, 1 большая группа, они в ней спят, едят и играют, собственной площадки нет, ходят на площадку муниципального садика, либо просто за ручки ходят, своей кухни нет, у них договор с муниципальным садом. носят еду оттуда, бывает и сосиску дадут и сгущенку из фруктов только яблоки. Есть актовый зал, из 3 воспитателей мне нравится только 1 и моим детям она тоже очень нравится, вторая более менее, а третья никакая, зато все типа воспитатели, не нянечки. Пока было отопление, они там стирали колготки с порошком и на батареях сушили, домой почти не носила ничего, сейчас не стирают, а то в группе влажно и холодно. На горшок приучают, но мои не хотят ((( вообще у меня по этому поводу истерика была в апреле, проистерила и забила, пусть хоть что все говорят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 AlenkaGib, мы с горшком тоже никак не наладим дело, просто ужас какой-то, что только я уже не делала, не хочет сидеть на горшке и все тут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Всем привет! Поздравляем всех с Днем Победы!!! А у нас , как на заказ погодка сегодня - солнечно и тепло. Ну как тепло...в ветровках и легкой шапочке гуляем. Градусов 15 есть. Олеся, с новой авой тебя. Это ты с Ванечкой? Лапульки! Карамелька, спасибо за новую аву. Решила для поднятия отпускного натроения сменить Дееевочки-москвички, ну и цены у вас за сад!!!! Кошмар просто! За частный 25-35 тысяч - это для нас застрелиться и не жить. У меня вот, например, з/п 15 тыс.руб в месяц. Для нашего города это средний уровень з/п. Если у кого 25-30, то это считается высокая з/п уже. И то не хватит на сад заплатить, не говоря уже о том, что еще месяц пить-есть-жить вообще надо. Даже про те же путевки на отдых....цены в глубинке и в столице одинаковые, а з/п совершенно разные ведь....Кто-то з/п получил и семью вывез, а кто-то 15 тыс (и это еще хорошо у нас считается) получает и копит целый год эти 40тыс, чтобы на недельку вырваться куда-то...Эххххх, несправедливость Аленка, я такой круг с ножками брала в том году. В этот раз уже не потащу. Нам он не понравился. Ребенок сидит и в воде только ножки мочит до коленок. Ну что это за купание.... И еще он у нас (с машинкой как раз) до 12 кг веса только. У вас другие, побольше? Вроде они все такие, до года в среднем расчитаны.... А еще...Мы вчера получили посылочку от Леночки и Катюши!!!!!!!!!! Урррра! Как получили, так сразу стали открывать ключом, рвать скотч на коробке в парке рядышком Вова уже знал, что это подарок ему Катюша прислала и рядом стоял в ладошки хлопал Открыли, а там...МАШИНААА с формочками и лопатками. Вова как увидел, так сразу завизжал от радости, вырвал у меня ее и стал на коленях прям по траве катать и грузить туда бычки от сигарет вместо песка :D . Пришлось уговорить в магазине купить веревочку и привязать, чтобы катить не на коленках. ребенок был тааак доволен, словами не передать. Ленусь, спасибо вам огроменное! И это еще не все! Еще нам приехал костюм красивунный - рубашка и бриджи! Как раз к отдыху! Я в восторге от костюма, а Вова от игрушки! Ссылки скрыты. Это мы в обновке. Только так торопились померить, что забыли причесаться . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Девулечки, всем приветики ещё раз! Ух, прочитала вас сегодня с утра и так мне куда-нить захотелоооооось ))) Потянуло на новые впечатления! Т.к. погодка была не лётная, на ум пришёл океанариум! Ну я мужа с Аней разбудила и сказала - ПОЕХАЛИ )))))))))) Вот так спонтанно собрались и вырвались не планируя! Очень удачно съездили, пробок не было, народу в океанариуме было не оч много, вполне мест хватало, чтобы всё, как следует рассмотреть! У Ани были огромные глазищи, смотрела,как заворожённая на обитателей океанариума, а от некоторых отходить не хотела ))) Ссылки скрыты. Под конец устала, начала проявлять характер и как раз океанариум закончился ))) Так что как раз нам хватило ))) Мне самой очень понравилось, увидела много нового! Океанариум понравился,но честно говоря с мужем представляли его по-маштабнее Очень понравились огромные рыбы! Впечатляет! Я теперь довоооольная )))) душу отвела )))))) Анют, с подарочком вас! Так здорово! Леночка молодец! klu-kva, Спасибо, Танюш! Я тоже очень надеюсь! Ален, 15 тыщ на двоих или одного??? Тож не дёшево zelenoglazka, Анют, чего там про з/п говорить...в Москве и жизнь дороже, да и путёвки у нас на отдых тоже дороже так что всё относительно мы вообще не москвичи и не местные...жильё снимаем и т.д. и т.п. так что з/п мужа вообще тююютелька в тютельку хватает...а бывает и не хватает ))) как сейчас с кредитом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 (изменено) Мечтающая о малыше, ойййй так лекарство то очень хорошо при таки вещах помогает! скорейшей Вам поправки Илончонок, представляю,как ты расстроилась с садиком а папа ваш справиться с детками дома сидеть? klu-kva, zelenoglazka, ага мы на даче с Ванюшей 8 мая открывали дачный сезон так там классно Nadino4ka, Надюша, фото отчет супер а у нас так и лило и первый день дома просидели Изменено 9 мая 2012 пользователем pluta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGib 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 zelenoglazka, нее, у нас такой тоже есть - не нравится, у интекса есть клевый, там по пояс ребенок в воде. Обновочки супер!!! Леночка с Катей молодцы! Nadino4ka, так классно сходили, наш папа когда в Питере был в командировке ходил один, сказал что нам надо обязательно всем сходить, это фотографиями не передать. а 15тыс это на 1 Илона, я чет не поняла. Виолке сад не дали?? или Ромчику? это на какую работу надо выходить чтобы муж дома сидел, а ты зарабатывала на то чтобы всю семью прокормить, у нас всегда было что я меньше получаю чем муж, при чем сейчас его вообще уже не догонишь. Мужчина априори может пойти на более сложную и прибыльную работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Привет,девочки.у нас конечно праздников не было,так как сначала мотались по городу в организации похорон,а вчера хоронили.Я в шоке от цен.похороны обошлись около 60000р...И это с учетом того,что все скромно было....Сестра у меня уехали в Украину отдыхать и попали там вчера в дтп,машина не на ходу,но они слава богу не пострадали.Илона,что у вас там за законы...Приехала милиция на дтп и мент заявил что будет суд 25 !!! мая и их лишат прав на 3 года и запрет на въезд в страну....ужас прям какой то..в итоге прямо сказали дать взятку и сразу же суд перенесли на среду и обещали что будет просто штраф.Сраззу скажу что никто не пил,простое дтп.Машину перевезли на эвакуаторе в симферополь.Будем надеяться что ее отремонтруютт и ребята благополучно вернутся в Россию.У них еще ребенок с ними на 10 месяцев постарше кати... Аня,рада что вам все понравилось.Теперь осталось быстренько отправить подарок нашему имениннику)))Кстати,аНя я вам тоже хотела посоветовать океанариум,он не далеко от вокзала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Девочки, всем приветики!!! Мечтающая о малыше, Юля, как у вас дела??????? леночка81, ужас, как испортило отдых ДТП Скорее всего обычная коррупция, знают что людям деваться не куда вот и прижали...Надеемся что в скором времени всё разрешится, машину починят и твоя сестра с семьёй благополучно вернуться домой! Лен, сколько у вас стоит океанариум? У нас в будни 500, в выходные/праздники - 600 и плюс 150 рэ за фотосъёмку! AlenkaGib, Спасибо, Алёна! Да уж..дороговато вамвыходит садик, а в бесплатный не пробывали пробиться? Да, согласна-согласна, фотками атмосферы не передать! А у нас вообще на фотике стоял портретник, так всё фотки оч приближены! Там обязательное правило,съёмка ТОЛЬКО без вспышки, а на портретнике светосила лучше, вот и корячились, снимали на нём, как могли )))) pluta, спасибки,Олеся! Видела и ваши фотки с дачи! Классные! Дача у вас суперская, столько места много, есть где даже бабочек половить ))))) Кстати, про погоду )) Вчера едем по северному МКАДу, звоню Морозовым, а они по Реутову гуляют на параде, говорят, а у нас солнце светит ))) Мы не поверили, т.к. сами ехали под дождём )))) Приехали, и правда, солнце светит! А вечером с Морозовыми отлично устроили пикник с пицей и суши ))) Отлично погуляли почти до 10 вечера! Так что у нас погода к обеду разгулялась, а везде дождь шёл...чудеса )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения