Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

Nadino4ka, по будням до 14-450,14.00-17.00 500р,17.00-21.15-550р по выходным на 100 р больше

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

леночка81, ну практически также :sorry:

• Нравится 1

всем приветик :Hello:

Nadino4ka, вот вот о чем я писала у вас солнышко а нас заливает север все таки :D

на даче и правда много места но там нет ни одной грядки все травка да травка а так обычные 6 соток :sorry:

леночка81, да Лен, вот наши старики и копят на похороны кошмар цены :( :( :( а с дтп не в обиду девочкам с Украины но там бес предел еще хуже чем у нас, а милиция русских так вообще не жалует

• Нравится 2

Nadino4ka, как ваш глазик? У нас как-то сам незаметно лопнул. Крови не было. И потом сам без всяких мазей прошел потихонечку.

Мечтающая о малыше, ну как вы сегодня? Получше? Выздоравливайте! В больницу не уехали? Отпишись!

Илончонок, да, кому не дали садик? Виоле или Ромчику?

klu-kva, :D мне кажется, ты очень спокойная. Конечно ответственности много с чужими детьми. Но ты обязательно сможешь! Наверное помощников себе будешь брать?

zelenoglazka, красавец Вова! ТТТ!

Nadino4ka, хорошо прогулялись по океанариуму! У нас такого нет, жаль (((

леночка81, а я думала, что только у нас милиция зажигает, хотя вроде все сейчас против коррупции борются. Ну ладно, что все обошлось! А как так лишить прав? Они написали бы там что-то придуманного в протоколе??? Ну вообще! Наглость!

AlenkaGib, дорогие какие садики у вас! У нас самый дорогой садик стоит тысяч 15 на целый день. Это частный. И чтоб туда попасть нужно даже что-то типа тестирования пройти!

А у нас вчера была отличная погода, не считая кратковременного сильного дождика на шашлыках. Хотя утром на параде светило солнышко и было очень жарко Мы вчера случайно решили купить тент. Вот он нас и спас от дождя. Было жарко конечно даже и после дождя. Еще боялись урагана. Такие тучи страшные черные ходили и ветер был сильный. Но пронесло.

Моя мама снова немного подпортила весь праздник. У нее такое бывает. Блин! Надоело и очень обидно (((( Муж на нее тоже обиделся. Как будто мы малолетки какие-то, что с нами так можно! ((( А сегодня звонит утром уже как не бывало. Ну вот что за человек?!

Но шашлыки получились вкусные!!! Наелись до дури! Еще делали рыбку на угле. Немного не допеклась местами, но тоже вкусной получилась.

Вечером ходили на летающие фонарики! Отстояли очередь с Ксюшей, чтоб купить хоть один фонарь и запустить, но прям за несколько человек до нас эти ср..ные фонари закончились! Ксюше обидно ((( Ну посмотрели, как другие их запускают. Потом было огненное шоу.

Потом муж с Варей приехали на такси. Мы ее не могли разбудить. Все ревела, вот и поехали без них.

Посмотрели наш фейерверк. Ну так себе. Лучше бы по телевизору на московский салют посмотрели )))

В общем, день прошел плодотворно!

На парад тоже ходили кстати. Но было очень жарко. Быстро убежали в машину.

• Нравится 3

(изменено)

приветик всем!!!Ой,сколько же вы настрочили то за мое отсутствие))) :chih:

всех с прошедшим праздником Победы!!!

Аленка,ребятишки твои такие хорошенькие..ттт. Молодцы,в садик уже ходите!!!Умнички!!

Танюшка -клюковка, желаю,чтобы с садиком все у вас получилось!!!

Олеська,ну ты прям сразу после родов хочешь иметь идеальную фигурку)))Поссмотри мой профиль,там в предыдущем цикле есть фото моей "фигурки"после роддома)))) С отличной прогулочкой! Фотки у вас такие здоровские!!!!А у нас уже потеплело,опять жара))Главное,чтобы на выходных жарко было -на свадьбу ведь едем))

Танюшка - Джекки, поскорее поправляй здоровье!!!! Ты молодец,до сих пор Колясика титей кормишь!!!!

Мечтающая о малыше, как Доча? как здоровье?Может просто что-то нето скушала?

Женька, вот и я не понимаю чего орут)) ну больно то, ну так это временно)) Мне очень хотелось увидеться с ляльками,поэтому орать не было смысла - не ускоришь ором роды)))Ну правда может кому так легче... Просто мне многие врачи говорили,что если роды стимулируют,то это хуже и гораздо больнее,чем когда все само происходит. Но мне то 2 раза стимулировали - выдержала)))Ну вот эти папы - слово им не скажи,хуже деток... мой тоже так делает...а я ему потом мстю))) когда мне кто позвонит- он спрашивает кто звонил,а я ему -люди... он - какие... я ему - какие и тебе звонили))) Потом начинает отвечать нормально на мои вопросы)))

Nadino4ka, Как здорово вы погуляли,фотки -обзавидовалась.Тоже хочу в океанариум!!

Илончонок, блин,жалко что с садиком пролет,а может есть куда жалобку написать? или чем нибудь подмазать... это же с 2 малыми дома - с ума сойти можно... мне мой, после школы к Нате присоединяется и вынос мозга полный)))

zelenoglazka, с подарочком вас!!! какие вы красавчики!!!

леночка81, ну блин,еще с сестрой такая напасть... хорошо,что машина только пострадала,надеюсь,что все благополучно разрешиться и они хорошо вернуться домой!!1Лен,у них там ДПСники наглые,на всем наживится хотят. Денег хотят за просто так... так как мытоже туда на машине поедем на отдых - весь инет перелапатила,столько законов и телефонов выписала,вооружили машину всеми прибамбасами...Любят там они граждан России и Беларусии тормозить и на пустом месте штраф выписывать... не надо было платить взяток им,а надо было отстаивать свои права...тут надо знать их закон и их ПДД.. а кто виноват в ДТП?

а я вот все к свадьбе готовлюсь... все думала,как денежки подарить,т.к. как купюрка то одна,но крупная будет... открытки,открытки -конверты, все как-то банально,да и надоело,захотелось мне оригинала))0Купила коробочку красивую,когда доделаю сфоткаю и выложу фото))) Накрутила розочек разных из цветной бумаги и приклеила их на дно коробочки,ну и бока чуток приукрасила)теперь ломаю голову как 100 у.е. уложить в нее)) еще на крышке изнутри думаю написать пожелание,но и тут загвоздка - стихи не хочу,а вот что-то умное...в голову пока не пришло((( потом закрою крышкой и обвяжу ленточкой и прикреплю бантик,который тоже сделала сама))) вот так вот... Открытку тоже купилаи подпишу,но вот с коробочкой мне понравилось)))

сегодня сделала в квартире ген. уборка,скоро на маникюр поеду,завтра в парикмахерскую,а вечером детей на дачу отвезем к свекрови.. эх,короче на выходных отдохнем)))

Изменено пользователем karamelka0325
  • Нравится 1

когда мне кто позвонит- он спрашивает кто звонил,а я ему -люди... он - какие... я ему - какие и тебе звонили))) Потом начинает отвечать нормально на мои вопросы)))

надо будет запомнить ;)

Нам на свадьбу подарили мешок денег. Там было железными 1000 штук. Прикольно было потом считать ))) и еще одни подарили деньги в воздушном шарике-зайце. я ж зайцевой стала )))

jassy, запомни))) и вообще я его таким вот образом учу))) Ну я то в коробочке)))У нас железных нету,да и нашшши бумажки особо недарят, дарят либо доллоры,либо евро))а че ты там стала? желтым совсем не видно))

ой,девочки,да они заплатят сколько попросят,незнают как теперь сбежать от туда :D в дтп они виноваты.ну будем надеяться что все хорошо будет

Забыла рассказать,мы ведь теперь уже недельки полторы ходим на горшок.И писаем.и какаем.Сама бежит,садится,делает свои дела.а потом счастливая тащит мне горшок.УРРРРРРРа.дождались :D

леночка81, плохо,что они,но суд можно выиграть,пусть в инете полазят,если есть возможность,поищут похожие ситуации и их разрешения..хороший сайт-

Ссылки скрыты.

- много полезной информации.С горшком вас!А мы вот какать ну ни как на горшок не хотим(((

леночка81, конечно законы у стран разные, но даже у нас нужно постараться нарушить, чтоб прав лишили (((

Катюшу с горшком! А мы стали сикать мимо ((( точнее дома ходим на горшок, а вот на улице в штаны. Вчера на салют муж даже подгуз Варе одел.

karamelka0325, они уже решили этот вопрос))будет просто штраф.jassy, вот и я о томже..а там простое дтп..просто въехали в ж...впереди едущей машине :sorry:

Nadino4ka, так классно провели время в океанариуме и фотки СУПЕР!!!! :class:

AlenkaGib, мне тоже нравятся твои Тигрятки, фотки в Контакте с удовольствием смотрим! :class: А Арно мне показалось,что на твоего папу немного похож? :think1: И здорово, что они так хорошо привыкли к садику! ;)

У меня одна знакомая в другом городе в частный садик ребенка водит.Стоит 1500 грн. это примерно 6000 рубл. или 1/4 часть зарплаты. :m0591:

это на какую работу надо выходить чтобы муж дома сидел, а ты зарабатывала на то чтобы всю семью прокормить, у нас всегда было что я меньше получаю чем муж, при чем сейчас его вообще уже не догонишь. Мужчина априори может пойти на более сложную и прибыльную работу

дело не в деньгах и не в том,чтобы мне обеспечивать семью,а в том чтобы выйти на свободу. я в декрете 5 лет...почти. :think1: Честно говоря уже морально устала! :girl_wacko: а работа к сожалению такая что берут только женщин-это та,что прибыльная и сложная. :sorry: А моя организация развалилась почти,они ничего своего не производят,все сдано в аренду и мне работу не смогут предложить,поэтому по-любому придется менять работу или сейчас или потом после декрета. :sorry:

zelenoglazka, классный костюмчик у Вовочки,он в нем как настоящий мачо! :flower::applause: Лена и Катюша,молодецы,одевают своего жениха с иголочки! :girl_cool:

.Илона,что у вас там за законы..

Лена,я законы о ПДД незнаю! Но тут подумала логически о ситуации с твоей сестрой и вот,что надумала: менты сейчас голодные,у них в Крыму только-только начался туристический сезон вот они и бросаются на всех как вампиры и "сосут" из всех штрафы(деньги,взятки)! :think1: Может позже когда туристов будет по-больше и денег отгребут со всех и успокоються! А семье твоей сестры просто не повезло! :sorry: Вон,в прошлом году показывали сюжет как россиянин сбил насмерть жителя одного из поселков Крыма! Был пьяный в хлам. Потом откупился и уехал домой! Не судили и дело наверное замяли(потеряли)! :sorry:

Катюшу с началом горшечной жизни!!! :applause::D

а с дтп не в обиду девочкам с Украины но там бес предел еще хуже чем у нас, а милиция русских так вообще не жалует

я знаю. сочувствую! :( номера грязью заляпать надо,особенно где флаг! ;)

да, кому не дали садик? Виоле или Ромчику?

обоим! :( Заведующая сказал,что Виолку может взять на год,т.е. если в след. году уйдет в школу,а нам ещё рано! А в ясельную группу уже набрали,но пока никто не приносил мед. справки и пр. поэтому тоже не известно и предложила к 1 сентября заглянуть или позвонить спросить может место будет. И ещё сказала,что в след. году будет добирать детей в младшую группу к тем которые в ясельной сейчас пойдут и тогда Ромика может взять! :sorry: Но я ещё завтра собираюсь сходить ещё в один садик на счет Виолки. Туда берут через комиссию и не всех может места найдутся для неё! :think1:

jassy, отлично выходной провели! :udachi: А летающие фонарики в след. раз можно запустить, может есть в магазинах продаются? :think1: у нас я видела где-то продавали! :think1:

karamelka0325, интересно посмотреть на твою коробочку! :m0591: Ну и хорошо погулять на свадьбе! :flower::girl_dance:

ой,забыла Марина(Снежная), спасибо тебе за открыточку нам очень приятно!!! :flower: хоть и раньше времени... :)

леночка81, с горшком вас!!! Молодцы!

Илончонок, Спасибо, Илона! Может Виолу хоть на год отдать, всё тебе легче будет :think1:

Желаем завтра удачно сходить в другой сад ;)

Про ментов на Украине...именно из-за них мой муж не хочет ехать в КРЫМ на машине...они реально озверевшие и любят доить русских туристов...а уж если регион 99 и 177 то ваще ))))))))))))

karamelka0325, Танюшка молодец, творческий ты у нас человек! Покажи коробочку, очень интересно!!!

Молодчина! Я сегодня тож весь день в уборке, готовке...усталааа ух........

Спасибо за фотки, уже ждём твои фотки со свадьбы ;)

jassy, Женя, молодцы! Здорово отдохнули! ;)

Как там дела у ЮЛИ с МИЛЕНОЙ??? Что-то не отвечают ((((

jassy, не, Жень, я достаточно взрывная))) но с чужими детьми могу находить общий язык, помощников пока брать не буду, а дальше, если дело пойдет, то конечно нужно будет брать, здорово вы вчера время провели)))) я тоже шашлыков уже хочу, а то никак сезон не откроем(((

karamelka0325, спасибо, Танюш))) хорошо вам на свадьбе отгулять))))

леночка81, с горшком вас)))) такое великое дело!!!

Илончонок, Илон, ты не поверишь, но мы получили открыточку от тебя на новый год)))) спасибо тебе огромное, я даже не ждала)))) вот почта работает у нас((((( ну было очень приятно))))

• Нравится 1

приветики девочки!

Вообщем с коробочкой,вчера мне моя мастер по маникюру вообще клевую коробочку подогнала - она сама их делает позже сфоткаю и свою и мастера и выложу в профиль....так что наверное я ее коробочкук делу приобщу..

всем спасибо за пожелание - отлично погулятьна свадьбе!!!

леночка81, но это ДТП,пусть и легкое, знаю даже,что права могли забрать,но только на время... и про то что они больше в Украину не въедут - это 100 % развод,т.к. нет у них общей Украинско-Российской и Украинско-Беларусской базы ДПС))) Наши там тоже лихачить любят))

Илончонок, они у Вас Илонка (ДПС) всегда не насытные))) Беларусиков любят не хуже Россиян))) Наши же еще в Хмельницкий на рынок мотаются каждую неделю))) Но мы вот ездили - ттт все нормально,но мы соблюдали правила)))Пусть с садиком все у вас получится!!!

Nadino4ka, мой тоже боялся,но мы вооружились и начитались-нассмотрелисьразных форумов и видео,как общатьсяс наглыми ДПС))) теперь не боимся))Пусть почитает тот сайт,что я Илоне кидала...

Кстати говоря,они на машине уже дважды в Крым ездили,нигде не останавливали,на границе проблем не было,а с дтп вот так получилось.Приедутподробно расскажут,им бы главное машину подделать что бы на ходу была,сестра говорит вся морда раскурочена,ждут запчасти...

Мы вчера получили замечательное платье от нашего жениха.Ань,спасибо вам огромное.платье село замечательно и Катюне очень хорошо.Начала фотографировать и сели батарейки(((((фото тогда попозже :sorry:

• Нравится 3

все скинула фотки коробочекв профиль..

Леночка,бывает всякое!!! С подарочком вас!Ждем фоток))

блин,кашу чуть всю не спалила из-за фоток)))) забыла пронее0))от мамашка Я))

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Времени написать совсем нет, лечу свою красоту, регидроном с ложки пою и т.д..

Энтерофурил я все-таки решила давать, в этот раз не сыпет на него :) Надеюсь поможет. Вроде вздохнула спокойно 8 мая, вырвало два раза и все, темпа поднялась - сбили, больше не поднималась... но потом пришёл поносик - один раз день какает, на кашей... :( Все назначенное делаю. Сегодня утром встала, вроде получше, боюсь сглазить, ттт, играет, не капризничает почти.... но ночью просыпалась - животик болел.

так что нас не теряйте. Обдно так, у нас наконец-то потеплело, солнечно, +14, а мы дома сидим - лечимся. Я с этим отпаиванием бегаю за ней, она уже видит у меня кружку в руках, кричит, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!

• Нравится 5

Всем привет!

Мы вчера первый раз не спали днем. Ни в какую не уложить было. Я уже притворилась сама спящей, думаю надоест одному беситься и ляжет под бочок....Ага, конечно, как же ж....))) Всю меня истоптал, облазил, покусал, за волосы потягал...Но не уснул. И вырубился в 20.30 на ночь. Но спал отвратительно, внезапно кричал во сне, вскакивал, звал меня, я Вовусика носила, качала, пела...он вроде дремлет, положу, лягу рядом, тоже начну засыпать, вдруг новый пронзительный крик и плач((((. И так я насчитала 6 раз точно подряд. Пергулял за день что ли....перевозбудился. Легла я нормально в 3 только, а в 7 подъем - кашу мужу варить на завтрак. Сегодня собирались с Вовусиком съездить утром торт заказать на ДР, но у нас вот вот дождь ливанет и ветер сильный, решила не ездить, съезжу потом сама. А днем мне в парикмахерскую, промелируюсь и чуть кончики подсниму, освежусь к отдыху немножко).

Леночка, рады, что вам понравилось платьице! Выбирала, как если бы у меня девочка была))).

Карамелька, ну ты уничка, все придумываешь что-то. У вас будет самый оригинальный подарок!

• Нравится 1

Мечтающая о малыше, держитесь!Главное,что уже лучше,регидрон если нет поноса,то можешь не давать!!1

Мечтающая о малыше, поправляйтесь скорее!

Анют, может и перевозбудился -такое с ними бывает,мы вот тоже вчера перегуляли- так мы все отрубились,а она даже не знаю как,но проснулась а она попой кверху спит))) На счет подарка,то уверена,что он будет оригинальным,т.к. у нас в основном дарят все в открытках0)))

karamelka0325, Танюш, вы только предупредите, что там денюжка, а то не поймут сразу, положат куда-нибудь...Лучше пусть знают сразу, что надо беречь)

zelenoglazka, уже предупредила,чтобы берегли-как зеницу ока)))

Девули, всем приветики!

Моя красота ещё спит, так что отпишусь, пока есть времени немножко ;)

Мечтающая о малыше, Юля, слава Богу, что вам лучше, а то оч переживали за вас! Поправляйтесь скорее и больше не болейте!!! :flower: :flower: :flower:

zelenoglazka, ничего себе Вовусик выдал! Конечно перевозбудился! Я кстати, тож заметила, что после активного дня Аня может плохо спать! Эт точно перевозбужение! Может в таких случаях надо чайком успокаивающим на ночь поить???

Ань, я всё про вас думаю...мммммм, совсем уже скоро поедите! Ну так клёва, не могу )))))))))))))))))

klu-kva, ни чего себе у нас почта работает...я в шоке! Ну хоть дошла открыточка и порадовала....

Илона, ты если ещё захочешь кого поздравлять то уже можно к след.Новому году отправлять, как раз через пол года дойдёт (смех да и только...ужас)

karamelka0325, Танюш! Мне твоя коробочка больше нравится! У мастера какая то без души что ли, а тут чувствуется ты старалась! И яркая она такая! Мне твоя больше нравится ;) МОЛОДЧИНА!!!!! :flower:

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...