Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

Леночка, будем надеяться на новые капли!

Надюш, клево ты Аню причесала :m0591: Видела в Контакте.

Девочки, никто не слышал про нормы веса одного чемодана???? Мне в инете попалось, что новые нормы - 23 кг на 1 место багажа. Больше грузчикам тяжело таскать мол, если больше наложишь, то перекладывай куда хошь. Новые международные правила. Вот разрешено по 20 кг на взрослых и 10 на инфанта..итого 50 на нас. Но 1 чемодан должен весить 23 кг только. Правда???????????????? Я что-то сомневаюсь...Не пришлось бы в аэрпорту на регистрации открывать чемодан и на полу шмотки раскладывать-выкладывать...

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

леночка81, спасибо, Ленок,надо записать!

zelenoglazka, Спасибо, Анют! Мне самой понравилось,я и вечером её так же заплела! Уже быстрее получилось ;) Касииииво ))))))

Может взять вам какую-нить сумку на всякий, чтоб переложить?

Я помню, когда мы из Турции летели, наш чемодан чуть-чуть превысил норму, 20 кг (где то около 22 был), но нам разрешили и пропустили! Может небольшой перевес ничего страшного???? Ты сумку на весы поставь ;) чтоб не сомневаться ;)

Про погоду, не думаю, что будет плохой, так что летите со спокойным сердцем! Если уж и пройдёт оин раз гроза, ничего страшного, потом выглянет солнышко и будет тепло ;)

А у нас второй день лето! Все в футболках ходят (взрослые), детки в ветровках ;) Ляпота была! Но уже тучи тож нагнало и обещают похолодание ((( жалко...

Всем спокушки!

Nadino4ka, а что, у Аэрофлота норма на 1 чемодан всего 20 кг???? Так мало? Вообще по 20 кг на человека можно провозить багаж, т.е. на 2-их 40 кг. Но обычно на семью 1 чемодан...Выходит у Аэрофлота все должны с 2 чемоданами летать? Странно...

Вот,нашла на сайте Аэрофлота, что норма бесплатного провоза багажа на 1 место - 23 кг. Как раз по этим самым значит новым правилам. Может вам пригодится.

Изменено пользователем zelenoglazka
  • Нравится 1

zelenoglazka, мы когда в египет леьали у нас оба чемодана на ленту клали и все ок было,а свекровь в этом году летали в испанию и их заставили перекладывать вещи :confusion:

ой,а у нас такой дубак...ветер 2 дня ураганный какой то и дожди(((((((((((((

Папка наш в понедельник в командровку уезжает(((

• Нравится 1

Всем привет! :)

pluta, мы вообще покупные творожки и пюрешки не едим, я сама все делаю. Покупное - неприготовленное только соки фр. няня. Мне даже в голову не приходило их пробовать, а зря :( ... Они в доступности для ребенка хранятся, когда хочет - сама подходит и берет пить :( Я же после того как мы словили ротавирус вообще всё сама только для неё готовлю и нигде не кормлю, придется теперь и соки самой делать :) Хотя нам сложно подобрать, может и обсыпать...

Девочки, все-таки у нас вирус, потому что мы все заболели... А где подцепили останется загадкой!!! Милена опять схуднула из-за болезни, видно что ей силенок не хватает, ходит еле ноги перебирает... Сегодня думала с прогулки не дойдем. Ещё слабенькая совсем. Ох! Ну у нас и болезни, второй раз за полгода - кишечные инфекции ловим :( Педиатр сказала, что повально с осени все ими болеет в этом году, уже не знают что делать, мрак просто........ Вместо того, чтобы усилить контроль качества продуктов и реагировать на жалобы людей на конкретную продукцию, хотя я и сама жалобы не писала; вот если бы по каждому случаю была проверка, то производителей и тех, кто перевозит и хранит продукты можно было бы наказать!!!!! А то ужас просто!

По провозке багажа, уже давно европейские авиакомпании установили такие правила - до 20-23 кг. на один багаж на одного пассажира; правда есть исключение если семья из двух человек,, то по-моему 32 кг в одном чемодане можно провозить, но чемодан должен быть 1 на двоих; это их профсоюзы постарались для грузчиков :) Теперь и российские авиакомпании меняют свои правила, так что перед вылетом нужно обязательно уточнять правила авиакомпании :)

• Нравится 1

всем привет :Hello:

леночка81, какие вы сладкие :flower: а платье само очарование, отличный подарок :flower:

zelenoglazka, Анют ну вам совсем чуть чуть до отпуска :flower: по поводу чемодана,сестра летала в Испанию вес превысило на 3 кг заставили перекладывать а сумки у нее не было,пришлось там покупать в срочном порядке :anger:

Мечтающая о малыше, Юля, мы болели ротавирусом после больницы в том году нам очень хорошо помогли свечи кипферон и аципол

вот инструкция по кипферону:

Показания:

Урогенитальный хламидиоз (лечение) у женщин (в т.ч. с проявлениями дисбактериоза влагалища, вульвовагинита, цервицита шейки матки, эрозии шейки матки) на фоне общепринятой антибиотикотерапии.

Неспецифические воспалительные заболевания, герпес, вирусные (ретровирусные) и бактериальные (сальмонеллез, дизентерия, колли-инфекция) кишечные инфекции у взрослых и детей; частые воспалительные заболевания респираторного тракта, рецидивирующий бронхит, пневмония; дисбактериоз влагалища и кишечника различного происхождения; вирусные гепатиты B, C и А у детей; при подготовке к плановым гинекологическим и другим операциям (для профилактики инфекционных осложнений.)

отличные свечи я тогда ими осталась очень довольна и аципол хорошо флору восстановил

вот его показания

Показания:

Дисбактериоз и состояния, приводящие к его развитию:

острые кишечные инфекции;

хронические колиты, энтероколиты;

длительная антибактериальная терапия.

Дисбактериоз и отставание в весе, связанные с:

активной антибиотикотерапией гнойно-септических заболеваний у грудных детей;

хронической, затяжной, патологией органов дыхания;

атопическим дерматитом и другими аллергическими проявлениями.

Профилактика дисбактериоза.

возьми на заметку Эти два средства если у вас такая беда с животиком :(

Изменено пользователем pluta
  • Нравится 1

zelenoglazka, да, одно багажное место не должно быть больше весом, чем 23 кг, а то и 20 кг, у разных перевозчиков по-разному, но лучше не рисковать

• Нравится 1

pluta, спасибо, Олесь! Мы КИПом тоже лечились зимой, но к сожалению сейчас его нет даже у поставщиков, ажиотаж на это лекарство. Флору восстанавливаю Бифиформ бэби и Милене даю и сама его же пью, очень приятное лекарство; врач тоже про аципол говорила; Бифиформ пропьем куплю аципол, нам еще долго опять кишечник восстанавливать..... уф......

• Нравится 1

Девочки, всем спасибо за ответы про багаж!

Оказывается мой муж партизанил))) Случайно обмолвился вечером, когда я уже чемодан почти сложила,что ему сказала девушка в турфирме, что не выше 32 кг один чемодан на двоих должен быть. Говорю что ж ты молчал то , я инет лопачу, девочек спрашиваю....?! А он "а ты не спрашивала, я и не говорил". :D

Забежала к вам на минуточку попрощаться до приезда. :Hello: Не знаю, будет ли время завтра заглянуть, поэтому прощаюсь сегодня. Вещи переглажены, собраны, чемодан практически упакован...Только вещи у мужа,как всегда, еще не собраны. Он все оставляет на последний момент. Так что настроение чемоданное! Пожелайте нам дороги без тошнотиков (Драминой запаслись), мягкой посадки и отличной погоды! Будет возможность - забегу к вам в отеле, чиркну пару строк.

Надюша, тебе хорошо отметить ДР, испечь самый пресамый вкуснучий торт и красивый, подарочков получше и подороже :D Я помню про твой ДР,как и обещала,поднимем бокальчик 15ого :flower:

Аленка, вам отлично тоже отдохнуть! Чтобы детки дали это сделать и вели себя хорошо :)

Всех целую!

Изменено пользователем zelenoglazka
  • Нравится 2

Всем приветики!!!

zelenoglazka, Анечка, спасибо моя золотая! Тронуло так! Спасибо!!!!

Анют, вам желаем отлично отдохнуть и конечно же лёгкой дороги! Пусть Вовочка будет умницей!!! :flower:

Мечтающая о малыше, Ни чего себе,какие последствия...я дажеи не знала! Юля, желаем вам поскорее восстановится!!!! Юль, а может пора уже писать жалобы?! У вас явно в городе что-то не так, если СТОЛЬКО случаев! Я предполагаю, что продукты не правильно транспортируются всё же, дорога то до вас дальняя :think1:

А я вся в подготовке к ДР ))) Пока на первом месте это торт....хотя вчера уже посещали мысли " А на фига я всё это затеяла" :D Ужас, работа с мастикой, это всё-таки не лёгкое дело! И вот что бы так лепить на продажу, я бы точно не смогла :sorry: Вчера лепила элементы на торт, сделала всего 3, провозилась весь день )))) УЖАС! Эт хорошо, что заранее стала делать, сегодня бы бросила на пол пути, т.к. дел ОГО-ГО ещё! И прибраться и торт доделать и с ре 2 раза погулять и всё как обычно :malicious:

А ещё...девочки, пребываю уже 3-й день в шоке! У моей егозы нога вымахала буквально на глазах! У нас уже ножка 14,5 см! И вся обувь нам впритык (буквально новая, не успели поносить), надо в срочном порядке всё менять! А те босоножки, что я купила в СП, нам чуть-чуть большеваты :blym: хорошо, хоть не успела продать! Во растём....и куда спрашивается...уже бы надо остановиться...

Всем хорошего дня! Убежала!!! :kiss1:

• Нравится 2

привет девочки!вот и я появилась на горизонте!!!

Леночка, с подарочком вас!!!Красивое платюшко и очень идет Катюне!!!

Мечтающая о малыше,поправляйтесь скорее,может чего-нибудь после болезни подавать подымающее иммунитет?

Анютка,отлично вам долететь на отдых и при возможности заходи на сайт...Отлично вам отдохнуть!!!!

А мы погуляли на свадьбе отлично,устала я правда ужасно.. Коробочки подарили 2)))Я решила поиграть с молодыми в угадай коробочку))). В свою положила записку с прикольной надписью,и на крышке поздравление написала,в в коробочку мастерицы - денежку. достала 2 коробочки и предложила выбрать им одну из них... Молодая выбрала с запиской,далее следовал текст ну и потом все таки сказала,т.к. день сегодня ваш, то естесственно без подарка не останетесь))) Ну вообщем наш подарок был оригинальным))) Как я и писала,все остальные дарили деньги, но в открытках)))позже выложу фотки в профиль..

• Нравится 2

Всем приветы.

zelenoglazka, ух приятные хлопоты. Удачного вам отдыха.

Nadino4ka, ооо как а представляешь я по скок сижу))))))))))))))) цветы и каждый лепестчек на отдельной проволочке капееееееееееец,а фигурки брррр меня уже тошнить начинает от этого порой.))) Удачного вам лечения,а клизьмы с фагами вам не назначили,нам вот именно клизмы помогли.

AlenkaGib, у нас тоже в садике была кусака такая и до крови и дралась и истерила при этом. Но у нас в садике был детский психолог которая с ней работала и мамочке говорила как себя вести. Может вам тоже обратится к психологу. (эта девочка кусака которая у нас была со временем просто переросла и перестала кусаться). У дочки была в детстве попытка кусаться,получила по губам и как отшило,у Макса тоже нет да нет было укусит получал сразу ,сейчас ТТТ. Бывает очень редко и то не кусает ,а как бы от переизбытка эмоций зубами сильно к плечу прижмется,но все равно ругаю чтобы зубы прятал свои.

Мечтающая о малыше, ой,ой поправляйтесь быстрее. Кипферон да хорошие свечи и бывает на них ажиотаж и не только у вас ведать. а вирус ,ротовирус поймать даже в магазине можно.так что тут и не узнаешь откуда и когда и где.

Блин читала,читала столько мыслей было написать и все забылааааааааааа((((((((((( ладно вспомню напишу.

Оооо karamelka0325, фоточки супер и ты тоже. пока писала ты уже написала как вы погуляли)))))))))))

Изменено пользователем Alk@
  • Нравится 1

Alk@, я представляю какой это-гемморой... спасибо,Аля за оценку фоток,жду фоток от молодых - от профи фотографа - вот там будут клевые...а эти так се)))

На счет укусов. у меня сын не кусался,а вот Наташка любительница... Но ругаю ее за это. в саду вроде не кусал малого никто. но был случай,что один мальчик его очень сильно толкнул и он упал на асфальт... и вечером,когда пришла забирать ре в садик была в шоке - пол лица кожа щесана была...при этом мне никто не позвонил... я просто сказала воспитательнице,что еще раз и будем разбираться... а тому мальчику тоже сказала,что в следующий раз я его отлуплю ремнем!!! с мамой там бесполезно было разговаривать,она его одна воспитывает и любит выпить и погулять, ну и есстественно никаких замечаний своему сыну не делает...

• Нравится 1

все,фото в профиле,для тех когонет в соц. сетяХ))

Девочки, фух, я наконец-то закончила свой многострадальный торт )))))

не оч довольна...больше возиться с мастикой желания нет ))))

Кидаю пару фоток на ваш суд ;)

Ссылки скрыты.

,

• Нравится 3

Nadino4ka, Надюшка,торт шикарный просто!Ты умничка!!!

• Нравится 3

Всем привет!

У меня к вам ко всем такой вопрос: если бы Вашего ребенка покусали в садике как бы вы себя повели? или если бы ваш ребенок покусал другого как бы вы себя повели, или дети подрались до синяков - ваши действия? послушаю ответы и скажу какая у нас ситуация, и как мы поступили

мы сами пока никого в садике не кусали. Ксюша как-то совсем чуток кусалась. Потом само все прошло. Но было такое, что нас один раз покусали ((( не сильно, но мне очень неприятно, а Ксюше было больно.

Психолог посоветовала серьезно поговорить с тем ребенком, который нас укусил. Поговорила. Нас больше не кусали. Если бы Ксюша укусила кого-нибудь, то заставила бы ее подойти извиниться. И извинилась бы перед родителями.

Ты поставь себя на место искусанного ребенка и их родителей? Ты бы не ругалась???? А если шрам останется?

Вот недавно Варя Ксюшу за щеку укусила. Синяк на полщеки, местами царапинки даже. Как за такое не ругать? Надо объяснять, что такое хорошо и что такое плохо. Все эти хулиганства надо выделять и наказывать. Конечно в ванной - ... это уж слишком. Но если по-другому не понимает, то пусть сидит в ванной.

zelenoglazka, хорошей вам погоды и отлично отдохнуть!

леночка81, красотка ваша Катюша и платье красивенькое!!!

Девочки, никто не слышал про нормы веса одного чемодана???? Мне в инете попалось, что новые нормы - 23 кг на 1 место багажа. Больше грузчикам тяжело таскать мол, если больше наложишь, то перекладывай куда хошь. Новые международные правила. Вот разрешено по 20 кг на взрослых и 10 на инфанта..итого 50 на нас. Но 1 чемодан должен весить 23 кг только. Правда???????????????? Я что-то сомневаюсь...Не пришлось бы в аэрпорту на регистрации открывать чемодан и на полу шмотки раскладывать-выкладывать...

ты посмотри на сайте вашего перевозчика. Там все должно быть написано. У разных авиакомпаний разные правила.

но был случай,что один мальчик его очень сильно толкнул и он упал на асфальт... и вечером,когда пришла забирать ре в садик была в шоке - пол лица кожа щесана была...при этом мне никто не позвонил... я просто сказала воспитательнице,что еще раз и будем разбираться... а тому мальчику тоже сказала,что в следующий раз я его отлуплю ремнем!!! с мамой там бесполезно было разговаривать,она его одна воспитывает и любит выпить и погулять, ну и есстественно никаких замечаний своему сыну не делает...

ничего себе! Ксюшу мы тоже недавно забрали из садика с сильной царапиной на шее. Сначала муж сказал воспиталке, а на следующий день я все высказала. Не ругалась. Но они даже рану не обработали!

Ксюша у меня заболела. В ПТ к вечеру темпа поднялась. В выхи 39 даже была. Сбивается, но потом снова поднимается через 8-9 часов. Вчера даже скорую вызывали. Сделали укол, почти не помог. Клизма тоже на время помогла. Сегодня уже получше стало. ТТ всего 37,2-37,2. Соплей нет, горло почти нормальное. Непонятно на что такая реакция (((

Nadino4ka, красивенький тортик! Наверное еще и вкусный :friend:

karamelka0325, фотографии шикарные!!! Очень хорошо выглядишь! И невеста самая красивая!

• Нравится 3

Девочки, jassy, karamelka0325, спасибки!!!

Ох, и устала я с этим тортом...потому наверное и не нравится он мне, что столько усились а на вид простой совсем :sorry:

Оч расстроила мастика! Яж её первый раз подкрашивала! Ужас...зелёная первая крошилась, розовая расплывалась ((( Только белая вела себя хорошо, более менее смогла из неё что-то вылепить! Розовый цветок только благодаря вате принял форму...А вот аторой зелёный цвет мне вообще не понравился ((( не красивые листики получились...в общем разочарование...а думала попробовать детские...нет уж, только после покупки гелевых красителей, порошковые оч не понравились :sorry:

Изменено пользователем Nadino4ka
  • Нравится 1

jassy, Женька,спасибки огромное!!Пусть Ксюшка скорее поправляется!!!Где же она так смогла подхватить инфекцию или вирус?

Надюшка,я порошковыми пользуюсь - мне нравятся...я добавляю почти сразу после микроволновки

• Нравится 2

karamelka0325, в пятницу из садика какая-то уже нехорошая пришла. Мы с ней потом на танцы и на английский сходили. Еще дома было занятие по математике-чтению. Грешу на садик. Больше негде. Вообще иммунитет сильно ослаб после скарлатины ((((

Спасибо!

Nadino4ka, кстати, хотела похвастаться. Купила Ксюше шапочку с помпончиком за 2600, это со скидкой. А так цена больше 5 т.р. Помпончик из песца вроде бы, большой такой. Классная шапочка! Ее не на один год хватит ;)

• Нравится 1

jassy, понятно! скорейшего вам выздоровления!!! может дать чего иммунитет подымающее...? у меня Ростя помнишь я писала,что на месяц по 2 раза болеет после свинного гриппа? так вот врач выписала таблы иммунитет подымающие и ттт с декабря еще не болели, кроме соплей все гуд!!!

• Нравится 1

karamelka0325, я Арбидол сейчас даю. А ты чем иммунитет повышала? Не помнишь?

я потому и спрашиваю как бы вы себя повели и с той и с другой стороны, я бы сейчас точно ничего бы не стала делать, дети все равно маленькие, а вот после 3 можно и ругаться. ну ничего в смысле скандал не стала бы учинять, с Арнольдом то я поговорила, и перед родителями извинилась. А если бы моего покусали или до синяков искалечили винила бы только воспитателей, дети очень маленькие и они должны за ними смотреть

name="Nadino4ka"

тортик простой, но все равно красивенький. чего внутри?

AlenkaGib, а скандал - это громко кричать? Тут этим не поможешь. Может все же перерастет.

jassy, Жень,я уже не помню,но если найду упаковку напишу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...