Перейти к публикации

ЭКО

Полезные сообщения

Здравствуйте. Помогите советом. Мне 32 года, мужу 36. Уже лет 10 у меня нет детей, с мужем вместе лет 5. До этого была замужем 2 раза и детей не было ни с одним мужем, хотя мы планировали. Сейчас мне делали стимуляцию клостилбегитом 2 месяца, скоро лапароскопия и возможно снова стимуляция и ИИ. В 2005 году уже была лапароскопия и диагноз был СПКЯ. Сейчас по УЗИ говорят что диагноз не подтверждается, но могут быть спайки. Скажите, можем ли мы после всех этих процедур рассчитывать на ЭКО? Или нам нужно ждать, пока мне исполнится 35 лет, чтобы получить направление? Кто-то мне сказал, что ЭКО делают только если трубы непроходимы или несовместимость или другие серьезные проблемы, а у нас вроде все не так плохо, гормоны в норме, иногда скачут, но мы тогда их корректируем до нормы, месячные идут каждый месяц через 26 дней, Овуляция есть, спермограмма более-менее, но детей нет. Можем ли мы не дожидаясь 35 лет, получить направление от врача на ЭКО в Вашу клинику, или как нам быть, если мы решили сделать ЭКО у Вас? Сами мы из Тамбова, но в Питере у меня живет подруга у которой я могу остановиться для обследования. Спасибо!

Здравствуйте! У Вас довольно длительное бесплодие, которое уже безрезультатно пробовали лечить стимуляцией овуляции. В связи с этим Вам показано ЭКО. И чем раньше Вы к этому лечению приступите, тем лучше. Ваш возраст благоприятен для наступления беременности. Желательно кроме лапароскопии провести еще гистероскопию и биопсию эндометрия. После проведения этих исследований желательно приехать к нам на первую консультацию с результатами имеющихся у Вас анализов. Записаться на прием Вы можете по телефонам центра (812)327-19-50, 328-22-51. Направление от Вашего врача нам не надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...