Ёженька 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Симпапупс, ахха, я займусь этим только в мае))))когда пойму что мне скоро ехать на госы и надо быть человеком и не непричесанной лахудрой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ёженька, а у меня стиралка только закончила работать,белье щас развешивала,чай попью и тоже спатки)) Давайте темы нашего форумка придумывать?)) давай как будущий модератор(подсмотрела тут что вроде работа не пыльная,за ссылки только ругать,ну раз в месяц чет сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Zemlenika, ну таки для начала давай создадим то что ты предложила про еду)))Тополине отдадим создавать тему по Итальянской кухне, а остальное надо подумать - че еще у нас есть))) Панча давай читай уже все, а то мне грустно!!!!!!!!!!!Вылезай я тя вижу)))))))))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ёженька, ну детское меню надо. Вот загляни к сентябрятам(у них есть классные рецептики)-удобно придумали. Можно днснрты и выпечку отдельно, опять же мы будем разделять взрослую и детскую кухню? пойду я спать.утро вечера мудренее....всем споки!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Панча давай читай уже все, а то мне грустно!!!!!!!!!!!Вылезай я тя вижу))))))))) Как чувствовала, в конец заглянула))) Я тока на 221стр. ) и кудыть мне девать уже купленные психотолмуты иностранных авторов...позаграницам рассылать стану))) Давай мне) Через москву )) А это специально для синьориты Панчины!!!Эксклюзив!)) Вот это уважила! У нас нет барабана))) а надо бы прикупить!!! вот и я так думаю, никто меня живым примером, что не стоит этого делать, не убедил. девочки, а у кого то есть массажные ванночки для ног У меня есть со всеми прибамбасами с тем и пылицца у свекрови. Еслибы все вернуть назад, то не купила бы, или бы купила самую наипростецкую. Гиппенрейтер "общаться с ребенком как?" ничего лучше она не встречала))) все-таки читать, говоришь? kibadachi, Андрюха красоты неписаной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Zemlenika, ну если учесть что у нас половина кормит детей пока отдельно, то конечно детское надо отделить)))да и выпечку и все сладости тож)))давай спокойно ночи))а я еще ботаю........(хочу смайл бьющийся о стену!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 и туплю под дурдом 2)))) Везет, а че там? А то я давно не смотрела уже, скучаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 pancino, ну давай дочитывай))я тя жду)))пока ботаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 pancino, да все как обычно...ссорятся, мирятся...Филипп там жжет...с Катей расстался. с другой девушкой заселился, переспал с ней - на утро расстался....Юля вот-вот родит.... А чё не смотришь? Некогда? Я вообще для фона включаю....особо не вникаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ёженька, врятли ты меня уже дождесся, так, что лучше не прогоняй) А галерею можно свою сделать? чтобы тут фоты не лепить, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 все я споки...отползаю по тихому чтоб кошу не разгневать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 А чё не смотришь? Некогда? у меня интрернета нет пока. Вот как установят, вот я дорвууууууууууусь)))) У меня флешка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 pancino, да упаси Боже тебя прогонять!)))))))))0потом ввек не сыщешь!)))))а про галерею - ты имеешь в виду темку отдельную для фоток чтоли сделать?!))я думаю что можно и так сделать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 девочки, может уже обсуждали, а я не заметила... но раз уж мы решили разные темки делать, то мож для фоток тож отдельную сделаем? типа туда тока фотки, а обсуждать и восхищаться уже тут?) будет у нас свой альбом) а?) pancino, да упаси Боже тебя прогонять!)))))))))0потом ввек не сыщешь!)))))а про галерею - ты имеешь в виду темку отдельную для фоток чтоли сделать?!))я думаю что можно и так сделать)) мляяя)))))) так и знала, что надо до конца дочитать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 а про галерею - ты имеешь в виду темку отдельную для фоток чтоли сделать?!))я думаю что можно и так сделать)) Именна) Харош зубрить, ботаник. Че седня пекла, рассказывай) ~Zhukova~, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ~Zhukova~, pancino, не может моя не зубрить)))а сеня ниче не пекла)))доедала вчерашнее)))и треаскала макароны с рыбой тушеной в молочно-укропном соусе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 pancino, пойду я спать наверное тоже.. две ночи за фотками сидела, фотокниги ваяла, надо хоть иногда высыпаться!))) всем споки) ~Zhukova~, нИ смешно)))))))))))))))))) а ОЧЕНЬ смешно))))))) мне нужен отдых, это уже становится очевидным))))))))) ну или мне просто обратно в блонд покраситься надо))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 нИ смешно)))))))))))))))))) а ОЧЕНЬ смешно))))))) мне нужен отдых, это уже становится очевидным))))))))) ну или мне просто обратно в блонд покраситься надо))))))) а лучше и то и то))))))))))))спокойной ночи))я тоже скоро пойду, а то мозг совасем засориться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) две ночи за фотками сидела, фотокниги ваяла А коньки совсем забросила? Ёженька, А я сегодня типа голубцов навертела, тока не в капусте, а по маминой идее в тутошних листьях (биета)а то капусту нашу сейчас не разобрать на листы, а если разобрать, то ими убить можно. За уши не оттащить было. Рика целых 2 умял, хотя я на его долю тефтель набросала, а то он у меня иногда любит повыделываться) О я тут до мандарин дочитала: чет мне кажется Оксан рано ты Машке мандарины даешь Мы лопаем по 2 реже 3 штуки, но раз в неделю. Была бы его воля тока ими и питался бы. Но у нас и другие фрукты есть, так, что нечего. Всем стоять, я еще не дочитала! Изменено 8 февраля 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 pancino, а че коньки-то? я их еще в 17 лет на гвоздь повесила( так, для себя покататься иногда можно, и то уж не помню когда в последний раз это делала.. уж не до беременности ли еще... а мы тож мандарины лопаем! и оч любим их.. а че их нельзя разве?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Zemlenika, а про комплименты-то я на радостях и забыла! Какие вы хорошенькие с дочкой, как знала вырёвывала))))) а че их нельзя разве?? Можно, конечно. Но, видимо не нвсем. Машке Оксдмитриной поставили диагноз, что от трех штук у нее на них аллергия пошла. Мне вот терь интересно, они каждый день по три штуке точили? Topolina, а я вот тут подумала))) (что-то у меня все потом, как до утки) в рот-то вы, прынцессы, ниче не тащите, а зубов у вас сока? мобилы на зарядку ставим запросто уже. провода - наша любовь... А мы все розетки заткнули штуками специальными противодетячими. Рикуха тока высовывает терь, засунуть не может Эх, никого.... Ну и я пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Все мой мозг опух - пошла я спать!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Все мой мозг опух Я думала ты уже спишь давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Topolina, а я вот тут подумала))) (что-то у меня все потом, как до утки) в рот-то вы, прынцессы, ниче не тащите, а зубов у вас сока? Отчего ж ничё таки прям? Любим тащить в рот простынь (лёжа в постели) и, скажем, мамины-папины футболки, сидючи на руках у предков. Зубов у нас 7-й на подходе. Но этот седьмой у нас типичный совковый долгострой -- я ещё в 12 месяцев педику зуб давала, что этот седьмой лезет -- а воз и ныне там. Хотя щас его уже почти видно... Начала я с тихой грустью обрабатывать моих беременных деффчат. Успела за вечер несколько фоток навскидку выбрать и сделать: Ссылки скрыты. Отправила им, послушаем, что скажут. Надеюсь, бить будут не больно и только тапками, без брания дурного в голову и тяжёлого в руки. Фотки завтра к обеду удалю с сервера, так что кто не успел -- тот опоздал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Topolina, естессна красивые все, но мне понра прям вот ну оооочень та, что голым пузом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения