ТриО_ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 С новым домиком нас! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Ураааа!!! С новым домиком нас :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Уря!!!!новый домик!!!!!Растем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 кхм кхм...пардоньте что вмешиваюсь, дело ваше, но пазади ащета старый год :scratch: :pardon: а новый тока вступил в права. даж старогоновогогода еще не было :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 января 2012 Автор Поделиться 12 января 2012 Лёльka, я имела ввиду праздник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 С новым домиком! какие мы плодовитые на болтовню однако :friends: мы сходили на улицу, оказывается лифт работает, это на нашем этаже кнопка вызова не работает. Самирку в коляске оставила на 8, сама на 7 этаж, вызвала лифт на 8, бего обратно. с ума сойти можно блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 с новым домом, пойдем ка мы гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 С переездом :grin: Стабильность - признак мастерства! У нас темки все на месяц :dance: Апполинария, эх..фиг знает от чего не устанавливается.. :scratch: Попробую в поисковике задать что то типа "как установить то-то, не устанавливается то-то" и почитать форумы с аналогичными проблемами :spiteful: Извини, мне дистанционно очень трудно помочь :pardon: Про оксолинку - муж как то ее пытался купить перед годовасием, но в аптеке прочитал инструкцию и там написано было с ДВУХ лет, он и не стал покупать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Капец, никогда нас так чуть ли не веником из темы... Elle, Zemlenika (правильно ли ник написала..) , девочки, спасибо за поздравления. Сегодня , в честь Леночкиного месяца пеку торт зебра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Лёльka, так то да канеш. но коли уж назвали, то пущай остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Целый год позади - Ноябрятам год и три(тафталогия правда получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 января 2012 Автор Поделиться 12 января 2012 Marinella, а завтра в честь Настюшиного какой печь будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Marinella, Марин, не соблазняй нас сладким. вон Ёженька на диету села, я собралась духом сесть и раздавить. а ты втут тортами ))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 января 2012 Автор Поделиться 12 января 2012 А разве в названии соль, название это чтоб в форуме своих отыскать! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Стабильность - признак мастерства! У нас темки все на месяц :dance: lanenka, НУ СМОТРИ... если в месяц не уложимся и под валентина тему не создадим -- с тебя спрошу лично! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Marinella, тю...я могла бы не предупреждая просто закрыть тему на 300той странице и открыть новую сама, с тем названием которым бы мне в голову пришло! а я вам за 2 странички время дала на придумывание названия. вот такая вот она, неблагодарная работа модератора :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 испекла хлеб..но ингридиент один не правильно сделала..и тесто не поднялось..но вкусно пахнет и обалденно..ща на пробу буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 ТриО_, пока не знаю, но обязательно что-нибудь буду. Для себя решила, что буду разграничивать их д.р., не халтурить. Не зря ж они так на свет появились. SoGentle, звиняйте. Фото показывать не буду. ) Лёльka, сама уж 4 года модер на крупном портале - знаю какая это неблагодарная работа. Не обижайтесь. Просто раньше так за нами не следили. Замечала как некоторые темы уходили далекоо за 300, поэтому не думала что 300 - это жесткий стоп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Лёльka, не думаю,что Марина прям на полном серьезе писала светик1986, давай присылай кусок хлеба. и не маленький только, Самирку тоже угощу :friends: Марин, нет уж, фото ф студию. тут так принято - вкусняшки с фото)))))))))) мы хоть на клаву покапаем слюной :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Topolina, :lol: значит буду тут сидеть и набалтывать :grin: Еще можно картинок и фоток навывешивать побооольше :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 SoGentle, :friends: :grin: И я хочу хлеба! Мы хлебопечку еще не перевезли - оч страдаю из-за этого. Муж на днях наведывался к нашей бабке - она , говорит, вообще тогось стала, как дикая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 да я не следила, просто открыта была страничка :pardon: лан... всем карапузам крепкого здоровья :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 SoGentle, как испеку нормальный вышлю фото :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Лёльka, всем карапузам крепкого здоровья и вам аналогично :friends: светик1986, та мне не фото, мне хлеба :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 SoGentle, ну ладно..вышлю хлеб :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения