Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Topolina, я за пыхи! :clapping: посоветуй, плз, куда мона объектив на продажу вывесить... какие-нибудь фотобарахолки популярные у фотографов? :rolleyes:

Topolina, тттакс, давай правда себе любимой барахлишко какое прикупи! я сама такая всегда свои шмотки на последнее место откладываю, но это надо! главное - начать!) бери конверт и дуй в магаз, там все и решится!)))

Девочкииииии, зашла в аську, а там такая новость!!!)))) Помните нашу Лельку (пузик-лелька была, стала Мамулька-Лелька)???? РОДИЛА!))))) Вродь девочку!)

Topolina, а тя про пыхи ваще не понимаю :grin: конечно шмутье!!!!

а я вот понимаю... Было время я все свое накопленное и непосильным трудом заработанное бабло спускала на ледорубы, карабины и веревки :Crazy: И ни капельки об этом не жалею :grin:

lanenka, в клубе.фото.ру есть барахолка:

Ссылки скрыты.

Плюс И-бей, наверное, никто не отменял. Какое крупные популярные московские форуме есть в тырнете? А раздел фото с фотобарахолкой при них? У нас на forum-volgograd.ru довольно популярен такой раздел, многие там продают-покупают...

я за пыхи! :clapping:

Изыди, искуситель, я и без тебя еле справляюсь с искушением...

~Zhukova~, в магазин дело хорошее... Сегодня только никак -- через 15 минут перерыв начинается, часов до 4-5 всё закрыто, а в 4 у нас бассейн... Может, и правда завтра Нинку оставлю папке и прогуляюсь сама, вдруг что этакое найду, что перевесит любое фотобарахло (пока ничего подобного не попалось на глаза). :) Вообще да... я в поледнее время на последнее место своё шмотьё ставлю. Да и муж такой же -- всё Нинке шоппингуем. Докатились,.. :spiteful:

а тя про пыхи ваще не понимаю :grin:

idole, а тут понимать нечего -- это психическое и это не лечится. :pardon:

а я вот понимаю... Было время я все свое накопленное и непосильным трудом заработанное бабло спускала на ледорубы, карабины и веревки :Crazy: И ни капельки об этом не жалею :grin:

lanenka, вот-вот... мы с тобой одной крови... :friends:

kibadachi, вот, посмотри, приблизительно такие высыпания были, только на лице меньше, в основном на теле.

Ссылки скрыты.

девочка 2950 49 см

idole, =))))))))))))))))))))))) ты настоящая Даша!))))))) все они такие!))))))

~Zhukova~, да лана))) я тоже последнее время на себя подзабиваю в пользу Ванятыча...

а я, девочки, видимо так и не одетую шубу отрабатываю...вчерась муху сухарей насушила, а седня пиццу испекла и канефоль нашпиговала :)

ржу! :grin: наткнулась на рекламу

Ссылки скрыты.

ТОполина переведи название ролика :grin:

ТОполина переведи название ролика :grin:

Машулик_21, а это не итальянский. Может, испанский или ещё какой ближний...

:banghead: Как меня достали эти зубы :banghead:

чё у нас ща было это что-то...Туся орала не прекращая, кидалась на стенки кроватки, билась головой об борта...видимо настолько сильная боль, что ее прям колбасило...поставила вибуркол, намазала дёсны и дала нурофен...у меня прям руки трясутся...так жалко ее...когда лекарства подействовали успокоилась, хочет спать, а глазки закрывать боится...еле укачала...ща спит мой ангелочек.....

~Zhukova~, Ванька красавец и снега у вас обалдеть можно!!!! :thumbsup: У нас на НГ +14 было вот только похолодало до +4 какой тут снег,а так охота :rolleyes: Подпись пойдет,больше нас так не обижайте,а то обидимся на вас :drinks: ;)

marisha0103, какие фотки прикольные,праздничные!!!

Мы то же всех поздравляем со старым новым годом!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Topolina, привет,дорогая! :drinks: какая нафиг фототехника,мать,опомнись,скока той молодости да красы,надо пользоваться моментом и красоваться поа есть на шо глянуть :grin: а фототехника подождет ;)

~Zhukova~,

Девочкииииии, зашла в аську, а там такая новость!!!)))) Помните нашу Лельку (пузик-лелька была, стала Мамулька-Лелька)???? РОДИЛА!))))) Вродь девочку!)
Насть,это у которой ВБ была или я что-то путаю? :scratch:

Симпапупс, ужас...да,бедные детки наши :(

Topolina, дуй за шмутьем и меня возьми с собой :grin: я ваще ничего не покупаю, кроме игрух и вещей сыну. :pardon:

Вернее у меня шмотья полно, но все барахло,старомодное, старое и мне не нравится(( но, как ни странно, все хорошо сохранилось и жалко выбросить...а носить нечего :scratch:

~Zhukova~, ура! Лельке привет, и доченьке расти здоровенькой))) у нее теперь 2 красавицы)) как назвали?

Симпапупс, о у нас тоже такие страсти бывают..ток зубов не вижу...там уже достаточно глубоко во рту и она посмотреть не дает..так что не знаю че у нас зубы или нет...но нурофен пару раз уже давала за последние 2 недели...мы вот первую неделю как кушать стали более менее нормально, до этого просто отказывалась и воду пила только..и могла раз в день кусочек фрукта какого нибудь утощить у меня...

Topolina, пасиб, там уже пару дней назад вывесили :friends: никто не заинтересовался пока :this: Больше Московских форумов мы не знаем..действительно, надо еще на авито и ебее вывесить :scratch:

miya2, :blink: ужасть, зачем я посмотрела.. Бедные детки :this: действительно когда такая кака ни о сахаре ни о молоке нечего даже говорить :bye: У нас совсем в малюсеньких маштабах было (маленькие шершавки на ножках-ручкахи красные щечки) :pardon:

Kotя, приветище! :friends: :friends: :friends: Наша молодость всегда с нами. "45 -- баба ягодка опять" :grin:

miya2, я когда к мужу только переехала, у него подобная проблема была. Точнее, это была моя проблема, ему было пофик. Так знаешь что я сделала? Взяла большие мешки и скинула туда то, что мне активно не нравилось или что было заношено, чтобы отнести в церковь для неимущих. Кое-что он потом оттуда вытащил как особо дорогое сердцу, но основная часть всё-таки исчезла из дома. И тогда с чистой совестью и в полупустые шкафа пошли ему шоппинговать. :)

Может, и тебе собраться моральными силами и так поступить. Или, чтобы не было такого большого стресса для кошелька, по одной шмотке так заменять старую на новую, начина с тех. к которым наиболее равнодушка? :)

а фототехника подождет ;)

Да она всегда ждёт... Проблема в том, что когда по случаю подворачивается какая халтурка -- мне работать нечем. Начинается позор... Вот в сентябре для ИКЕА отработала 2 дня с накамерной вспышкой с картонкой, прицепленной ко вспышке, и одним фонарём для подсветки рекламы и зданий, который держался на штативе на одном честном слове... Позор -- ещё слабо сказано было. :( А за гонорар за ту халтурку мы 6 дней отдохнули в термах словенских всей семьёй, в 4* отеле... Вот так поневоле и задумаешься о приоритетах. Щас не куплю -- кто знает, когда соберёмся на эту трату...

lanenka, в Волгограде недавно видела двух людей, заинтересованных в вышеназванном объективе, но тебе енто вряд ли в помощь, я так думаю... :pardon:

Topolina, так тем более надо пыхи срочно брать! Ими ты и на шмотки заработаешь :grin: А шмотками на пыхи..чет сомневаюсь :Crazy:

lanenka, да, действительно ужасно. Когда такое видишь, то готова на все, лишь бы твой ребенок не мучился :cray:

Topolina, это периодически случается ( я имею ввиду мешки и старые шмотки), но все равно они откуда-то берутся :Crazy:

Topolina, ну тогда о чём речь-бери свои пыхи!!отработаешь на них-купишь себе шмотьё :drinks: :thumbsup:

lanenka, правильная логика. :) Вопрос только в том, что шмотки -- вещь постоянная, а работа приходит тогда, когда она сама этого хочет. А вдруг в ближайшие 2-3 года ничего не подвернётся... вот облом будет! :grin:

Topolina, Лен, беги за пыхами. хрен с ними шмотками, поди голой все равно не ходишь, если че, муж купит потом. че ж его жена будет голой ходить)))))))))

Topolina, тогда тут один выход купить то что к сердцу ближе,фототехнику свою,а на шмотки мужа развести :)

Kotя, :friends:

не, это вроде не у нее была.

вот она http://www.babyplan.ru/profile/25450/20

miya2, еще пока думают как назвать) 2950 49 см, дюймовочка)

marisha0103, idole, ТриО_, Симпапупс, спасибо )

Тополин, я за шмотье! Не забывай что ты молодая девушка!

~Zhukova~, ясно,значит перепутала.Поздравляю её,спокойных ночек им с погодками :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...