Нaвсикая 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Topolina, я за пыхи! :clapping: посоветуй, плз, куда мона объектив на продажу вывесить... какие-нибудь фотобарахолки популярные у фотографов? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Topolina, тттакс, давай правда себе любимой барахлишко какое прикупи! я сама такая всегда свои шмотки на последнее место откладываю, но это надо! главное - начать!) бери конверт и дуй в магаз, там все и решится!))) Девочкииииии, зашла в аську, а там такая новость!!!)))) Помните нашу Лельку (пузик-лелька была, стала Мамулька-Лелька)???? РОДИЛА!))))) Вродь девочку!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Topolina, а тя про пыхи ваще не понимаю :grin: конечно шмутье!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 а я вот понимаю... Было время я все свое накопленное и непосильным трудом заработанное бабло спускала на ледорубы, карабины и веревки И ни капельки об этом не жалею :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 lanenka, в клубе.фото.ру есть барахолка: Ссылки скрыты. Плюс И-бей, наверное, никто не отменял. Какое крупные популярные московские форуме есть в тырнете? А раздел фото с фотобарахолкой при них? У нас на forum-volgograd.ru довольно популярен такой раздел, многие там продают-покупают... я за пыхи! :clapping: Изыди, искуситель, я и без тебя еле справляюсь с искушением... ~Zhukova~, в магазин дело хорошее... Сегодня только никак -- через 15 минут перерыв начинается, часов до 4-5 всё закрыто, а в 4 у нас бассейн... Может, и правда завтра Нинку оставлю папке и прогуляюсь сама, вдруг что этакое найду, что перевесит любое фотобарахло (пока ничего подобного не попалось на глаза). Вообще да... я в поледнее время на последнее место своё шмотьё ставлю. Да и муж такой же -- всё Нинке шоппингуем. Докатились,.. :spiteful: а тя про пыхи ваще не понимаю :grin: idole, а тут понимать нечего -- это психическое и это не лечится. :pardon: а я вот понимаю... Было время я все свое накопленное и непосильным трудом заработанное бабло спускала на ледорубы, карабины и веревки И ни капельки об этом не жалею :grin: lanenka, вот-вот... мы с тобой одной крови... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 kibadachi, вот, посмотри, приблизительно такие высыпания были, только на лице меньше, в основном на теле. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 девочка 2950 49 см idole, =))))))))))))))))))))))) ты настоящая Даша!))))))) все они такие!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ~Zhukova~, да лана))) я тоже последнее время на себя подзабиваю в пользу Ванятыча... а я, девочки, видимо так и не одетую шубу отрабатываю...вчерась муху сухарей насушила, а седня пиццу испекла и канефоль нашпиговала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ржу! :grin: наткнулась на рекламу Ссылки скрыты. ТОполина переведи название ролика :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ТОполина переведи название ролика :grin: Машулик_21, а это не итальянский. Может, испанский или ещё какой ближний... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 :banghead: Как меня достали эти зубы :banghead: чё у нас ща было это что-то...Туся орала не прекращая, кидалась на стенки кроватки, билась головой об борта...видимо настолько сильная боль, что ее прям колбасило...поставила вибуркол, намазала дёсны и дала нурофен...у меня прям руки трясутся...так жалко ее...когда лекарства подействовали успокоилась, хочет спать, а глазки закрывать боится...еле укачала...ща спит мой ангелочек..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ~Zhukova~, Ванька красавец и снега у вас обалдеть можно!!!! :thumbsup: У нас на НГ +14 было вот только похолодало до +4 какой тут снег,а так охота :rolleyes: Подпись пойдет,больше нас так не обижайте,а то обидимся на вас :drinks: marisha0103, какие фотки прикольные,праздничные!!! Мы то же всех поздравляем со старым новым годом!!! :drinks: :drinks: :drinks: Topolina, привет,дорогая! :drinks: какая нафиг фототехника,мать,опомнись,скока той молодости да красы,надо пользоваться моментом и красоваться поа есть на шо глянуть :grin: а фототехника подождет ~Zhukova~, Девочкииииии, зашла в аську, а там такая новость!!!)))) Помните нашу Лельку (пузик-лелька была, стала Мамулька-Лелька)???? РОДИЛА!))))) Вродь девочку!) Насть,это у которой ВБ была или я что-то путаю? :scratch: Симпапупс, ужас...да,бедные детки наши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Topolina, дуй за шмутьем и меня возьми с собой :grin: я ваще ничего не покупаю, кроме игрух и вещей сыну. :pardon: Вернее у меня шмотья полно, но все барахло,старомодное, старое и мне не нравится(( но, как ни странно, все хорошо сохранилось и жалко выбросить...а носить нечего :scratch: ~Zhukova~, ура! Лельке привет, и доченьке расти здоровенькой))) у нее теперь 2 красавицы)) как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Симпапупс, о у нас тоже такие страсти бывают..ток зубов не вижу...там уже достаточно глубоко во рту и она посмотреть не дает..так что не знаю че у нас зубы или нет...но нурофен пару раз уже давала за последние 2 недели...мы вот первую неделю как кушать стали более менее нормально, до этого просто отказывалась и воду пила только..и могла раз в день кусочек фрукта какого нибудь утощить у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Topolina, пасиб, там уже пару дней назад вывесили :friends: никто не заинтересовался пока :this: Больше Московских форумов мы не знаем..действительно, надо еще на авито и ебее вывесить :scratch: miya2, :blink: ужасть, зачем я посмотрела.. Бедные детки :this: действительно когда такая кака ни о сахаре ни о молоке нечего даже говорить :bye: У нас совсем в малюсеньких маштабах было (маленькие шершавки на ножках-ручкахи красные щечки) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Kotя, приветище! :friends: :friends: :friends: Наша молодость всегда с нами. "45 -- баба ягодка опять" :grin: miya2, я когда к мужу только переехала, у него подобная проблема была. Точнее, это была моя проблема, ему было пофик. Так знаешь что я сделала? Взяла большие мешки и скинула туда то, что мне активно не нравилось или что было заношено, чтобы отнести в церковь для неимущих. Кое-что он потом оттуда вытащил как особо дорогое сердцу, но основная часть всё-таки исчезла из дома. И тогда с чистой совестью и в полупустые шкафа пошли ему шоппинговать. Может, и тебе собраться моральными силами и так поступить. Или, чтобы не было такого большого стресса для кошелька, по одной шмотке так заменять старую на новую, начина с тех. к которым наиболее равнодушка? а фототехника подождет Да она всегда ждёт... Проблема в том, что когда по случаю подворачивается какая халтурка -- мне работать нечем. Начинается позор... Вот в сентябре для ИКЕА отработала 2 дня с накамерной вспышкой с картонкой, прицепленной ко вспышке, и одним фонарём для подсветки рекламы и зданий, который держался на штативе на одном честном слове... Позор -- ещё слабо сказано было. А за гонорар за ту халтурку мы 6 дней отдохнули в термах словенских всей семьёй, в 4* отеле... Вот так поневоле и задумаешься о приоритетах. Щас не куплю -- кто знает, когда соберёмся на эту трату... lanenka, в Волгограде недавно видела двух людей, заинтересованных в вышеназванном объективе, но тебе енто вряд ли в помощь, я так думаю... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Topolina, так тем более надо пыхи срочно брать! Ими ты и на шмотки заработаешь :grin: А шмотками на пыхи..чет сомневаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 lanenka, да, действительно ужасно. Когда такое видишь, то готова на все, лишь бы твой ребенок не мучился :cray: Topolina, это периодически случается ( я имею ввиду мешки и старые шмотки), но все равно они откуда-то берутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Topolina, ну тогда о чём речь-бери свои пыхи!!отработаешь на них-купишь себе шмотьё :drinks: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 lanenka, правильная логика. Вопрос только в том, что шмотки -- вещь постоянная, а работа приходит тогда, когда она сама этого хочет. А вдруг в ближайшие 2-3 года ничего не подвернётся... вот облом будет! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Topolina, Лен, беги за пыхами. хрен с ними шмотками, поди голой все равно не ходишь, если че, муж купит потом. че ж его жена будет голой ходить))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Topolina, тогда тут один выход купить то что к сердцу ближе,фототехнику свою,а на шмотки мужа развести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Kotя, :friends: не, это вроде не у нее была. вот она http://www.babyplan.ru/profile/25450/20 miya2, еще пока думают как назвать) 2950 49 см, дюймовочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 marisha0103, idole, ТриО_, Симпапупс, спасибо ) Тополин, я за шмотье! Не забывай что ты молодая девушка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ~Zhukova~, ясно,значит перепутала.Поздравляю её,спокойных ночек им с погодками :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения