Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

OKSDMI, пятерку тебе по гинекологии :grin:

Mosya, как это ниче не видно??? вон все заметили, и даже мальчики!!! :spiteful: Ну ладно, если нам блины печете в таком виде, так уж и быть, не буду занудой :grin: Так когда к теще на блины???? :friends:

@Alena, может насечки и более информативны, но не знаю, как их сделать...там надо сидеть с этими насечками спокойно какое-то время ( мне самой их не раз делали). А вот как сыну это объяснить, чтобы он не убежал? капец((( Мы все равно позже поедем к аллергологу.

Mosya, бывают попытки,но я пресекаю) Ообенно если формочками от пирамидки играет,из них типа пьет,но не так часто и навязчиво постоянно.но бывает. А ты не отворачивайся)) отвлекай игрушками,чтоб увлекалась и забывала про питье)

а вот и неправда твоя, фотки у нас самые разнообразные, демонстрирующие широту наших интересов, многогранность натуры и нехилый актёпский дар.

Я уже пол-часа сижу как на иголках, жду, что ты мне ответишь, извелась вся :grin: А что за дар такой - актёпский??? Может и у нас он есть, а мы его не демонстрируем??? :grin:

А что за дар такой - актёпский??? Может и у нас он есть, а мы его не демонстрируем??? :grin:

OKSDMI, ну когда аргументы кончились -- можно и начать к очепяткам придираться. ;) Я вот подарю тебе мою америкосскую клаву с одной тока английской раскладкой -- и посмотрю, сколько у тебя их (опечаток) будет. :grin:

Topolina, может лучше я тебе свою подарю? У меня на ней и укрмойва имеется :grin:

Topolina, хо хо) мне больше за 2500 нравится)) А че за априкот?

OKSDMI, я мойвой не питаюсь, жрите её сами, пажалуста. :grin:

Zemlenika, априкот -- это тот товарищ... блин, Денисом его что ли зовут? Ну я тебе приватом показывала его тему с лотами и цитировала пост с номером телефона и именем.

За 2500 отличная вспышка, но у неё есть один суровый недостаток -- нет электронных "мозгов", то есть тебе самой придётся ручками выставлять мощность импульса, методом проб и ошибок... Не боишься связываться? :)

А 70 баксов -- это сколь в рублях будет? А то, может, всё не так и страшно, если покупать за бугром напрямую...

OKSDMI, Topolina, а спорим не подеретесь?)))))))))

Topolina, а понятно)0я и забыла) я 2500 не знаю как от сердца оторвать, так шо вспышек бояться....ну а что делать))дело мастера боиться)) :grin: буду учиться, че там прям нереально сложно?)Тут еще муж на две спышки машину отремонтировал( наверно надо было фотик и объектив подешевле брать, чтоб на пыху хватило,но не люблю о сделанном жалеть))...

Zemlenika, а спорим, мы с нею соберёмся и начнём против тебя дружить? :grin:

Mosya, ага, спасибо ))) купили мы машину, блин.... вчера поехала на ней в магазин - обосралась раз 10!!!!! Потом в свой двор заехала, там как все парктроники начали пищать, я психанула, прям посредине дороги оставила и домой пошла. Мужу ключи даю и говорю "Иди нах... сам этот танк паркуй, я на нем ездить не буду!!!" В общем, не срослось у нас с этой машиной.... нет у меня любви к ней и особого восторга :pardon:

Zemlenika, а я вообще убрала все, из чего она в ванне пить может! оставила только резиновые игрушки и с гелями для душа она играется ))) у нас папа специально не выкидывает свои пустые флакончики или как там они называются :pardon:

Topolina,

а спорим, мы с нею соберёмся и начнём против тебя дружить?

:dirol: а я тоже мо мойве можу))

@Alena, да моя особо не пьет из них.вначале пыталась,просто там на дне есть дырочки в виде геометрических фигур, она смотрит как вода вытекает и переливать пытается из формочки в формочку,так что интересно с водой с ними играть,увлекается и не до питья)

Девочки, вы прикалываетесь, когда употребляете слово "мойва" в отношении украинской речи?

Девочки, вы прикалываетесь, когда употребляете слово "мойва" в отношении украинской речи?

с мужем уржались :lol: мне то невдомек, а он объяснил что это рыба такая, а язык МОВА :Crazy:

Topolina, чет у меня после приобретения полтинника пока идея вспышек отошла на второй план :) Он тянет нашу темную квартирку на ура :grin: Ща его освою и буду дальше запросы свои повышать :spiteful:

Stella26, про мойву -- это панча как-то описалась (гыгы, как хотите -- так и читайте ударение), вот мы с тех пор и прикалываемся. :о)

а я тоже мо мойве можу))

Zemlenika, под водочку или балтику? :)

буду учиться, че там прям нереально сложно?)

Та не... не сложно. И не в сложности дело, дело в том, что нужно настраивать перед съёмкой, а это потеря времени, если тебе надо схватить фотик и быстро заснять дочку за каким хитропопым делом...

чет у меня после приобретения полтинника пока идея вспышек отошла на второй план

lanenka, ну это тоже дело. :) Естественный свет позволяет развить чувство света, научиться пользоваться им. :)

Блин, девча, у моей Микелевны прикол появился новый -- она сама на лося икеевского залазит, рассядется -- и катается. А иногда на него на колени или даже в рост становится -- держится за подлокотник дивана и раскачивается так стоя.... :Crazy:

Mosya, мы када купаемся каждый раз полванны выпиваем и ничё не поделаешь и еще в бассейне полбассейна :grin: как отучить не знаю....в бассейне я хоть контролирую, но все равно умудряется при заныривании еще и хлебать.....

Симпапупс, приветик соседка! Спасибо за отзыв о нашей голой попе ))) И мы как рыба кит, я уже поильник ей приношу, все равно пьет, из формочек, из ведерок, просто облизывая пальцы :banghead:

miya2, ну на блины когда хотите, всегда рады. И да, в таком виде готовить только для вас готовы :grin:

Topolina, а можешь ссылочку дать, где такую вспышку купить? За 3500 внешнюю это прям мечта. Очень хочу, но 15000 мне жалко.

Stella26,

Я то прикалываюсь, а Панча считает что правильно мойва, а не мова. И что у нас эта самая мойва оооочень смешная. Ага, в ее исполнении и правда смешно выходит :grin:

Ах, как уважительно - украинская речь! Stella26, я с тобой дружу против Живота :Crazy:

Mosya, а к свекрови на оладьи когда приедете??? :spiteful: зовем вас, зовем :give_heart:

я с тобой дружу против Живота

OKSDMI, оооо...ждем ночи..кто кого :spiteful:

miya2, и я хочу оладьи :dirol:

Nadegdoshka, у вас теща есть :grin: вона какие сковородки у нее, печет оладьи небось со снохой вашей в бигудях :grin:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: ну вы тут и шутите ))))

а у нас чего-то и жениха нет :pardon: всех прошляпили... теперь и на оладьи не к кому ехать даже :cray: ну приезжайте чтоль к нам кто-нить, просто так, подружиться :Hello:

вона какие сковородки у нее, печет оладьи небось со снохой вашей в бигудях

Потому и сковородки такие, что никто ничего не печет :grin: Бережемс, Машкино приданное :dirol:

@Alena, тут женихов еще - огого! Выставляйте фотку соблазнительную, сразу кто-то посватается :man_in_love:

Потому и сковородки такие, что никто ничего не печет Бережемс, Машкино приданное

OKSDMI, ага....так вот оно что!!!!!!!!......а я тут уже список вопросов Даше набросала :glare: но потом решила всю свою кухонную утварь к тебе курьером, на отмывание :Crazy:

Девочки, я труп! Встали в 9 как обычно, до 6 вечера не спал, в 6 уснул, а в 6:40 куку, только кофе успела выпить, это капец, так устала! Тяжело без дневного сна блин.

Ой, я тоже в сад записалась на сентябрь 2012, только в другом районе, оформимся там, походим недельку по 30 минут, потом скажем , что уезжаем, а потом буду пробовать переводить в сад рядом с домом, в зависимости от того, где будем жить. Вобще я мечтаю жить за городом в своем доме, но при этом когда душа потребует, приезжать в москву не надолго, но вот не знаю как такое совместить в дальнейшем, если клад найду и дом куплю.

Девки, привет)))

Уржалась с вас - с мойвами, голожопами, бигуди (а не - бигудями!!!, но это так, докапацца, НА ЗАРЕ ТЫ ЕЁ НЕ БУДИ, В ГОЛОВЕ У НЕЁ БИГУДИ), скалками, фотками и ты ды))) Особо впечатлили меня чОрные колготы!!!!

OKSDMI, вести с полей - Апполинария Машку в тот вторник с сиси сняла, спасибо свекровушке, а чё её нет... - видать свекровь сымает с... хаты штоле?, но явно не с груди))) Ниняю, но вот про Машу - точно - ГВ для нее закончилось)))

Я сегодня решила проблему ледяных рук у Савёнка - одела его в его варежки, а сверху свои варежки напялила, жалко не сфотала... Ржака))) Варежки до локтей, он как крабик)))

Сварщики отдыхают)))

Про работу свою всю голову сломала...

Искать надомную - можно, конечно, но денеХ мало, мне надо минимум 35 000, выходить на додекретную раюоту - куда Саву? Няня стоит половину моей ЗП... Да и дорога - 2 часа тудой, 2 обратно... В 7 из дома уйди, к 7 вечера домой приди, с учетом магазов... И как итог - деть разбесицца от радости, что мать приперлась, долго укладывать буду, а готовить когда? Ну, может, это все и выглядит, как отмазки, но я пока как-то не готова, а кушать хочется.. И надо... Особенно ребзю. Очень надеюсь, что за 4 месяца что-то придумаю...

А Светик где??? Мож замуж выходит тама и некогда ей???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...