Miya))) 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 @Alena, приезжайте вы к нам на лексусе :grin: оладьи напечем :grin: Ну мы не женихаемся, мы просто)) А то Полинка нам как настучит сковородкой :spiteful: Потому и сковородки такие, что никто ничего не печет Бережемс, Машкино приданное OKSDMI, да ладна, приданное берегут!!! небось тока красоту целыми днями на бигуди вертите, и в мини-халате шастаете,а готовить жОниху не хотите :rules: а как же путь к сердцу через желудок? :spiteful: мне надо минимум 35 000, Юль, это на дому ты стока хочешь получать? Если мне выйти на полный рабочий день, я тока половину такой суммы заработать смогу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ну дефки, все ,заразили меня скалками, вот вам) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 miya2, да, Ир, на дому хочу стока зарабатывать..., не меньше. Нам с сыном на двоих как раз хватает, даже откладываю чуток. Но!!! Это я не одеваюсь, в смысле шмотки не покупаю, крашусь (волосы) дома сама, маникюр/педикюр делаю сама, сыну покупаю только еду, шмоток ему пока даденных хватает. Если выйду полноценно на работу - будет намного больше, но я половину убью денег на няню... И на дорогу... И на обеды. А мне останется хрен да маленько... Руками работать не хочу, поэтому работаю головой... Про помощь папы и не спрашивайте. Я с Савой сама, расчитывать могу только на сбя. До декрета ЗП была ооочень хорошая, в декрете, работая дома, чуть поменьше, а с июля урезали. Но и работы поубавили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 yurcha, ну прямо русская красавица!!! :thumbsup: miya2, да вот как раз подумываю, что давненько вас не видели, а тут еще и оладьи предлагаются, ну все, поспешим. @Alena, да ладно тебе, жениха найдем! давай к нашему на оладьи, на танке вашинском покатаемся, у вас там наверняка 3 автокресла влезут :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 yurcha, :lol: что напекла хозяюшка Варя? :grin: Ю-ля, а если найти работу ближе к дому и с хорошей ЗП? ну или работу на дому еще по инету что-то поискать? :scratch: да уж, ситуация... если ты себя с сыном только содержишь, а дом тоже на свои деньги содержишь? ну там за воду, свет, газ платить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 @Alena, ты на машинку-то не наезжай, хороший, отличнйы танк))) Приноровишься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 miya2, да вот как раз подумываю, что давненько вас не видели, а тут еще и оладьи предлагаются, ну все, поспешим. @Alena, да ладно тебе, жениха найдем! давай к нашему на оладьи, на танке вашинском покатаемся, у вас там наверняка 3 автокресла влезут ОООО, гулянка намечаеЦЦа :man_in_love: клеваааааааааааааааа :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 miya2, неееее, я ж написала, что больше на этом танке ездить не буду! Мы на такси могем, ну или наш папа нас привезет :pardon: Ну а если серьезно, девочки, давайте встретимся! Я правда всех в гости зову ))) у меня Анютка детей вблизи вообще не видела и не общалась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 miya2, за воду не платим, за газ... нету его - баллонный для плиты, за свет - я пробовала как-то преоформить его на себя, но такой головняк, висит у нас счетчик на боку, мотает мало, почти ничего, не платим в общем. Найти работу близко к дому - это полная занятость и полный рабочий день, и всего 25 тыщ, даже для главбуха, а Саву опять куда? В сад рано - не возьмут, а если возьмут- начнутся болячки... Как работать?... Жду пока, думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 miya2, что не видно, блин в руке) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 @Alena, да, если бы наш папа дома чаще появлялся, мы бы и сами к вам прикатили))) а так я сижу и кукую одна с сыном, тока всех к себе зову :pardon: yurcha, оо, и хде ваш жених то пропадает??? тут ему блинов напекли!!! :grin: Ю-ля, а что муж говорит по этому поводу? или тоже об это не спрашивать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Ю-ля, мне кажется за такую зп работать дома реально только на старой работе. Хотя можно поискать, но может не бухом, а манагером? Я по выходным работаю, не за такие деньги конечно. @Alena, давайте встречаться, я всегда серьезно, мы с Полиной любим по гостям кататься :grin: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Mosya, давайте с Полинкой к нам и Алену с Анюткой прихватите :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 yurcha, а чего слезы в глазах???такой блин вкусный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Ю-ля, ну, на 35, это тебе в среднем надо 7 фирм каких-нибудь небольших вести :scratch: Я не очень вкурсе, как часто там надо в налоговую ездить и т.п. инстанции. Но в целом.... Я по турфирмам сужу. У нас мужик 5000 в месяц берет, но что-то он не фига не делает. Даже авансовые не сдает. Позвонит раз в квартал, чтобы ему табличку с движением по р/с сделали кому платили и за какую услугу и выписки с банка предоставили. Надо бы самой вникнуть. У меня то был банковский б/у. 1С в глаза не видела :scratch: @Alena, на таком танке само то ездить. Это у тебя стресс, т.к. не привыкла. Но у тебя преимущество, на дороге все пропускать будут. Я это так прочувствовала, когда со свифта на хонду CR-V пересела! Партроники из-за снега орут, у нас также. Но с ними все-равно лучше. У мужа на машине они по всему периметру, а у меня только задние. Всегда напрягаюсь, когда передом паркуюсь. В выходные потренируйся вместе с мужем. Он как пассажир, ты - водитель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 yurcha, ну Варюха модель! Повеселила, так смешно позирует! А что это у нее на голове такое??? Тоже из теста? :grin: Особо впечатлили меня чОрные колготы!!!! Калготы темносиние. А шо такое? У нас и белые имеются, махровые, если че :grin: Ох, сложно у тебя все с работой. В ясли Савку тоже ведь не сдашь :scratch: miya2, готовить жОниху не хотите а как же путь к сердцу через желудок? Мы готовить хотим, и готовим. Но никаких оладьев (или как там их) Ромке жарить не будем. Он еще молодой для такой еды. Можем предложить кекс в форме медведя. :grin: Ю-ля, а Апполинариевская свекруха себе там ниче не ушивает за их счет??? решила всю свою кухонную утварь к тебе курьером, на отмывание Так и быть, грузите апельсины бочками. Ждем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Mosya, а кем работаешь, где? давайте давайте встречаться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 miya2, муж ничего не говорит, мы не разговариваем, и его, считай нет уже... И пока он не знает, что мне в мае на работу надо, он всё в отъездах своих Mosya, на старой работе мне предоставляют удаленный доступ только до полутора лет Савки, манагером не хочу, не знаю, что это за работа да и с людями не хочу. А за меньшие деньги - мне не хватит на жизнь, да и даже если по выхам - мне и в выхи сына некуда деть... К сожалению, было бы куда - вышла бы на работу. А ой как не хочется... Но придется, т.к. только я смогу содержать себя и Савёнка. Пока многадумаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Ю-ля, у ребенка папа есть, так пусть хоть финансово поддерживает. А то все катается по охотам. У вас там что совсем плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Stella26, у меня и так на удаленке 6 контор на обслуживании при том, что подо мной есть деффачки в офисе... OKSDMI, Саву в ясли не сдам, Путин кажися ясли отменил, типа пущай мамки ипуцца сами до 3 лет, пруцца пусть от материнства... А про колготы - я пропёрлась - уже и черные носите))) Я белые не прошу))) Мне черные, синие - понравились))) Неожиданно))) А то все девки в розовых))) А чО мне Апполинариевна свекруха должна подшить?... Я туплю, да? Nadegdoshka, у Ленки - Поля - школа, тренировки, Машка, 12 этаж, как с этим стадом выгуливацца??? И Сава - диреХтор))) Спит тока при полной тишине, а тама собаки орут))) С Машей разный режЫм))) Я уже про этот вариант думала))) Да и если по чесноку - я не хочу на работу до 3 лет точно... Но, видимо, придецца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Ю-ля, ну тады Савку Апполинарии в руки и айда на работу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Девочки, я пошла спать...а то скоро 2 часа уже, не да Бог мне дежурство до утра опять предстоит :swoon2: Споки-ноки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Ю-ля, А чО мне Апполинариевна свекруха должна подшить?. Не тебе подшить. Их свекруха грозилась себе одно место подшить, чтоб не писатьса. Или это я сочиняю. Не, я такое придумать не могла :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Ю-ля, не, от тех 6-ти ты до 3-х Савкиных лет отрекаешься (тебе же там 50 рублей предлагают) и находишь себе другие конторы. miya2, давайте ужО до утра спите, хоть часов до 6! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 yurcha, да через хэдхантер нашла подработку себе, с октября уже тружусь, консультирую по аренде офисов и продаже апартаментов. Ю-ля, да уж не очень у вас дела в этом плане. Жаль далеко вам от Кузьминок, а то может с садом бы помогли, сами в сентябре идем. Если че я подумываю о подработке няней :grin: А вообще есть сайт хороший, помогатель.ру, ну это на случай няни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения