Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

OKSDMI, папа... Да, есть такой зверь... Но папа наш всегда, за что ему большое спасибо, честно говорил - детей не люблю и не хочу, то есть я не таскалась в розовых очках - ща заБ, рожу и будет мне щастье. Я знала всегда - моё желание иметь ребенка - только моё, что помощи не будет, чесслово - от этого легче!!! Нет разочарования - меня типа кинули и не помогают. Так что папа катается по охотам. Уехал в то воскресенье, рано утром, и вот по сей день не звонит даже, но это тема отдельного разговора.

Оксан, поняла, не знаю пока, что там Ленкина свекруха надумала и что ей дети помогли... Да, точно, письку хотела подшить, но не знаю ваще ничего, Лена даже на СМС не отвечает...

Ой, девы, спасибо всем за поддержку, буду что-то думать, решать, по мне - так лучше дома работать и няню иметь тыщ за 15, но у меня на глазах... А то не дай Бог что, да и собаки чужую бабу с хозяйским ребенком не пустят никуда.. У подруги её мать приезжала с внучкой сидеть, в доме 2 собаки, так не пускали ее за ворота, мать гуляла по периметру участка с коляской, а собаки с ней....

Ю-ля, а бюджет у вас раздельный? Если с ним договориться, что до 3-х лет он тебе дает денег какую-нить сумму, а ты еще себе какую халтурку дополнительно возьмешь? Детей не хотел, но тем не менее завел, пусть материально поддержит. Он же на что-то живет?!?!?

Ладненько, я спать! Всем, доброй ночи!

Stella26, теперь раздельный бюджет, про ЗАВЕЛ ребенка... хм... я бы так не сказала, мы 10 лет не предохранялись, детей не было, думали, что не судьба, так что... Он живет на что-то, не знаю, он редко дома бывает. Я не против работы, просто сейчас пережиаю за сына сильно, куда его, к кому и ты ды.

Я ушла к своему директору))) Спать пора))) Всем спокойной ночи

Ю-ля, у тебя один вариант - работать дома. Ребенка страшно куда-то отдавать. :pardon: Надо вам нового папу искать, старый никуда не годится :spiteful:

OKSDMI, а мне вот..мне..папу наверное нового не надо, а вот спонсора какого нить не мешало бы..а то что то я смотрю мы с каждым годом не лучше а все хуже блин материально...раньше шиковали сейчас сосем

yurcha, вы хоть раньше шиковали, а мы и раньше скромно жили :grin: Как по мне, то лишь бы Маша не болела :grin:

OKSDMI, у тебя Маша а у нас трое.....и квартира съемная...и муш не чешется особо,думала Варя родится хоть зашевелится...а тут блин опять на работу выходить чтоб свои деньги были

OKSDMI, блин самое что интересное..работала в аэрофлоте, в валютном казначействе, муж хорошо получал, родился сын, ушла в декрет, денег мужа хватает даже очень,сыну три-мне ездить далеко,думаю ну нафиг, уволюсь, и так денег полно, увольняюсь(а там была мед обслуживание бесплатно,своя больница, билеты раз в год куда хош бесплатно на самолет).... и через месяц увольняют мужа...потом я в сад из за сына устроилась...вот так с тех пор все хуже и хуже...а профессию я потеряла(((

yurcha, у тебя есть куда выходить? У меня нет и не знаю, будет ли. Тут с работой совсем туго :pardon: А ты хочешь работать?

Ты уже ответила на мои вопросы :grin:

OKSDMI, работать не хочу...выходить- в сад,около дома) хорошо хоть директрису суку уволили наконец,крови попила.....ну блин..с образованием бауманского работать в саду...заставляли на второе высшее на воспитателя идти(платное)..нафиг нафиг, я и так воспитать могу :D

ой и нас и нас позовите встречаться мы тоже хотим!!!!!!

Ю-ля, а хошь я буду за половину ЗП няни с Савёнком, а то мне так не хоцца на работу, а денюх немного хоцца и Туське бу веселее :grin:

yurcha, не лучше не спонсора , а мецената :grin: я б тож от такого не отказалась :grin:

ну вот уже все спят - ну споки.....

Симпапупс, я еще нет)

Не, мы ещё не спим. Муж сидит психует -- бронировали билеты -- была сумма в 519 евро, стали платить -- выскочило уже 590 с копейками. Причём дают раскладку с обоснованием этих 590 -- а итого с пунктами не сходятся, должно быть 550. Нифика себе "помарочка"? :shock: И, главное, вся эта хня вылезла уже ПОСЛЕ подтверждения платежа, блокировать его мы уже не можем, если только блокануть всю карточку. Вот сцуки. Муж им написал, что на них заявит за мошенничество -- а толку-то. Блин, чую я, снимут с нас те 590, а потом начнётся "пока суд да дело..." И ведь пока вся эта история не кончится так или иначе -- не можем бронировать ничего (а там помимо самолёта машина и 2 гостиницы в разных городах, причём последние напрямую в зависимости от даты полёта, потому что завязано на экскурсиях, там в определённые дни недели тупо закрыты места, и от того, когда прилетим -- зависит, в какую часть ехать в первую очередь)... ууууки!

Впрочем, муж меня выбесил больше. У нас ведь уже всё было смотрено-пересмотрено, выбрано и расписано. Пришёл с работы и сказал "Сегодня бронируем всё". Казалось бы -- сели и по списку прошлись, планомерно оплатив выбранное. А чё в итоге? Сел и ковыряется в каких-то новых сайтах с полётами. Спрашиваю -- чего, мол, ковыряешься? -- Да я дешевле нашёл. Был записан у нас перелёт туда-обратно втроём за 540 евро -- нашёл вот этот за 519 и ещё один сайт тож дешевле. И только когда вляпался -- полез читать отзывы об этом сайте... и угадайте... ага, они все негативные. :banghead: Ну вот как тут не сказать: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной..." :pardon:

ПыСы: И это ещё не конец. Оказывается, судя по комментам в тырнете, билеты нам придут в течение суток, но будут они не с одной пересадкой, а с 3-4-мя и наше счастье, если полётов на 3 часа не растрескает на целые сутки, а то и больше. Будут кивать на авиакомпании, примут отказ, но удержат 60 евро за услуги. Бля... Вот какой чёрт мужа моего под руку толкал именно там бронировать?! :banghead: :banghead: :banghead:

pancino, Topolina расскажите нам про итальянские дет сады?

У меня никто в гос сады из знакомых не ходит, не могут себе позволить. Там очередищи длинные, чтобы попасть, те нада быть иностранцем, иметь 2 детей, оба родителя должны работать полный день (но ребенка при этом надо забрать в 16.00, пипец) у тебы должна быть нищенская зарплата, не должно быть недвижимости, машин, дач, яхт. И тогда, возможно, твоего ребенка возмут в гос. сад. Читала давеча на одном форуме, что в гос. садах такая же катавасия, как Юрча рассказывает. В сад определяют с 3 месяцев, если ты работаешь. Детей полно, какой там присмотр. Но, опять же не везде одинаково. Частные сады совсем другое дело, но там совсем другие условия. За все надо платить. За каждый лишний час (после полудня), за полдники и вторые завтраки, за каждое доп. занятие: плавание, музыка, танцы и т.д. и т.п. Как спать кладут не знаю, знаю, что с 3 лет, а то и раньше дети в саду не спят. Приходят домой как зомби уставшие. Стоимость 400-600 еыро в месяц без доплат, что описала выше. Гос сад, вависит от дохода в семье, от 40 до 250 евро в месяц. Вот, в 2 словах, если че вспомню, допишу) Да, после трех лет уже все гораздо проще.

Topolina, pancino, слухайте, а вы лоукостерами летаете???

idole, летаем. У меня мама, как огня боится людей и мест, где не говорят на могучем. Потому летаем ригой, молдовой с пересадками или аэрофлотом по спец. предл. Я сама летала аэрофлотом, потому как, когда мне нада было, ниче не было подходящего. Я уже третий год никуда не летаю.

оставила только резиновые игрушки

@Alena, а они без дырок? А то у меня Рика и оттуда пьет, как из поильника :grin:

это панча

Topolina, :rules: А я думаю, че я пол полена венеты заточила на ночь, а оно вон че :club:

а Панча считает

:rules: :rotfl:

я с тобой дружу против Живота :Crazy:

OKSDMI, ах тааааааааааааааак???????????? Я к ней со всей душой и к Машке особенно. Терь даже бигуди ваши не отмечу. Вот они хахлы, ниче святого. Вайна! :aikido:

Не, главное тополина ее подъе, а я крайняя осталась.

Кто со мной дружить против бывшего ссср? :spiteful:

Ну вот как тут не сказать: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной..." :pardon:

Topolina, они Пушкина не читали, в этом вся и проблема. Я тоже лебедь, рак и щуку и "воз и ныне там" частенько вспоминаю, но Крылова они тоже в школе не проходят, к сожалению. :grin:

доброе утро, что то я приболела,горло болит и ломает-дети заразили все таки-ходили кашляли(( Теперь бы Варю не заразить...

yurcha, и правда-хозяюшка. Давай там не раскисай, какие болячки.

OKSDMI, Маруся тоже ничаво, но не видно конечного результата: ни кудрей , ни блинков. ;)

всем привет :wave:

Машу в бигудях со скалкой увидела,уржалась :grin: :grin: :grin:

Ю-ля,

Искать надомную - можно, конечно, но денеХ мало, мне надо минимум 35 000, выходить на додекретную раюоту - куда Саву? Няня стоит половину моей ЗП... Да и дорога - 2 часа тудой, 2 обратно... В 7 из дома уйди, к 7 вечера домой приди, с учетом магазов... И как итог - деть разбесицца от радости, что мать приперлась, долго укладывать буду, а готовить когда? Ну, может, это все и выглядит, как отмазки, но я пока как-то не готова, а кушать хочется.. И надо... Особенно ребзю. Очень надеюсь, что за 4 месяца что-то придумаю...
я на дому веду свою фирму за 20тыщ,и плюс до 1.5 лет 8 тыщ платят за счет ФСС,а вот после 1.5 лет надеюсь начальник на до мной сжалится и оставит эти 8 тыщ за счет фирмы :beg: а ты сколько получаешь сейчас?

@Alena,

Ну а если серьезно, девочки, давайте встретимся! Я правда всех в гости зову ))) у меня Анютка детей вблизи вообще не видела и не общалась )))
прикольная идея :grin: а мой обожает малышню,всегда с распростертыми руками к ним бежит,больше таких радужных деток не видела в наши гулянки в парке,все какие-то мамкины детки,от юбок не отходят :spiteful:

OKSDMI,

Ю-ля, у тебя один вариант - работать дома. Ребенка страшно куда-то отдавать. :pardon: Надо вам нового папу искать, старый никуда не годится :spiteful:
:lol:

а что вы так дет сады боитесь,я помню ток одну нянечку строгую,которую все дети боялись,но никто нас не бил,не издевался,зато как весело в саду,друзей много ;)

К вчерашнему разговору о гиперактивных детях, слямзила у октябрят.

Похоже на детскую игру из серии "Найди 5 отличий"… Итак, Активный ребенок:

- Большую часть дня "не сидит на месте", предпочитает подвижные игры пассивным (пазлы, конструкторы), но если его заинтересовать - может и книжку с мамой почитать, и тот же пазл собрать.

- Быстро и много говорит, задает бесконечное количество вопросов.

- Для него нарушение сна и пищеварения (кишечные расстройства) - скорее исключение.

- Он активный не везде. К примеру, беспокойный и непоседливый дома, но спокойный - в садике, в гостях у малознакомых людей.

- Он неагрессивный. То есть случайно или в пылу конфликта может и наподдать "коллеге по песочнице", но сам редко провоцирует скандал.

Гиперактивный ребенок:

- Он находится в постоянном движении и просто не может себя контролировать, то есть даже если он устал, он продолжает двигаться, а выбившись из сил окончательно, плачет и истерит.

- Быстро и много говорит, глотает слова, перебивает, не дослушивает. Задает миллион вопросов, но редко выслушивает ответы на них.

- Его невозможно уложить спать, а если спит, то урывками, беспокойно. У него часто кишечные расстройства. Для гиперактивных деток всевозможные аллергии не редкость.

- Ребенок - неуправляемый, при этом он абсолютно не реагирует на запреты и ограничения. И в любых условиях (дом, магазин, детсад, детская площадка) ведет себя одинаково активно.

- Часто провоцирует конфликты. Не контролирует свою агрессию - дерется, кусается, толкается, причем пускает в ход подручные средства: палки, камни…

Девочки! Мы тоже очень за встречу! Про нас не забудьте же)

Ох, еле перечитала) Маша и Варя прекрасны в образах хозяюшек) я аж соблазнилась Ваньке теперь фотосессию с гаечными ключами и в мазуте устроить) в гараже)

Привет))) мы тоже за встречу!!!

Доброе утро.

Мы уже сходили на пробу Манту. В пятницу пойдем на замер.

ТриО_, у нас к определению о гиперактивности подходит только 2 пункта-

Он находится в постоянном движении и просто не может себя контролировать, то есть даже если он устал, он продолжает двигаться, а выбившись из сил окончательно, плачет и истерит.

и это

Его невозможно уложить спать, а если спит, то урывками, беспокойно. У него часто кишечные расстройства. Для гиперактивных деток всевозможные аллергии не редкость.
Все остальное не подходит. Мы никого не бьем и не кусаем и в гостях ведем себя по-другому, при других детях прячемся за маму :pardon: Так что мы наполовину гиперактивны :grin:

Если стока желающих встретиться собралось, то, думаю, надо тепла ждать, такое количества народу поместиться только на природе, в парке каком-нить :Crazy:

они Пушкина не читали, в этом вся и проблема. Я тоже лебедь, рак и щуку и "воз и ныне там" частенько вспоминаю, но Крылова они тоже в школе не проходят, к сожалению. :grin:

pancino, да Крылова с Пушкиным я им готова простить (была б голова на плечах)... Но вот то, что они и своего собственного Джанни Родари не знают -- это для меня просто ...опа. У меня в семье никто о нём не слышал, знаешь, как удивились? :grin: А твой муж как, хороший знаток, он же дохтур и полиглот, должон бы блистать...

А карточку муж сегодня звонил банк, чтоб блокировали (сказали, что блоканули, но что-то СМС с отчётом об этом не приходит, муж уже нервничает). Попутно выяснил любопытную вещь -- оказывается, те козлы вечером в 9 сняли с нашего счёта 1 чентезим и вернули его обратно -- проверяли, активна ли карточка. А на мыле -- тишинааааа... не отвечают на наше письмо с претензиями... Ну и апофигей всей этой истории -- самые лучшие цены на наш полёт... на официальном сайте Алиталии. Но мы их не можем сейчас взять даже через карту рекарикабиле, муж сказал, что нужно выждать сутки и надеяться. что все наши выбранные полёты-гостиницы не кончатся за этот период. Ну что за жопа????? :banghead:

Вот они хахлы, ниче святого. Вайна!

pancino, :swoon: эптить....какия тут расклады, а ну ка мировую :rules:

и сразу обзываться, айайя-яй :hmm:

всем доброго!!!

у меня беда-лезет сцуко зуб мудрости, такое чувство что череп треснет, у меня рот маленький, он у меня там не поместится :( :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...