ГусёнA 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Приветики! У нас кажется лезут не 4-е, а пятые зубы, жееесть, они же двойные и ползут с двух сторон от десны.... капец, мы орём.... орём.... у нас температура, вешалка :worried: Topolina, ну муж конечно промахнулся у тебя "лучше журавль в руке " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Mosya, ну дождалась, мать!!! Поперли у вас зубья :grin: У нас тоже поздние зубы. А потом как пачками полезли, и мы сразу догнали и некоторых даже перегнали))) было дело до НГ, что за 2 недели 4 зуба вылезло. Застрелиццо :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 да...девочки, вчера нашли мы все таки нож - в корзине с детскими игрушками, у меня целый вечер после этого типало глаз.....стараемся всегда ложить его в дальний край стола...теперь надо приучить себя класть его на холодильник, что ль :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Nadegdoshka, ужас... очень боюсь этого, моя пару раз уже хваталась за холодное оружие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Nadegdoshka, ооооо я же говорила ищи нычку :friends: с находочкой :drinks: А я готовлю плов :grin: запахи на весь дом уже слюнями захлебываюсь.....а еще муж сёня свалит на неделю на рыбалку.....грустнаааа Topolina, снятие и возврат энной суммы (до 10 долл) кажется это обычная практика при бронирвании - так делают не только авиакомпании, но и отели..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Симпапупс, а жульничать и не отвечать на письма -- тоже делают все авиокомпании и отели? От них так до сих пор ни ответа, ни привета... Вообще же, честно говоря, большого смысла в той процедуре не вижу. Зачем снимать и класть обратно один цент и потом через несколько часов пытаться снимать всю сумму, если можно попробовать снять всю сумму и уже по факту этого заканчивать процедуру (подтверждать бронь и готовить билеты -- или же уведомлять о том, что карточка не рабочая и дать билеты не могут), ведь в любом случае там стопроцентная предоплата билетов и процедура заканчивается именно со снятием всей суммы, а не "вы сейчас бронируйте, а оплатите как-нить потом", так нафика этот лишний шаг... :scratch: Mosya, да не то слово промахнулся... Нам чёт вообще с этими билетами везёт как утопленникам... да...девочки, вчера нашли мы все таки нож - в корзине с детскими игрушками Nadegdoshka, нихринаш се... :shock: Моя тянется к ножам, но я её за этим делом пока ловлю и пресекаю. Похоже, пора грязные ножи сразу после пользования бросать в раковину, чтоб уж верняком не достала, а то не дай бог так не досчитаюсь... точнее, тем же столовым ножам из сервиза -- я и счёта не знаю, пропажу не замечу ведь, даже если уведёт не один, а несколько сразу... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 да девчат, с ножом пипец получился просто, я сейчас как представлю что могло бы быть...ббббрррррр...... я тоже как только вижу что он к нему тянется сразу отбираю, говорю что можно играть чем угодно, но только не ножом...но это было видать с самого утра, когда муж чистил зубы а я , извините, в сортирчике, только тогда мог пройти из кухни в комнату и быть не замеченным на этом деле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Topolina, ну насчет ответа на письмо наверняка есть какой-нибудь установленный срок...я помню када с клиентами работала у нас кажись 10 дней было на ответ по запросу в письменной форме.... а зачем этот шаг делают я точно не помню мне муж объяснял - это одно из требований платежных систем и связано с мошенничеством - вечером еще раз спрошу у него(если не забуду) и напишу тебе потом..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Ю-ля, фигасе ваш папаша!!! мой захребетнеческий феминистский дух бунтует!!! признаться, я обедаю, щами из квашеной капусты с белыми грибами-подавилась кады читала!!! и даже поздороваться забыла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 OKSDMI, ах тааааааааааааааак???????????? Я к ней со всей душой и к Машке особенно. Терь даже бигуди ваши не отмечу. Вот они хахлы, ниче святого. Вайна! Ууууу, ты думаешь, если далеко сидишь, то я до тебя не доберусь! :aikido: У нас, щирих українців, руки длинные! Ты задела мои патриотические чувства и глубоко ранила мою нежную душу! :cray: За хахлов и мойву мстить буду страшно! Точу трезуб и отправляюсь к вам воевать :duel: Кто со мной дружить против бывшего ссср? И тишина :grin: Не, главное тополина ее подъе, а я крайняя осталась. Хде это? Мы с ней мило и культурно беседовали о недостатках слепого набора Nadegdoshka, мда, ты мамка смотри там, охраняй нашего жениха от колюще-режущих предметов :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Доброе утро! Мы с Лёнькой сутра всю квартиру намыли :dirol: Он такой помощник растет, очень любит убираться и тряпочкой везде пыль протирать Nadegdoshka, :shock: ужасы какие! У нас ножи все в недосягаемости...у вас нет мест куда Ромка не достает? Или ящиков выдвижных?..П.С. Про зуб - помаж калгелем попробуй :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Привет! Ну и страсти у вас тут... Вот они хахлы, ниче святого. Вайна! , давайте давайте на мировую .Ох, как я понимаю Ю-ля по поводу работы. Сходила я в ресторан....и порассказывали мне там, что сейчас делается на нашем предприятии и у меня волосы на голове дыбом :glare: (трудовой инспекции на них нету!!! :club: ) , короче в "шахматы" они играют-расставили фигуры, партия не сыгралась... Ай, наХ все фигуры скинули, белые на чёрные поменяли и дальше и так уже раз десять :spiteful: . М-ля надо искать другую работу, а я что-то себя уже списаной торбой считать стала, я ведь ни хрена другого делать не умею, да и кто возьмёт с малолетним ребёнком (все боятся этих больничных)...так, что мы тоже очень нуждаемся в спонсоре :beg: , а нового папу доче не хочу, точнее я, как чёрт ладана....не хочу с ними больше связываться :swoon: . Хорошо ещё на мне ЕБотеки нет... Topolina, будем надеяться, что всё у вас разрешиться наилучшим образом...а может просто судьба вас отвела от первоначального выбора, ну вот не надА вам было на тот рейс Прикол, мы сегодня на массаж ходили, на который записывались в конце МАРТА :grin: , так моя устроила скандал и от массажа халявного отказалась :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Симпапупс, и чё, правда помогает от мошенничеств? :grin: Мой муж получал СМС, что он купил билет откуда-то там в Венецию. И это пустяки, что его на тот момент и в Италии-то не было, так что воспользоваться кредиткой на одном итальянских из жд вокзалов он точно не мог. :grin: Ну ты да, всё-таки спроси, если не забудешь. А я мужу перескажу, он-то сегодня сильно удивился, когда работник банка ему сказал об этом вечернем центе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 idole, а ты шубейку новую уже носила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 @Alena, а мона мы к вам посватаеммссси???? давно хотела, но вам не до любви было))) обещаем приезжать на блины и звать на ответные визиты :drinks: фонтаны смотреть вот они мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 OKSDMI, да с шубейкой незадача :pardon: пока меню в свет мух не выводил :pardon: а с Ванятычем в ней гулять невозможно-она ж длинная , а за ним бегать / погибаться/его на руках таскать надоть :pardon: уж лучше он мне костюм, как у Риммы (Селби) купил...я думаю над этим вопросом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 idole, вот они мы :blink: :blink: :blink: :wacko: :swoon: :swoon: Таких фоток еще никто не выкладывал :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 idole, )) сплошной секис )) А мы сегодня все вместе спали Зато выспались) Стена - Лена, Настя, я, Степан, папа. Вот так. Папа ща с дитями ушел гулять. Я отдыхаю. Вчера розы мне приволок - извиняться за то что еще дитя попросил(я ему скандальчик устроила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 OKSDMI, да, мы во всей красе так сказать)) фотка была сделана, чтоб Ванятычу стыдно было...потом...ему, как взрослому даверили без пампа на диване полежать, воздушные ванны попринимать... Маринелла, тоже хотела сказать, скока ему еще надоть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 А мы сегодня все вместе спали Зато выспались)Стена - Лена, Настя, я, Степан, папа. Вот так. У вас кровать какого размера??? Он еще ребенка хочет??? :shock: Вот ненасытный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Девчонки, привет! Всем спасибо огромное за поддержку! Всю голову нафик сломала себе уже, всё думаю. Написала шефине ответ с кучей попросов, вот жду ее ответы и дальше думать буду. А папа нам новый - да - нужен... Но это все потом, щас бы с работой разобраться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Ю-ля, тут тебе уже нянька нашлась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 OKSDMI, да кто ж ее измерял-то (кровать) Но ниче так, уместились. Девочки-то еще малявки - че им надо. А папа наш псих. Говорит еще одного надо, КАК МИНИМУМ. Лучше ж конечно двух. И обо всем этом мы разговаривали ночью, дети не спят - все психуют, мы устали капец как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 выложу еще фоток, а то Анютка подумает, что мы маньяки-сексуальные извращенцы а мы очень приличные, интеллигентные и милые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Marinella, а ваш папа может объяснить, на кой ему 5 детей? И за какие шиши он будет их в институтах учить? :scratch: В наше время трое детей - это потолок. idole, сразу видно, что приличный мальчик. Но все равно перед глазами первое фото стоит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения