Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Marinella, вот это папа у вас) он прям сразу еще хочет?

idole, вау) вот это фоткааа)

idole, чё, прошла любовь, завяли помидоры у наших воздыхателей? Ну-ну... :grin: Прально, нашей Нинке только более неукротимый и смелый жОних подходит, которому не слабО с лосём вот такие выполнять гимнастические упражнения:

Ссылки скрыты.

А тупо кататься -- так оно дело нехитрое... :tease:

~Zhukova~, вы еще на ГВ?

Topolina, а вам одного жониха мало? Ваш законный супружник ветрянкой болеет, а вы тут хвостом вертите :Crazy: И опять кушает Нинель :grin: Я же говорила!

Такие акробатические трюки я пресекаю, боюсссь!

Marinella,

Говорит еще одного надо, КАК МИНИМУМ. Лучше ж конечно двух.
Ого :grin:

idole, хороши вы с ложкой ;)

Nadegdoshka, мда, ты мамка смотри там, охраняй нашего жениха от колюще-режущих предметов

OKSDMI, :unsure:

lanenka, нима калгеля :pardon:

а как ваш носик, прошли сопельки? Мы страдаем уже неделю - ничего не помогает, наверное потопаем к лору :(

Nadegdoshka, натри зуб Ромкиной мазюкой от зубов. У нас Дентол. Выслать?

idole, оооо...нашли чем невесту завлекать :grin: обсиканой пеленкой :) цвяты, цвяты дарите!!!! :rules:

Topolina, ну вот...после вашего лося опять глаз типает :blink:

Оксан, ну нет у нас мазюк никаких для зубов, не доводилось нам ними пользоваться , ттт.....

Высылай свой, и блин приложи, в качестве утешительного презента, что бы мы не болели в конце то концов :beg:

OKSDMI, во-во, мало им одного)))

Topolina, да, мы переменчивы, как питерская погода :tease:

я тоже не разрешаю Ванятычу на стул залезать или лося, мы голову бережем))) нам в нее еще китайский язык впихивать...

engel,спасибо :friends:

и блин приложи, в качестве утешительного презента

Могу тыквенной кашки приложить, блинов нет никаких. :pardon:

нам в нее еще китайский язык впихивать...

:lol:

idole, а у меня фотки не открываются(((

OKSDMI, да, няньку видела))) Но я - пешеходная сирота, как возить-то?

OKSDMI, угу.

Marinella,

Вчера розы мне приволок - извиняться за то что еще дитя попросил(я ему скандальчик устроила)
а о жилье ваш папа что думает? где он детсад размещать будет,когда они вырастут? или он тещу уговорит вам эту квартиру оставить?

idole,

вот они мы
:shock:

Таких фоток еще никто не выкладывал :grin:
точно-точно :grin:

Ю-ля, я тя про з/п твою спросила,ты мне так и не ответила ;)

а где наша невеста? все еще сериалы смотрит с мамой?

Ю-ля, тут тебе уже нянька нашлась

чёта Ю-ля тока проигнорила :grin:

Nadegdoshka, ну тада чайную ложку соды на стакан воды - палец с марлечкой макаешь и протираешь дёсны до 8 раз в день - хорошо зуд снимает.....

Симпапупс, :spiteful: у меня нет "свободных десен" - везде зубы...

зуб мудрости лезет у меня, а не у Ромки :pardon: :grin:

Ю-ля, а ведь ты можешь выйти на работу на свободный график с сохранением средней ЗП, пока дитю не исполнится скоко-то там лет...надо ТК позырить я уже не помню....и никто тебе не может этого запретить.....и даж пособие на ре до 1,5 лет сохранится....тока они у тебя должны оформить это соответствующими приказами....

OKSDMI, дети - это счастье. :pardon:

~Zhukova~, не сразу, вот сынок в садик пойдет..

Авдюшкина, говорит купит квартиру года через 2. у него все там продумано , че-т.

Но я категорически против (напишу пока, на всякий случай)

Нинка.. жуть. Сердце в пятки.

idole, китайцы, смею заметить, не только языком своим владеют прекрасно, но и телом. :grin: Всю жизнь за ребёнком не набегаешься, по мне так лучше контролировать и помогать в развитии навыков, чтобы свести к минимуму риск травм. Я сама в детстве по заборам-деревьям лазила лучше иного пацана и умела "канатаходствовать" по перекладине футбольных ворот, прыгала с балкона на балкон на стройках на уровне второго-третьего этажей и т.п. Так что знаю, на какие фокусы способны детишки, когда рядом нет родителей с поводком, и не считаю запретительную тактику эффективной в этом смысле. ;) Кстати, инструкторы в бассейне очень сильно удивляются нашему чувству равновесия и общей физической подготовке... :)

Nadegdoshka, ты ещё не видела, как она в такой же позе балансирует... на мягкой спинке кожаного дивана, стоящего посреди комнаты (то есть опереться о стену или ещё во что-либо нельзя)... Фоток, само собой, нет, потому что мне не до фота в такие моменты...

Нинка.. жуть. Сердце в пятки.

Marinella, а я уже пугаться устала, весь запас микроинфарктов уже исчерпала с нею... :pardon:

Nadegdoshka, цвяты...цвяты...нету я нас цвятов :pardon: но мы над этим работаем)))

а че такого неприличного я выложила???? гениталии прикрыты-все в рамках цензуры!!!

Ю-ля, ну я не нау...я такой опытный пользователь))) а в контакте есть? добавляйся :friends:

Topolina, да, думаю нам еще это предстоит - и мух и брат его в детстве такими эквилибристами-канатоходцами были :Crazy: но пока мы как следует ходить не научимся-никаких эквилибров :spiteful:

idole, ой...мамачки...гениталии :swoon:

написала б там... -- фетилек, кузнечик, Петька....вас еще учить и учить, как девок обрабатывать :taunt:

Nadegdoshka, ну да, вы то давно уже при невесте :pardon:

пошли мы в развивалку и в РОНО в садик в очередь :wave:

Авдюшкина, я же вчера писала - 35 000 у меня сейчас ЗП, работая на дому.

Симпапупс, про няню не проигнорила, а чёта задумалась и забыла))) Да и как мне его возить?

Про свободный график и ты ды - ну если мне так позволят, то и ЗП дадут как в ведомости - 18 000.

idole, вконтакте меня нет...

Ю-ля, я думала у вас в мск побольше з/п, особенно у главбухов))) я работала третьим бухом и у меня такая з/п была...хотя я выполняла ряд сэкрэтных обязанностей :spiteful: вообщем работа у меня была глубоко художественная...

Ю-ля, а чё у тебя ЗП про которую ты писала (70) это не белая была?

idole, ниче себе без эротики! Мужская попка разве не эротично? :grin:

Таких фоток еще никто не выкладывал

Неправда! Мы выкладывались в похожей позе с черным квадратиком :spiteful: Кто не помнит - могу повторить :grin:

Nadegdoshka,

а как ваш носик, прошли сопельки? Мы страдаем уже неделю - ничего не помогает, наверное потопаем к лору

эт ты про нас (Леонида)? У нас сопли прошли еще до поноса :grin: через 4 дня капания Протаргола и питья Лазолвана :dirol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...