ушла_навсегда 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Marinella, вот это папа у вас) он прям сразу еще хочет? idole, вау) вот это фоткааа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 idole, чё, прошла любовь, завяли помидоры у наших воздыхателей? Ну-ну... :grin: Прально, нашей Нинке только более неукротимый и смелый жОних подходит, которому не слабО с лосём вот такие выполнять гимнастические упражнения: Ссылки скрыты. А тупо кататься -- так оно дело нехитрое... :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ~Zhukova~, вы еще на ГВ? Topolina, а вам одного жониха мало? Ваш законный супружник ветрянкой болеет, а вы тут хвостом вертите И опять кушает Нинель :grin: Я же говорила! Такие акробатические трюки я пресекаю, боюсссь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Marinella, Говорит еще одного надо, КАК МИНИМУМ. Лучше ж конечно двух. Ого :grin: idole, хороши вы с ложкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Nadegdoshka, мда, ты мамка смотри там, охраняй нашего жениха от колюще-режущих предметов OKSDMI, :unsure: lanenka, нима калгеля :pardon: а как ваш носик, прошли сопельки? Мы страдаем уже неделю - ничего не помогает, наверное потопаем к лору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Nadegdoshka, натри зуб Ромкиной мазюкой от зубов. У нас Дентол. Выслать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 idole, оооо...нашли чем невесту завлекать :grin: обсиканой пеленкой цвяты, цвяты дарите!!!! :rules: Topolina, ну вот...после вашего лося опять глаз типает :blink: Оксан, ну нет у нас мазюк никаких для зубов, не доводилось нам ними пользоваться , ттт..... Высылай свой, и блин приложи, в качестве утешительного презента, что бы мы не болели в конце то концов :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 OKSDMI, во-во, мало им одного))) Topolina, да, мы переменчивы, как питерская погода :tease: я тоже не разрешаю Ванятычу на стул залезать или лося, мы голову бережем))) нам в нее еще китайский язык впихивать... engel,спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 и блин приложи, в качестве утешительного презента Могу тыквенной кашки приложить, блинов нет никаких. :pardon: нам в нее еще китайский язык впихивать... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 idole, а у меня фотки не открываются((( OKSDMI, да, няньку видела))) Но я - пешеходная сирота, как возить-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 OKSDMI, угу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Marinella, Вчера розы мне приволок - извиняться за то что еще дитя попросил(я ему скандальчик устроила) а о жилье ваш папа что думает? где он детсад размещать будет,когда они вырастут? или он тещу уговорит вам эту квартиру оставить? idole, вот они мы :shock: Таких фоток еще никто не выкладывал :grin: точно-точно :grin: Ю-ля, я тя про з/п твою спросила,ты мне так и не ответила а где наша невеста? все еще сериалы смотрит с мамой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Ю-ля, тут тебе уже нянька нашлась чёта Ю-ля тока проигнорила :grin: Nadegdoshka, ну тада чайную ложку соды на стакан воды - палец с марлечкой макаешь и протираешь дёсны до 8 раз в день - хорошо зуд снимает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Симпапупс, :spiteful: у меня нет "свободных десен" - везде зубы... зуб мудрости лезет у меня, а не у Ромки :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Ю-ля, а ведь ты можешь выйти на работу на свободный график с сохранением средней ЗП, пока дитю не исполнится скоко-то там лет...надо ТК позырить я уже не помню....и никто тебе не может этого запретить.....и даж пособие на ре до 1,5 лет сохранится....тока они у тебя должны оформить это соответствующими приказами.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 OKSDMI, дети - это счастье. :pardon: ~Zhukova~, не сразу, вот сынок в садик пойдет.. Авдюшкина, говорит купит квартиру года через 2. у него все там продумано , че-т. Но я категорически против (напишу пока, на всякий случай) Нинка.. жуть. Сердце в пятки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 idole, китайцы, смею заметить, не только языком своим владеют прекрасно, но и телом. :grin: Всю жизнь за ребёнком не набегаешься, по мне так лучше контролировать и помогать в развитии навыков, чтобы свести к минимуму риск травм. Я сама в детстве по заборам-деревьям лазила лучше иного пацана и умела "канатаходствовать" по перекладине футбольных ворот, прыгала с балкона на балкон на стройках на уровне второго-третьего этажей и т.п. Так что знаю, на какие фокусы способны детишки, когда рядом нет родителей с поводком, и не считаю запретительную тактику эффективной в этом смысле. Кстати, инструкторы в бассейне очень сильно удивляются нашему чувству равновесия и общей физической подготовке... Nadegdoshka, ты ещё не видела, как она в такой же позе балансирует... на мягкой спинке кожаного дивана, стоящего посреди комнаты (то есть опереться о стену или ещё во что-либо нельзя)... Фоток, само собой, нет, потому что мне не до фота в такие моменты... Нинка.. жуть. Сердце в пятки. Marinella, а я уже пугаться устала, весь запас микроинфарктов уже исчерпала с нею... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Nadegdoshka, цвяты...цвяты...нету я нас цвятов :pardon: но мы над этим работаем))) а че такого неприличного я выложила???? гениталии прикрыты-все в рамках цензуры!!! Ю-ля, ну я не нау...я такой опытный пользователь))) а в контакте есть? добавляйся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Topolina, да, думаю нам еще это предстоит - и мух и брат его в детстве такими эквилибристами-канатоходцами были но пока мы как следует ходить не научимся-никаких эквилибров :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 idole, ой...мамачки...гениталии :swoon: написала б там... -- фетилек, кузнечик, Петька....вас еще учить и учить, как девок обрабатывать :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Nadegdoshka, ну да, вы то давно уже при невесте :pardon: пошли мы в развивалку и в РОНО в садик в очередь :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Авдюшкина, я же вчера писала - 35 000 у меня сейчас ЗП, работая на дому. Симпапупс, про няню не проигнорила, а чёта задумалась и забыла))) Да и как мне его возить? Про свободный график и ты ды - ну если мне так позволят, то и ЗП дадут как в ведомости - 18 000. idole, вконтакте меня нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Ю-ля, я думала у вас в мск побольше з/п, особенно у главбухов))) я работала третьим бухом и у меня такая з/п была...хотя я выполняла ряд сэкрэтных обязанностей :spiteful: вообщем работа у меня была глубоко художественная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Ю-ля, а чё у тебя ЗП про которую ты писала (70) это не белая была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 idole, ниче себе без эротики! Мужская попка разве не эротично? :grin: Таких фоток еще никто не выкладывал Неправда! Мы выкладывались в похожей позе с черным квадратиком :spiteful: Кто не помнит - могу повторить :grin: Nadegdoshka, а как ваш носик, прошли сопельки? Мы страдаем уже неделю - ничего не помогает, наверное потопаем к лору эт ты про нас (Леонида)? У нас сопли прошли еще до поноса :grin: через 4 дня капания Протаргола и питья Лазолвана :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения