Nadegdoshka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 lanenka, про вас, про вас.....а Лазолван пили от кашля? мы уже 4 день на протарголе...стало только чуточку легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Девочки, у нас нытьееееееее :banghead: сын так рыдает, жалко мне его :cray: эти зубы, блин((( три моляра сразу, капЭЭЭц :swoon2: руками во рту ковыряет, и еще больше рыдает((( idole, ох, ну и фота голышом :blush: Анютку смущаете Ю-ля, извини, что спрашиваю, но ты так уже все продумываешь, как ты будешь одна содержать-воспитывать сына....а вы с мужем уже все решили? Он будет уже жить не с вами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Nadegdoshka, мы до протаргола еще дня 4 капали Деринат, он ваще не помогал..тока мокрый кашель от соплей начался Потом одновременно протаргол и лазолван от кашля начали и через 4-5 дней все прошло (кашель остаточный был еще пару дней...1-2 раза кашлял за день) Знаешь есть выражение такое "Если насморк лечить, он пройдет за 7 дней, а, если не лечить, - за неделю" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 miya2, ох....уже даже и подбадривать тебя не знаю чем..держись дружочек :friends: lanenka, эх...у нас уже прошла неделя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Nadegdoshka, нам протаргол через неделю помог :pardon: выздоравливайте , сопли -это ужасно !! idole, а по-моему крутая фотка :good: потом когда Ванятыч вырастет,будет что невестам показывать А мы чето совсем не пишем , тока читаю , на меня лень напала ..... я лежу и Майка рядом , мульты смотрим , по дому ничего не делаю и муж пашет вечно :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 mashuu, да....ужасно не то слово :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Nadegdoshka,а последний раз когда был насморк , я не отсасывала сопли , она сморкалась типа сама и быстрее прошло ...может связь есть какая :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 написала б там... -- фетилек, кузнечик, Петька....вас еще учить и учить, как девок обрабатывать :taunt: Ржака :grin: Ален смотри какой жених голубоглазый вас завлекает! Ирочка, держись, мы тут тоже страдаем зубьями :glare: Маш, я тоже ленюсь.... холод на улице, а дома +28, мультики, комп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 mashuu, конечно хорошо что сама сморкалась - я учила, у нас не получается, он с меня ржет и все :pardon: и вообще, сейчас он вообще не дышит носом, типа отучился и забыл что такое нос :glare: , поэтому он никак носик не продувает абсолютно, и соплюшки стоят себе там и никуда не деваются. Я вот думаю если капать протарголом, то нужно ли тогда нос промывать, ведь протаргол подсушивает, а хьюмер наоборот потом увлажняет и так по кругу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Nadegdoshka, забыла написать тебе про нож...я в ужасе была :worried: как хорошо, что вовремя заметили, что не успел сын с ним поиграть :swoon: Давайте выздоравливайте))) а что врач вам говорит? может ЛОРу показаться? Mosya, ох уж эти зубья........скоро жОних и невеста зубастыми будут :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Привет , Лен :wave: Маш, я тоже ленюсь.... холод на улице, а дома +28, мультики, комп ага)))) а еще служба доставки пиццы , суши ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 miya2, к врачу не ходили - на улице -20, да и идти цеплять еще кучку бактерий не захотела, консультируюсь со своей частной по тел. все то же - промывать, капать, отсасывать, если больше 10 дней топать к лору, вот до пятницы у нас время выздороветь. Темпы и кашля , ттт, нет, только нос заложен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 mashuu, и даже не говори мне про еду, с ужасом думаю, как буду влезать в новые штаны, ведь спецом чуть меньше купила, а жру как лошадь, жиры все на зиму коплю, куда я их весной дену.... я ленивый тюлень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 но пока мы как следует ходить не научимся-никаких эквилибров :spiteful: idole, ты прям как наш папа -- он как видит ролики нинкины, так точно такой же -- "Пока не научится ходить как следует -- никаких роликов". :grin: А Нинка на самом деле лезть куды не надо начала ещё когда передвигалась на своих четырёх вместо двоих. Да ты, наверное, видела то августовское видео: Ссылки скрыты. Я в этом никакого криминала не нашла, для меня был повод поржать... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 куда я их весной дену Mosya, мне отдавай, я с этим зубом ниче кушать не могу - теряю свои драгоценные килограмчики :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Nadegdoshka, а от заложенности капаете сосудосуживающие? нам помогает називин беби. Протаргол капать есть смысл тока тогда, когда сопли ручьем текут, а когда соплюхи внутри стоят- не думаю, что он эффективен :pardon: Mosya, Лен, прикинь, даже я жиры накопила за зиму :spiteful: 3 кэгэ набрала...лишних Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 miya2, да капаю отривин, без сосудосужающего мы вообще никуда :pardon: стараюсь уже капать только на ночь...соплюхи текут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Nadegdoshka, у нас когда сопли ручьем текли месяц почти , я еще капала мирамистин вместе с протарголом , помогло ... постепенно загустели сопли и прошли совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 вернулись с развивалки-Ванятыч сорвал занятие еще с одним мальчиком бегал и хихикал, задания не ввыполнял)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Nadegdoshka, мы при насморке еще синупрет пили в каплях - тож хорошо помогает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Симпапупс, вот про синупрет тоже думаю, вроде как в инструкции противопоказание до двух лет...или может просто дозу поменьше? но думаю надо сначала к врачу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Nadegdoshka, нам лор назначал по 10 капель 2 раза в день когда мы 3 нед не могли из соплей вылезти, но в комплексе с протарголом и промываниями...вообще это преперат растительного происхождения вроде, а противопоказания больше для адвокатов пишут...но вообще, конечно, лучше к врачу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Всем привет!!!Я чёт загналась фотошопом сижу изучаю. idole, я представила как Ванька приведет знакомиться свою девушку,а ты ей сядишь детские фотки показывать и там будет эта голопопая фотка Ю-ля, сочувствую конечно. неужели у мужа не ёкнуло от своего малыша.Мой тоже равнодушен к детям и как-то не настаивал,но свою любит беззумно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 engel, Прикол, мы сегодня на массаж ходили, на который записывались в конце МАРТА , так моя устроила скандал и от массажа халявного отказалась Подожди,не сдавайся)) Моя так в начале всегда первые пару процедур орет,первый раз как резаная,массажистка даже напугалась)) ниче,потом привыкла и уже кучу сделали массажей)) lanenka, есть выражение такое "Если насморк лечить, он пройдет за 7 дней, а, если не лечить, - за неделю" истина где-то рядом)) На ребенке лучше не эксперементировать,а то до гайморита и отита недалеко или хронического насморка) idole, Шикарные фотки))Ванятыч голубоглазка)Невеста должна влюбиться сразу!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Не понятно, куда делись мои сообщения :scratch: Я про Naisa спрашивала, давно чет не было. Всем привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения