Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

lanenka, про вас, про вас.....а Лазолван пили от кашля? мы уже 4 день на протарголе...стало только чуточку легче

Девочки, у нас нытьееееееее :banghead: сын так рыдает, жалко мне его :cray: эти зубы, блин((( три моляра сразу, капЭЭЭц :swoon2: руками во рту ковыряет, и еще больше рыдает(((

idole, ох, ну и фота голышом :blush: Анютку смущаете :P

Ю-ля, извини, что спрашиваю, но ты так уже все продумываешь, как ты будешь одна содержать-воспитывать сына....а вы с мужем уже все решили? Он будет уже жить не с вами?

Nadegdoshka, мы до протаргола еще дня 4 капали Деринат, он ваще не помогал..тока мокрый кашель от соплей начался :( Потом одновременно протаргол и лазолван от кашля начали и через 4-5 дней все прошло (кашель остаточный был еще пару дней...1-2 раза кашлял за день) :) Знаешь есть выражение такое "Если насморк лечить, он пройдет за 7 дней, а, если не лечить, - за неделю" :grin:

miya2, :( ох....уже даже и подбадривать тебя не знаю чем..держись дружочек :friends:

lanenka, эх...у нас уже прошла неделя....

Nadegdoshka, нам протаргол через неделю помог :pardon: выздоравливайте , сопли -это ужасно !!

idole, а по-моему крутая фотка :good: потом когда Ванятыч вырастет,будет что невестам показывать :P

А мы чето совсем не пишем , тока читаю , на меня лень напала ..... я лежу и Майка рядом , мульты смотрим , по дому ничего не делаю и муж пашет вечно :sleep:

mashuu, да....ужасно не то слово :glare:

Nadegdoshka,а последний раз когда был насморк , я не отсасывала сопли , она сморкалась типа сама и быстрее прошло ...может связь есть какая :scratch:

написала б там... -- фетилек, кузнечик, Петька....вас еще учить и учить, как девок обрабатывать :taunt:

Ржака :grin:

Ален смотри какой жених голубоглазый вас завлекает!

Ирочка, держись, мы тут тоже страдаем зубьями :glare:

Маш, я тоже ленюсь.... холод на улице, а дома +28, мультики, комп :)

mashuu, конечно хорошо что сама сморкалась - я учила, у нас не получается, он с меня ржет и все :pardon:

и вообще, сейчас он вообще не дышит носом, типа отучился и забыл что такое нос :glare: , поэтому он никак носик не продувает абсолютно, и соплюшки стоят себе там и никуда не деваются. Я вот думаю если капать протарголом, то нужно ли тогда нос промывать, ведь протаргол подсушивает, а хьюмер наоборот потом увлажняет и так по кругу :scratch:

Nadegdoshka, забыла написать тебе про нож...я в ужасе была :worried: как хорошо, что вовремя заметили, что не успел сын с ним поиграть :swoon: Давайте выздоравливайте))) а что врач вам говорит? может ЛОРу показаться?

Mosya, ох уж эти зубья........скоро жОних и невеста зубастыми будут :friends:

Привет , Лен :wave:

Маш, я тоже ленюсь.... холод на улице, а дома +28, мультики, комп

ага)))) а еще служба доставки пиццы , суши .....

miya2, к врачу не ходили - на улице -20, да и идти цеплять еще кучку бактерий не захотела, консультируюсь со своей частной по тел. все то же - промывать, капать, отсасывать, если больше 10 дней топать к лору, вот до пятницы у нас время выздороветь. Темпы и кашля , ттт, нет, только нос заложен...

mashuu, и даже не говори мне про еду, с ужасом думаю, как буду влезать в новые штаны, ведь спецом чуть меньше купила, а жру как лошадь, жиры все на зиму коплю, куда я их весной дену.... я ленивый тюлень.

но пока мы как следует ходить не научимся-никаких эквилибров :spiteful:

idole, ты прям как наш папа -- он как видит ролики нинкины, так точно такой же -- "Пока не научится ходить как следует -- никаких роликов". :grin: А Нинка на самом деле лезть куды не надо начала ещё когда передвигалась на своих четырёх вместо двоих. Да ты, наверное, видела то августовское видео:

Ссылки скрыты.

Я в этом никакого криминала не нашла, для меня был повод поржать... :pardon:

куда я их весной дену

Mosya, мне отдавай, я с этим зубом ниче кушать не могу - теряю свои драгоценные килограмчики :bye:

Nadegdoshka, а от заложенности капаете сосудосуживающие? нам помогает називин беби. Протаргол капать есть смысл тока тогда, когда сопли ручьем текут, а когда соплюхи внутри стоят- не думаю, что он эффективен :pardon:

Mosya, Лен, прикинь, даже я жиры накопила за зиму :spiteful: 3 кэгэ набрала...лишних :Crazy:

miya2, да капаю отривин, без сосудосужающего мы вообще никуда :pardon: стараюсь уже капать только на ночь...соплюхи текут

Nadegdoshka, у нас когда сопли ручьем текли месяц почти , я еще капала мирамистин вместе с протарголом , помогло ... постепенно загустели сопли и прошли совсем

вернулись с развивалки-Ванятыч сорвал занятие :Crazy: еще с одним мальчиком бегал и хихикал, задания не ввыполнял))

Nadegdoshka, мы при насморке еще синупрет пили в каплях - тож хорошо помогает....

Симпапупс, вот про синупрет тоже думаю, вроде как в инструкции противопоказание до двух лет...или может просто дозу поменьше? но думаю надо сначала к врачу....

Nadegdoshka, нам лор назначал по 10 капель 2 раза в день когда мы 3 нед не могли из соплей вылезти, но в комплексе с протарголом и промываниями...вообще это преперат растительного происхождения вроде, а противопоказания больше для адвокатов пишут...но вообще, конечно, лучше к врачу....

Всем привет!!!Я чёт загналась фотошопом сижу изучаю.

idole, я представила как Ванька приведет знакомиться свою девушку,а ты ей сядишь детские фотки показывать и там будет эта голопопая фотка :D:D:D

Ю-ля, сочувствую конечно. неужели у мужа не ёкнуло от своего малыша.Мой тоже равнодушен к детям и как-то не настаивал,но свою любит беззумно.

engel,

Прикол, мы сегодня на массаж ходили, на который записывались в конце МАРТА , так моя устроила скандал и от массажа халявного отказалась

Подожди,не сдавайся)) Моя так в начале всегда первые пару процедур орет,первый раз как резаная,массажистка даже напугалась)) ниче,потом привыкла и уже кучу сделали массажей))

lanenka,

есть выражение такое "Если насморк лечить, он пройдет за 7 дней, а, если не лечить, - за неделю"

истина где-то рядом)) На ребенке лучше не эксперементировать,а то до гайморита и отита недалеко или хронического насморка)

idole, Шикарные фотки))Ванятыч голубоглазка)Невеста должна влюбиться сразу!))

Не понятно, куда делись мои сообщения :scratch:

Я про Naisa спрашивала, давно чет не было.

Всем привет :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...