SoGentle 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 всем добрый вечер! читала вас, читала, а написать ничего не успевала. а мушш за комп не пускает по вечерам и ночам. Варюше отдельный прЮвет! эх и хороша в роли блинной принцессы!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Маша как всегда на фото очаровательна! Ваняша... уууу, какие фото!!!!!! Даш, а че яйца-то ваши большие в ладошку тока поместилися? :spiteful: Тополина, Самирка у нас тож стоит на своем транспорте, только полностью , и еще умудряется иногда чечетку танцевать. все никак не могу заснять вам и выложить. девочки, меня писец накрыл. папка наш решил принять участие в лечении сына от АД (он не понимает,несмотря на чтение статей, что вылечить нельзя, а можно только рецидивов избегать), и теперь шпыняет меня типа я не так все делаю. завтра по дороге домой заедет в аптеку за Трикзерой от Авен, начнем с них,вроде больше положительных отзывов, чем об Адерме. но блин, деньги на эти средства он со своей карточки снимать отказался, я отдала ему свои, точнее подаренные мне родителями для покупки ридбука. слов не хватает после этого. про сады: мы не вставали еще в очередь. да и с нашим АД я понятия не имею как в них ходить-то. у нас точно никто не будет заменять никакие продукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 bahra, представила))) меня тоже улыбнуло :grin: Zemlenika, спасибо!!! нам с Ваняшей ооооччччееееннннььь прият но!!! Topolina, а ты, как наш папа, я те это уже говорила :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ауууууууу! куды фсе делись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 SoGentle, мы тут :wave: с развивалок тока пришли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 mashuu, эт вы так поздно????? у нас вроде для таких мелких максимум до 18 вечера делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 всем привет, еле перечитала вас. Фотки у всех отпадные, как всегда. Мы сегодня визы получили, ну это из хорошего, а еще я обнаружила что мой полис страховой закончился в сентябре2011 г, а делать его нужно по месту прописки, и регистрацию надо сделать тоже, т.к. без бумажки ты в Красногорской ЖК просто какашка. Завтра со свежей головой займусь решением проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 SoGentle, у нас с 19 до 20 , есть еще в 11 , но нам неудобно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 mashuu, понятно. мы в развивайку попробуем еще раз весной пойти. а то в прошлый раз нашей возрастной группы не было, полчасика побыли там и ушли. Optimistka, УЗИ еще не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 SoGentle, привет :friends: Я тоже про садики призадумалась. Про меню, и чем сына там кормить...прочитала статьи и отзывы мамочек с детьми с Ад, я в шоке. Своего ничего нельзя приносить, замены не делают, и иногда дети в саду остаются на хлебе и воде или кормят втихую, пока отек квинке не случиться((( я в ужасе от прочитанного((( как вникну в этот кошмар, пипец, не знаю, что делать. И еще, часто заведующие дет садами,как только узнают, что ребенок страдает АД, сразу отказывают в приеме в дет сад. Боюсь,что частный детсад нам не по карману((( Optimistka, почему полис надо делать по месту прописки??? я прописана в Влг,но полис делала тут, и муж тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 miya2, остается надеяться только на то,что к трем годам сыновья перерастут этот АД (как говорит дедушка Комароффский). помните, я рассказывала про племяшку и ее воспиталку с тубиком? так вот, начали им давать лекарства, так Алинку рвало и поносила она. в общем,пока не знаю,чем у них закончится это все, но сестра с мужем в ужасе просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Даш, а че яйца-то ваши большие в ладошку тока поместилися? :spiteful: SoGentle, во-во, тоже самое подумала, но решила смолчать для ясности -- всё равно к нам они больше не женихаются, так что нам на размер ихних яиц покла... кароч, погоду они не делают... :grin: Самирка у нас тож стоит на своем транспорте, только полностью , и еще умудряется иногда чечетку танцевать. все никак не могу заснять вам и выложить. Круто! Моя в рост пока встаёт только когда лось стоит около дивана и есть опора, а когда вот так вот в центре комнаты -- тока на колени. И слава оссподя, а то меня инфаркт накрыл бы, причём МАКРО, а не микро. :dirol: но блин, деньги на эти средства он со своей карточки снимать отказался Пиздец, простите господа Бохх и мордеры. :shock: И ОНО ещё себя мужиком считает? Я бы ему на остаток тех денех юбку подарила, пусть носит. :spiteful: а ты, как наш папа, я те это уже говорила :friends: idole, может быть, очень даже может быть (что говорила), у меня выборочная амнезия, я "здесь помню, а здесь не помню". Но вообще я за то, чтобы не толкать ребёнка к тому, к чему он не готов, и не держать, запрещая то, что он потенциально способен сделать, особенно если ему хочется. Про развивалки -- у нас музыкальная школа для малышни утром, а бассейн для годовасиков в 4:15, перед нами занимаются 4-12-месячные... Но я с музыкалкой подожду до осени, пожалуй. Всё-таки 40 евро в месяц при занятиях раз в неделю, а мы в отпуск же мылимся, у нас сейчас режим экономии, 40 евро погоды, может, и не сделают, но "копейка рубль бережёт"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Topolina, Лен,меня каждый раз Кондратий хватает, как он встает на машину. сегодня вот за моей спиной (пока я лупилась в БП) встал на подлокотник дивана. сколько раз я умерла пока дотянулась до него посчитать не смогла. а по поводу покупки Трикзеры... ну што сказать... он считает,что только я виновата в болезни сына, и что краснота не проходит, тоже я виновата. он же теперь начитанный, знает, что и как правильно лечить. ой, хоть стой хоть падай мля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 SoGentle, я узи в 6 недель делала, сердечко посмотрели, теперь в 12 недель скрининг буду делать. miya2, Ир, ты сама себе делала, не через работу а сразу с страховую ходила? с мая месяца 11 года постановили что полис ОМС теперь от работы не делают, а по месту постоянной прописки, типа должны сделать пластиковую карту, бессрочно, как у Москвичей я полагаю. Вот у меня старый от работы закончился, можно взять в Москве временный, но нужна временная регистрация для этого (в ЖК сказали). А вообще по старому просроченному при наличии этой регистрации можно обращаться до 1.01.2014, но придется по бодаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Девочки, ну а что эти развивашки что-то дют?всем можно дома заниматься, мне кажется сейчас это больше как времяпрепровождение,тусовка,общение) Ну бассейн это отдельно)) У нас поблизости только с 1,5лет развивашки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Optimistka, муж сразу в страховую ходил, но он говорит, что регистрацию там спрашивают. А я делала давно, через работу, но скоро заканчивается и я тоже в страховую сама пойду. Регистрация уже давно закончилась. Буду регистрацию временную быстренько мутить. Zemlenika, мне про развивашки сказали тоже, что лучше с 1,5 лет туда ходить. :pardon: У нас тут местный форум есть, там мне мамки сказали, что до 1,5 лет там нечего делать ( у нас есть в городе штук 5 мест развивашек. Некоторые из них даже с 2х лет). Поэтому я пока сижу... Кстати, прочитала твою вчерашнюю ссыль про садики ....я уже выше написала, я не думала, что для нас это будет такой проблемой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Zemlenika, у нас с халявным массажем такой номер не прошел...типо потерпеть/подождать(((( очередь окуеть... девчать сижу с телефона форматнула, форматнула егона днях вернув заводские настройки))), вот только из положения на диване ребетёнок совсем не дает-отбирает телефон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Оооооо, наконец-то я вас дочитала!!! idole, ну прям нет слов!!!! Анютке все фотки показала, кроме той самой :blush: она Ванечку погладила и улыбнулась ему )))))) видимо приглянулся И вообще прикольно - Ваня+Аня :give_heart: Topolina, да, мы переменчивы, как питерская погода А вот тут мы напряглись :spiteful: как это понимать??? Как потеплеет, вы к нам охладеете что ли :scratch: Насчет встречи - приятно, что многие поддерживают )))) вот только miya2, права - наша двушка столько бегающих детишек одновременно не вместит :pardon: так что либо где-то все вместе давайте встретимся, либо с удовольствием примем в гостях всех по очереди :grin: ну или маленькими компашками )))) idole, Ванечку тоже в гости обязательно ждеммммммм :give_heart: Насчет зубов - у нас сегодня ночью вылез восьмой!!!! Наливаю :drinks: Ныли всю ноооочь, кошмар прям! В 2 часа ночи разрыдалась так, что аж вырвало :bad: пришлось мыть под душем - вот крику то былоооооо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 @Alena, с зубом вас, ну и с женихом. А мы не успели посвататься, весь день в разъездах были, а вечером смотрю а там уже фотки "ню" для Анюты, ну ясное дело она не устоит И вообще, я тоже за встречу, только давайте тепла дождемся и будет культурный выезд в парк на прогулку, а то зимой одна с сыном я не рискну, ему не удобно в комбезе в кресле сидеть, орет вырывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Optimistka, спасибо )) как ьы себя чувствуешь? До лета все по несколько раз к нам в гости успеют :grin: так что мы ждемс! А вы куда ехать собрались? Я что-то пропустила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 @Alena, мы в феврале едем в Эстонию в гости к родне на 4 дня. Чувствую себя хорошо, но сегодня в машине укачало :bad: . Ну вот, никого нет, сейчас только уйду и народ повалит, как всегда. Всем спкойной ночи, ухожу в подполье :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Девочки, ну а что эти развивашки что-то дют?всем можно дома заниматься, мне кажется сейчас это больше как времяпрепровождение,тусовка,общение) Ну бассейн это отдельно)) У нас поблизости только с 1,5лет развивашки) Zemlenika, насчёт развивашек самих по себе -- в принципе, согласна. А вот с музыкалкой -- не уверена. Я бы вот даже не знала, с какого краю за это взяться. :pardon: У моей приятельницы муж -- скрипач в городском оперном театре -- так они старшего сына вот отдали в ту "школу" для малышни, хотя папа, вроде бы, и мог бы взять на себя занятия с сыном. Девочка говорит, что и младшую бы (на полтора месяца старше Нины) отдала, если бы занятия по времени совпадали и она могла отвести обоих и быть с младшей, пока старший сам занимается... SoGentle, пипец (я про мужа). :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 девочки всем наливаю!! :drinks: :drinks: :drinks: у нас сегодня (31.01) то есть уже вчера , годовщина свадьбы)) 14 лет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 @Alena, а может нам собраться в каком-нибудь ТЦ где есть для малышни какие-нибудь атракционы или комнаты для игр....просто на ум чёта пока не приходит ничего....а то мы в мае уже на дачу свалим..... Про развивалки - у меня задача наиболее адаптировать дитя к дет саду, а там как раз общение и взаимодействие с ровесниками..... yurcha, поздравляю с годовщиной :giverose: :drinks: А я сёня с утра думала, что уже февраль началась и подорвалась с дочей в бассейн - на полдороге меня осенило, что сёня 31 и в бассейне санитарный день - последний день месяца....вот не клуша..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 @Alena, с восьмым зубом вас! У нас тоже плач-нытье, щас на ночь вибуркол поставила, а то опять к ночи темпа. Кстати, это идея про ТЦ, можно погулять, главное выбрать середину, а то может не всем удобно будет. Я например проголосую за Мегу Белая дача Споки ноки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 yurcha, с годовщиной! Что муж подарил? А ты ему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения