Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

всем добрый вечер! читала вас, читала, а написать ничего не успевала. а мушш за комп не пускает по вечерам и ночам.

Варюше отдельный прЮвет! эх и хороша в роли блинной принцессы!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart:

Маша как всегда на фото очаровательна!

Ваняша... уууу, какие фото!!!!!! Даш, а че яйца-то ваши большие в ладошку тока поместилися? :spiteful:

Тополина, Самирка у нас тож стоит на своем транспорте, только полностью , и еще умудряется иногда чечетку танцевать. все никак не могу заснять вам и выложить.

девочки, меня писец накрыл. папка наш решил принять участие в лечении сына от АД (он не понимает,несмотря на чтение статей, что вылечить нельзя, а можно только рецидивов избегать), и теперь шпыняет меня типа я не так все делаю. завтра по дороге домой заедет в аптеку за Трикзерой от Авен, начнем с них,вроде больше положительных отзывов, чем об Адерме. но блин, деньги на эти средства он со своей карточки снимать отказался, я отдала ему свои, точнее подаренные мне родителями для покупки ридбука. слов не хватает после этого.

про сады: мы не вставали еще в очередь. да и с нашим АД я понятия не имею как в них ходить-то. у нас точно никто не будет заменять никакие продукты.

bahra, :) представила))) меня тоже улыбнуло :grin:

Zemlenika, спасибо!!! нам с Ваняшей ооооччччееееннннььь прият но!!!

Topolina, а ты, как наш папа, я те это уже говорила :friends:

ауууууууу! куды фсе делись?

SoGentle, мы тут :wave: с развивалок тока пришли

mashuu, эт вы так поздно????? у нас вроде для таких мелких максимум до 18 вечера делают.

всем привет, еле перечитала вас. Фотки у всех отпадные, как всегда. Мы сегодня визы получили, ну это из хорошего, а еще я обнаружила что мой полис страховой закончился в сентябре2011 г, а делать его нужно по месту прописки, и регистрацию надо сделать тоже, т.к. без бумажки ты в Красногорской ЖК просто какашка. Завтра со свежей головой займусь решением проблем.

SoGentle, у нас с 19 до 20 , есть еще в 11 , но нам неудобно :pardon:

mashuu, понятно.

мы в развивайку попробуем еще раз весной пойти. а то в прошлый раз нашей возрастной группы не было, полчасика побыли там и ушли.

Optimistka, УЗИ еще не делала?

SoGentle, привет :friends: Я тоже про садики призадумалась. Про меню, и чем сына там кормить...прочитала статьи и отзывы мамочек с детьми с Ад, я в шоке. Своего ничего нельзя приносить, замены не делают, и иногда дети в саду остаются на хлебе и воде или кормят втихую, пока отек квинке не случиться((( я в ужасе от прочитанного((( как вникну в этот кошмар, пипец, не знаю, что делать. И еще, часто заведующие дет садами,как только узнают, что ребенок страдает АД, сразу отказывают в приеме в дет сад. Боюсь,что частный детсад нам не по карману(((

Optimistka, почему полис надо делать по месту прописки??? я прописана в Влг,но полис делала тут, и муж тоже.

miya2, остается надеяться только на то,что к трем годам сыновья перерастут этот АД (как говорит дедушка Комароффский).

помните, я рассказывала про племяшку и ее воспиталку с тубиком? так вот, начали им давать лекарства, так Алинку рвало и поносила она. в общем,пока не знаю,чем у них закончится это все, но сестра с мужем в ужасе просто

Даш, а че яйца-то ваши большие в ладошку тока поместилися? :spiteful:

SoGentle, во-во, тоже самое подумала, но решила смолчать для ясности -- всё равно к нам они больше не женихаются, так что нам на размер ихних яиц покла... кароч, погоду они не делают... :grin:

Самирка у нас тож стоит на своем транспорте, только полностью , и еще умудряется иногда чечетку танцевать. все никак не могу заснять вам и выложить.

Круто! :) Моя в рост пока встаёт только когда лось стоит около дивана и есть опора, а когда вот так вот в центре комнаты -- тока на колени. И слава оссподя, а то меня инфаркт накрыл бы, причём МАКРО, а не микро. :dirol:

но блин, деньги на эти средства он со своей карточки снимать отказался

Пиздец, простите господа Бохх и мордеры. :shock: И ОНО ещё себя мужиком считает? Я бы ему на остаток тех денех юбку подарила, пусть носит. :spiteful:

а ты, как наш папа, я те это уже говорила :friends:

idole, может быть, очень даже может быть (что говорила), у меня выборочная амнезия, я "здесь помню, а здесь не помню". :) Но вообще я за то, чтобы не толкать ребёнка к тому, к чему он не готов, и не держать, запрещая то, что он потенциально способен сделать, особенно если ему хочется. :)

Про развивалки -- у нас музыкальная школа для малышни утром, а бассейн для годовасиков в 4:15, перед нами занимаются 4-12-месячные... Но я с музыкалкой подожду до осени, пожалуй. Всё-таки 40 евро в месяц при занятиях раз в неделю, а мы в отпуск же мылимся, у нас сейчас режим экономии, 40 евро погоды, может, и не сделают, но "копейка рубль бережёт"...

Topolina, Лен,меня каждый раз Кондратий хватает, как он встает на машину. сегодня вот за моей спиной (пока я лупилась в БП) встал на подлокотник дивана. сколько раз я умерла пока дотянулась до него посчитать не смогла.

а по поводу покупки Трикзеры... ну што сказать... он считает,что только я виновата в болезни сына, и что краснота не проходит, тоже я виновата. он же теперь начитанный, знает, что и как правильно лечить. ой, хоть стой хоть падай мля

SoGentle, я узи в 6 недель делала, сердечко посмотрели, теперь в 12 недель скрининг буду делать.

miya2, Ир, ты сама себе делала, не через работу а сразу с страховую ходила? с мая месяца 11 года постановили что полис ОМС теперь от работы не делают, а по месту постоянной прописки, типа должны сделать пластиковую карту, бессрочно, как у Москвичей я полагаю. Вот у меня старый от работы закончился, можно взять в Москве временный, но нужна временная регистрация для этого (в ЖК сказали). А вообще по старому просроченному при наличии этой регистрации можно обращаться до 1.01.2014, но придется по бодаться.

Девочки, ну а что эти развивашки что-то дют?всем можно дома заниматься, мне кажется сейчас это больше как времяпрепровождение,тусовка,общение) Ну бассейн это отдельно)) У нас поблизости только с 1,5лет развивашки)

Optimistka, муж сразу в страховую ходил, но он говорит, что регистрацию там спрашивают. А я делала давно, через работу, но скоро заканчивается и я тоже в страховую сама пойду. Регистрация уже давно закончилась. Буду регистрацию временную быстренько мутить.

Zemlenika, мне про развивашки сказали тоже, что лучше с 1,5 лет туда ходить. :pardon: У нас тут местный форум есть, там мне мамки сказали, что до 1,5 лет там нечего делать ( у нас есть в городе штук 5 мест развивашек. Некоторые из них даже с 2х лет). Поэтому я пока сижу...

Кстати, прочитала твою вчерашнюю ссыль про садики ....я уже выше написала, я не думала, что для нас это будет такой проблемой(((

Zemlenika, у нас с халявным массажем такой номер не прошел...типо потерпеть/подождать(((( очередь окуеть...

девчать сижу с телефона форматнула, форматнула егона днях вернув заводские настройки))), вот только из положения на диване ребетёнок совсем не дает-отбирает телефон.

Оооооо, наконец-то я вас дочитала!!!

idole, ну прям нет слов!!!! Анютке все фотки показала, кроме той самой :blush: она Ванечку погладила и улыбнулась ему )))))) видимо приглянулся :D И вообще прикольно - Ваня+Аня :give_heart:

Topolina, да, мы переменчивы, как питерская погода

А вот тут мы напряглись :spiteful: как это понимать??? Как потеплеет, вы к нам охладеете что ли :scratch:

Насчет встречи - приятно, что многие поддерживают )))) вот только miya2, права - наша двушка столько бегающих детишек одновременно не вместит :pardon: так что либо где-то все вместе давайте встретимся, либо с удовольствием примем в гостях всех по очереди :grin: ну или маленькими компашками ))))

idole, Ванечку тоже в гости обязательно ждеммммммм :give_heart:

Насчет зубов - у нас сегодня ночью вылез восьмой!!!! Наливаю :drinks: Ныли всю ноооочь, кошмар прям! В 2 часа ночи разрыдалась так, что аж вырвало :bad: пришлось мыть под душем - вот крику то былоооооо....

@Alena, с зубом вас, ну и с женихом. А мы не успели посвататься, весь день в разъездах были, а вечером смотрю а там уже фотки "ню" для Анюты, ну ясное дело она не устоит :D

И вообще, я тоже за встречу, только давайте тепла дождемся и будет культурный выезд в парк на прогулку, а то зимой одна с сыном я не рискну, ему не удобно в комбезе в кресле сидеть, орет вырывается.

Optimistka, спасибо )) как ьы себя чувствуешь?

До лета все по несколько раз к нам в гости успеют :grin: так что мы ждемс!

А вы куда ехать собрались? Я что-то пропустила....

@Alena, мы в феврале едем в Эстонию в гости к родне на 4 дня. Чувствую себя хорошо, но сегодня в машине укачало :bad: .

Ну вот, никого нет, сейчас только уйду и народ повалит, как всегда. Всем спкойной ночи, ухожу в подполье :wave:

Девочки, ну а что эти развивашки что-то дют?всем можно дома заниматься, мне кажется сейчас это больше как времяпрепровождение,тусовка,общение) Ну бассейн это отдельно)) У нас поблизости только с 1,5лет развивашки)

Zemlenika, насчёт развивашек самих по себе -- в принципе, согласна. :) А вот с музыкалкой -- не уверена. Я бы вот даже не знала, с какого краю за это взяться. :pardon: У моей приятельницы муж -- скрипач в городском оперном театре -- так они старшего сына вот отдали в ту "школу" для малышни, хотя папа, вроде бы, и мог бы взять на себя занятия с сыном. Девочка говорит, что и младшую бы (на полтора месяца старше Нины) отдала, если бы занятия по времени совпадали и она могла отвести обоих и быть с младшей, пока старший сам занимается...

SoGentle, пипец (я про мужа). :bad:

девочки всем наливаю!! :drinks: :drinks: :drinks: у нас сегодня (31.01) то есть уже вчера , годовщина свадьбы)) 14 лет))

@Alena, а может нам собраться в каком-нибудь ТЦ где есть для малышни какие-нибудь атракционы или комнаты для игр....просто на ум чёта пока не приходит ничего....а то мы в мае уже на дачу свалим.....

Про развивалки - у меня задача наиболее адаптировать дитя к дет саду, а там как раз общение и взаимодействие с ровесниками.....

yurcha, поздравляю с годовщиной :giverose: :drinks:

А я сёня с утра думала, что уже февраль началась и подорвалась с дочей в бассейн - на полдороге меня осенило, что сёня 31 и в бассейне санитарный день - последний день месяца....вот не клуша.....

@Alena, с восьмым зубом вас! У нас тоже плач-нытье, щас на ночь вибуркол поставила, а то опять к ночи темпа.

Кстати, это идея про ТЦ, можно погулять, главное выбрать середину, а то может не всем удобно будет. Я например проголосую за Мегу Белая дача :)

Споки ноки :wave:

yurcha, с годовщиной! Что муж подарил? А ты ему?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...