yurcha 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 OKSDMI, а ниче ....сейчас с деньгами жопа..обещал свозить весной отдыхать куда нить)...зато дочь мне подарила букет за 800 р...копила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 yurcha, дочь у тебя прям золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Девчонки, у вас дети говорят осознанно мама и папа? Машу уже с месяц как осенило, что я мама. Она зовет меня: Мааа-ма! Если по телеку или где-то слышит слово мама - сразу повторяет: мама, мама и в меня пальцем тычет. На фотках меня находит и тоже: мама! А вот с папой у нее как-то не складывается. Само слово папа она говорит уже давно. Но употреблять его как слово мама не хочет. Недавно смотрим с ней альбом. На фото я и муж. Спрашиваю Машу: Кто это? показываю на себя. Она: Мама - показывает на меня. Спрашиваю: А это кто? Показываю на фотке мужа. Она: Вот этот вот! И тычет пальцем в сидящего за компом папу. :grin: Так к мужу и прилипло Вот этот вот А вчера так вообще, она и папу начала мамой называть :lol: Короче, муж жутко недоволен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 OKSDMI, ))) вот этот вот)))))))))))) моя называет обоих осознанно)))) моя золотая дочь сейчас ллей получила-пошла мыть голову в час ночи.... а в6 вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 OKSDMI, у нас давно и мама и папа осознанно говорит,а папа часто с ней играет? мой постоянно когда с ней играет говорит ей папа-папуля и она как-то приняла и запомнила это,а еще я ей постоянно говорила - иди к папе,поцелуй папу,пожелай папе спокойной ночи и т.д. У нас с остальными членами семьи сложно - ну как объяснить кто такой дедушка,если она его видит раз в сто лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Симпапупс, папа с ней часто играет. В последнее время она прям липнет к нему. Я ее регулярно к папе отправляю. А всякие мелкие поручения типа: отнеси папе бумажку или еще что-нибудь она давно выполняет. Но не называет его папой. Хотя когда мужа дома нет, Машка часто папкает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 OKSDMI,ну туда нинаю... а када папа домой приходит бежит его встречать? в этот момент папа не говорит?моя тож када папа дома все время с ним тусит мама ваще не нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Симпапупс, бежит, еще как! Тока пятки сверкают :grin: Но не папает :banghead: Ну да ладно. Меня и Вот этот вот устраивает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Чёт панчи нет... видать, налопалась какого тирамису и теперь силов нет свою панчу до компа дотащить... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Ты задела мои патриотические чувства OKSDMI, так то ж шутка была. Ну, если так, то прастите, пожалста :blush: У меня подружка-хахлушка, так она так сама ся так называет и над мойвой пикалывается. А тут, ну да ладно. :grin: Я чел неконфликтный, за мир во всем мире) Кто со мной дружить против бывшего ссср?И тишина :grin: Ну, против панчи у тя тоже я подруг не нашла. :taunt: да...девочки, вчера нашли мы все таки нож - в корзине с детскими игрушками Nadegdoshka, :worried: Ну, хорошо, что обошлось. А что у вас в кухне нет антресолей? Страшнаааа ((( видать, налопалась какого тирамису и теперь силов нет свою панчу до компа дотащить... :grin: Topolina, таки дотащила. Маму в аэропорт отвозили :bye: "Завтра снова в бой!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 Всем привет, голова болит жутко. К чему?Может снег пойдёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 ТриО_, Оль, сёня-завтра и правда снег обещали и вроде немного потеплее станет..... Интересно, я сегодня заведусь :scratch: Всем трям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Всем приветик!!! OKSDMI, моя буквально вчера зовет меня ЭЙ...я молчу, Эй...молчу..МММ..молчу)))) МА-грю Что ДОЧА. Так приятно :give_heart: Теперь тренируется .... Папу она давно признала))))) Zemlenika, про развивашки)) согласна, что дома можно заняться. Но дома я не такая организованная)))) Да и Маша себя на развивалке ведет по другому не так как с мамой, слушает ))) Дома её вечно кто-нить отвлекает, то дед то еще что-нибудь)))) yurcha, С годовщиной :giverose: Какая доча молодец у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Доброе утро! yurcha, с прошедшей годовщиной! :drinks: Вот это срок :swoon: OKSDMI, обоих осознанно уже давно Причем на фотках на папу тыкать стал раньше чем на маму, щас то уже обоих опознает :grin: А ваще папу больше любит и скучает...тока ночью мое время настает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 утро у меня не доброе...я заболела...заливаюсь соплями :cray: мух тоже :cray: Ванятыч еще держится))) Тополина, SoGentl, у нас просто ладошки бооольшие Нет, хорошо таки, что Нинка за нас не пошла, а то была б у нас теща-язва... @Alena, по-поводу сурьезности наших намерений-будьте уверены!!!мы Нинель год добивались...а нам 1 год и 2 месяца - это ли не говорит о постоянстве??...а потом решили зачем разбивать крепкую европейскую семью??? Засылаем сватов :giverose: Да, развивлки особо ничего не дают, также можно и дома с дитем заниматься, но туды с детьми пообщаться больше ходим))) OKSDMI, мы уже давно осознанно мамкаем)) SoGentl, я тут недавно про урьяж детское молочко писала, нам очень нра :good: Муж у тя конечно "молодец"... yurcha, с годовщиной, желаю вам еще много раз по столько же и чтоб ты об этом никогда не жалела :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Утро не доброе :blackeye: У меня всю ночь мигрень была, сын вставал за ночь раз 10, пришлось его всю ночь держать..спал только лежа головой на моей руке, утром я руку перестала чувствовать второй рукой держала сыну ноги. Всю ночь у нас была борьба. А утром я глянула в окно- всю ночь шел снег-вот и башка трещала. Утром муж не смог завести машину...поперся своим ходом в мороз -23 гр, в другой город на работу((( @Alena, с женихом вас и зубом!!! :drinks: yurcha, с годовщиной!! :giverose: :drinks: OKSDMI, мы мамкаем и папкаем по назначению))) idole, выздоравливайте давайте :friends: Девочки, кто пробу манту детям ставил, на какой день реакция проявилась? У нас тихо, как в танке, только след от укола :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 У меня подружка-хахлушка, так она так сама ся так называет и над мойвой пикалывается Ну не знаю, мне хохлы всегда обидно было! Я же тебя не зову макаронницей :grin: Ну, против панчи у тя тоже я подруг не нашла. Ну, Стелла так вапще смылась с сайта после моего предложения дружить против тебя Я чел неконфликтный, за мир во всем мире) :drinks: :drinks: :drinks: Всем утро бодрое! idole, чего эт вы разболелись???? Глинтвейна хряпни :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 miya2, Ириш, я тя все спросить хотела, операцию на нос тебе с какой целью делали??? У меня в носу из-за сухости такие крки образуются, дышать не возможно...щас насморк-а мне легче дышится...может мне тоже операцию нужна? про манту не помню)) OKSDMI, фиг знает, и даже выпить не тянет))) помру наверное скоро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 miya2, у моего к вечеру уже реакция была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 idole, сама же говоришь, что из-за сухости. Удали сухость. Пшикай нос соленой водой, заодно и сопли скорее пройдут :pardon: Ты че с Комаровским не знакома?????? :rules: miya2, мы манту все никак не поставим из-за болячек Машкиных :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 idole, у меня была гипертрофия слизистой. Из-за этого без каплей в нос я не могла дышать. Но эта операция уже третья по счету, через несколько лет все возвращается((( У тебя другая ситуация. Нужно тебе увлажнять воздух и слизистую, корки пройдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 девочки, смотрите как мы вчера книжку читали на ночь))) сами!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 miya2, OKSDMI, ох, девочки, писала же, я уже, что у нас первый этаж и если девести влажность до норм у нас плесень появляется))) у Ваняша в комнате мы поддерживаем нормальную, но там почему то и плесени нет...аквамарисом постоянно прыскаю...и как тока батареи отключают у меня и эта хрень и АД проходят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Привет всем!!! idole, в Мск ЗП конечно больше, я же написала - работаю из дома, удаленный доступ, поэтому и ЗП поменьше, чем если в офис ходить, а работа бухгалтера оооочень творческая))) Ванчос хорошо читает))) Симпапупс, зарплата конечно не белая))) Большая и серая))) miya2 , да я все продумываю, с мужем пока ничего не решали, его и дома-то нет и не разговаривает он со мной, так что решаю все сама. bahra , ничего у моего мужа не ёкает. Ребена никогда не хотел и честно об этом говорил. Год вобще равнодушен был, вот посе года стал общаться, играть. yurcha, с годовщиной))) Авдюшкина, спросить все забываю - твоя надомная бухгалтерия - это та работ, с которой ты в декрет ушла или просто нашла как-то? И как тебе ребзь дает работать? Мне не дает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Ю-ля, спасибо))) ну и ладно, ну и хрен с ним, главное, что у тебя теперь есть ребенок, ты ведь долго об этом мечтала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения