Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

День добрый, девочки!

Мои родители че-т опять к нам намыливаются..

говорят дело есть :scratch:

че эт они .. :scratch:

idole, ой какой деловой :lol: Молодец, вам надо к Анютке в гости, у нее книжек много, будет ей читать :D

idole, Ваня классно читает :good: я получила 2 порции шока- первая- я вижу целую книгу, и он даже не пытается ее съесть :Crazy: вторая- Ваня сидит на пеленалке спокойно и не рыпается :shock: у нас это смертельный номер давно :swoon:

Ю-ля, а почему муж не разговаривает с тобой? обиделся что ли?

Ю-ля, да Юль у тебя ситуевина с работой((( Я все читала думала...вот какой выход..хз, когда мы нужны своим детям нам нужно работать, а когда на работе не нужны уже и детям не так надобны :glare: Шо за жисть(((((в

miya2, считает, что не о чем разговаривать

Elle, да, ситуёвина не простая. Я же на маму расчитывала, что она будет с Савой сидеть, а я работать сначала полноценно из дома, потом в 1,5 года выйду уже в офис, но не сложилось

Всем приветы!

OKSDMI, мы тоже папу папой не называем, хотя по просьбе всё ему приносит, т.е. знает хто папа-то и бежит к нему, когда приходит :) Я не парюсь, хорошо, хоть "дядей" перестала называть :grin:

Симпапупс, я ни фига не завелась! Блин, опять прос...ли физиотерапию, на улице пипец какой-то :huh:

miya2, мы делали манту, только покраснение было, потом медсестра показывала как она определяла, я правда ничего не увидела :pardon:

miya2, у нас на манту не было никакой реакции - только точка от укола в паспорте написали реакция отрицательная.....

Я таки тоже не завелась сегодня - съездили блин в гости называется...еще и муж на рыбалку уехал...хз че делать и как мы теперь в бассейн бум ездить....сижу злая - выпила новопассит даж......

OKSDMI, у меня свекруха с украины - тож бесится када сын с мужем ее подкалывают и хохлушкой называют :grin: а она все из себя коренную москвичку пытается строить - смешно и неудобно :grin: гыыыы...я тихо ржу над ней постоянно.....

Да, забыла написать, мы утром упали с кровати :blackeye: Папа забыл меры безопасности принять, так что вместо 9 утра, подъём был в полседьмого ((( Шишка на лбу ((

Mosya, о друх по несчастью, а у тя какая машина?

Ю-ля, вот и я также на свекровь рассчитывала, что она будет с Тусей сидеть хотя бы лет с 2-х, но там и не светит...правда, с мужем у меня хоть пока все тьфу-тьфу....а ты откуда - куда на работу ездишь? про ЗП - у меня такая белая, поэтому я предложила неполный рабочий день....

Симпапупс, у нас тоже походу отрицательная реакция будет.

Mosya, пипец(( бедная Полинка((( ну ниче, шишка до свадьбы заживет :grin: У нас утром тоже машина не завелась(((

Ю-ля, пипец, читаю и акуеваю от мужиков....че им надА??? :rules: а он точно на охотах пропадает?

Всем привет. :)

У нас Бора сегодня с утра свищет так, что аж уши закладывает, снежок падает... Остатки бульона, что я оставила в кастрюльке на плите, к утру превратились в холодец. Так что сижу опять разогреваю солевые грелки в форме стелек. Засуну их в тапки и будет мне хорошо. :)

pancino, возвращай маму. И пусть мне ещё стелек везёт... у тебя есть шикарная возможность спекулировать, я их щас и по двойной цене готова взять... :grin:

Нет, хорошо таки, что Нинка за нас не пошла, а то была б у нас теща-язва...

idole, да, я такая, за мной как в той песне "От тебя жена ушла -- сам дурак!" не заржавеет. :grin:

по-поводу сурьезности наших намерений-будьте уверены!!!мы Нинель год добивались...а нам 1 год и 2 месяца - это ли не говорит о постоянстве??..

Ой-ёй-ёй, добивались они, да ход... бедненькие... Я вот щас расскажу, как тут первые месяцы все женихались, а в нинкину сторону ни одна собака не смотрела. А когда нашёлся и нам жених -- так вы сразу на чужой каравай... Вот и верь вам после этого с вашими большими ладонями... :Crazy:

Симпапупс, живу в Балашихе, ездить придется на Ленинский проспект... Около двух часов в один конец... В 7 уходить из дома надо, к 19 приезжать обратно.

miya2, Ир, ну охотятся они там не особо часто, просто живет там с братом, домик какойто прикупил, херовенький, домык тыковки))) Типа хочет жить в глуши. Да хрен с ним, вот как бы выкрутиться с работой и ребенком...

Topolina, а ты все не уймешьсси :grin:

и за "собак" имеешь шанс быть закиданной морожеными помидорами от мам мальчиков ;)

miya2, ты видишь, он все время в сторону посматривает-там я сижу-страхерю :) а книги жрать нам особо не чем-у нас 2 зЮба всего, но на всех книжках 2 вмятинки-госприемка :)

Ю-ля, а почему мама в Савенком сидеть не сможет? Юль, это ж мух тебя уговорил в частный дом переехать из городской квартиры? дом тебе останется надеюсь? может тебе обратно в город переехать, если это возможно, как в частном доме то жить ???

yurcha, 14 лет :shock: вот это дааааааааааааа. Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

Mosya, Ну нееееееееееееет, Белая Дача ваще далеко от нас, мы на северо-западе обитаем, давайте уж лучше ближе к центру ну или у 3 кольца.

OKSDMI, у нас мама превратилась в маба, и папа тоже. Когда говорю отнеси папе, идет и несет. Но вообще только маму хорошо знает.

теперь силов нет свою панчу до компа дотащить...

:lol: :lol: :lol: девки, умора с вас

miya2, И у нас след от укола и все, так и не проявилась она больше.

idole, молодец Ваня, п мужски читает, и книгу изучил и пузо почесал :good:

Симпапупс, хундай элантра. Зачем тока мучилась, Полину одевала, посидели с ней в мащине и домой бегом, чтоб не околеть по дороге. -24 на градуснике.

miya2, и зачем Андрей книги-то ест? Не кормишь, что ли, мать? :club: :grin: Мы ничего не грызём... тока морковку там или яблочко, кстати мы даже цитрусовые едим, помело понравилось, а вот мандарины не хочет.

idole, у мамы в том году был инсульт, 28/02... Она себя-то с трудом обслуживает, какой ей ребенок...

В дом переехать конечно муш уговорил, дом мой, продам его и куплю квартиру, здесь не останусь))) Думаю в этом году все это осуществится

Ой, читаю всех и думаю - у меня ребенок вообще не ест ничего - мандарины, апельсины ему интересны только потискать их и развести по столу, морковка вообще никак не нужна, овощи никакие не ест, ну и мясо/рыба/птица, макароны не ест, сыр не ест, супы не ест))) Яблоко выкидывает, а, вот!!! огурец свежий - ест)))

Ю-ля, а у брата личная жизнь не сложилась? думаю, он на мужа влияет не хорошо((( ну ладно, фиг с ними!!! А почему мама отказалась с Савкой посидеть? Может как-то посменно чередовать- то ты сидишь, то мама? Все, увидела твое сообщение про маму...жаль(((

idole, ну мы и двумя зубами в свое время книжки жрали :grin: а ща 10ю зубьями так обгладываем, капец :Crazy:

Mosya, кормлю, еще как!!! такими порциями даже я не ем. А книжки- это десерт))) я тут как-то выкладывала фотки обглоданных книг :grin:

idole, я к те в друзья постучалась, никак видео у нас не открывалось, ща посмотрели, Полинке Ванька понравился )))))

Optimistka, предлагай конкретней, а то я опять начну ближе к нам предлагать ))) ТЦ ГОрод на шоссе энтузиастов. Так, всё мы обедать.

miya2, брат не влияет никак, и младший он, по мне - так тот брат вообще никакущий! Наоборот, мой муш его там гоняет - поди туда, сделай то, бумаю брат там вешается от пинков)))

Про маму выше написала

а ты все не уймешьсси :grin:

idole, как и ты. :grin: :grin: :grin:

и за "собак" имеешь шанс быть закиданной морожеными помидорами от мам мальчиков ;)

Я думаю, этот шанс очень низок. Все отлично понимают, в чей огород камешек был. :grin: :grin: :grin:

Mosya, это чейто Ванька Полинке нравиЦЦа???????? :aikido: мы очень ревнивые!!! Кровь у нас горячая!!! :rules: смотрите там у нас

Ю-ля, я увидела уже про маму(((

Topolina,

как и ты.
- я просто культурно отвечаю на твои посты...ну и за собаку спасибо тебе, дорогая, конечно :dirol:

Mosya, я усе, дружим :friends:

Ю-ля, очень жаль маму...правильно, что решила переехать!

miya2, мы по дружески))

я просто культурно отвечаю на твои посты...

idole, а я -- на твои. :)

ну и за собаку спасибо тебе, дорогая, конечно :dirol:

Да не за что, дорохая, мне для хороших людей ничего не жалка. :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...