Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Mosya,

хундай элантра. Зачем тока мучилась, Полину одевала, посидели с ней в мащине и домой бегом, чтоб не околеть по дороге. -24 на градуснике.

а у меня гетс....вот и меня больше всего выбесило то, что сама оделась, Тусю одела, пакеты сумки собрала, все это барахло вместе с дочей доперла до машины,а она зараза не завелась...я 20 минут вокруг нее прыгала...типа с дочей погуляла...а потом это все еще и обратно перла домой....ща в обед положу Наташку спать - пойду еще раз попробую....тока чую что бесполезно это фсе....

miya2, а отрицательная реакция манту это плохо или хорошо? а тоя чет как-то раньше и не задумывалась.....

Ю-ля, жалко маму((((

Ю-ля, ой, а мы сыр обожаем, может заточить 3-4 больших куска, огурцы это любимое, еще яйца вареные стала есть, как яблоко их жует :grin: А насчет аппетита, значит не хочет, не боись, как говорит товарисч Комаровский проблема накормить ребенка - это только проблема родителей, а дитю для жизнедеятельности много не надо, что надо будет попросит.

miya2, а че такого и вообще мы на чужих женихов не засматриваемся, просто хороший голубоглазый питерский мальчик и книжки Читает, а не Ест :grin:

Симпапупс, я думаю сегодня бесполезно, завтра обещают потепление немного. Отрицательная реакция это хорошо.

Симпапупс, ни хорошо, ни плохо. О реакции манту в динамике смотрят. Ее же каждый год ставят. Если в 6- лет она так и будет отрицательная- делают ревакцинацию БЦЖ. Вроде так, наскока я помню :pardon:

просто хороший голубоглазый питерский мальчик и книжки Читает, а не Ест
а чейто голубоглазый, хороший??? Ваш жоних, между прочим, голубоглазый блондин!!! Забыли?? :rules: и тоже хороший!!! :grin: Ну ест он книжки, так лучше информация усваивается :Crazy:

Ну все -все, спокойно! Мы вас люююбим :giverose:

Ну ест он книжки, так лучше информация усваивается :Crazy:

:grin: теперь все понятно :Hello:

Просто вашей теще всю жизть нравились голубоглазые блондины, но не везло с ними жутко, замуж вышла за голубоглазого брюнета :D

Всем доброго!!!

Тут прям такие страсти, разборки между улюбльонннными... :grin: пойду чайку попью, если рот смогу открыть ;)

Mosya, я вчера днем заводилась и ездила :grin: мож и сёня получится - она у меня на солонышке вроде стоит....мож отогреется....смотрю на гидромицентре погоду...чёт не вижу потепления(ночью)...брррр...скока ж это будет продолжаться...я уже вся взмерзла...хочу на печку под плед......как кошечка...муррррр

Доброе утро!

idole, оооооооо :swoon: , все, мы влюблены :give_heart: срочно приезжайте читать нам книжки!!!!!

Нинель жениха прошляпила, так что нечего сейчас уже разборки устраивать! После драки, как говорится, кулаками не машут! Ищите нового жениха, а к нашему не надо теперь приставать :aikido:

Симпапупс, давайте в ТЦ :friends:

Mosya, я в меге не была в этой ни разу, но если там есть где с детьми время провести - то я не против :)

Бедная Полинка! Папе вашему ай-ай-ай :club:

Мы можем подъехать куда угодно! Выбирайте день, место и время )))))) только с 9 по 12 меня не будет :pardon:

Мы сегодня не пойдем гулять! Ну нафиг.... холодина такая!

Анютка кашу есть не стала :( посмотрим, что с фруктами и творогом будет....

Mosya, ну ладно, мир и любоффффффь :friends: жаль, что у вас машина не завелась, а то свекровушка ваша блЯны печь затеяла :spiteful:

Nadegdoshka, а хде ваша невеста? чейт тока мы одни тут разбираемси? давайте скандаЛЛЛЛ, хдейто ваша ненаглядная пропадает?? у свекрухи зЮб болит, нада ей еду перетертую и жиденькую готовить, хде ваша Маша в бигудях и сковородкой??? :spiteful:

Ю-ля,

Авдюшкина, спросить все забываю - твоя надомная бухгалтерия - это та работ, с которой ты в декрет ушла или просто нашла как-то? И как тебе ребзь дает работать? Мне не дает(((
ага,работа та самая,с которой ушла в декрет. я одна бухгалтер,все на мне,доки делаю и посылаю по электронке,они тока в 1С заходят и через нее распечатывают мои посылки. езжу в офис раз в неделю по выходным. отчетность посылаю из дома через Контур-Экстерн. Банк полностью на ген.директоре,он платежки делает - это было изначально так. я ток разношу в 1С банк. сын ревнует к ноуту жутко,бывает подходит,встает между столом и мной и ноет-ноет-ноет. тогда жду вечера,жду свекровь с работы,отдаю малого ей и работаю. иногда ему мульты включаю,ну и ест-но во время дневного сна еле еле стукаю по клаве,чтоб не разбудить,вот как сейчас. жесть,не удобно,но денюжки получаемые там кармашек греют...

мужу вчера говорю,а вдруг получилось после пьяной ночи без предохранения?

он - нам пока рано,я хочу чтоб сын в сад пошел и ты еще на полный день успела выйти поработать

потом говорит,ну может в конце этого года второго сделаем,вот так. в принципе з/п у него большая,но и планов у него на нее уйма: Шкоду Октавию кредит погасить,помочь маме его обставить квартиру после ремонта.отремонтиовать после мамы большую комнату и обставить новой мебелью,чтоб побыстрей съехала она от нас,на даче чени-ть построить-прикупить и т.д.

idole, эх,жалко не могу сейчас вас со звуком посмотреть :(

Юрча,с годовщиной :giverose:

Авдюшкина, понятненько)))

Нинель жениха прошляпила, так что нечего сейчас уже разборки устраивать!

@Alena, какие разборки? Вы о чём, девушка? :) У нас просто замечтательный жених в Швейцарии живёт, об этом все знают. :lol: Мы просто предупреждаем о моральном облике вашей новой пассии, по-дружески, так сказать, из женской солидарности... Ну да ваш жених -- ваши личные проблемы, потом не приходите плакаться. ;)

idole, сказка очень интересная, только я содержание не очень уловила. ;)

Мои приехали - я отчаливаю на время.

Кстати, скоро день влюбленных, надо наверное как-то готовиться :scratch:

miya2,

Девочки, кто пробу манту детям ставил, на какой день реакция проявилась? У нас тихо, как в танке, только след от укола :scratch:
у нас тоже только след от укола был,больше ничего ;)

Topolina,

Так что сижу опять разогреваю солевые грелки в форме стелек. Засуну их в тапки и будет мне хорошо. :)
вот ток вчера после вашей фотки в бодике спросить хотела,Нине не холодно в такой одежке дома? :grin:

Ю-ля, а может квартиру поближе к работе подыскать? Хоть на дорогу меньше времени будет уходить. Пилять, мужики блин инопланетяне. Я со своим с понедельника тоже сквозь зубы разговариваю, достали рыбалки-охоты уже. :club:

ТриО_, нет-нет-нет!!! Чур меня - жить в Мосвке... Да еще и на Ленинском проспекте. И что я там куплю??? Однушку? Она мне нада? И работу если вдруг сменю, опять жилье менять? А работу я менять буду, не хочу 4 часа в день убивать на дорогу.

Ю-ля, ты тож на Ленинском работаешь? у нас офис в здании бывшей гостиницы Академическая,но м. ближайшее Октябрьская ;)

Авдюшкина, я черт те где на Ленинском - или от Октябрьской ехать 20 минут на маршрутке или от Новых Черемушек 4 остановки, конец географии...

Ю-ля, понятно,неудобно конечно,я тут от дома до офиса трамвай обнаружила во время Б,стремно с большим животом было в метро спускаться,так что имею 2 вида подъезда к работе.

Ох...девочки...опять сижу и злюсь. Проблема все та же и все по тому же месту. Опять моя приятельница- энергетически вампир меня достает. Я тут как-то писала, что она нас в гости звала, а потом сказала, что дочь у нее заболела. Так вот, с тех самых пор она достает меня, типа, посоветуй, чем лечить. У дочки рвота была, понос и темпа шпарит. Так вот, я ей давала советы по лечению, но сказала, что нужен осмотр, вызовите врача. Приходила врач, конечно же врач-дура, потому что лекарства, прописанные ею, не помогают! А пили они эти лекарства ровно 1 день!! :banghead: Я говорю, что надо пить не 1 день, а 5 -10 дней курс лечения, все ей объяснила. Она говорит, что это лекарство давать не буду, это тоже не буду, и это не буду!!! А одно, пожалуй, буду давать. Ну пипец. Ладно, я сказала, что если она меня как доктора не слушает, тогда пусть и не спрашивает, ее ребенок, что хочет, то пусть и делает. Но, бля, ребенка жалко!!! Сегодня я получаю опять смс от нее. Пишет, мол, помоги, что это может быть, ребенок до сих пор поносит и темпа шпарит каждый день под 39!!!! И это неделю уже!!!! Девочки, я в шоке, что она от меня хочет, чтобы я на расстоянии нашаманила что-то, поставила им диагноз, назначила лечение, и еще я же плохой буду, т к ничего не помогает!! Пишет, что вызвала врача еще раз, а эта "коза" ( так она врача назвала) дала им направление на госпитализацию. Они отказались!!!! Девочки, теперь она просит совет, как дальше лечить и что делать!!! ПИПЕЦЦЦЦ!!!! Ну что за мамаша.... :banghead: а потом все врачи плохие...а мамаши, конечно, все хорошие, дите дрищет неделю и температурит под 39, а она и не чешется!!!

miya2, ну дура баба, по другому сказать не могу. Ты ей скажи, что если лечить не будет, до есть возможность без ребёнка остаться. пусть скорую вызывает и в больницу едет. бывают же мамаши.:swoon:

@Alena, какой-там гулять, вы чего, там околеть можно :no:

Симпапупс, вчера-то и мы ездили, а вот сеня никак :pardon:

miya2, ой ужас какой!

Девочки, а я тоже на Ленинском работала, идти мимо РАМН, хотя это уже практически Воробьевы горы, на обед вдоль набережной ходили гулять.

ТриО_, я ей про больницу талдычу, а она не понимает. Врач предположила, что либо у них ротавирус, либо почки, так вот, она мне сейччас пишет, что дочь пару раз кашлянула и типа соплюшки немного, это темпа из-за этого!!! Пипец, неделю уже!! а соплюшки и кашель только что она нашла. Уже сама сидит причины высматривает, лишь бы не шевелиться. Меня уже трясет от ее смс. Она их все пишет и пишет..... :swoon2:

@Alena, ну все, вылетаем первым же рейсом!!! нам даже холод не страшен))

Авдюшкина, а почему не могешь? Дрюня спит??

ТриО_, книга очень содержательная, про то, как лошадка добрые дела делала :)

Девочки, мы вот уже неделю едим двумя ложками, т.е. я кормлю Ваняша, а он своей ложкой из тарелки содержимое на стол выкладывает, а в рот не несет??? кто-нить еще делает так???

Я же тебя не зову макаронницей :grin:

OKSDMI, а почему же? Мне бы польстило, но пока у меня нет гражданства, как тока получу, обмоем и можешь называть с чистой совестью. Я так мужа зову и Рикуху, они не обижаются :grin:

Все отлично понимают, в чей огород камешек был. :grin: :grin: :grin:

Topolina, в чей? :scratch:

А на счет грелок. Купили мы свекру воротник, а то он вечна мучается чем ему шею согреть. Да только геморрой себе нажили, он до сих пор невкурит как это чудо техники действует. Каждый раз, как видимся так снова-здорово рассказ как действует ))))) Прям хоть отбирай уже))))))))

Кстати, скоро день влюбленных, надо наверное как-то готовиться :scratch:

Marinella, у нас каждый день день влюбленных. Мы этот праздник буржуйский не признаем. :grin:

Нине не холодно в такой одежке дома? :grin:

Она у них привыкшая. Сами сопли грелками греют, а Нинка в бодике одном на ледяном полу. :grin: А если она к ним грется лезет, они ее ледышкой обзывают и отбрыкиваются, боятся обморозиться ))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...