ТриО_ 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 idole, хорошо если на стол,Богдан по сторонам кидает или себе на колени выкладывает. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 idole, мы тоже в рот не попадаем ложкой. У нас и еда из ложки на полу будет, а потом и сама ложка :grin: Она у них привыкшая. Сами сопли грелками греют, а Нинка в бодике одном на ледяном полу. А если она к ним грется лезет, они ее ледышкой обзывают и отбрыкиваются, боятся обморозиться )))))))))))) че, правда??? :shock: :shock: :shock: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 idole, да ладно тебе, мы как тока не едим и руками бывает и вилкой вчера суп ковыряли, а седня как люди сами ели, человек настроения :pardon: :grin: miya2, блин то, что ты пишешь так ужасно, что даже комментировать не хочется. Может обратится к родителям этой странной мамаши? Ребенок может пострадать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 idole, Авдюшкина, а почему не могешь? Дрюня спит?? ужо проснулись,пообедали и вас посмотрели,даж в друзья постучались :grin: мой стал плохо есть,от силы 5 ложек съедает на обед (мясо куриной ножки+макароны+бульон от мяска)и усё,и в мясорубке прокрутила и как суп пыталась впихнуть,всеравно не ест... правда настоящий суп давно не варила,а он ток супы уважает :doh: Она у них привыкшая. Сами сопли грелками греют, а Нинка в бодике одном на ледяном полу. :grin: А если она к ним грется лезет, они ее ледышкой обзывают и отбрыкиваются, боятся обморозиться )))))))))))) :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Optimistka, молодец Ваня, п мужски читает, и книгу изучил и пузо почесал-тока он пузо не чесал, а прибрать его пытался, потому как из-за пуза ему тексте было не видно :rotfl: девочки, самое страшное в моей простуде, то, что кады я простужаюсь, я начитаю есть, как не в себя :pardon: сожрала уже все, что не приколочено...сижу жевательными мармеладками догоняюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 miya2, может она тя так в гости зазывает? ТЫ сжалишься и придешь наконец на ребенка посмотреть - диагнос поставить. Судя по твоим рассказам такого от нее можно ожидать. Бывают же на голову больные. И детей под свою гребенку растят. Дай Бог с ребенком ничего страшного не случится :beg: че, правда??? :shock: :shock: :shock: аха, так тополина сама ж рассказывала. Я ее все садисткой обзываю. Но она это поведение аргументирует тем, что в саду Нинке носки никто одевать не будет, так, что пусть привыкает :grin: Щас придет подтвердит! У нас холодрыга, обещают минусовую температуру и снег :shock: Сегдня у нас дела в центре, а с завтрашнего дня закрываемся дома до следущей недели ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 pancino, минус это сколько, у нас утром-27, а -22, дома сидим. Поедем наверное мы в гости к другану сейчас, а то дома скучно. Папаню вчера наругала, так он в обед пришёл и машину нам прогрел.Вот пока волшебного пинка не дашь и не почешется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Авдюшкина, я вас добавила :friends: Mosya, и мы руками в жратве поковырятся могем. Мне просто странно, он кады в комнате играет с кастрюлькой и ложкой всех кормит-меня, папу, себя, а тут ну не несет ложку ко рту и усе :pardon: ТриО_, miya2, да уж, хорошо, что на стол, а то вы мою манечку то знаете miya2, я ваще о более глобальном подумала, а не о родителях этой чумучечей мамаши ( они ведь с бабушкой живут, значит бабуля в курсе) может в поликлинику педиатру позвонить или участковому :scratch: (не, ну это я перегнула конешн), она угробит девку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 pancino, минус это сколько ТриО_, минус это ниже нуля, обещают чуть ли не 5. С нашей влажностью это беда, учитывая, что ниже +5 не опускается темпаратура почти никогда. Но сибирский циклон не щадит никого. idole, так клева вы читаете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Mosya, они с мамой живут. Мама у нее медсестра, и она тоже такого же мнения, как дочь. Блин, я уже с ними не хочу на эту тему ваще говорить,благо, смс она слать перестала. Меня и так уже бесят они. idole, педиатр у них уже была, 2 раза. Я ж написала, что от госпитализации они отказались. pancino, не, теперь мы к ним точно в гости не придем!!! карантин у них на год :rules: Последняя смс, просила дать телефон моего платного педиатра. И все, угомонилась. Надеюсь, хоть этого доктора они послушаются!!! :doh: Устала я уже от этой переписки и рекомендациям по телефону... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 idole, кто-нить еще делает так??? еще как делает, тем самым злит меня нереально, и не только на стол но еще и на пол и на меня. А если она к ним грется лезет, они ее ледышкой обзывают и отбрыкиваются, боятся обморозиться )))))))))))) :grin: :grin: :grin: я ухохоталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 pancino, пасиб))) мы вас добавили :friends: !!! miya2, блин, и педиатру на них насрано, мне кажется она должна надавить на нее... Optimistka, пипец конечно с этими кормлениями))) но тебе нервничать низя!!! я тут в развивалке с мамашами разговаривала, там все старше нас, примерно 1.4-1.5 , так никто сам еще не ест и ложки не хватает...мы ноябрята с бэбиплана-самые продвинутые!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Девочки, у меня какие-то нереальные новости. Я просто в шоке и не знаю как всё переварить. Приехали мои родители, сурьезные такие, я прям обосс... испугалась че случилось. Говорят, мы посовещались, вам нужнее, а сами мы уж как-нибудь. В общем, они дарят нам эту квартиру. Топайте говорят, приватизируйте. Я в ах. И это еще фигня! Щас муж звонил с работы, говорит его (опять) приглашают на работу в Великобританию :shock: Не помню уж рассказывала тут, аль нет. Его уж раза три чель звали туда, с контрактом на год. С семьей. Мы все отказывалась. А когда Степашку родили, то подумали, а почему бы и нет. Нах Москву. И стали ждать опять приглашения. Но дождались токмо дочек)) И забыли про туманный альбион. И тут зовут :shock: Подробностей пока не зн - муж придет - расскажет. Ну какая нам щас британия.. Девочки, я просто фиге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 miya2, пилять ну и мамаша простигосподи...ваще головы нет точно...либо она пиз.....т про симптомы, либо у нее мозжечка даж в башке нет - одно из двух - третьего не дано....бедный ребенок.... Mosya, и днем не завелась....мля..... :pardon: idole, мы ваще ложку держать не хотим, или если берем, то только по столу ей дубасим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Marinella, вот это новости!!! круть!! а че, валите в британию??? ежели мужу будут там оплачивать квартиру, чтоб вы там все уместились, может потом и остаться там на пмж смогете, если захотите))) про родителей))) Марин, может я неприятное скажу, но я бы не принимала от родителей квартиру...имеют право они пожить по человечески на старости лет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Marinella, Марина, вот и у вас началась белая полоса в жизни, поздравляю с хорошими новостями. Но муж о своей доле в старой квартире пусть не забывает. У вас детей много, есть кому наследство оставлять. Вы молодцы. Насчет Британии, может стоит рассмотреть вариант? пока суть да дело, пока уладит формальности девочкам по пол года будет, не так и страшно, вернуться всегда можно и главное есть куда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Симпапупс, зато вы сами пьете))) а мы до сих пор даже поильник не воспринимаем, а содержимое кружки вылеваем на голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Marinella, ух тыыыы!!! с хорошими новостями! Насчет квартиры- если она уже много лет стояла и они в ней жить так и не собрались, значит не так уж они хотят пожить красиво. Хотели бы- давно переехали. Насчет Англии- может рискнуть и поехать? хотя надо прежде узнать, что там за условия жизни вас ждут, страховка, мед обслуживание и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Девочки. Мий, ну да, три года квартира стоит. Че они ждали - не понятно. Блин, у меня щас мильен мыслей. голова будто лопнет. Меня мед обслуживание там больше всего волнует. У нас же дети.. В общем, бум разговаривать с мужем - все обсуждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Marinella, ух ты...скока новостей и все хорошие....давайте приватизируйте скорее квартиру пока родичи не передумали)))) а насчет им самим нужно - думаю если б было нужно, то давно в ней бы жили.....и в Великобританию я бы тож поехала, если там условия нормальные...а кем мужа зовут туда работать? idole, ну хоть пьем сами...я и этому рада...вообще все дети по разному учатся и у каждого ре всему свое время.....научится...надо съездить к бабушке нашей в тверскую область - там племяшка на 9 мес нас старше(кстати сама есть начала мес 3 назад) вот пусть Туся на нее посмотрит мож обезьянничать начнет - так и научится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Marinella, да Марин, новости у тебя прям не реальные, разве так бывает??? девчат, а кто знает правда или нет, что во время М нельзя красить волосы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Marinella, вот это новости))) Да конечно в Британию можно было сорваться легко когда вдвоем, а когда есть трое детей нужно все обмозговать. Ну вот и белая полоска нарисовалась miya2, ох ну и дура эта мамашка....это как можно неделю сидеть и смотреть как ребенок мучается(((( Я в шоке :shock: Nadegdoshka, слышала такую байку, типа может краска не взяться...но не могу сказать верно это или нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Marinella, Отличный акт милосердия :good: ! Но! детей то вас двое будет как я помню.... а с братом твоим как будут обстоять дела,когда у него своя семья появиться? он не претендует ни на что? или жену к родителям приведет? сейчас то по молодости ему ничо не нужно,а вот потом как запоет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Nadegdoshka, слыхала, что во время М химию нельзя нельзя - типо не возьмется. Но по-моему бред. Я оч надеюсь что муж туда не хочет(( Ибо придется отговаривать, так как я кажется не хочу(( Я вообще была уверена что нас больше не позовут, потому как оч много нас стало. А зовут его туда по его профессии, как ювелира - оценщика. (он у мню инженер - огранщик по изготовлению драг камней. но не работает по специальности года два как, ибо оочень у нас в раше мало платят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Marinella, поздравляю с хорошими новостями! Если в Британии квартира хорошая будет, страховка, то почему бы и нет, что тут сидеть с детьми, что там. А по поводу квартиры, я так понимаю, твой муж через пару лет и так обещался купить, если есть такая возможность, я бы оставила квартиру родителям, но это мое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения