Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Nadegdoshka, ну и прям таки нельзя....там оговорочкапросто есть, что краска может не взяться или оттенок может быть совсем неожиданным.....

короче, буду красить волосы - я все равно в черный крашусь, ну подумаешь, зеленой стану,, я ведь дома сижу :grin:

Marinella, ооо! вот это крутотень!!! :yahoo: я почему так и думало что "серъездный разговор" это про квартиру в подарок :grin: (тока написать не успела - Лёня проснулся) :grin:

Marinella, ух ты !!! Здорово!!! Берите, конечно квартиру!!! Про Британию ничего не скажу, лично я никуда не хочу ехать жить, поэтому - вы уж там сами решайте))

У нас второй день новая фишка - стоять на стуле и смотреть в окно на би-би...я ничего делать не могу, не отойти ни на секунду свалиться как нефиг делать с этого стула....как снимаю со стула истерика в ультразвуке..... :banghead: :banghead: :banghead:

Симпапупс, ооо, это мы тоже любим, но я особо не страхую и отхожу :pardon: Подушки положи ей вокруг стула.

Девочки хелп ми, я вообще редко бываю в соц.сетях, а как на обновления подписаться в контакте? :blush: А еще я в одноклаасниках есть и в фейсбуке, если кто там обитает - добавляйтесь :friends:

У меня доча побила рекорды обжираловки! Сломала морковку, потом 2 яйца, потом полпачки агуши, а потом я села есть суп и она конечно не могла пройти мимо, поела у меня (суп не детский - рассольник), а потом села доедать свой холодный суп, от которого отказалась в обед, ща вторую сушку доедает :lol:

Блин, девчат, сын у меня опять орет целый день :( психует, ноет, лезет на руки((( во рту чешет и орет еще сильнее...я уже почти тюбик камистада измазала, как больно ему :bye: один моляр на днях проклюнулся, прорезывается дальше, и еще 2 штуки лезут. Как жалко малыша :cray:

Mosya, тя смотри, корми тама нашу ненаглядную, а то книжки есть начнет :Crazy:

miya2, вибуркол ему не ставишь? Должно помочь, а еще дентинокс не пробовала, он вроде посильнее камистада.

Девочки, спасибо за поздравления.

Я рада конечно, ибо иметь большую, просторную квартиру - это просто мячта.

Если род так решили - значит обдумали хорошо.

Про брата мого - эт ваще отдельная песня.

Вы про , а вдруг он жену приведет.. , было бы не плохо ...ибо мы переживаем что завтра он скажет нам что он эльф :shock: Парень ваще чекнулся. Игроман. Одно слово.(((

Marinella,

Игроман. Одно слово.(((
ну это возраст сейчас такой и окружение наверное соответствующее,годам к 30 думаю он позврослеет, и...

Mosya, о, про вибуркол я то и забыла, надо поставить :grin:

Marinella, игроман-это пипец((( сочувствую...

Авдюшкина, видела игроманов старше 30 лет, у которых чуть семья не разрушилась из-за игр(((

miya2, я видела игроманов мужчин за 40 лет ( жуть.

Авдюшкина, окружения у него вообще нет :pardon: ему никто не нуж кроме компьютера. его уже из инста выгнали. род настояли чтоб платно пошел опять. щас сессия ж была. он вообще ниче не сдал.

miya2, я тож про вибуркол вечно забываю, а еще очень хорошо раствор соды помогает - он снимает зуд.....

Mosya, я тож в одноклассниках есть :grin: давай дружить :grin:

Marinella, у мну тож брат игроман и без учебы и работы в свои 21 :( но имеет свою часть в квартире в Звездном городке на случай образумия в дальнейшем и возможно будущей семьи.а сейчас конечно на маминой шее сидит и кормится и поится и одевается все за счет мамы.

машкавас, привет!! смотрю ты нас читаешь??? че не пишешь?? как дела у вас??? заходила в твой профиль, тебя можно поздравить!!!!

и вообще смотрю, так много девченок, которые в беременной болталки с нами тусили, а щас тока читают...хоть бы хто написал, как дела...интересно же...

Привет!

Только дочитаю, отойду, как вы опять настрочите.

Marinella, а почему не хочешь в Великобританию? Поздравляю! :giverose:

Нам вибуркол очень помагает.

У нас -21ночью, а сейчас -16. Вчера гуляли и отморозили щеки, было -12

Девочки мажет уже 3 дня по капле, живот ноет, а месюков нету и что делать? Мы предохранялись все время

Симпапупс, добавилась к тебе, подтверждайте :)

Не пугайтесь, ето я, тока немного обновлённая, наконец-то вернула свой постоянный ник, а то когда регилась мосей, мне как-то было всё равно, только для графиков сюда заходила, а щас надоело, раз в жизни Гусёна, то и тут соответственно :Hello:

Авдюшкина, слушай, а вы как-нить пробовали ему помочь ?

Мои к психологам пробовали затащить - сопротивляется.

че с ним делать ума не приложу(

а не боитесь что образумия не случится, и он проср.т свою часть квартиры?

mcsherry, ссыкотно мне , с тремя мелкими так жизнь менять.

idole, Ваня прикольно читает,прям как вы невесту нашли тоже любит книжки,будут два профессора :grin:

Marinella, поздравляю,очень хорошая новость.

Marinella, так вроде ж на год всего ехать? или я не правильно поняла? :scratch: Конечно переезд, но скоро ведь вернётесь, денюг небось заработаете, плюс мне было бы интересно пожить в другой стране (только на время).

idole, Ваня прикольно читает,прям как вы невесту нашли тоже любит книжки,будут два профессора :grin:

Верно как подмечено, прям представила, сидят Аня и Ваня читают друг другу и пальчиками тыкают в книжки :grin:

Marinella, где ж твой дух авантюризма? ;)

спасибо.

девки, вы на че меня подбиваете! меня , старую женщину

Marinella, не боимси,вроде не склонен он к азартным играм,не на что играть,а вот во всяких монстров,бродилки по ночам рубится. переделывать упертого барана пока никак,еще и Овен по гороскопу,ждем,когда какая-нить мудрость жизненная придет.

Нине не холодно в такой одежке дома? :grin:

Она у них привыкшая. Сами сопли грелками греют, а Нинка в бодике одном на ледяном полу. :grin: А если она к ним грется лезет, они ее ледышкой обзывают и отбрыкиваются, боятся обморозиться ))))))))))))

Не просцу, хто это, где, когда и про какую одёжу спросил, но отвечу: таки да. У нас в квартире в среднем +19+22 и ребёнок в одном бодике. Тапки ей периодически пытаемся надевать -- но она их вечно снимает. Задрало уже целыми днями за ней ходить и перенадевать. :pardon:

А насчёт боятся обморозиться -- не сочиняй, панча. И дураку понятно, что если в сиськи под кофту тебе лезут холодными руками -- это удовольствие ниже среднего. Да и любыми руками нехрен там делать, тут вам не там, я не собираюсь доводить до того, чтобы потом тут плакаться, что ребёнок-де соски выкручивает аки радистка Кэт на своих приёмниках. :dirol: Да и детские сопли коллекционировать и выть "деть из соплей не вылазит" тоже не собираюсь. Кстати, дядя Комароффский говорит, что при 18-22 градусах ребёнок не может замёрзнуть. И мой педиатр тоже считает, что нехрен кутать детей. ;)

А на счет грелок. Купили мы свекру воротник, а то он вечна мучается чем ему шею согреть. Да только геморрой себе нажили, он до сих пор невкурит как это чудо техники действует. Каждый раз, как видимся так снова-здорово рассказ как действует ))))) Прям хоть отбирай уже))))))))

Это уже старческое... Я своим подобные вещи дарю с письменной инструкцией по пользованию... :rotfl: :rotfl: :rotfl:

минус это ниже нуля, обещают чуть ли не 5. С нашей влажностью это беда, учитывая, что ниже +5 не опускается темпаратура почти никогда. Но сибирский циклон не щадит никого.

У нас уже ниже нуля сколько-то дней, вчера было -2 и теплее чем сёдня, а сегодня бора до 69 км/час покрепчала (так пишут, субъективно кажется сильнее), влажность, правда, всего лишь 60%. :Crazy: Я с Нинкой вышла -- так у меня шапку ветром унесло, еле догнала и ногой наступила, пока очередным порывом в море не снесло... :lol: Оно, конечно, не какая-нить МаксМара, а сего лишь Mazzorato, но всё равно жалко терять... :rolleyes:

DSC_9172.jpg

А Нинку снег совсем не вдохновил...

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...