Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

lanenka, а хто такой эркер? :)

У нас тоже задувает, но в специальное отверстие типа безопасности (у нас газ). И снизу тянет -- под нами нежилое и неотапливаемое помещение. Поэтому градусы показываются как всегда, а вот ногам попа как холодно. :spiteful: Но Нинка вот пока не жалуется -- потому и не добавляю одёжки, только тапочки более настойчиво ей цепляю... Жаловалась бы -- поднадела бы чего-нибудь тоже наверняка. :friends:

Topolina, эркер - это три окна на всю стену рассположенные немного под углом :) Вот такая хренота у нас (хренота потому что окна совсем фиговые..а новые пластиковые нас жаба душит ставить на пару лет):

Ссылки скрыты.

Гусёна, мы бодики 80 размера носим. А куртка у нас 92 :shock:

А мое чудо в майке носится ( и в пампе), а девочки в бодиках тусят.

А я в хэбэшном коротеньком халате.

А муж в шерстяном трико :swoon:

И всем удобно :pardon:

Marinella, вот здорово родители придумали! Поздравляю!

Девочки я сегодня ради прикола пошла на собеседование, а меня взяли сразу, сказали завтра выходить я отвоевала с понедельника. Сижу репу ломаю, как теперь быть с котеночком. Вот ну почему так сидела 4.5 года ни одной собаке не нужна была. А щас место такое теплое и зарплату обещают. Но работать весь день + почти час дороги в один конец. Эх, пишите свои мнения, поддержите меня.

pancino, надо идти работать, а то потом не будет такой возможности

pancino, а кем собираешься быть? может маму обратно выписать?

Optimistka, я тоже такого мнения, такой шанс редко выпадает, а то и не выпадает вовсе.

mcsherry, "а меня в бухгалтерию послали" (шурочка из сл.романа) Я уже с девочками познакомилась, миленькие такие девчонки, сказали работа непыльная. Работать в монополистическом (или как его, единственный он) туроператоре, что с Россией работает. Контакт с Россией постоянный, с русскими, русским языком. Только вот с 8 до 18 сейчас, а потом, как вермя назад вернется, с 9 до 19, плюс дорога.

У мамы папа есть, плюс тяжеловато ей тут. Язык не ее, да и квартирушечка у нас мизерная. Навсегда маму не выпишешь, а работа-то постоянная.

pancino, если ты не собиралась выйти на работу сейчас, то зачем пошла на собеседование? если собиралась, значит выходи :pardon: Зарплата приличная? придется няню искать. А шанс такой с работой потом может и не выпасть. Тем более если ты пишешь, что работа не пыльная и коллектив хороший :grin:

pancino, тем более и монополист он(тур оператор) и работа не пыльная, то придется идти :pardon:

miya2, я на осбеседовани хожу ради интереса и просто что б посмотреть возьмут или нет, с рачетом на вечное "авось" :)

pancino, ищите няню если уж работа такая неплохая.

pancino, эххх, если есть возможность сидеть маме с Рикой, тады маму вызывай и проси сидеть, если нет, то няня (у меня подружка в таком вышла на работу, когда ребенку было 1,2..пришлось оставлять) Я лично против няни, уж лучше нах.. работу..если канешн работа позарез нужна, тогда выход НЯНЯ, думаю уж это лучше чем частный дет.сад ;) ...

Baby Club

OKSDMI, у нас эта марка только в СМИКе продается, мне нравиться качество хорошее - цена тоже :grin:

lanenka, это у вас в комуналочке такие шторочки весят :spiteful:

pancino, а че рАбить надо?С чем работка связана?

усьо прочитала,...а как у вас там сразу берут, или срок какой, испытательный есть??Сходи попробуй...

pancino, вахъ, поздравляю! Но чёт не сильно тебе завидую. В том смысле, что чисто теоретически -- клёво найти непыльную работку... Но я вот не готова расстаться с Нинкой, тем более -- на весь день... У тя, помимо бабушки-дедушки, 2 варианта, по сути -- частный детский сад или няня. Но детки в детском саду первый год болеют часто. Ты готова постоянно просить больничные? А ещё, слышала, есть т.н. tagesmutter (nido familiare) -- "домашние детские сады", у вас о таком не слыхать? Типа мама с опытом и сертифицированная -- берёт к себе домой несколько детишек (человек до 6 что ли). Типа немецкая практика, которую переняли и в Италии. Ты встречала такого зверя где-то?

Ссылки скрыты.

Блять, девчат, казалось мне, что прогнозы врут и что ветер не такой, як пишут. Щас глянули и выяснили -- у нас порывы ветра доходят до 124 км/ч. Бора будет всю неделю и температуры будут падать до -11! Пипец!!! Завтра побегу искать сапоги на меху и новую молнию в мой пуховик, а то со старой я и вздохнуть боюсь, ибо постоянно расходится... Вот те и Datch за 200 евро... :banghead:

"Гусёна", мы тож мелкие - бодики и всякие там кофточки-футболки носим 74, некоторые даж 68, а верхнюю одежду 80 и до конца зимы нам ее точно хватит....

pancino, если прям так нужно на работу, я бы вышла и искала няню.....а если не особо в работе нуждаешься, то тогда ты нужнее ребенку пока.....

pancino, случаем не гартур? Давай свекровь подтягивай и няню ей в помощь. Поработаешь, понравится - останешься, а нет, то домой к Рикухе. Всегда ж можно все откатить.

Topolina, у нас в новостях говорят, что Триест замело снегом :blink:

Marinella, Марин, а в Британии вам не удастся побольше заработать на квартирку? Все-таки у вас уже трое детишек, им на будущее.

Nadegdoshka, нее, это картинка похожего эркера из инета :) У нас висят Икеевские шторки :grin:

pancino, ну если деньжищ много дают то мона наню найти или с мужем поменяться :grin:

Topolina, ого, вот это ветрюга... жесть. У нас кстати тоже есть домашние детские сады, цены там пипец тысяч 18-20 в мес.

Симпапупс, у меня ощущение, что мы на будущий год этот зимний комбез проносим, хотя еще лето впереди.

Панчино работа заманчивая, но не знаю, насколько ты готова расстаться с Рики :pardon: Я вот не рассматриваю постоянные работы, потому как не представляю как дочу оставить, тебе заграницей в плане работы сложнее и такой шанс наверно еще не скоро представится.

Stella26, обещают оч хорошую зарплату плюс жилье там на год. Если им и нам нра можно продлить контракт еще на год. как минимум.

Муж через час будет дома - а я даж не знаю что ему говорить, ЗА я иль я против.. :scratch: :(

у нас в новостях говорят, что Триест замело снегом :blink:

Stella26, брешуть як сивые мерины... Снег выпал утром, мало его выпало и половину уже давно смело в море. :grin:

"Гусёна" , не, это не жесть... Вот когда под 200 или за 200 -- вот это жесть. Когда светофоры вырывает, деревья ломает, крыши рвёт, окна бьёт да краны грузовые в открытое море уносит. Год тому назад нашу достопримечательность Урсус оторвало от земли (швартовые тросы порвались) и снесло так:

Ссылки скрыты.

:grin:

У нас кстати тоже есть домашние детские сады, цены там пипец тысяч 18-20 в мес.

У нас обычные частные сады 400-600 евро стОят. :)

Marinella, ИМХО, всегда лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном... Опять же заработки другие, можно будет денежку отложить на улучшение жилищных условий (вам ли лично, если плохо с дарением повернётся, или родителям твоим) -- правильно тут девочки говорят... :)

Что-то у нас опять затишье, все мелких спать укладывают? Мы утолкались быстро, но надолго ли???

Marinella, говори уже ДА и все :grin: ну сначала выясни подробности, как я писАла :)

Optimistka, Люб, что с полисом тебе сказали то?

Насчет работы- я, например, туда даже не хочу! Я еще не отдохнула в декрете, не представляю себя на работе после бессонных ночей. :pardon: Мне страшно подумать о работе, если сын к 3м годам не угомонится по ночам....

Девочки, ужас че у сына во рту :swoon: У нас уже 2 моляра вылезли, но таких десен я не видела!!! Распухли сильно, рыхлые, огромные, багрово-синие :shock: Андрюха так плакал вечером :cry: Еще сразу Бог знает скока зубов лезет, 2 моляра и сколько клыков- я так и не поняла(((

Уже вибуркол поставила, камистад намазала и нурофен еще дала,жалкенький такой((

Пошла я...чую, ночь "веселая" будет :bye:

Topolina, почитаю (где там смайлик шо на колени бУхается ))) ) , итак , вот почитаю тебя и кажный раз думаю.. какого Италию солнечной называют :scratch: Боры, холодища, ветрищи..

Прочитала только последние страницы :pardon: сорри, если кому не отвечу...

"Гусёна", с новым ником :drinks: мы тоже маленькие ))) бодики 80 размер носим, верхнюю одежду 86 купила, но мне кажется, что нам и в следующую зиму она велика будет :grin:

У нас температура в квартире 24-25 всегда и мне комфортно! Но надо купить обычный комнатный термометр, потому что мне кажется, что радионяня чуть нагревается и темпу завышает :scratch: Анютка в колготках и в кофточке с длинным рукавом ползает. Окна сифонят и входная дверь тоже, так что на полу холодно!

У меня две знакомые до сих пор лечат своих детей от воспаления почек, пиелонефрита и всяких остальных болячек и до сих пор не верят, что всему виной +19 и голый ребенок по методике Комаровского!

Панчино, рада, что хорошее место тебе предложили! Но насчет няни - ты найди кого-нить и проведи с ней весь день, глядя со стороны, и сразу поймешь - сможешь ты ребенка няне оставить или нет...

а ты нонче что-то императивна слишком, раждражаишь миню.

Бля, чья бы корова мычала! Тоже мне диспозитивная нашлась. От раздражительности пей таблетки. Или пиво, тоже помогает.

pancino, для Рика будет большим шоком, если ты его в понедельник оставишь на целый день. Да и кому ты его оставишь? Но работа хорошая, есть над чем голову ломать.

Тополина, а с каким соусом лучше всего полента сочетается??? Хочу завтра приготовить поленту с курицей, но Анютка сухое есть не будет, мне надо соус придумать, хелп ми плиззззз ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...