ГусёнA 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Тополина ничего себе у вас гос.сады стоЯт, меня еще удивило, почему дети там не спят? Им же бедненьким тяжело весь день без сна. miya2, держись! Зубастые будете! Зато потом спать спокойно начнете с зубами! @Alena, :drinks: :friends: Вам там жених книжку читал, видели? Ой, напугала про почки... мы ходим в пампе или даже без, в носках и ковточке легкой, но у нас + 28, хотя из окон поддувает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 мы тоже носим маленький размер, комбез зимний у нас 80-в самый раз))) а вот сегодня свою старшую фоткала на лестнице)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 "Гусёна", как читает мы конечно же увидили еще с утра ))) и даже признались, что влюблены :blush: Насчет почек не бойся )))) 28 и 19 ни в какое сравнение не идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 miya2, Ир, я с полисом сегодня не пошла, холодно очень было, может завтра схожу. Андрюха скоро зубастый совсем будет, а у нас пока зубное затишье, уже 3 мес ничего не лезет. yurcha, какая взрослая уже доча, женихи ходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Или пиво, тоже помогает. OKSDMI, тебе бы оно точно не помешало. какого Италию солнечной называют :scratch: Marinella, вот и я о том же самом думаю... Видимо, Италию не зря делят на Юг и Север. ничего себе у вас гос.сады стоЯт, "Гусёна" , я про частные говорила. Ой, напугала про почки... Никитины семерых вырастили без болячек, про их систему до сих пор во всём мире знают, даже в италоязычном тырнете видела по теме детского здоровья и закаливания. А ведь они (дети) босиком и по снегу бегали, не то что в доме... я в ОБСные страшилки не верю... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 покрасилася я....жду результата :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Nadegdoshka, фотку потом в студию не забудь. Все, я в подполье, всем пока :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 yurcha, сказала бы что это ты - я б поверила Такая взросляшка. Topolina, представляю как ты ошалела когда только приехала. Мужа поди и не предупреждал што шубейку не плохо б захватить. :wave: увалила шпать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 yurcha, взрослая какая, красивая :thumbsup: Topolina, у меня подружка в детстве была, так ейная мама очень закалять ее любила и меня иногда тоже, ходили зимой на балконе в тазике со снегом, всегда были все окна открыты, мороженое (опять же зимой)¿ ну я то так чуть чуть участвовала в их закалке, так вот никто не болел. Но это все дело закалки. Если ребенок привык ходить в одном боди при +21, то ему хорошо, у нас вот жарища и если похолодает, то моя замерзнет, не привыкшая, холода нам негде дома взять :pardon: Всем пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 "Гусёна" , ну резкий перепад температур (горячая и потом холодная вода) -- тоже метод закалки. ИМХО, закаливание (по какой бы то ни было методе, а их ведь за века накопилось) -- не есть зло. Зло -- это неправильный подход к нему. :pardon: У меня вот двоюродный брат по молодости решил закаливаться, начал прям зимой и, чтобы не размениваться по мелочам, сразу с бегания по снегу и обливания холодной водой стоя в сугробе. Надо ли говорить, что это кончилось печально... Виновато закаливание или пустая башка на плечах у брата?.. :dirol: Marinella, я когда только приехала, до Рождества проходила в тонком шерстяном пальтишке -- на улице было тепло, вообще зима была без холодов и снега, у меня просто депрессняк из-за этого был. А вот в доме мне было холодно, я из болячек не вылазила, семейного врача просто передёргивало "Опять ты?!" :grin: Отопление я выкручивала на максимум (муж ругался, счета за газ боялся получать) -- и всё равно мёрзла. Сейчас тоже мёрзну периодически (когда в минус на улице уходит), но отопление уже на половину мощности ставлю. Но о шубе да, периодически мечтаю. И о валенках тоже. Сейчас, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Topolina, ну вот ,прогресс, пройдет еще .. несколько лет и вообще привыкнешь :grin: к солнечной Италии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 вот моя банда)) Ссылки скрыты. снять нормально не дает, как видит что ее снимают, все бежит фотоаппарат отнимать) на бардак не смотреть)-все дети дома))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Всем привет! Наконец перечитала)) А мы сегодня у свекрови были в гостях,60лет исполнилось,посидели семейно. Marinella, классные новости!))Великобритания-мечта для некоторых, я бы рванула,когда еще мир посмотришь, конечно вам надо узнать подробности,какие конкретно условия вас там ожидают, в каком месте жить, в каком городе...? Квартиру приватизируйте,родители не просто так решили, а подумали, а то можно было бы вам уехать, а родители пусть живут в той квартире, а вам будет куда вернуться если что...думайте. yurcha, с годовщиной!Солидная дата)) Видео потом посмотрю, а то новый месяц,надо инет оплптить,скорость маленькая... Доброй всем ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 ну в общем так - врут, врут и еще раз врут - краска взялась, усьо намана, даже цвет тот который нужен :grin: . Всем споки -ноки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 я на осбеседовани хожу ради интереса и просто что б посмотреть возьмут или нет, с рачетом на вечное "авось" +1 miya2, Здесь очень сложно найти работу и я пошла на собеседование в полной уверенности, что меня не возмут. Отвечала честно на воросы, что в туризме не работала, есть ребенок маленький, про фирму их ничегошеньки не знаю, в бухгалтерии работала сто лет назад. И все равно с руками отрывали сразу. Nadegdoshka, На испытательный как раз и брали меня и все уменя сложилось вроде. Муж, как раз не работает, уверил меня, что справится. Я уже было начала звонить, чтобы подтвердить, что выйду в понедельник, а сама все думу думала. И, как вы тут как раз и понаписали, надумала. С марта муж начинает работать в полную силу и по ноябрь. Я с 7 до 7 (включая дорогу) А Рику? чужой тете? маму дергать? свекровь? сад? И для чего тогда я ждала все это время до 32 лет и детей не заводила, чтобы в итоге не видеть как он растет и сейчас, когда я больше всего нужна ему, он будет скакать от одного человека к другому, а меня и не видеть вовсе, только по выходным фактически. К счастью телефон по которому я звонила, был недоступен, а когда оказался доступен мы оканчательно решили, что работать я пока не пойду. Это и честно по отношению к работадателю, сейчас они время на меня потратят, в курс дела вводить, показывать-рассказывать, а я им после испытательного, нет, ребята не годится мне. Не время, сейчас. Если уж судьба мне поработать, то и потом найду. Тем более, что и на второго уже можно было не расчитывать. Это уж совсем свинство, прийти, забеременеть и уйти. Я так не могу, по свински как-то. :pardon: Девочки, огромное спасибо всем за мнения и поддержку, я после того, как решение приняла почитала и поняла, что поступила так, как надо было. Сегодня аж аппетит пропал и от Рикухи ни на шаг не отходила)))))))))) Stella26, они) а вот сегодня свою старшую фоткала на лестнице)) yurcha, :swoon: красавица! какого Италию солнечной называют :scratch: Marinella, у нас солнце, как минимум, 300 дней в году. А с марта по декабрь выше 15 температура. Nadegdoshka, я всю беременность красилась и все гв крашусь. Все гуд. Так, что не загоняйся. Правда, перешла на безамиачный лореаль кастинг. А ты кормишь чтоли? Я думала, что все уже :scratch: И о валенках тоже. Сейчас, например. Topolina, угги чем те валенки, у меня на рыбьем меху, те что за червонец и те греют ) Но, у нас, конечно, боры нет. Marinella, в Англию не так -то просто укатить. Мы с мужем собирались в шотландию (один хрен, королевство) Так вот именно поэтому срочно стали делать гражданство, иначе там стока всего нада и не факт, что пустят. Муж собирался на работу туда, тоже. Может с дитями поблажки какие? У нас на тот момент не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 угги чем те валенки, у меня на рыбьем меху, те что за червонец и те греют ) Но, у нас, конечно, боры нет. Угги? На мои тощие ножонки-палочки? Я ж в них как журавль в сапогах... Да и страшные они, ептить-колотить... Я хочу на небольшом каблучке кожаные со смехом и "che calzano a pennello". А это даже без смеха с каблуком и в России -- тяжёлая задача для меня. С ними же да в Италии -- так и вовсе. А вот у Нинки угги есть, кстати. Чёт я ступила нонче не надеть на прогулку... Ну да ладно, у нас в запасе ещё -11, которые обещают к выходным. у нас солнце, как минимум, 300 дней в году. А с марта по декабрь выше 15 температура. Ты за всех-то не рассказывай. Особенно про выше +15, а то ж я тут щас на слюни изойду и к вам эмигрирую, хрен из своего тосканского теремка выкурите потом енту мышку-норушку... :grin: Сегодня аж аппетит пропал и от Рикухи ни на шаг не отходила)))))))))) У меня такое было в вечер перед тем, как я пошла относить резюме... :banghead: :banghead: :banghead: Marinella, хочешь, сказать, обитальянюсь? Чур меня чур... :swoon2: Хотя, честно, чем дальше, тем больше мне нравится любить Расею-матушку на расстоянии... :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 @Alena, Поленту делают и красным, и с белым соусом. Мне нра с белый (на базе сливок) с белыми грибамиили красный (на базе протертых помидор) с колбасками типа купат. Если ты Анютке такое не даешь, то тогда делай рагу, будет вкусно. Знаешь как его делать? Я поленту не лю, ем всегда пасту с тем соусом, с которым остальные едят поленту))) и к вам эмигрирую, хрен из своего тосканского теремка выкурите Я за Рим говорила. В тоскане похолоднее будет и доме ина улице. Там же средневековье, исторический центр на горе. Там наверно сейчас тоже морозы. Как квартиру купим в Риме - перебирайся. Тем более что нам про солнечные панелли и полы с подогревом втирают. Сказкаааааааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 pancino, а чё, у вас в средневековьи никакой мебели нет, из которой можно будет костёрчик в гостиной развести? Нуууу... так я не играю... :grin: Тем более что нам про солнечные панелли и полы с подогревом втирают. Сказкаааааааа! Каааайф! Моя мечта!!! :good: Плин, чёт у меня уже зенки липнутся... Пора мне что ли к моей Снегурке под бочок греться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 моей Снегурке под бочок греться... Topolina, :lol: а чё, у вас в средневековьи никакой мебели нет, из которой можно будет костёрчик в гостиной развести? Там есть камин и лес. Выживешь, а с мебелью там негусто, да) Придется на полу спать если спалишь, а он ледяной. :grin: Там отопление есть))) не все так плохо, но чтобы эти все квадратные метры и 7метровые потолки прогреть, надо постараться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 С утром! Иде все? Мы уже с петухами на ногах. Сын ноет, ноет и ноет, плачет ходит :swoon2: yurcha, Варя -шкодница)) а старшая- красавица :good: pancino, наверное и правда, не время сейчас тебе выходить на работу, хорошо, что ты это сейчас поняла, когда еще не успела выйти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Доброе утро ! У нас вылез 12 зуб , фухххх :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 mashuu, с зубьем!!! :drinks: скорей бы у нас вылезли :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 всем доброе. у нас оно не очень. сын спал плохо, вертелся, ныл, я не выспалась. На улице погода непонятная, а мне надо по делам идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 У нас 11ый зуб проклюнулся!!! Уряяяяяяяяя :yahoo: :yahoo: :yahoo: еще один как минимум на подходе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 pancino, и молодец что н пошла на работу - я бы тоже не решилась. Очень боюсь пропустить все самое важное) Девочки, про Британию. Пришел мушш, я ему ну че, рассказывай где жить бум. А он мне говорит, Мариш, ну какая Британия!? Ты будешь цельный день одна сидеть дома с детьми, я токмо как в гостиницу буду приходить - переночевать. А еще типо с твоим знанием языка - если че случится-что ты будешь делать. Ну если вроде хочешь - узнаю подробности. Были мы как-то заграницей, отдыхали в отеле, и случилась у нас бяда - дверь в номер никак не хотела открываться. В отеле служащие совсем не говорят по русски. Я только и смогла сказать : ай хэв э проблем вис май дор. до сих пор с мужем ржем вспоминая. В общем я вся в думах. Наверное это действительно плохая идея. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения