Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Доброе утро! Сын ноет уже 3 день..чтоль 16 зуб лезет..не пойму :glare: а посмотреть не дает :(

mashuu, miya2, с зубками! :drinks:

yurcha, Дочка красотка! :good: первая фотка особенно нравится :)

Marinella, а низя на полгодика отложить эту Британию? пока дочурки подрастут да и ты можешь язык дома то подучить ;)

Всем привет... И мой сегодня ноет, ревет, орет, психует, меня выбесил, и от меня еще получил до кучи к своему настроению...

Погода жуткая, холод и метель... Я не гуляла уже дня 4 кажется.

ай хэв э проблем вис май дор.
Marinella, :Crazy: нормально объяснила, все понятно :grin: будешь дома сидеть и язык учить))) в магазине объяснишься, а если что серьезное случиться, то муж будет рядом. Конечно, решать тебе, а муж не настроен ехать? ЗП достойную обещают?

lanenka, спасибо)) наливаю :drinks: Ох уж эти зубья...жалко малышей :this: мой тоже невменяем(((

ВСЕМ ПРИВЕТ!

все таки я заболела,горло болит,нос щипет,башка трещит...сыш кашляет и варя начала(

зубья...мне вот завтра ехать вторую мудрость вырывать, страшно

а зубы так все ку меня и болят,все все,ноют даже там где корни(((( что за хрень

lanenka, ему через неделю встречаться якобы с работодателем, где тот ему все объяснит, и три дня на раздумья дают.

miya2, муж говорит что не хоч ехать, но мне каж что он лукавит.

Я пошла выгуливать малышню :wave:

yurcha, капец у вас там лазарет назревает((( у нас с мужем тоже горло болит, утром проснулись и вот(((( оч боюсь заболеть.

Marinella, значит, подумай об этом завтра :grin: на раздумья времени вагон :) Вы в такой дрыг гуляете?

а низя на полгодика отложить эту Британию? пока дочурки подрастут да и ты можешь язык дома то подучить ;)

lanenka, а вот это бесполезная трата времени. Язык отлично учится именно погружением, то что вне его -- от лукавого. :) Я азы языка закладывала в те несколько месяцев (с мая по июль что ли), пока решались вопросы с документами. Мне дали за это время сжато самую необходимую теорию и словарный запас (я учила ооооочень много глаголов, причём сразу спрягая их, и непременно прилагательные), именно натаскивали на разговор, давали запоминать типичные обороты речи (типа "мыть зубы", "иметь жажду", "иметь головную боль", "хотеть сегодня вечером выйти наружу" в дословном переводе и т.п.). Примерно то же самое, что делают вот здесь:

Ссылки скрыты.

Там как раз английский... Кстати, кому надоть -- может по этой ссылке организовать себе интенсивчик по инглишу нахаляву, не выходя из дома. Там видео всех уроков... Их всего 16! :)

mashuu, miya2, с зубьями вас, акулята :giverose:

Topolina, я почти каждый день смотрю эту программу. хорошо освежает память по инязу.

У меня сын энетрофурилу радуется как деликатесу, требует добавки, докатились блин :(

Optimistka, а таблички повторяешь потом, как завещал дядя профессор? :rotfl:

Я вот всё думаю переосвежить то, что никогда толком и не знала (английский учила тупо в общении с моим тогда будущим ещё мужем, ни о каких правильных грамматике и произношении вообще речи не шло, я чисто зрительно только запоминала написанные слова и училась ими пользоваться). А ведь поедем отдыхать -- придётся за спину мужа прятаться, мне в Словении тяжковато вот пришлось, надо уже сейчас подтянуть английский, чтобы в этом отпуске не повторилась проблема...

А ты кормишь чтоли? Я думала, что все уже :scratch:

pancino, да не кормлю я, монстирики ко мне пришли :pardon:

mashuu, с зюбом :giverose: :drinks:

miya2, ептить.....и вас с зюбом :drinks:

упьюсь с самого утра.....

Optimistka, мы тоже энтерофурил любим, облизывался, как десерту. Да, докатились(((

Спасибки за поздравления! Пьем и пьем с утра :drinks:

Topolina, я чет не увидела, где там видео уроков :scratch:

yurcha, ооо...ты подруга по несчастью, а как эти мудрости удаляют? после этого жить реально??? мне надо сходить хоть снимок сделать а я так боюсь......

Nadegdoshka, мне один перед новым годом удалили, больше тряслась, за 10 сек, сделали 4 укола-но я их не боюсь)))....дома конечно отходняк начался после уколов, но кетанол помог)))) дыра долго зарастала, боялась есть

а вот второй ломается..поэтому боюсь, как бы он не сломался там, за что хватать то будут?

Девочки всем привет :Hello: соскучилась по вам очень :give_heart: Прочитать что вы написали попытаюсь, но страниц столько :shock: .......

Мы больше не на грудном вскармливании, спрыгнули :yahoo: помогла свекровь, 3 ночи на руках Марусю таскала и из бутылки смесью поила, потом чуть по легче стало, но до сих пор Машка просыпается каждые 2 часа поесть, все как с грудью было, режим не изменился, может по позже перестроится, всего полторы недели всего прошло. Ночью ставлю пакетик с Агушей в термос с теплой водой, когда Машка просыпается, то ножницами быстренько срезаю носик и переливаю в бутылку содержимое и кормлю, теперь приловчилась даже не брать на руки, в кровати прямо и кормлю.

Какие у вас тут новости? А то пока перечитаю, а интересно.... :beg:

А это мои девченки, нашла фотографию новогоднюю.

Ссылки скрыты.

Доброе утро или день уже!

Marinella, а если отпустить мужа одного на годик. Пусть зарабатывает деньги на жилье. Если, конечно, з/п приличную обещают :pardon: Будешь к нему в гости летать с ребятней :grin:

Nadegdoshka, я тоже красилась и во время Б и при ГВ. Всегда все хорошо было. А при М - это вообще сказки. Давай фото своей крашенной головы в студию. :D

miya2, с зубом! У вас теперь каждый день по зубу лезет чтоле??? :shock:

Майчонка тоже с зубиком! :giverose:

Девчонки, у кого у детей клыки уже вылезли. Что страшнее клыки или моляры???

yurcha, а зачем зуб мудрости удалаять? У меня три штуки есть, но я и не думаю от них избавляться :grin: Фотки старшенькой впечатлили, на тебя очень похожа :giverose:

У нас тоже Машка нудит и ореть. Уже второй день. Я с ума схожу. А все из-за этих книжек, будь они не ладны! Приносит мне книжки и просит читать. Одну, вторую, третью и так до бесконечности. Как только начинаю своими делами занимать - сразу вопли :banghead: Ща позвоню бабушке, пусть завтра приезжает и читает ей. Понадаривала книг, а мне отдувайся!!!

yurcha, у меня лезет-лезет и никак...нет места ему, сестре моей 3 штуки удаляли, боюсь что и меня это ждет, купила себе детский гель для десен и оттягиваю сей приятнейший моумент....

Nadegdoshka, мне один перед новым годом удалили, больше тряслась, за 10 сек, сделали 4 укола-но я их не боюсь)))....дома конечно отходняк начался после уколов, но кетанол помог)))) дыра долго зарастала, боялась есть

а вот второй ломается..поэтому боюсь, как бы он не сломался там, за что хватать то будут?

OKSDMI, тю..ты что мою голову не видела? ничем она сейчас не отличается :grin:

Всем приветы!

Девочки,нас таааак снегом завалило,не вспомню еще такого,второй день безостановочно сыпется снег, хочу погулять, не знаю проеду ли с коляской,наверно нет,санок нет, надо хоть попытаться..))

Marinella, Марин,сразу не отказывайтесь,подумайте и работодатель пусть объяснит все условия и подробности)) Я думаю это нормальная первая реакция такая - страх,неуверенность,наверно этот этап проходят все,кто собирается в чужую страну, а насчет языка - не волнуйся, можно позаниматься и когда начинаешь жить среди носителей языка- хочешь-не хочешь само сабой почти научишься объясняться. Подумайте хорошо, не каждый день такой шанс, я бы восприняла это как приключения,хотя так если задуматься,то начали б одолевать страхи и вопросы,..))Думайте-пусть придет наилучшее решение!

Апполинария, Привет! и мы соскучились! Какие очаровательные принцессы!

Topolina, прикольная ссылочка,я и не знала, а то у меня возникают порывы выучить инглиш, вообще плохо знаю,хотя когда им не пользуешься,то смысл..?

yurcha,лечитесь быстрее и выздоравливайте!

Marinella, думаю что дома на диване + еще 3е деток... выучить язык тяжело будет ... лучше там учить ...

я такая авантюристка , что б поехала даже и не думала... а вернуться домой в любой момент можно , тем более что у вас квартира есть :)

OKSDMI, да блин, зуб ломается, растет еще в бок, щеку царапает...на фига он сдался? лечить его не хотят, говорят смысла нет :pardon:

Апполинария, привет! Нам Юля про тебя рассказывала, что свекруха приехала и Машку с груди снимает :grin:

Новостей тут две. Марининого мужа в англию зовут работать с Мариной и всеми детьми.

И Панча вчера на работу устроилась. И сразу уволилась. Рика еще совсем мелкий, рано оставлять.

Дочки красотки. Но между собой не очень похожи.

Апполинария, а я на ночь просто агушу пакетик в кровать ставлю...просыпается- ее муж из трубочки поит)))) сегодня вот даже не открыли, спала) только утром как проснулась попила, мы после нового года соскочили с сисек)

А вот и мы, прочитала страниц 10, остальное потом.

У нам вылез верхний маляр, лезет нижний и рядом с ним клык намечается. Поэтому собственно я не надолго :grin: доня не даст долго сидеть.

К разговору об одежке, были тут на ДР у кресника, 3 года исполнилось

Ссылки скрыты.

угодайте где моя? :grin: Еле уговорила девок поснимать с детей кофты, это ппц, в квартире жара, дети мокрые, а эти клуши ахают, что Владка в паме бегает. :doh:

Nadegdoshka, у меня когда мудрые зубы лезли, я ластик потверже брала и жевала, что есть силы, легче становилось.

yurcha, сочувствую, тоже в сторону рос один, но у меня наверно проще было, т.к. мне стоматолог просто кусочек десны срезал и все.

Доброе утро )))

pancino, я так и знала, что ты не решишься )))) на самом деле - поддерживаю! Если нет необходимости работать сейчас, то между хорошим местом и ребенком, я бы однозначно ребенка выбрала! Другое дело, когда денег не хватает - тут надо идти, но опять таки ради ребенка!

У меня начальница в ноябре уволилась и мой директор сразу мне позвонил, уговаривал выйти начальником, обещал даже в 17 часов отпускать. Я сразу отказалась, а он мне до сих пор звонит раз в 2 недели и спрашивает - не передумала ли я и никого из отдела не назначает на эту должность!

pancino, расскажи мне про белый соус и рагу )))) :giverose:

mashuu, с зубом!!!!

дальше потом почитаю ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...