Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Девочки,кто знает как должна вести себя прививка БЦЖ,то есть само пятнышко, у нас было красное,теперь шелушится и как бы корочка,такое ощущение что там гноится? :scratch: У вас как? так нормально?

Zemlenika, должно гноиться. А вам когда прививку сделали?

Zemlenika, нам БЦЖ в роддоме делали, ничего не было, но говорили что должна гноится через некоторое время

OKSDMI, yurcha, нам тоже в роддоме еще сделали. Мы болели когда-долго в ванной не купались, сейчас ванны еще солевые,может еще из-за этого кожица отшелушилась сверху и белое вроде внутри...Завтра надо бы к педику,не забыть бы спросить, еще должны АКДС зафигачить, сцыкотно...

Zemlenika, хм, тогда странно, чего это она опять гноиться начала. Спроси обязательно!

Нам тож говорили что должна гноиться , но у нас ниче не было.

Про прогулку. Я стараюсь кажный день гулять. По пальцам пересчитаю когда не выходила.

Про переезд. Будем думать.

Муж мой с послезавтра уходит в отпуск - ю-ху :yahoo: на 2 недели. щастье. :man_in_love: Бум заниматься степкиным сном, оформлением квартиры, ремонтом нашей машины, общением с риелтором по-поводу возможности продажи мужниной части, выяснением че там в Великобритании.. в ощем капец отдохнуть не удастся ))

OKSDMI, мужа одного ни за что не отпущу.

OKSDMI, так она раньше не гноилась, была всегда небольная красноватая пульпочка, а сейчас как корочка,да,надо спросить чтоб посмотрела.

Девочки, я все хочу сказать,какая классная идея прозвучала сходить друг к другу в гости, а мы иногородние,хотя бы за вас порадуемся и фотоотчет нам! Давайте!чтоб не поговоили и забыли,а действуйте! По парам хотя бы сходите, хоть кто-то к кому-то))все равно вместе не получится, а то общения не хватает,особенно зимой,иногда как день сурка)) А летом чтоб обязательно пикник массовый на природе устроили!можно и весной уже)) Идея супер,не теряйтесь!

У нас БЦЖ не гноилась :pardon:

Обнаружила 16 зуб! Клык :grin: осталось всего 4 маляра дальних и все, до школы мы отстрелялись :dirol:

всем приветик! счас пойду вас читать. пока Самирка спит.

lanenka, Леню с зубьем!

мля, а наших фсе нет и неть. и хде ходют оне - непонятно!

се, ушла на 178 стр читать :tease:

девочки, всем привет!!!

никто не в курсе какие симптомы нынешнего гриппа??? А то у нас с мухом у обоих дикий насморк и жуткая головная боль...темпы нет...может это грипп щас такой?

пы.сы. невесте нашей пламенный привет :giverose: :give_heart: мы стихи А. Барто все утро осваивали)))

,особенно зимой,иногда как день сурка

Ага, сегодня как раз этот день. Че там сурок сказал, когда весну ждать???

lanenka, шешнадцать зубьев :blink: Так что тяжелее лезло клыки или моляры???? Кто-нибудь скажет мне??

Zemlenika, у Машки уже давно на месте укола БЦЖ рубец.

idole, да ну, какой грипп. У вас от соплей бошки трещат.

Вы там с книгами поосторожней, а то будет как у нас. Ни минуты покоя, все на-на-на! Читай мне, мать, не отвлекайся! Щас хоть дрыхнет, я расслабляюсь!

Marinella, вот это новости.Я бы поехала, в любом случае не понравится через год свалите, а вдруг на ПМЖ останетесь?

idole, почему рано, при первых признаках уже надо виферон.

Topolina, о, я сразу вспоминаю Калининград с его сыростью и ветром, если ниже 1-10, то всё , хана, как в МО -20.

yurcha, Дарья хороша, совсем барышня.это ей летом 14 будет?

Апполинария, дочки-милашки, ну за завершение. :drinks:

Всех акулят с зубьями, а у нас уже месяца 2,5 тишина, 8 зубов и усё.

idole, про грипп не знаю, а голова может на перемену погоды болеть(у меня такое часто, а тем более нос заложен.) не болейте. ;) пейте когацел.

А сегодня кстати день сурка :)

OKSDMI, про зубья я хз...у нас 3 моляра и 3 клыка одновременно лезли (вполне нормально вылезли...даже можно сказать незаметно) :grin: Один клык чуточку отстал и на него 3 дня жуткого нытья по вечерам :Crazy: Получается клык тяжелее...хотя моляры здоровее...может Лёнька ныл потому что к новому клыку еще и 7 зубов подрастают :scratch:

Девки, с час назад меня так приплющило, резко желудок схватило, затошнило, голова разболелась. Вот не пойму это от стакана лимонада или от погоды :scratch:

Zemlenika, ща по телеку Волгоград показывали, я в шоке что там творится, трасса на Саратов закрыта напрочь, мы раз так попали когда на новый год поехали, на ощупь добирались. В Италиях кстати тоже непогоду показывали в новостях, и тоже не сладко у них.

не, не в силах перечитать фсе))))))))))

надо меню ребзю составлять. бля, дефки, как это сложно оказывается. шоб я во вторую Б ела без разбору и после родов шоб слушала "опытных и знающих"... ну нах.

так, у кого ишшо зубья вылезли, плюньте штоле в нашу сторону, пусть унас тоже лезут. :grin:

SoGentle, что за камень в огород? Я всю Б ела все без разбору... :scratch:

Optimistka, может это токсикоз такой?..ты там аккуратнее :friends:

SoGentle, че то я тож не поняла? что ты там ела без разбору???

lanenka, это ни в чей огород камень)))))))

OKSDMI, я ела много чего. хотя сначала держала диету.

просто всех этих проблем можно было избежать, зная я раньше, что тоже была аллергиком.

а теперь блин приходится ребзю расплачиваться за все съеденные мною маринованные огурцы и торты всякие.

SoGentle, у вас говорят, что это проблема беременного питания? У нас как-то на генетику кивают... дескать, 70% детей, страдающих АД, имеют именно семейное (в семье есть аллергики). А дальше как причины уже идут мутированный иммунитет, пищевые аллергены и "утрированная реакция кожи" на воздействие окружающей среды.

Кстати, да, про консерванты пишут у нас как провоцирующие высыпания при наличии проблемы, поэтому если у ребёнка начинает проявляться АД, тогда, при условии ГВ, кормящая начинает исключать определённые продукты...

SoGentle, я уверена на 99% что съеденное за Б не влияет на аллергичность ребенка :pardon: Вот скорее влияет то что ты БЫЛА аллергиком...это наследственное :this:

Topolina, Лен, я сама аллергиком была. а мама мне сказала об этом,когда Самирке полгода было. еслиб сказала мне во время Б, то я б питание скорректировала тогда. и тогда глядишь эта самая генетика не так среагировала бы. хотя... хтож его знает-то теперича.

ой нимагу, Самирка проснулся и стоит возле меня. мышку на ноут кладет, а она= скатывается8 с него, ноут-то на коленях у меня. так он ругается и с ноутом дерется, что с него мышка скльзит. еще и печатать мне помогает активно

фсе , выгоняет с компа меня. увидимся ночером :spiteful:

SoGentle, я вот не пойму, причем тут твое питание в Б?????????????????????? :scratch: если в семье есть хоть 1 аллергик, даже если это бабушка, то уже вероятность рождения ре с аллергией есть!!! А если и не было аллергиков, то мы едим и дышим тем, что может вызвать мутации в генах. Так что, харе себе мозг выносить :pardon:

У моей подруги сын с АД. У нее в семье никого аллергиков нет. Что, хочешь сказать что она апельсинов в Б переела?

Апполинария с окончанием ГВ!!! :drinks: отметила хоть енто событие?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...