Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Optimistka, это от беременности :D

lanenka, какие вы зубастые :good:

ТриО_, первые признаки давно прошли...и виферона в доме не было...

а когоцела я не знаю такого, тоже противовирусное???

Вы тут про работу...позвонила я щас на свою, чтоб предупредить, что вечером мух заедет, заберет мою ДМС (хочу себе завтра врача таки позвать, а страховку с НГ так и не забрала), вообщем у нас там налоговая щас вовсю орудует, в частности мою работу проверяет :spiteful: и главбух наша меню похвалила :blush: грит, неподкопаешьсси!!! мне так приятно стало!!! так на работу потянуло, знаете ли!!! но эти сцуки, все рвно с пустыми руками не уйдут :pardon: Панчина, жаль конечно упускать такое выгодное предложение, но ре важнее!!! Но ты усе равно исчи работу...позже...женщина таки должна самореализовываться не только в кастрюльках-пеленках)))

OKSDMI, нам нуна усидчивость развивать!!!поэтому пускай читает)))

SoGentle, при чем тут твое питание при б? Не пойму. Мне гиня при Б не выписывала витамины, сказала, что все будем брать из еды. Когда я спросила почему витамины в таблетках нельзя, она ответила: Ты что хочешь, чтоб ребенок аллергиком был???? Не хочу. Я ела все фрукты-овощи ведрами, мандарины-апельсины килограммами. Запасалась витаминами :grin: Машка, ттт, вроде ниче, но иногда шелушится ножка или ручка. Но жить можно :D

SoGentle, не мучай свою совесть :friends: это от питания твоего не зависит и все тут! Моя мама ни в одну Б на диетах не сидела (сама с детства страдает жутким диатезом на ладонях..и сейчас бывает вылезает эта кака - выяснилось что нервное). Итог: у меня аллергия на кошек , у младшего нет аллергии и не было совершенно, двойняшка-девочка ваще без проблем в этом плане, двойняшка-мальчик в детстве был аллергичный и щас у него набор (кошки, пыльца, сено и т.п.) :pardon: Это все зависит только от того как сложатся звезды (гены) :grin:

lanenka, блин, четверо детей охренеть!!!

idole, :lol: тока ща узнала? Я ж периодически про своих двойнях и младшего пишу... :grin: Ваще мама хотела меня одну-единственную, но потом вышла замуж за отчима и нуно было второго..ну и закрутилось :) Так что о количестве детей никада не зарекайся (ох када об этом думаю всегда Маринеллу вспоминаю ) :spiteful:

я вот не пойму, причем тут твое питание в Б?????????????????????? :scratch:

miya2, я думаю, питание при муже. Он же там ей мозг полощет кажнодневно, что это она во всём виновата. :club: :club: :club:

SoGentle, тебе мия правильно говорит, слухай её. :friends: Если гены "сложились" -- вылезти может на любую хню, от детского питания и раннего отлучения от груди до температуры в помещении и контакта с курильщиком, о водопроводной воде и моющих средствах-косметиках и вовсе промолчим для ясности... И чё теперь, повеситься??? :write:

А если и не было аллергиков, то мы едим и дышим тем, что может вызвать мутации в генах.

Кстати, читала, что по Европе и США количество детей с АД увеличивается на 10-12% каждый год (!!!). По мне так реально экология х...ёвая. Скоро начнут хвосты и жабы отрастать с пятыми ногами и третьими головами...

lanenka, я думала вас трое))) я не зарекаюсь, но, наверное, больше не хочу...

женщина таки должна самореализовываться не только в кастрюльках-пеленках))

таки золотые слова, дети это счастье, но они расти будут до 18 лет, сначала один период переждать, потом второй, потом со школой помочь, а потом они выросли и ушли от на,с и главное чтоб не было мучительно больно об упущенных возможностях.

Девочки, а я наконц сделала огромное дело, подала документы на загранпаспорт Богдану.

А ещё узнала, что всё можно сделать через инет и прибти к указанному времени, а не как я с третьего раза подала, и то спасибо свёкру, сегодня с утра занял очередь, был 2ым.

(ох када об этом думаю всегда Маринеллу вспоминаю ) :spiteful:

:pardon: :pardon:

Не поминай лихом главное)

Я стараюсь не зарекаться, просто такое аккуратненькое, маленькое, скорее всего больше нет.. Хотя все может быть. Не зря ж именно в тот момент когда мы с мужой про еще одного общались - родители нам с жильем помогли. :pardon: Мож это знак))

Marinella,

огда мы с мужой про еще одного общались - родители нам с жильем помогли. Мож это знак))

Ой, не могу! Если во всем знаки видеть, то можно каждый год рожать, до климакса :grin: Вы часом не бабтисты или как их там, может вам религия предохраняться запрещает? :Crazy:

Пы.Сы. Это я от зависти так говорю, у нас второй уже 3(!!!!) цикла не получается :grin:

Привет!

Мелкая снова спит на моих руках поэтому я не спеша вас читаю :D .

Ещё месяца четыре и у многих встанет вопрос ребром выходить на работу или всё же святая обязанность мужа-содержать семью :) Я вчера уже начальнице прикололась, мол пойду в мужскую бригаду тестомесом...мол на работе я-папа, т.е. мужик деньги закалачиваю, ну а дома соответственно я-мама :grin: .

Детки на фотках такие милашки у всех :give_heart: ...надо и мне что ли свою пофотках, как она маме помогает-посуду моет.

Девчат и я начала уже по поводу этого АД заморачиваться :spiteful: :spiteful: :spiteful: у Васьки все ноги шелушаться, как коркой покрылись...лягушка-царевна тоже мне, млин :(

OKSDMI, Оксан, расслабься и просто получай удовольствие от жизни, секса!!! если будешь загонятся еще 33 цикла будет!!!

ТриО, поздравляю со здачей документов!!! Еще по весне Стелла писала, что мона через госуслуги.ру)))

engel, Свет, у нас тоже там, это от отопления весной пройдет (по крайней мере это наша ситуация), купи крем какой авеновский, или вот я тут без устали урьяж "первой молочко! детский рекламирую...а попу мы эмолиумом мажем))

idole, расслаблюсь, когда пузо будет :grin: Если честно, то я особо и не напрягаюсь. Я же только темпу меряю. А мужу наоборот нравится планирование, особенно первая половина цикла :grin: Ему чаще перепадает, чем во второй :Crazy:

OKSDMI, и темпу не меряй!! ваще не думай об этом!

idole, не, ну так я не могу. Тогда у меня жизнь совсем без проблем будет :grin:

idole, по весне я меньше туточки была, всё и пропустила. :pardon:

idole, я мерила чтоб посмотреть, есть ли овуляция и вот до мерилась. А хотела 3 цикла мерить.

Optimistka,

я мерила чтоб посмотреть, есть ли овуляция

Судя по всему овуляция таки есть :grin:

OKSDMI, ))

Не, не баптисты , и даж особо не верующие :pardon:

И беременели все три раза (первая ЗБ) каждый раз осмысленно. Предохранялись всегда (8,5 лет) ППА.

Девки, че за хня у нас дома творится. Никогда такого не было. Свист ветра жуткий, везде двери хлопают от сквозняка - аж страшно.

Кстати, читала, что по Европе и США количество детей с АД увеличивается на 10-12% каждый год (!!!). По мне так реально экология х...ёвая. Скоро начнут хвосты и жабы отрастать с пятыми ногами и третьими головами...
точно....В наше детство я краем уха слышала, что такое диатез. В детском садике в нашей группе никого из аллергиков не было. Сейчас таких в группе хоть парочка, но наберется(((

Кстати,про наследственность. У меня моя аллергия вылезла в 14 (!!!) лет. До этого никогда ничего не замечалось, в нашей семье аллергиков отродясь не было. :pardon:

И, вот, выяснилось, что у деда моего мужа была аллергия на молоко. Вот так вот. Передалось, как говорится, за километр генов. Лучше че б хорошее передалось :(

Предохранялись всегда (8,5 лет) ППА.

Марин, ППА-это не предохранение :spiteful:

OKSDMI, ну тады меряй))) а у меня Иван-непослухан!!! он кажись себя вожаком стаи возомнил))) и зря я с ним дружеские отношения начала выстраивать-я терь подруга и меню мон ане слухать, хорошо, что хоть папа еще в авторитете...девочки, ну посоветуйте мне реальную книжку по психологии /воспитанию отпрысков от года до 3 лет...я стока уже накачала книг-везде уйня!!! Какие-то аморфные дети опмсываются, тока гадят и спят, наш Ваняш не такой!!! он на изощеренные пакости еще способен!!!

Optimistka, ты для интересу, а не с целью-это не в счет))

Marinella, я вот тоже заметила, что из стеклопакетов на микропроветривании таак задувает)))

ТриО_, а вот и зря :friends:

OKSDMI, ниче,скоро все получится))Вот у меня новости,что у двух однокурсниц уже вторые детки родились(кстати,все сыновья), мне аж тоже не хочеться "отставать",но старших то раньше родили им 6-7лет)) И графики построить можно,это увлекательно и на тестах разглядывать вторую полосочку,следить как она ярчает,это не так много раз в жизни происходить)) Кстати, а че у тебя такая темпа высокая?

Zemlenika, ооо, хрен его знает чего она такая! Ты как думаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...