engel 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 idole, Спасиб С попой у нас всё нормализовалось, а то чуть не месяц раздражение было...видимо на памперс Девчат, так усмеху...у мелкой попа вот во истину хотрожопая...по утру ребёнок всегда по большому сходит, но сходит, только в чистый памперс, а в ночной ни за что :scratch: , проверено опытным путём :blush: и не единожды :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 OKSDMI, а может у тебя градусник того, пора другой купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 OKSDMI, а мож тест мочкануть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Сижу и опять страдаю..болит внизу живота((( а М как не было, так и нет, че болит то, если там все тихо??? :scratch: Скоро буду отмечать- в этом месяце будет 2 года, как я не видела свои М((( OKSDMI, насчет высокой темпы в первой фазе-у тебя всегда темпа высоковата или тока в первой фазе? Измеряй еще ТТ, дело в том, что может с щитовидкой проблемы? И если темпа высокая тока в первой фазе- возможно нарушение гормонального фона, например гиперэстрогения. Гормончики сдавала? Zemlenika, вас там не засыпало еще? Мне мои звонили, сказали , что капец, с самого утра откопаться не могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 miya2, да пипец как засыпало. я уже писала сегодня об этом))Не помню шоб так было)) Сейчас снег перестал сыпаться, так и не решила вылазить сегодня гулять или не пропихну коляску хоть до магаза доехать ближнего,вроде хочется проветриться... OKSDMI, ну во-первых,для тебя характерно повышенная темпа,но 36.7-36.8 в первой фазе(глянула предыдущие графики), но сечас прям высоковато даже для тебя,хотя если глянуть графики на сайте,бывают беремен.графики с повышениями БТ (базальная температура) до 37 и чуть больше в первой фазе.... А ты правильно измеряешь? может скачешь к Маше ночью или перед пробуждением? Надо посмотреть что дальше будет...Можно на УЗИ сгонять,хотя для диагностики заболеваний лучше на 5-6 день цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 miya2, но ведь получается engel, у нас кстати тоже))) (про покакать в памп) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Про прогулку. Я стараюсь кажный день гулять. По пальцам пересчитаю когда не выходила. Всё спросить хотела...Marinella, Марина, как у тебя хватает терпения всех малышей одеть , я с одной-то справится не могу...скоро начну люлей выписывать :doh: idole, что мона через госуслуги.ру))) спасибо, что напомнила...сейчас по тындексу прошлась и оказывается реально загран через него без всякой мороки сделать (к нашей глубинке тоже применимо), а то в 6 утра меня не впечатляет больше под ОВИРом тусить под окнами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 engel, да как-то не жалуюсь, лягко. Одела одну, вторую, себя (кроме уж верхней одёжи), сына последнего (ибо он самый шустрый - боюсь употеет). :pardon: я категорически против люлей. ЗА наказания , но не физическую "расправу" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 lanenka, уже мочили сразу после монстров. Я еще так прогнала с этим тестом. Кароч, замочила его, он пустой. Иди мужу отчитываться, а тут на глаза попалась красная ручка. Я взяла и пририсовала вторую полоску на тесте. Показываю мужу. Блин, он так обрадовался! Мне даже стыдно стало, что у меня шуточки такие дебильные :blush: Zemlenika, я ночью часто просыпаюсь, раза 3 всреднем. Но не встаю, Машка теперь к нам сама из своей кровати вылазит :grin: В марте муж в отпуске, займусь своим здоровьем. miya2, ты меня щитовидкой напугала! Гормоны я сдавала еще до Б, все было просто супер. ТриО_, твой метод лечения мне подходит. Куплю другой градусник :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 OKSDMI, Возможно просыпания твои тоже влияют... да ты сразу не пугайся,мы можем только перечислить все возможные причины,не значит что это все у тебя есть)) У тебя только первый цикл такой,хотя ты в других вроде в первой фазе не меряла, надо дальше посмотреть. Может просто будет без овуляции цикл,что норма несколько в год раз)) Кстати,не боишься опять ноябренка зачать, а то скоро уже возможно))? Вот прикол будет если у кого-то получится?(вот я на себя накаркаю! ) неисправный градусник тоже надо исключить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Marinella, я категорически против люлей.ЗА наказания , но не физическую "расправу" Хотелось бы посоветоваться с тобой, как с педагогом. Как наказывать годовасика, а? У меня только один метод: Маша выйди из комнаты и подумай над своим поведением! С грозным лицом беру ее за руку и вывожу в другую комнату. Но она че то не думает там ни фига , а сразу обратно мчится и визжит от возмущения! Как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 OKSDMI, ух у тя и шуточки :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 да ты сразу не пугайся,мы можем только перечислить все возможные причины, Доктор Ягода и доктор Фея, я ваших диагнозов не боюсь :grin: lanenka, я же говорю, пазор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 OKSDMI, я ж не психолог, а педагог - ХЗ. Могу только сказать как без ошибок написать слово "наказание" :pardon: )) Сама делаю как ты. всё наказание - это грозное лицо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Marinella, ей мое грозное лицо по барабану! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 OKSDMI, нуи шуточки!мужа такобломала)) Мой оказывается планирует второго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 .по утру ребёнок всегда по большому сходит, но сходит, только в чистый памперс, а в ночной ни за что engel, а у вас ночной памп после ночи еще жив? :grin: Я после ночи первым делом памп меняю, т к боюсь, что сын ходить не сможет с такой тяжестью или памп лопнет :grin: OKSDMI, никто тут тебя не пугает :pardon: помочь тебе хотим с советами, что это может быть. А гормоны то сдай все равно. Ведь не трудно же это :pardon: Ну и градусник смени :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 lanenka, какая у тебя аватарочка новенькая симпатичная :good: OKSDMI, ты Машульку долго планировала и вон какая славная получилась))) сразу видно хорошо старались :grin: ...так что запасись терпением мать)))) привет кстате :wave: ...давненько меня здесь не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Приветики! mashuu, miya2, lanenka, с зубами вас очередными :drinks: Topolina, спс за интенсив по инглишу, пригодится :good: Апполинария, красавицы доченьки :give_heart: idole, кагоцел и правда хорошая штука! Я перед НГ заболела, подруга посоветовала, быстро поправилась. Лана, я впервые услышала, так у тебя ещё братья-сёстры двойняшки или тройняшки? :blink: У нас-таки сел акумулятор, ездили на физиотерапию на троллейбусе, хорошо хоть, есть коляска-трость, тяжеловато без колес (машины в смысле). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 miya2, Ведь не трудно же это С Машкой все трудно)) Жду марта. За советы спасибо :giverose: А ты, дружочек, гормошки сдала? Че у тебя монстров так долго нет? К@тюNя, ты хде была? Zemlenika, Мой оказывается планирует второго... Как узнала? Сам признался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 OKSDMI,Я даже презрительное "ягода"пропущу мимо ушей))Скажешь тоже-диагнозы,мне самой на УЗИ бы надо, непонятки с БТ (базальная температура).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 К@тюNя, спасибо :giverose: "Гусёна", двойняшки М/Ж (9,5 лет) и брат (6 лет) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 У меня опять хрень с сайтом. Не могу выделять жирным шрифтом ники, только некоторые, выборочно...хрень какая то. :scratch: Лен, спасибо))) зубья у нас прут :grin: OKSDMI, я сдала гормоны и была у гини уже 2 раза. Все тихо, О нет, эндометрий тонкий. Организм спит. В гормонах все хорошо, кроме высокого ЛГ. Предлагали КОКи пить иди дюф,я не хочу, мне плохо от гормонов, я их пила почти 10 лет, вены вылезли и мигрень от них начинается....сижу и жду с моря погоды((( Думаю, что если мы запланируем второго ре, то надо делать уже сейчас, мы Андрюху 5 лет делали :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 всем приветик....как жизнь? что нового? кто на гв..М пришли? у меня глухо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 engel, а у вас ночной памп после ночи еще жив? miya2, нет конечно не жив :grin: просто бывают дни, что и жив :pardon: и зная, что ребёнок с утра сходит по большому желание подождать...а попа тоже ждёт... чистого пампа :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения