Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

idole, Спасиб ;) С попой у нас всё нормализовалось, а то чуть не месяц раздражение было...видимо на памперс :(

Девчат, так усмеху...у мелкой попа вот во истину хотрожопая...по утру ребёнок всегда по большому сходит, но сходит, только в чистый памперс, а в ночной ни за что :scratch: :Crazy: , проверено опытным путём :blush: и не единожды :tease:

OKSDMI, а может у тебя градусник того, пора другой купить. ;)

OKSDMI, а мож тест мочкануть? :Crazy:

Сижу и опять страдаю..болит внизу живота((( а М как не было, так и нет, че болит то, если там все тихо??? :scratch: Скоро буду отмечать- в этом месяце будет 2 года, как я не видела свои М(((

OKSDMI, насчет высокой темпы в первой фазе-у тебя всегда темпа высоковата или тока в первой фазе? Измеряй еще ТТ, дело в том, что может с щитовидкой проблемы? И если темпа высокая тока в первой фазе- возможно нарушение гормонального фона, например гиперэстрогения. Гормончики сдавала?

Zemlenika, вас там не засыпало еще? Мне мои звонили, сказали , что капец, с самого утра откопаться не могут.

miya2, да пипец как засыпало. я уже писала сегодня об этом))Не помню шоб так было)) Сейчас снег перестал сыпаться, так и не решила вылазить сегодня гулять или не пропихну коляску хоть до магаза доехать ближнего,вроде хочется проветриться...

OKSDMI, ну во-первых,для тебя характерно повышенная темпа,но 36.7-36.8 в первой фазе(глянула предыдущие графики), но сечас прям высоковато даже для тебя,хотя если глянуть графики на сайте,бывают беремен.графики с повышениями БТ (базальная температура) до 37 и чуть больше в первой фазе.... А ты правильно измеряешь? может скачешь к Маше ночью или перед пробуждением? Надо посмотреть что дальше будет...Можно на УЗИ сгонять,хотя для диагностики заболеваний лучше на 5-6 день цикла.

miya2, но ведь получается ;)

engel, у нас кстати тоже))) (про покакать в памп)

Про прогулку. Я стараюсь кажный день гулять. По пальцам пересчитаю когда не выходила.

Всё спросить хотела...Marinella, Марина, как у тебя хватает терпения всех малышей одеть :D , я с одной-то справится не могу...скоро начну люлей выписывать :doh:

idole,

что мона через госуслуги.ру)))

спасибо, что напомнила...сейчас по тындексу прошлась и оказывается реально загран через него без всякой мороки сделать (к нашей глубинке тоже применимо), а то в 6 утра меня не впечатляет больше под ОВИРом тусить под окнами.

engel, да как-то не жалуюсь, лягко.

Одела одну, вторую, себя (кроме уж верхней одёжи), сына последнего (ибо он самый шустрый - боюсь употеет). :pardon:

я категорически против люлей.

ЗА наказания , но не физическую "расправу"

lanenka, уже мочили сразу после монстров. Я еще так прогнала с этим тестом. Кароч, замочила его, он пустой. Иди мужу отчитываться, а тут на глаза попалась красная ручка. Я взяла и пририсовала вторую полоску на тесте. Показываю мужу. Блин, он так обрадовался! Мне даже стыдно стало, что у меня шуточки такие дебильные :blush: Zemlenika, я ночью часто просыпаюсь, раза 3 всреднем. Но не встаю, Машка теперь к нам сама из своей кровати вылазит :grin: В марте муж в отпуске, займусь своим здоровьем.

miya2, ты меня щитовидкой напугала! Гормоны я сдавала еще до Б, все было просто супер.

ТриО_, твой метод лечения мне подходит. Куплю другой градусник :grin:

OKSDMI, Возможно просыпания твои тоже влияют... да ты сразу не пугайся,мы можем только перечислить все возможные причины,не значит что это все у тебя есть)) У тебя только первый цикл такой,хотя ты в других вроде в первой фазе не меряла, надо дальше посмотреть. Может просто будет без овуляции цикл,что норма несколько в год раз)) Кстати,не боишься опять ноябренка зачать, а то скоро уже возможно))? Вот прикол будет если у кого-то получится?(вот я на себя накаркаю! :Crazy: )

неисправный градусник тоже надо исключить))

Marinella,

я категорически против люлей.

ЗА наказания , но не физическую "расправу"

Хотелось бы посоветоваться с тобой, как с педагогом. Как наказывать годовасика, а? У меня только один метод: Маша выйди из комнаты и подумай над своим поведением! С грозным лицом беру ее за руку и вывожу в другую комнату. Но она че то не думает там ни фига , а сразу обратно мчится и визжит от возмущения! Как быть?

OKSDMI, ух у тя и шуточки :tease:

да ты сразу не пугайся,мы можем только перечислить все возможные причины,

Доктор Ягода и доктор Фея, я ваших диагнозов не боюсь :grin:

lanenka, я же говорю, пазор!

OKSDMI, я ж не психолог, а педагог - ХЗ.

Могу только сказать как без ошибок написать слово "наказание" :pardon: ))

Сама делаю как ты. всё наказание - это грозное лицо.

Marinella, ей мое грозное лицо по барабану!

OKSDMI, нуи шуточки!мужа такобломала)) Мой оказывается планирует второго...

.по утру ребёнок всегда по большому сходит, но сходит, только в чистый памперс, а в ночной ни за что
engel, а у вас ночной памп после ночи еще жив? :grin: Я после ночи первым делом памп меняю, т к боюсь, что сын ходить не сможет с такой тяжестью или памп лопнет :grin:

OKSDMI, никто тут тебя не пугает :pardon: помочь тебе хотим с советами, что это может быть. А гормоны то сдай все равно. Ведь не трудно же это :pardon: Ну и градусник смени :spiteful:

lanenka, какая у тебя аватарочка новенькая симпатичная :good:

OKSDMI, ты Машульку долго планировала и вон какая славная получилась))) сразу видно хорошо старались :grin: ...так что запасись терпением мать))))

привет кстате :wave: ...давненько меня здесь не было

Приветики!

mashuu, miya2, lanenka, с зубами вас очередными :drinks:

Topolina, спс за интенсив по инглишу, пригодится :good:

Апполинария, красавицы доченьки :give_heart:

idole, кагоцел и правда хорошая штука! Я перед НГ заболела, подруга посоветовала, быстро поправилась.

Лана, я впервые услышала, так у тебя ещё братья-сёстры двойняшки или тройняшки? :blink:

У нас-таки сел акумулятор, ездили на физиотерапию на троллейбусе, хорошо хоть, есть коляска-трость, тяжеловато без колес (машины в смысле).

miya2,

Ведь не трудно же это

С Машкой все трудно)) Жду марта. За советы спасибо :giverose: А ты, дружочек, гормошки сдала? Че у тебя монстров так долго нет?

К@тюNя, ты хде была?

Zemlenika,

Мой оказывается планирует второго...

Как узнала? Сам признался?

OKSDMI,Я даже презрительное "ягода"пропущу мимо ушей))Скажешь тоже-диагнозы,мне самой на УЗИ бы надо, непонятки с БТ (базальная температура)..

К@тюNя, спасибо :giverose:

"Гусёна", двойняшки М/Ж (9,5 лет) и брат (6 лет) :grin:

У меня опять хрень с сайтом. Не могу выделять жирным шрифтом ники, только некоторые, выборочно...хрень какая то. :scratch:

Лен, спасибо))) зубья у нас прут :grin:

OKSDMI, я сдала гормоны и была у гини уже 2 раза. Все тихо, О нет, эндометрий тонкий. Организм спит. В гормонах все хорошо, кроме высокого ЛГ. Предлагали КОКи пить иди дюф,я не хочу, мне плохо от гормонов, я их пила почти 10 лет, вены вылезли и мигрень от них начинается....сижу и жду с моря погоды((( Думаю, что если мы запланируем второго ре, то надо делать уже сейчас, мы Андрюху 5 лет делали :glare:

всем приветик....как жизнь? что нового?

кто на гв..М пришли? у меня глухо

engel, а у вас ночной памп после ночи еще жив?

miya2, нет конечно не жив :grin: просто бывают дни, что и жив :pardon: и зная, что ребёнок с утра сходит по большому желание подождать...а попа тоже ждёт... чистого пампа :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...