светик1986 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 OKSDMI, ни фигасе тебе давно тест делать ты Б... через плод М тоже идут..я как чувствовала..что ты Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 вы тут за БТ (базальная температура) говорите..скажу сама лично проверяла утром не ставая меряю..допустим было 36.3,встала походила лягла померила та же температура..так что не влияет все эти пробуждения это ты Б OKSDMI Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Я даже презрительное "ягода"пропущу мимо ушей)) Я наоборот любя, ни грамма презрения :grin: И к феям я тоже очень нежно отношусь мы Андрюху 5 лет делали долго, пора уже Катюху начинать делать :grin: светик1986, явилась не запылилась? А ты где была? Как там одежда из Китая? Бизнес процветает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 OKSDMI, та нормально работаю по тихоньку...дома сидим..холода..сколько у вас градусов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 OKSDMI, пока тест при мне ни сделаешь не уйду ни куда....а то смотри ждешь море погоды..когда пузо появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 это ты Б OKSDMI ..я как чувствовала..что ты Б Ты прям разволновалась вся :grin: Я делала тест после монстров, вторую полоску дорисовала сама лично красной пастой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 lanenka, посмотрела уже фотки в контакте, а то уж я подумала, что ты двойняка или тройняшка Сестрёнка клёвая у тебя :giverose: miya2, неужели решишься на второго? я не решусь........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 OKSDMI, нет надо тебе сейчас....если тест не покажет советую к врачу..так ккак высока я воспаление...и еще моя знакомая..только узнала о Б в 4 месяца..у нее шли М............так что делай тестик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 светик1986, пока тест при мне ни сделаешь не уйду ни куда Вот и сиди тут, теста нет, на улице -15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 "Гусёна", :giverose: они мне все нравятся :grin: Чет с твоим ником непонятки происходят - я когда на него кликаю (чтоб ответ писать), меня в начало страницы отбразывает и ник твой в ответе не появляется :scratch: Приходится ручками копировать и выделять жирненьким...это тока у меня так? может это из-за кавычек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 долго, пора уже Катюху начинать делать OKSDMI, ох...если было все так просто....пока не время :pardon: Гусена, Лен, я пока и не решаюсь на второго :pardon: Куча причин есть для этого. И здоровье и материальное положение. lanenka, у меня тоже такая фигня с ником Гусены :scratch: а я думала это тока у меня такой глюк... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 OKSDMI, тогда мужа попроси........ .у меня не давно знакомая девочка сирота рожала..срок рожать пришла в родом..лежала там перехаживала...стимулировали схватки 2 дня..на второй день начались схватки промучалась и в последний момент кесарево сделали родился мальчик 3500...а сама 1.50 ростом..маленькая...уже дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Мы сходили на улицу по делам, на меня смотрели как на идиотку, типа потащила дитя в такую погоду и снег куда-то. Я замерзла, Толя вроде не успел но моська у него покраснела сильно. С делами обломалась, Росно переехали в другой офис козлы. OKSDMI, Кстати да, ща посмотрела твои графики, у тебя реально как будто продолжение прошлого цикла. Сделай еще тест, мало ли.... светик1986, О, хоть одна пропащая явилась, как там Герман, что у него нового? miya2 Ир, а вы , несмотря на отсутствие твоих м, предохраняетесь как-то? Может тебя тоже вскоре ждет сюрприз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 OKSDMI, К@тюNя, ты хде была? да я никуда не пропадала, пропадал компьютер, на нем теперь муж работает, а я так...урывками... скорей бы уж у меня свой появился :glare: мой кстате тоже хочет второго и градусник подсовывает мне...но я честно говоря пока не готова...два года Соню планировали, сколько слез, нерв..зацикленная была на всю голову...даже если и решусь на второго, то графики точно больше строить не буду :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Optimistka, честно, предохраняемся через раз, ну ППА в основном. Какой там сюрприз...я ж говорила, на узи была уже 2 раза, О нет, ЛГ шпарит. И была овуляция в моей жизни 1 раз, родился сын. Какое чудо в моем случае? я не верю :pardon: На УЗИ СПКЯ мой процветает :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Optimistka, Герман как всегда ползает..лазит..но пока не ходит..только возле дивана и стола.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 miya2, Просто я же тоже была на УЗИ, мне тоже сказали что эндометрия нет, СПКЯ есть, мес не ждите пока, а они после этого в течение месяца пришли да еще в такоооооооооом количестве. И потом через 3 вроде цикла пришла овуляция, но я ее прочувствовала, очень больно было. И с мужем у нас обычно ППА был, ну кроме того раза когда залетела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 светик1986, поздравляем девочку сироту с мальчиком! Теперь она не одна Optimistka, на меня смотрели как на идиотку, типа потащила дитя в такую погоду и снег куда-то. Вчера у одного дядьки с усами на сайте вычитала,что гулять с ребенком следует в диапазоне температур от +40 до -30. :grin: Так что правильно ты Толяна выгуливала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Чет с твоим ником непонятки происходят... Гусёне, надо кавычки из ника убирать ...у одной девочки на этом такая же фигня была, пока кавычки не убрала, у всех "проблемы были", кто пытался на её ник нажимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Optimistka, ну у меня М нет уже давно. И после этих узи уже куча времени прошло. Я уже и несколько тестов делала на всяк пожарный. Пусто :pardon: ГВ нет уже больше 6 мес. Начала месяц назад циклодинон пить. Пока жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 lanenka, вот блин... надо то-то делать.. опять шо ли ник менять :scratch: Есть у меня ещё вариант в запасе :grin: Optimistka, мы тоже были на улице, на меня тож странно поглядывали, я Полине лицо шарфом до носа закрывала и две шапки одела :grin: (одна осенняя, тоненькая, но лицо и шею закрывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Гусёна, кавычки убирай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девочки, вот нашла в правилах 2. Регистрация и профиль пользователя 2.1.... Запрещено использовать при написании ника символы ", ', @, #, &, ?, ! и подобные. В некоторых случаях они могут обрабатываться скриптом как служебные символы и нарушать нормальную работоспособность форума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 lanenka, не могу, просто Гусёна уже есть тут, ну и ладно я сразу меняла с цифрой 13, а потом меня что-то осенило на кавычки )) Я в принципе везде Гусёна13, ну терь и тут ))) engel, не читала я нарушитель злостный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Гусёна13, все нормально теперь. А че 13? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения