Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Симпапупс, Да можно, можно на руку пакет намотать, но это ж не то. Мы же моемся так, что потом потоп убирать тряпками. Игрушки ловить, нырять. Эх...

Издевательство! :banghead: Как я здесь, так тут никого, время 20.00 ВЫ ГДЕ ВСЕ?????? Начинаю чувствовать себя Машей из первой серии Маши и медведя :lol:

pancino, блин так жалко они столько удовольствия от этого плучают...у нас тож потоп после купания...тож ныряем, по воде лупим изо всех сил....

Kotя, ох, и у вас хвостики! класс!!! :good: красавица. Я свою так не сажаю, боюсь умывальник не выдержит :Crazy:

Пока пишу моя с телефоном играеться(починила таки), на стол вылазит, по дивану бегает :worried:

Мне иногда хочеться ее покормить грудью, но нету уже, в 11мес завязала.

Симпапупс, принцесса! Это не только у нас оказываеться пузо есть :grin:

Симпапупс, вово, лана будем лечиться быстрее!

Пойду я ужин что ли готовить.... Буду делать баклажаны на гриле и заливать их смесью: ом, винный уксус, чеснок, жгучий красный перец. Потом посыплю сверху петрушкой. Кролик и суп уже готовы.

Всем привет, вылезайте, я ухожу :grin:

лежа не покажу - слишком интимная

Симпапупс, нееее...ни надо, у нас например, невеста ревнивая ;)

pancino, я тутычкы, перебежками из кухни хде варится супец, завтра иду со своими дефками гулять :dirol: , так что надо кушать наготовить....

Всем привет, вылезайте, я ухожу

тьфу ты.....вот и пообщались :bye:

А мне даже что-то и в голову не пришло в раковине ре купать :grin: девчат, а вы как до этого дошли? ванну не охота было наливать? :Crazy:

pancino, да,сидит спокойно краном играет :grin: она понимает что если будет прыгать свалится,чувство самосохранения высокое у неё :)

Nadegdoshka, и я так же подмываю держа на одной руке иногда это затягивается,а еще был такой период когда я её вытащить из раковины не могла орать начинала и обратно щимится :grin: смотри то же приучишь :friends:

Симпапупс, ой как прикольно,вы пухляшки такие сладкие :give_heart:

mcsherry, спасибо,хвостики сейчас еще больше это ноябрьская фотка,попозже покажу какие :drinks: а вы пампушки,да?сколько весите?мы маленькие потому наша раковина выдерживает легко :)

miya2, у нас такая привычка завязалась при подмывании попы :grin:

ой, мы когда купаемся, так я сама раздеваюсь до нижнего белья, а то иначе всё равно в итоге всё снимать приходиться, Миша шквал как на море устраивает, :wacko: купание-это тоже наше всё))))))) :man_in_love:

Kotя, а я попу сыну в ванной подмываю, мне так удобней :pardon:

miya2, я все то же хочу в кабинку начать ставить,вот только боюсь что затребует как в раковине воду каждый раз набирать :grin:

Kotя, я сначала держала на весу над ванной, перекидывая на одной руке, но когда я надорвалась уже, то стала ставить Андрюху на ножки в ванную. Наливать воду не требует :grin: да и купаемся мы редко, при АД нельзя кожу водой пересушивать, да и если поплескаться долго, сын перевозбуждается и гуляет по ночам.(((

Вот мы впервые видим снег ,пока единственный раз и то он растаял в тот же день :grin:

Ссылки скрыты.

,

miya2, АД это аллергический дерматит я так понимаю?тогда понятно.Он крупненький у тебя же,а мы малявки я пока на руке справляюсь :)

Kotя, жалко, что снега у вас нет. Маше так нравится!!! И со снегом стока развлекух детям- и поваляться, и снежки лепить и лопаткой поковырять))) супер :thumbsup:

да, АД-это атопический дерматит.

miya2, я конечно понимаю, какого видеть на ребенке эти жуткие пятна, но я не к этому говорила, а к удивлению *уже не помню кого* о том как выглядит АД :pardon:

А мы приехали от бабушек, съела тут кусочек горького шоколада с голодухи а теперь меня от нее тошнит :bad:

Kotя, во прикол , в раковине. :lol:

Ёженька, ну, думаю, что те, кто знает как выглядит эта гадость, меня понимают... :(

Детишки очаровательны )

miya2, и не говори для нас снег это огромная редкость,а дети так его ждут,сын прям прыгал утром когда увидел снег :grin:

ТриО_, :grin:

Kotя, а меня снег уже достал, коляску сегодня еле протащила. :scratch: Так всё идёт и не перестаёт, завтра из подъезда наверное не выйду. :)

А это мы так мылись, когда горячую воду на всё лето отключили.

Ссылки скрыты.

miya2, конечно понимают))))а кто не знает но догадывается все равно сочувствуют)))

Ой девочки у меня тут знакомая (соседка у родителей), мы в школе учились, она на пару классов постарше меня, не так давно родила, родила дочку в 36 недель примерно ( вощим на месяц не доношенную) весом 650г, вот только на рождество дочку выписали домой..я обалдела когда такое услышала...вес как у глубоко недоношенного малыша у них был :shock:

Elle, у нас в больнице тож написано до 2-х молочка..нищие ..жалко наверно дать

..мама сегодня говорит типа воем сказал мама..но в основном говорим только ба-ба

а у нас от ползанья ноги натертые красные стали

Детки все такие милые пухляши.

А я уже спать  завалилась прям упадок сил. Может давление. Сына уложила с  истерикой. Всех с новым годом по старому стилю до завтра :wave:

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Ой девоньки..чувствую себя бочкой бездонной...вот есть не хочу а хочется пожевать че нить и чтобы хочется замочить пью чай и воду...только и делаю теперь что ссу (простите за грубость) :lol:

чет у нас тихонько..все спатки укладываются?!)))

Ёженька, вес быстренько уходит я заметила

светик1986, ну енто пока водичка убегает))0вот через пару дней он начнеть ползти медленно))главное в этот момент все не забросить))обычно я как раз в такой период и бросала все, считая что я не способна быть другой :pardon: но сейчас собираюсь все 90 дней продержаться и после этого сделать вывод могу я поменяться или нет)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...