Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

miya2, я кстати тоже 2 цикла циклодинон пила, хотела цикл укоротить, но укоротился только Пиридоксином я после месек по 50 мг в день употребляла дней 10 и получилось :grin:

Гусена Толян не дает лицо шарфом завязывать, теперь вот переживаю, т.к. надышались холодного воздуха и чую у меня дискомфорт в легких, как бы не заболеть.

Гусёна13, ну я то тоже до недавнего времени эти правила не знала :D

О, а я думала у меня одной с Гусёной такая хня.

И я думала что у меня из-за скорости инета что-то с сайтом,потом поняла,то только на нике и аватарке Гусена))Теперь все ОК))

Optimistka, Пиридоксин -это витамин В чтоли?и мне такое надо)) если его можно на ГВ

OKSDMI, муж сказал.что надо второго делать,типа доставай градусгик)) говорю-думаешь без градусника не получится?)) Ну пока меряю втихушку от него чтоб не думал пока))

miya2, линеечка красочная у тебя стала)) тоже шоль поменять))

lanenka, Лан. тоже как увидела хочу выразить восхищение твоей новой аватаркой))Такие классные вы на фото))

А мы таки погуляли до магаза за творожками, я точно как дура с летней коляской,толкала ее по снегу, у магазина хоть расчищено))

Zemlenika, да это вит В6, про ГВ не знаю, я то уже не кормлю. А я с санками препятствия преодолевала, за прогулку встретились еще 2 мамашки с колясками, которые были закрыты наглухо, с щелью для воздуха.

Zemlenika, :giverose:

miya2, о! у нас мальчишки на линеечках одинковые :friends: с годовасия думаю линейку обновить, но все лень :grin:

Optimistka, витамины группы В я тоже пью уже больше месяца :pardon:

Optimistka, а точно В6, его в таблетках продают? Я не встречала нигде что его для регуляции цикла пьют вроде, тебе врач посоветовала? А у нас санок нет, а так если днем гуляю Улька сразу засыпает, я ее в плед заворачиваю)) Хоть коляска и летняя с маленькими колесами жетем Токио,но почти зиму откатала))

lanenka, я заметила, что одинаковые))) потом, когда уже установила линейку :grin: а че обновлять то? вроде мальчик взросленький на линейке нарисован :grin:

miya2, скажите как препарат называется, они в аптеке отдельно продаются? мне тоже надо отрегулировать цикл,да и для нервов полезно))

miya2, да у меня ща период такой, хочется обновлений :grin: Вот например не могу избавится от навязчивой идеи подстричся ежиком (ну не совсем прям, см 3-4) :Crazy:

Zemlenika, Насчет В6, тут на сайте статью кто-то выкладывал в теме стимуляция овуляции народными методами. Я решила попробовать и у меня реально первая фаза сокращалась на нем, но до Толяна я по 10 шт в день принимала, ударную дозу так сказать, а сейчас вот по 5 шт и все равно сократился цикл и о была.

Но ты усе равно исчи работу...позже...

idole, естессна! Я вчера как увидела "свое рабочее место" аж сердце защемило, так захотелось окунуться опять. Но как подумала о Рикуше, сразу передумала. Да и второго хочется. Когда, если не сейчас. Потом, вот именно, найдешь работу и будешь оттягивать.

а потом они выросли и ушли от на,с и

.... и родили нам внуков :lol: Главное, чтобы не нашли таких сумашедших невесток, как я: все сама, сама))))

Ален@, рагу делать элементарно:

лук, морковь, сельдерей порезать мелкими кубиками обжарить на оливковом масле, добавить фарш, обжарить. Добавить белого вина для готовки, выпарить его. После чего положить соль-перец и протертые помидоры и томить на медленючем огне чем больше тем лучше. В идеале весь день :grin: Но и пара часов тоже сойдет.

А грибной: белые грибы помыть, почистить, порезать. Обжарить лук на оливковом масле добавить грибы и тушить до готовности, потом специи, сливочное масло можно чуток сливок или сметаны, смотри по консистенции. Но я бы и маслом ограничилась.

Я только так пишу - обжарить. Я все делаю на медленном огне и у меня все томится, никаких пережарок, зажарок, шкварок и корочек ;)

Zemlenika, я пью в составе мультивитаминов. Там большая доза вит группы В. Принимаю Витрум Суперстресс :grin:

lanenka, ну ежиком- эт ты загнула))) а у тебя была когда-нибудь короткая стрижка? У меня все время длинные волосы, вот я тоже грею идею отфигашить волос под каре :grin:

Девочки, у нас еще один зуб проклюнулся!!!!!!!! Их уже 12!!!!!!!!! Наливаааааюююююю

:drinks: :drinks: :drinks:

Итого: за неделю мы вырастили 3 зуба!!! :swoon:

Это наш очередной рекорд!!! До этого рекорд был- 4 зуба за 2 недели.

Блин, так спешила, что аж 2 сообщения напечатала!!!

Марин, ППА-это не предохранение :spiteful:

miya2, у меня за всю мою пжизнь с ППА проколов не было. Забеременела с первого раза, как решила это сдалать. Так-то.

У нас сегодня на обед было ризотто с цукини и рулетики из сладкого перца. Вкуснятина! Давайте по жратву, штоле пока мои мальчишки дрыхнут))) Кто чем обедал-ужинал сегодня?

Optimistka, да?я читала эту темку,что-то не помню про пиридоксин,но спасибо,что подсказала,надо попробовать, думаю и на ГВ можно,это ж витамин. Хотя может из-за ГВ цикл непонятный...

lanenka, че эт тебя потянуло на перемены?))Ежик-экстремально и эффектно.но не всем идет, череп чтоб ровный был))а кому идет-в центре внимания,ну и у мужа мнение спросить))

miya2, а понятно))у меня комплексные Элевит,но я пью их как вспомню,иногда раз в две недели)

miya2, никада не было (не считая первого класса и каре по плечи...но оно мне не идет совершенно!) :grin: Я и мама одного мнения что мне идет или с длинными чтоб в хвост связать можно было или совсем короткое, можно и налысо :grin:

pancino, это не у тебя проколов не было, а у мужчины ;) Каким то мужчинам этот метод подходит а каким то нет (что то выделяется в процессе...это мое имхо) :grin:

Zemlenika, у меня черепушка красивая (мама говорит) :) а муж меня поддерживает во всех начинаниях :grin:

и рулетики из сладкого перца.

pancino, это как?

Кто чем обедал-ужинал сегодня?

Аматричана с гуанчале tanto per cambiare... :grin:

miya2, Ого!За это точно впить надо! :drinks: :friends: у нас медленнее,но ттт у нас не было реакций на зубы,может это пока...

pancino, я поддерживаю твое решение не идти на работу)) Муж же пока обеспечивает... на фиг...Я тоже хочу насладиться материнством и ничего не пропустить,быть мамой-главная работа женщины,это мое мнение Не карьеристки))

ого!целый день томить-это круто! Я просто куриные окорочка пожарю к рису. У нас сейчас со свежими овощами не очень,о цуккини только мечтать))

А я бы про авокадо послушала,есть любители? коронное проверенное блюдо? Я недавно покупала,сейчас хорошие спелые продаются.

это не у тебя проколов не было, а у мужчины ;)

lanenka, точно! :rotfl:

pancino, это не у тебя проколов не было, а у мужчины Каким то мужчинам этот метод подходит а каким то нет (что то выделяется в процессе...это мое имхо)
это не тока твое ИМХО.

Вообще-то ученые говорят, что еще перед семяизвержением выделяется какое-то количество сперматозоидов. Ну да ладно, не занудствую. Если кому-то ППА помогает не заБ, то кто-то даже в пользуясь @#$%&ами, КОКами и тд умудряются Б :pardon:

Аматричана с гуанчале tanto per cambiare

чего-чего...)) :scratch: ну все итальянки умничать пошли такими названиями...

ну мы что скажем...картоха,моркоха, макароны, щи да каша-пища наша)))))))) :grin:

pancino, это как?

А вот так:

Ссылки скрыты.

Ум отъешь!

А я бы про авокадо послушала,есть любители?

Zemlenika, стыдно признаться, ни разу не пробовала, и чета не тянет. Зря?

А на счет работы, знаешь, меня всю мою рабочую жизнь задвигали вечно. Нигде не росла, все под чьим-то руководством. Потом и тут 4.5 года протыркалась никому не нужна (я не рисуюсь, но с мозгами у меня все ок, и образование, и резюме) Потом я на все плюнула и решила уже рожать, черт с ней с карьерой. И вот, на тебе, вчера. ))

а у нас филе индейки в сметанном соусе и капуста с опятами и луком тушеная. у сына пшенная каша

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...