Нaвсикая 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Zemlenika, я авокадо тока в роллах ела и отдельно ваще не хочется (по мне так оно безвкусное) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девчат про вит В6...я во время беременности магне-В6 пила :scratch: вроде не вру название, после родов хотела попить тоже...нервишки ни к чёрту :spiteful: , так в инструкции писано было НИЗЯ при ГВ ну это тем кто именно этот препарат решит принимать. lanenka, а может не надо ёжика...может для начала в виртуальной парикмахерской примерить на себя образ miya2, с зубками Андрюшку...а я к своей в рот давненько не залезала :grin: , наверное надо да??? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Topolina, аматричана у нас была вчера :friends: капуста с опятами и луком тушеная Optimistka, вкуснятина! А у меня и какпуста есть, и опята. Только вот лук закончился, а на улице дубак, я так и не смогла себя заставить выйти сегодня. Завтра пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 engel, ну конечно я ща не пойду бриться думала сначала парик померить в магазе каком-нибудь :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Пойду я котлеты лепить и рагу делать, без лука правда) пока мальчишки спят. А то проснутся скоро и снова в бой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Zemlenika, я авокадо тока в роллах ела и отдельно ваще не хочется (по мне так оно безвкусное) :pardon: да авокадо безвкусное :grin: , но меня турецкий друг вкусняшкой угощал... мякоть очень спелого авокадо с лимонным соком и солью, получалась крем-паста , вот только к мясу или рыбе он делал не помню :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 engel, да,я видела из него соус и пасты всякие делают)) ну оно не совсем бесвкусное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 lanenka, Насчет стрижки, может и правда стоит,если ты серьезно(ну раз череп красивый и глаза у тебя большие))(ну еще надо чтоб волосы правильно красиво у лба росли чтоб "залысин" не было) Волосы жалко9но это тебе решать), я б ранее наверно стала отговаривать, но была история с подругой одной, был у нее такой эксперимент в жизни, вот она блондинка с большими голубыми глазами,черты лица правильные, я видела н фото ее с прической под ежика,так она такая классная была, еще определенный стиль одежды у нее был, вот на нее все внимние обращали,ей правда очень шло,очень стильно, потом к своей свадьбе волосы наращивала,уже другая прическа, а сейчас ляля родилась)) С другой стороны когда еще так экспериментировать если не в молодости,но если решишь,то лучше к лету)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 engel, да, ты права, в пиридоксине правда это не как противопоказание идет, а как побочка : снижение лактации (иногда это используют как лечебный эффект). Zemlenika, а я что- то не придумала куда можно авокадо добавлять, муж пару раз покупал, так пролежало без дела, он его просто так съел, но мне просто так не понравилось :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Optimistka, ну мне не страшен такой побочный эффект, пора и закругляться с ГВ))да и не думаю что он будет явный,если доча наяривать сиську так же будет)) Авокадо вроде в салатах с помидорами хорош,но сейчас помидоры не очень Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 У нас сегодня на обед было ризотто с цукини и рулетики из сладкого перца. Аматричана с гуанчале tanto per cambiare нууунифигасеее :grin: ...а у нас гречневая гречка с мясным мясом под лукоморковным соусом...о-как ... моя мормышечка дрыхнет, можно хоть расслабитьсяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 У нас сегодня на обед было ризотто с цукини и рулетики из сладкого перца. Аматричана с гуанчале tanto per cambiare нууунифигасеее :grin: ...а у нас гречневая гречка с мясным мясом под лукоморковным соусом...о-как ... моя мормышечка дрыхнет, можно хоть расслабитьсяя А у меня пля макароны по флотски нах ибо готовить у меня нет ни сил, ни времени, ни желания. Я могу на одном бутере весь день прожить, а могу вапче на одном чае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 А у нас пушистые котлетки с пюрешечкой и салатиком из овощей. Очень вкусно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 kibadachi, А у меня пля макароны по флотски нах ибо готовить у меня нет ни сил, ни времени, ни желания. Я могу на одном бутере весь день прожить, а могу вапче на одном чае вооот как про меня написала... раньше что-то готовила, измудряла. а сейчас...муж вечно худеет, приготовишь вкусненькое-все слопает и ругается , что опять наел кг и пора худеть... Marinella, А у нас пушистые котлетки с пюрешечкой и салатиком из овощей.Очень вкусно. и когда ты все успеваешь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 К@тюNя, мой тож на диете, а хули толку, то 110 кг, то 104, по мне один хрен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 kibadachi, :grin: :grin: мой летом весил 105кг тоже...щас 92, жрет одно мясо почти, каждый вечер гору костей выгребаю ...нуу пузо реально меньше стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 А мой ваще худеть не собирается и мяса требует каждый день, и чтоб поджарка, специи, соус острый. И чтоб еще все это на листы салата уложить и веточкой укропа украсить, эстет хренов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Optimistka, вот ужж точно эстет :shock: на листья салата, погляди какой деловой :grin: ... мне в этом плане повезло, мой вообще в плане еды ничего не требует, ему все равно что поесть...свекровь моя его приучила так: одни щи заканчиваются, варим новые..захотелось разнообразия-варим борщ... так что у меня неизбаловный))) и сам любитель готовить по выходным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 эстет хренов. :grin: А моему все равно чего есть, как правило, когда я изгаляюсь, ему моя еда не нравится, а вот просто котлеты - это класс! С момента свадьбы толстеет гад стабильно, хоть и занимается, а еще и курить бросил. Девочки, кто из Москвы, ну и чего у нас со встречей, я что-то не вижу предложений? Или все решили ждать весны? А я бы встретилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 девочка, а как вам моя эстетка ... прям с копытцами на столе и похрюкивает :grin: Ссылки скрыты. а тут такая хорошая, сидит саама с собой играеет..и кааак же редко :doh: это бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 К@тюNя, ооо, моя копыта тоже любит на стол закидывать, пресекаю. А у нас такой же домик с ключиками, как у вас на фото слева, Полина обожает с ним играться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 К@тюNя, Котлеты давно лепили, из морозилки достала и пожарила. А пюрэшку сделать и салат начикать - эт фигня. Эх, а я люблю мущщин в теле, а мой стройный( . Лопает как бегемот, и не полнеет. Не в коня корм про таких говорят. Пошла встречать своего с работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 А я бы про авокадо послушала,есть любители? коронное проверенное блюдо? Я недавно покупала,сейчас хорошие спелые продаются. Zemlenika, моя горицианская подружка готовила: Ссылки скрыты. (собсно это её рецепт и есть там по ссылке) Говорила, что очень вкусно... Но у меня муж не любитель рыбы, тем паче копчёной. так что я пока не пробовала... pancino, за ссылку спасиб, сохранила, гляну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 млин,почитала вас,слюнями весь телефон измазала! Жрать хочу,а неззя,нечем жевать,на двух зубах временная пломба до утра.завтра к 8 часам бегу долечивать. Пью Бейлиз без закуси!!! Малой спит. Мы у моей мамы. Вот незадача,на завтра мама на работе не отпрашивалась,долечивание зубов утром незапланированное. Пойду к 8 утра с малым в поликлинику. Как он там будет себя вести не представляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 К@тюNя, хахаха, действительно поросенок, но симпатичный! А у нас такой дом, как на фото справа. В который Соня цилиндр вставляет :grin: Машка его сама собирать умеет, когда не выделывается. Но чаще крышу открывает и туда фигурки бросает, чтобы не напрягаться Пойду к 8 утра с малым в поликлинику. Как он там будет себя вести не представляю! И я не представляю Медсестра будет его развлекать, если нормальная попадется. Или наведет он там шмон дохторам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения