Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Гусёна13, и я бы тож встретилась :grin: меня сеня утром прикуривали тож акум умер

Про авокадо - я люблю наколоть вилкой мякоть сбрызнуть соком лимона сверху майонез с чесноком минут пять постоит и маленькой ложечкой все это выгребать и в ротик ...прям захотелось надо завтра купить...

К@тюNя, аааааааааа какая классная, мой сын тоже любит ноги на стол, не эстет, видимо не в отца пошел :grin: .

Marinella, Ой, Марин, я вот тоже за стройного замуж выходила, был 78 кг, а после 30 как понесло его, ну на 90 остановились пока и то благодаря пароварке.

Авдюшкина, я там к Тане в дневник заглядывала, она что, беременна? Вы вроде общаетесь часто?

И я за встречу, ну может подождем хотя бы погоду -10? Я так боюсь что машина не заведется где-нибудь в центре. Обещаю завтра обзор ТЦ провести в инете чтоб для детей развлекуха была.

Оксан,говорю,что с сыном приду! Они: ну чтож, приводите)))

Люб,Таня оставила всем загадочный ЧИХ и смылась,ждемс теперь...

Бейлиз 0,5л усосала,пить больше нечего,пора спатки.

я делаю салат с креветками и авокадо, мне нравится, а само по себе оно мне по вкусу напоминает орех :grin:

девчат, я вроде как нашла оружие против наших красных щечек - обычный увлажняющий кремчик, купила бюбхен, мажу раза 3-4 в день, по мере необходимости - щеки светлеют на глазах ;) а еще у меня кажись чуть прорезался этот проклятый мудрый зуб :dirol:

Nadegdoshka, теперь ты понимаешь, каково младенцам, у которых зубья пачками прут! Вон Миин Андрюха по 2 зуба в день отращивает :blink:

Ааа..про мужиков тема пошла))

А моему все равно чего есть, как правило, когда я изгаляюсь, ему моя еда не нравится, а вот просто котлеты - это класс! С момента свадьбы толстеет гад стабильно

точно про моего,только курить никак не бросит!

К@тюNя, лапотун-поросюн))ага,такая паинька на второй фотке сидит самостоятельная))Я так такой домик и не купила))

Я уже не хочу игрухи покупать, все валяются, а она скинет их со столика,выгребет из шкафа и все,любит какие-нибудь мои или бытовые вещи таскать))

Topolina, вкусный небось рецептик)) а мой вообще рыбу не ест :pardon: Если когда для себя приготовлю)) и где б найти лосося да еще копченого... :scratch:

Про авокадо - я люблю наколоть вилкой мякоть сбрызнуть соком лимона сверху майонез с чесноком минут пять постоит и маленькой ложечкой все это выгребать и в ротик

о!вот это уже легче,надо так попробовать!

Девчонки, ну так давайте встречайтесь,вон собрались вдвоем и ..ну например к Аленке,она приглашала,пишите,созванивайтесь!)) Потом еще с кем-то,кто когда сможет)) А то чекнешься в четырех стенах сидеть))

надоела уже зима,май хочу и чтоб сады цвели))

надоела уже зима,май хочу и чтоб сады цвели))

Zemlenika, АНАЛАГИЧНА :(

Симпапупс, а мой акум стоит в коридоре, заряжается, чтоб завтра на тролейбусе не чапать.

Optimistka, вот это уже разговор! Конечно, подождем когда машины хотя бы сами заводится начнут, без прикуривания :)

Nadegdoshka ну и тебя с проклюнувшимся зубом, а то все у детей, теперь и мамочки стали зубастить :grin:

Zemlenika, и я хочу тепла.

Все пошла агушей покормлю дитя и спатики.

Ох, все быстренько по диагонали прочитала и уже мозг не работает чего-то писать...

Ванечке пламенный привет от нас и поцелуй в щечку :man_in_love:

На ужин сегодня у нас макароны с брокколи под сливочным соусом и пармезаном были, Анютка вроде поела...

Насчет встречи- давайте-давайте!!! Я вТЦ почти не бываю, так что поддержу любой выбор!

Панчино :giverose: :giverose: :giverose: :friends:

Если когда для себя приготовлю)) и где б найти лосося да еще копченого... :scratch:

Zemlenika, сёмгу бери, она во всех супермаркетах в нарезке есть, сколь мне мой склероз не изменяет. :)

Ванечке пламенный привет от нас и поцелуй в щечку

Ах, кака лябоффф! Сразу видно, что конфетно-букетный период. Не то что у нас. Нам раньше тоже цветы дарили, всякие приятности писали, а щас только сцены ревности закатывают, то ему фото топлес не нравится, то еще чего то! Хотя сам на чужие жопки облизывается :rant:

пушистые котлетки

Marinella, это как? А то у меня на ужин были в итоге котлеты и капуста тушеная (без опят и лука, а с морковкой и помидорами, но тож вкусно). )))

Optimistka, спасибо за идею ;)

Девчонки, ну так давайте встречайтесь,

Zemlenika, +1. Нас, вон, тут 2 калеки. Я тополину зазываю, как могу, " а воз и ныне там" :lol:

Мне так хочется встретится тоже. Если вырвусь как ниить в Москву обязательно кого-нить соберу! :grin:

На ужин сегодня у нас макароны с брокколи

@Alena, мы тоже любим, тока без сливок. Брокколи отвариваем, а потом на сковороде с оливковым маслом, обжаренным в нем чесноком и чуточке жгучего перца доводим до состояния кашицы. Когда смешиваем с пастой, оставляем немного воды в которой варилась паста, на случай, если выйдет суховато. ;)

Я тополину зазываю, как могу, " а воз и ныне там" :lol:

pancino, ну вот ты не можешь не подколоть... :Crazy: Я щас вспомню, сколько раз ты гордо отказалась от раскладушки в кортиле... И скока раз от отеля на побережье одного из европейских морей... :grin: Кстати, siete ancora in tempo... Мы уже забронировали себе, но местечки ишшо есть... ;)

Topolina, ну, конечно, сто верст для бешенной кабыла не крюк, но как-то я не готова. Да и муж работает. Если раскладушка в силе, а не отмазка, то я подумаю (потирает ручки, напросилась) :rotfl:

pancino, раскладушка -- это не отмазка, это попытка напугать. Она не удалась, я правильно поняла? :lol:

Ну а если серьёзно -- знаешь нашу ситуацию с жильём. Где на нейтральной территории (типа Венеции) когда потеплеет -- для меня не вопрос, если для тебя не проблема (для бешеной собаки, аха...). :) Приехать же к нам в Триест и поселиться в гостинице не предлагаю -- это было бы верх цинизма с моей стороны. :)

Topolina, правильно! :dirol: Ждите смс и настойчивых звонков :rotfl:

и настойчивых звонков :rotfl:

pancino, в дверь?! Млин, теперь я точно переезжаю... :rotfl:

Topolina, так я и там под видом посылочки адресок выведаю, так, что не думаю, что это выход :grin:

Мы тут одни, как я понимаю )

Сайт до воскресенья не доживет, уже сейчас глючит :scratch:

всем доброе утро! я седня с утра, потому как мужа на работу провожала. Самирка пока спит, но скоро уже проснется, у нас полдевятого доходит.

так-с, усем спасибо за поддержку, виноватой более себя не чуйствую. однако совесть иногда все же мучает :pardon:

Трикзера помогает - кожа ребзя мягенькая становится и более гладкая, не сухая теперь, не натянутая как будто что ли.почесывает конечно, но мажу цинковой мазью ему. прорвемся. мужа перестал давить на моск, теперь поддерживает всячески. а ридбук обещал-таки купить. у него на карточке денеХ не было (дал кому-то в долг), а мне признаваться не хотел в безденежьи. теперь осталось ждать, когда обещанное настанет))))))))))

вы втут про встречи... и я тоже хотю. а то Нинель02 давно не появлялась. а живем с ней в одном городе :pardon:

деуки, мож кто знает. на море (в Крым) с дитем полуторагодовалым ехать можно или рано еще. че-то муж предложил мне ехать (кого-то надо еще в компанию взять. мушшнин отпуск только в декабре). чтоб Самиркин иммунитет подкрепить. вот я теперь думаю, нать мне это или не нать))))))))))

жить есессна там недели три, меньше, думаю, смысла нет. снимать квартиру. потому как если в санаторий, то хто ж там дитю будет гипоаллергенную еду готовить-то :scratch:

SoGentle, утро Мы в сентябре поедем в санаторий тож на три недели Вообще насчет еды надо узнавать - в санатории ведь наоборот разные столы прописывают в зависимости от заболеваний Только надо искать такой где таких маленьких принимают с санаторно-курортным лечением

Кстати про шершавую кожу и красные щеки - у Туськи тоже стали несколько дней щеки краснеть к вечеру и икры все прям корочкой покрылись,но не красные - мажу кремом витамин ф99 хорошо смягчает

Симпапупс, так я не хочу в санаторий. я хочу так, дикарями. снять квартиру и самой готовить ребенку. так я буду уверена, что все правильно. ведь надо еще к санаторному режиму привыкнуть, плюс разница во времени. не, надо как-нить без санатория обойтись

Всех с утром!

У нас -24 гр :swoon:

Нам надо к педиатру, манту нашу показывать, и на молочку надо, и в магаз.....муж пошел колдовать с машиной, чтобы нас отвезти, а потом на работу поедет....если машина не заведется, хз че нам всем делать :banghead:

miya2, :wave:

а у нас -33. :Crazy: кто больше?????

и я только сегодня закрыла окно, до этого наполовину открыто было. а у наших соседей сверху дома почти 30 жары. у нас было бы также, если б я батарею не укутала. и куда так топят, сволочи????? потому и приходится шокировать наших соседей открытыми окнами :D

Привет!

У нас -26, муж чуть ли не со слезами на работу пошел. Машина не заводится, ему пришлось на автобусе ехать :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...