Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

SoGentle, OKSDMI, капец, девочки....ненавижу такой дрыг :banghead:

у нас в квартире не холодно, но сквозняки жуткие...на полу сидеть невозможно, дует по ногам и по пояснице. Но Андрюха лазит по полу :pardon:

Усье, я убежала :wave: муж машину завел :spiteful: скоро будем.

Доброе утро! У нас хоть зуб и вылез но спим отвратно 4 дня..каждые 2 часа слышу слова "Мама! Сися!!! Сися!!" :banghead:

К@тюNя, Такая смешинка :grin: Очень красивая девочка у вас получилась :give_heart:

Доброе утро.

SoGentle, и у нас так гады топят, что форточки открыты, и это с учетом, что мы одну батарею в комнате перекрыли, иначе будет все +35. Мы опять голожопим, а на улице брыг.

Блин, опять мне пехом в поликлинику топать, вот жеееесть, акум зарядил муж, а колесо спустилось и чего-то не накачивается :glare:

блин, че ж у нас то не топят??? В том году батареи были кипяток, не дотронешься. а в этом середнячок такой..как и при 0 градусах....а в комнате +19 и меня это не устраивает :glare:

Всем привет

lanenka, Лан, ты как раз мне нужна, скинь плиз ссылку где заказывали автокресло и если не секрет какое и во сколько это обошлось.Можешь в личку. :friends:

lanenka, у нас тоже не топят, в квартире 16 -17 гр :this: с..ки

мы вот с Жуковой постоянно встречаемся(кстати мы всех еще весной предлагали собраться , никто не захотел , мы тогда сами в ТЦ ездили ) , завтра вот она нам фотосессию будет снимать (или как там говорится :scratch: )

ну приезжайте фсе к нам, у кого там не топят. у нас дома жара.

и мы тоже хотим встречаться. ехать на поезде два дня, а на самолете - 2 часа. встретимся и обратно полетим))))))))))))

SoGentle, Римма я дума в самый раз ехать на море. Мы в сентябре ездили. нормально все прошло. А подруга в крым с годовалой дочей на 3 недели ездила, понравилось очень.

lanenka, а у нас и зубьев нет и спим ужасно уже 2 ночи, что с дитем не пойму, думаю опять живот.

всем привет кстати

Optimistka, а она одна ездила? че-то мне страшно одной. тете написала, может она захочет своих девчонок на море повезти. все-таки вдвоем не страшно.

SoGentle, у меня подруга в прошлом году с 9-ти мес сыном под Евпаторией было, понравилось, только с погодой не повезло, море ещё холодное было и с питанием какая то проблема была в их деревне ничего найти не могли.В Евпаторию ездили.

SoGentle, нет, она с подругой ездила, короче на каждую подругу по 2 ребенка было по годовалому и по 6 летнему. Сказали что справлялись хорошо. Квартиру нашли толи по интернету толи так знакомые номер давали, но говорят по цене на жилье дешево (ну с москвой сравнивали конечно). Если хочешь узнаю у нее поподробнее

pancino, котлетки получаются пушистыми и мягкими когда в фарше мноого лучка.

День всем добрый.

Мы уже погуляли. На улице дрыг, и противный мелкий снежок. Птички куда-то попрятались - не удалось нам их покормить.

так я и там под видом посылочки адресок выведаю, так, что не думаю, что это выход :grin:

pancino, вот ты коварная-та... :rotfl:

Блин, вот у меня ЧП... :banghead: Вчера пишет девочка (я так поняла, с одноклассников хвост) -- мол, ну вот, насилу нашла тебя, у мя беда -- нам хватограф нужен, а то мы с подружкой беременны и надо бы запечатлеть енто дело. Я её спрашиваю, какой срок-та... Она мне отвечате, что подружке ставят на святого Валентина, а ей на 25 февраля. Бля, на улице минус, Бора с ног сбивает, у меня студии под ключ нетуть и ххрен его знает, найду ли ваще, а енти могут ведь со дня на день рожать начать... Прям как в анекдоте про тёщу: "Делай чё хочешь, выкручивайся как хочешь, но похороны завтра" :Crazy: Спрашивается, хде они были и о чём думали раньше, месяц-другой назад-та?!

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!!!!!!

Ссылки скрыты.

МЫ ТАК СКУЧАЕМ!! Дома небольшая закупка новой техники, перестановка..вообще нет времени.

ЧТО НОВОГО???????

Мне читать вас не перечитать 60 страниц...

У нас все хорошо. зубов полный рот, даже сосчитать не дает особо..ну штук 15 есть...

такая деловая помощница растет. полы моет) пылесосить желает))

Topolina, домашняя фотосъемка, м? ;)

Optimistka, узнай пожалуйста если нетрудно. так, для информации просто иметь. :friends:

Topolina, а наши берутся фотографировать с 30 и по 36 неделю что ли. чтоб рожать не надумали в студии))))))))))))

Marinella, ну вы даете. мы на улицу не выходные, у нас ниже 30.

Е+В+А, привет, с зубьями вас ну и с покупками. Насчет новостей, чтото туплю и не вспомню ничего глобального, а так жратва, зубья у всех, как обычно

lanenka, я уже думала... Но я не знаю их жилищных условий. Если как у нас -- снимать негде. А ведь бывают квартиры ещё более тесные (моя золовка, например, живёт в такой "исторически важной" конуре, что просто ппц)... Но с другой стороны -- дома хоть проще с переодеваниями да и реквизит какой-никакой найти можно, всё не тащить на своём горбу в студию... Ведь студию если найду (2 на примете есть куда могу попроситься за красивые глазки или за смешные 3 евро/час) -- там ваще шаром покаси. Пол-стены-фон -- вот и вся обстановка...

SoGentle, да мне на деле всё равно, какой срок. Я сама на роликах снималась в воскресенье вечером, а в среду утром уже в роддом сдалась, я по-бабски понять могу да меня не испугаешь роженицей, позвонить в скорую я вполне в состоянии, до нашего роддома из любой части города -- считанные минуты... :grin: Я боюсь тупо не успеть порешать все организационные вопросы да и погода ещё долго будет нелётная, я в такую погоду с ребёнком и с фотобарахлом на горбу не попрусь... :pardon:

Optimistka, )))как малыш поживает (в животике))))? ох слава Богу ничего экстренного не пропустила))) спасибки)

я прям из жизни выпадаю..к компу некогда подойти а к телефону прикасаюсь только ночью, когда сплю на ходу....

Алиска вроде получше стала спать ТТТ!!! в своей кроватке, только каждый раз то в одном углу то в другом....

Topolina, просись в гости посмотреть. Воспользуйся горбом мужа)

SoGentle, у нас минус 19.

Marinella, я ещё не решилась, просить с них денех или подарок им сделать. Если даром -- может начать бурчать, если за денежку -- может бабло экспроприировать. У нас всегда так -- я работаю, а потом денех фик вижу. Вон в ИКЕА 2 дня горбатилась -- а в руках даже не подержала ни разу, только моральное удовлетворение получила от знания, что мы на них неделю в термах шЫковали... :grin:

Topolina, ну если бабло экспроприирует на такие приятные вещи как термы - это ж радоваться надо.

Topolina, да мне кажется что в любой конуре мона что то придумать (у окошка с занавесками там..на кровати, ну и опять же на роликах в корридоре общем :grin: ), тем более у тя такой рассадник вспышек :spiteful: Если барышни без претензий и не придирчивые очень, мне кажется отличный быстрый вариант :grin:

Topolina, а Нину бабушке сдать на пару часиков не вариант?

Е+В+А, малыш вроде нормально в животе сидит, токс еще иногда присутствует. Алиса молодец, спит, нам такое только снится.

Мне кстати сегодня сон приснился что у меня во рту нет 2 нижних зубов маляров и чую один из них растет, из десны проклевывается. К чему бы такое с четверга на пятницу?

Д5евки, сижу изуцаю ТЦ для встречи, есть развлекалки где родители сами смотрят за детьми (бесплатно), а есть развлекательные центры куда детей можно сдать на час или 2 и с ними аниматоры занимаются( почасовая оплата). Нам наверное еще такое рано?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...