Эллеля 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Доброе утро! OKSDMI, Ах, кака лябоффф! Сразу видно, что конфетно-букетный период. Не то что у нас. Нам раньше тоже цветы дарили, всякие приятности писали, а щас только сцены ревности закатывают, то ему фото топлес не нравится, то еще чего то! Хотя сам на чужие жопки облизывается :lol: :lol: :lol: точно-точно!все как у взрослых))))))) Е+В+А, привет! Из новостей-девчонки встречаться планируют когда немного потеплеет)) Topolina, смотрю у тебя у самой руки чешутся пофоткать))Значит можно найти выход)) Ну вот бывает так,что хорошая мысля приходит опосля, а у них в последний момент,сама такая бываю)) Ну а они ценами то интересовались? расспроси как у них с домашней обстановкой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 смотрите, что мой охломончик делает. не боится ведь блин :glare: Ссылки скрыты. на улицу собирается Варюшке "але-але" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 SoGentle, на первой фотке че такое? Платье??? :blink: Телефончик правильно держит, молодец :good: А Лёнька его всегда переворачивает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Мы вернулись. на улице дубаааак :glare: Манту у нас 3 мм оказалась :pardon: В среду на прививку ККП. Из-за такой погоды в поликлинике красота, очередей нет вообще :pardon: SoGentle, Самирка -каскадер :grin: Кстати, присоединяюсь к вопросы Ланы, что за непонятное одеяние на Самирке, на первой фотке, да еще и наизнанку :lol: Optimistka, сдать на час- думаю рано. Я не рискну на такое. Сын без меня разорется, чужих не воспринимает, да и стремно, не понятно, как там за ними смотрят. Мне кажется интересно будет в таком месте, где есть какие-нить горки, лестницы и тп, но чтобы там взрослым можно было находиться. Кстати,у меня муж с Андрюхой был на такой площадке в МЕГЕ без меня, пока я по магазинам шастала. Так вон, он говорит, что с таким малышом там прям нереально, куча больших чумачедчих детей, подбегают к мелким, орут, толкаются и никуда не пускают. Муж только прокатил сына с горки несколько раз, а на остальные всякие там лазилки взрослые дети малыша с ног сбивали, он говорит, даже сунуться побоялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Мамки прЮвет! Таки вышила я подушку в подарок!попыталась сметать сама, в ручную, некрасивый шовчик, буду в ателье отдавать прострачить, 4 строчки, а просят 500 рублей, прифигела. Ща ищу по знакомым машинку, может найду. Уже начала картину маме на юбилей Пошла "вводиться" в курс событий.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 lanenka, хы, эт моя майка, достал из-под подушки и одел на себя и ходит весь такой из себя деловой. в РОЗОВОМ :grin: воткнулась в сериал, 9 месяцев называется. че-то зацепил он меня, у каждого разные истории, прям ностальжи по нашей беременной болталке :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 SoGentle, это в чем таком розовом Самирка? Всем привет))) Утром было -27, сейчас -21, я не могу гулять в такой мороз... Вчера в -16 выходили с Савелием. Не замерзли, но вот лицо у него... Красное-красное. Шарф не дает наматывать на морду лица... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 miya2, Ир, колоть нашу будешь? Я на понедельник записалась на Приорикс, сразу, если добро даст аллерголог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 Selby, А сегодня в аптеке купила приорикс330р, в нашу поликлинику отвезла. в четверг её сделают, а то у нас только наши в наличии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Selby, Римм, когда ты успеваешь вышивать??? :grin: у меня сын лезет за иголкой, разбрасывает нитки, да и вообще, когда сын бодрствует, не дает ничего даже зашить....какие уж тут крестики...так и сбиться не долго. :pardon: Как ваш пальчик? Колоть будем приорикс. В поликлинике он есть. И мне врач сказала, что в приориксе есть куриный белок, в русской вакцине- перепелиный. Нам предлагала русскую. Пока думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 всем приветы))) SoGentle,да! у меня тоже вопрос про розовые одежи Самира))) А мы уже 3 дня не гуляем...я ж болею :pardon: но седня мне значительно лучше А мы вчера мандарины первый раз пробовали ( я их тоже в перемешку с супрастином жру) - результам на лице... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Marinella, если я с этих девочек чё брать буду -- попрошу скинуться на фотоаппарат Нинке, он 70 евро стОит в тырнет-магазине... Папка такую покупку не одобрит... lanenka, чем меньше конура -- тем меньше возможностей что-то придумать, чисто технически сложно. Ладно, надо с девочками разговаривать... а Нину бабушке сдать на пару часиков не вариант? ТриО_, там дедушка болеет, уже несколько дней +39 держится... Началось всё с руки, распухла и болела, прописали антибиотики, а потом температура скакнула и не падает... Какая Нинка там, им не до неё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 Ю-ля, а я вообще не понимаю. зачем закрывают лицо на прогулке, тогда кокай толк от гуляния уж лучше дома сидеть :pardon: Мы уже 3-ий день не гуляем, ему то ничего, а я уже задолбалась дома быть, хочу свежего воздуха. Topolina, , ну да, там не до Нины,странная температура у дедушки, на простуду не похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Ю-ля, idole, это розовое нечто - моя майка, в которой ночью сплю. он нашел и напялил на себя. терь ходит крутышка :grin: усе, я на кухню, надо обед готовить. а потом есть и спаааать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Три_О, в частной сказали 650рэ. miya, когда спит вышиваю, урывками, иногда, когда вижу, что увлечен, то присаживаюсь, ну вот так, по минуте, две-три сижу. Подушку легко, там клетки огогого большие, прицеливаться не надо, на диване вышивала, Ромка нитки распутывал(запутывал ) ща сложней, работа большая, нужна лампа и стол. Бум выкручиваться. Ох ты, я думала наооборот, в нашей куриный белок, а в приориксе нет. Поэтому и записалась на прививку :scratch: посмотрим, что врач скажет. Но у нас точно реакция есть на курицу. А яйки мы перепелкины ели в свое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Я ККП делала нашу вакцину, отечественную, реакции не было вообще никакой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 Selby, + ещё за осмотр- приём педиатора, во всяком случае у нас, в 1000 точно обойдётся, а так купила, а наша медсестра бесплатно вколет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Ю-ля, у нас АД и местные реакции были на гепатит и даже на Манту. Перестраховываюсь, стараешься как лучше для ребенка. Три_О, все равно прием аллерголога нужен и его "разрешение", ну да, и осмотр педиатра, больше щтуки выйдет с вакциной. Если скажет колите отечественную пойдем в нашу поликлинику. У нас там глобальный ремонт, пыль, грязь, врачи кучкуются по несколько человек в комнате, постоянно перемещаются, плюс к нашему педику очереди и он пофигист. :blackeye: Я лучше заплачу и все сделаем без диких очередей и в пыли толпиться не будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 SoGentle, я тож помню 9 месяцев смотрела, года 2 назад. классный сериал. и не длинный. Selby, молодец. а я заленилась. уж неделю не берусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Ой, девочки, а я смотрю "няня спешит на помощь" и все больше загоняюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 А я оборжалась. Звоню девочке той, начинаем говорить, потом она мне: "Секундочку, я сейчас перевернусь..." -- и в трубке охи-вздохи... Я сразу себя вспомнила на том сроке... морской котик на суше... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Привет ))) idole, давай выздоравливай, свекровь :friends: Selby, оо, друх ))) я тоже крестиком люблю вышивать ))) но чета последнюю композицию уже второй месяц никак не закончу! Тоже урывками маленькими и вечером, когда Аню спать уложу ))) Насчет прививок - а есть, кто не делал прививки? Насчет встречи - нам все равно какая развлекуха будет, мы тихо-мирно в коляске потусим или у мамы на ручках ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 @Alena, пасиб есть Кибадачи и Мшерри, не делали прививки по принципиальным соображениям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Topolina, прикольно :lol: а я скакала как коза и еще б скакала, да сын чет вылезать надумал @Alena, мы делаем с большим отставанием :pardon: у нас ща БЦЖ, гепатит весь и 2 АКДС, а.. еще полиомелит. Сделаем скоро последний Пентаксим и думаю на этом успокоимся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 привет всем)))) ну что у нас со встречей?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения