Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Я сразу себя вспомнила на том сроке... морской котик на суше...
:lol: и я себя)))

~Zhukova~, я голосую за то, чтобы тепла дождаться. И крупную встречу устроить на свежем воздухе. Боюсь, что не у всех могут машины завестись по такому морозу.

Еще, девчат,насчет массового посещения мест с большим кол-вом народу- я чет стремаюсь, сейчас врач сказала, что не хилый грипп ходит, чета ваще страшновато стало :scratch: Эпидемия попадает на февраль-март и начала апреля.

lanenka, я тоже скакала как конь. А рожать начала на автомойке :grin:

Девчонки, а что надо ребенку моську шарфом заматывать на улице?

OKSDMI, про заматывание моськи- дядька с усами говорит, что это полный бред :pardon:

OKSDMI, я считаю что заматывание моськи наоборот ухудшает ситуацию :pardon: Хотя в лыжном походе сама заматывалась по самые глаза :grin:

всем привает!!!!

с первой же странички получила тухлым яйцом в мордень.... :blink:

пошла цвяты искать...в 30 градусный мороз.....

Nadegdoshka, где яйцо то? :blink: нам покажи :friends:

miya2, lanenka, я тож думаю, что бредятина. Дышишь в шарф, он влажным становится, а потом сосульки на нем растут - нафиг надо!

Nadegdoshka, :spiteful: не расслабляйся! :spiteful: Думаете отхватили невесту, можно и не чесаться уже??? Скоро день Валентина кстати :Crazy:

Не то что у нас. Нам раньше тоже цветы дарили, всякие приятности писали, а щас только сцены ревности закатывают, то ему фото топлес не нравится, то еще чего то! Хотя сам на чужие жопки облизывается

:rolleyes: :cray:

Nadegdoshka, :lol: обычные семейные разборки (вспоминаю Машку в бигудях с скалкой и сковородкой) :grin: Мужчины в таких случаях после работы цветочки приносят ;)

Я дядьку с усами про бред с шарфом не смотрела, но вот просто почему-то решила замотать, была послана, видимо, Сава без меня дядьку с усами смотрел))) :grin: :grin: :grin:

Ссылки скрыты.

Nadegdoshka, ну вот, сразу видно жених

Nadegdoshka, ух ты, как оперативненько! Молодец Ромка! За цветок спасибо! Правда у нас уже есть такой, будет два :grin: А надо бы три! Какие у Ромки желтые штиблеты класснючие! Ты мать сплела???

Вот совсем юная Машка и цветок, год назад

Ссылки скрыты.

Мой матылёк.

Ссылки скрыты.

ТриО_, как вырос, как изменился Богдан. А прича прям модельная, в парикмахерской были?

ТриО_, классный фей)))

Nadegdoshka, Ромка красотун)))

Nadegdoshka, первая фотка такая миилая :give_heart:

OKSDMI, юная Машка не сильно то изменилась :grin: Одно лицо :)

ТриО_, ого какой взрослючий! Прическа у вас отпадная :good: мы такую к переходному возрасту наверное тока вырастим :this:

OKSDMI, хе хе...у Машки такая стильная причеха была...когда они повыростали :grin:

чуни нам тетя связала, когда мы малюсенькие еще были, а тут пришлось доставать из загашников теплую одежку и обувку :grin: сама хожу в двух парах носков, но обогреватель на всю котушку включать не хочу - потом задохнемся :pardon:

Optimistka, у нас парикмахер на дому-папа.

Про шарф, уж лучше шапку с прорезями для глаз , носа и рта.

Я сегодня водила Богдана кровь сдавать, одела ему маску, так он так верищал.А если шарф замотаю, сдерёт точно, хоть и про дядьку с усами не смотрел( кстати, а кто в роли дядьки с усами?)

Nadegdoshka, до чего же у нас красивые мальчики, так и хочется их девочками обозвать. ;)

OKSDMI, Машуня так выросла? :shock: :give_heart:

ТриО_, Комаровский)))

b]ТриО_[/b], ну как же лицо не закрывать, обморожение же может быть в такой мороз.

Девочки, а что тогда делать со щеками? Мы сегодня были обмотанные и щечки так сильно не покраснели. Мне говорили, что жиром можно смазывать водоплавающей птицы, но где ж я его найду :pardon:

ТриО_, Комаровский)))

и как я не догадалась.

Гусёна13, так есть защитные крема.

ТриО_, какой фей! :grin: И челка ровная! Как у людей выходит ровно стричь??? Я свою Машер как обкромсала, ужасть! Рваная челка у нас, хотя уже отросло немного.

Сейас так принято пацанов в розовое наряжать? :scratch:

Дядька с усами - дохтур Комаровский :grin:

OKSDMI, а чёлку енто я сама стругала. :blush:

Футболка нам от Олеси досталась, она не розовая, а красная :P , а крылья тоже её, в школьном спектакле играла бабочку, вот только жалко её фотки не вышли. криворукая девочка снимала, всё смазано. :wacko:

Гусёна13, не обязательно водоплавающей. Просто нутреным жиром мона намазать или кремом жирным (тока обязательно чтоб воды в составе не было) ;) А вместо шарфа есть шапки такие (балаклава):

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...