Miya))) 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Я сразу себя вспомнила на том сроке... морской котик на суше... :lol: и я себя))) ~Zhukova~, я голосую за то, чтобы тепла дождаться. И крупную встречу устроить на свежем воздухе. Боюсь, что не у всех могут машины завестись по такому морозу. Еще, девчат,насчет массового посещения мест с большим кол-вом народу- я чет стремаюсь, сейчас врач сказала, что не хилый грипп ходит, чета ваще страшновато стало :scratch: Эпидемия попадает на февраль-март и начала апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 lanenka, я тоже скакала как конь. А рожать начала на автомойке :grin: Девчонки, а что надо ребенку моську шарфом заматывать на улице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 OKSDMI, про заматывание моськи- дядька с усами говорит, что это полный бред :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 OKSDMI, я считаю что заматывание моськи наоборот ухудшает ситуацию :pardon: Хотя в лыжном походе сама заматывалась по самые глаза :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 всем привает!!!! с первой же странички получила тухлым яйцом в мордень.... :blink: пошла цвяты искать...в 30 градусный мороз..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Nadegdoshka, где яйцо то? :blink: нам покажи :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 miya2, lanenka, я тож думаю, что бредятина. Дышишь в шарф, он влажным становится, а потом сосульки на нем растут - нафиг надо! Nadegdoshka, :spiteful: не расслабляйся! :spiteful: Думаете отхватили невесту, можно и не чесаться уже??? Скоро день Валентина кстати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Не то что у нас. Нам раньше тоже цветы дарили, всякие приятности писали, а щас только сцены ревности закатывают, то ему фото топлес не нравится, то еще чего то! Хотя сам на чужие жопки облизывается :rolleyes: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Nadegdoshka, :lol: обычные семейные разборки (вспоминаю Машку в бигудях с скалкой и сковородкой) :grin: Мужчины в таких случаях после работы цветочки приносят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Я дядьку с усами про бред с шарфом не смотрела, но вот просто почему-то решила замотать, была послана, видимо, Сава без меня дядьку с усами смотрел))) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Nadegdoshka, ну вот, сразу видно жених Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Nadegdoshka, ух ты, как оперативненько! Молодец Ромка! За цветок спасибо! Правда у нас уже есть такой, будет два :grin: А надо бы три! Какие у Ромки желтые штиблеты класснючие! Ты мать сплела??? Вот совсем юная Машка и цветок, год назад Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 Мой матылёк. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 ТриО_, как вырос, как изменился Богдан. А прича прям модельная, в парикмахерской были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 ТриО_, классный фей))) Nadegdoshka, Ромка красотун))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Nadegdoshka, первая фотка такая миилая :give_heart: OKSDMI, юная Машка не сильно то изменилась :grin: Одно лицо ТриО_, ого какой взрослючий! Прическа у вас отпадная :good: мы такую к переходному возрасту наверное тока вырастим :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 OKSDMI, хе хе...у Машки такая стильная причеха была...когда они повыростали :grin: чуни нам тетя связала, когда мы малюсенькие еще были, а тут пришлось доставать из загашников теплую одежку и обувку :grin: сама хожу в двух парах носков, но обогреватель на всю котушку включать не хочу - потом задохнемся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 Optimistka, у нас парикмахер на дому-папа. Про шарф, уж лучше шапку с прорезями для глаз , носа и рта. Я сегодня водила Богдана кровь сдавать, одела ему маску, так он так верищал.А если шарф замотаю, сдерёт точно, хоть и про дядьку с усами не смотрел( кстати, а кто в роли дядьки с усами?) Nadegdoshka, до чего же у нас красивые мальчики, так и хочется их девочками обозвать. OKSDMI, Машуня так выросла? :shock: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 ТриО_, Комаровский))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 b]ТриО_[/b], ну как же лицо не закрывать, обморожение же может быть в такой мороз. Девочки, а что тогда делать со щеками? Мы сегодня были обмотанные и щечки так сильно не покраснели. Мне говорили, что жиром можно смазывать водоплавающей птицы, но где ж я его найду :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 ТриО_, Комаровский))) и как я не догадалась. Гусёна13, так есть защитные крема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 ТриО_, какой фей! :grin: И челка ровная! Как у людей выходит ровно стричь??? Я свою Машер как обкромсала, ужасть! Рваная челка у нас, хотя уже отросло немного. Сейас так принято пацанов в розовое наряжать? :scratch: Дядька с усами - дохтур Комаровский :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 OKSDMI, а чёлку енто я сама стругала. :blush: Футболка нам от Олеси досталась, она не розовая, а красная , а крылья тоже её, в школьном спектакле играла бабочку, вот только жалко её фотки не вышли. криворукая девочка снимала, всё смазано. :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Гусёна13, не обязательно водоплавающей. Просто нутреным жиром мона намазать или кремом жирным (тока обязательно чтоб воды в составе не было) А вместо шарфа есть шапки такие (балаклава): Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения