♥OksDmi♥ 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Гусёна13, а что плохо когда на морозе щеки краснеют? Но ведь потом в тепле они обратно белеют :pardon: Я что-то ниче не понимаю в этой жизни :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Красные щеки это абсолютно нормально! главное чтоб не белели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 lanenka, а подскажи крем без воды, о то я купила 2 и оба с водой в составе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Все детишки кажутся такими взрослыми, только мой сынок маленький))) lanenkе чтоли жажды перемен захотелось, я вот тож который день думаю прическу кардинально изменить. главное отращивала - отращивала длинные волосы.. отрастила блин. Во бабы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Аааааа... я решила открыть ставни наконец, на удице ЖОПА!!! Смотрю прогноз -- -5 и порывы ветра до 137 км в час... Бляяяяя... Мне дитя в бассейн нести каааак?! Мне ж по набережной туда, в открытое море нахер унесёт вместе с коляской... А без коляски -- как ребёнка от ветра укрываааать?!! Я в а...уе... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 всем привет, удалили зуб мудрости...сижу наслаждаюсь отходняком-череп раскалывается((( пока машину утром грела чтоб к врачу ехать чуть все органы себе не отморозила, ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Optimistka, стараемся держать марку ТриО_, оооххх....какой белокурый матылек Ю-ля, lanenka, ТриО_, спасибо :friends: yurcha, с беззубием :giverose: тяпни для расслабухи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 ТриО_, а хз..я не задавалась вопросом поиска (у меня жир имеется нутреной) вот статейка полезная Ссылки скрыты. Если вы пользуетесь защитным кремом от ветра и непогоды, наносите его за 20 минут до выхода на улицу на открытые участки тела — ручки и лицо. Если у малыша вязаные варежки, необходимо и под них наносить защитный крем.При температуре ниже 15 градусов никакие средства на кожу ребенка наносить не рекомендуется, так как все кремы являются эмульсиями «вода в масле» и содержат значительное количество влаги. При низкой температуре крем расслаивается на масляную и водную фазы, вода превращается в микрокристаллы льда и повреждает кожу. Внимание! Детские косметические кремы от непогоды не спасают от обморожения, так как не согревают кожу. Marinella, :friends: я пока еще не решилась...нуно парик мерить и летом в поход с короткими волосами не айс ходить..башка грязная совсем страшная будет (а так косички заплел, панаму нацепил и вроде как чистая) :grin: Вобщем думаю еще :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 lanenka, посоветуй крем, чтоб воды не было в составе, а такой супер-шапки у нас нема. Так, где взять жир??? OKSDMI, красные щеки это нормально, главное, чтоб не обморозить, у моей подруги обможены с детского сада, я боюсь за дочу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Marinella, давай показывай Степашку, мы скажем большой он или нет!! Nadegdoshka, Ромарио красавец :good: Хорош Машке жоних достался :good: :good: :good: Мне всегда темноволосые и кареглазые мужчины нравились))) ТриО Богдаша супер-мотыль!!! :good: :good: :good: :good: :good: а мы щеки "морозком" или "румяными щечками" или криопротертором от мирры мажем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 idole, ооооо...Ромарио......так нас еще не называли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 lanenka, ну ниже 15 я не гуляю.ьа про воду знаю, надо жир нутреной (это от нутрии или от внутренний?)искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Ромка с Машей и цвЯтками просто красотули :grin: Богдан-фей- под мой аватар закосил прям lanenka, не переживай, мы вместе с вами будем шевелюру отращивать дооооолго :friends: Marinella, и я отращивала))) хотела длиииинные волосы. А теперь хочу все отчекрыжить. Но у меня прически с волосами выше плеч никогда не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 я отращивала))) хотела длиииинные волосы. А теперь хочу все отчекрыжить. Но у меня прически с волосами выше плеч никогда не было. miya2, вот я тож...сегодня хочу длинные завтра короткие, но знаю что буду рыдать и жалеть, но потом подумаю что 30 лет на носу а я в жизни не менялась :pardon: что 18 что 28 одно лицо.....точнее ПРИЧЕСКА!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 наш Самирка как всегда в розовом...)))) :give_heart: выпила колес,пойду полежу,что то ниче не соображаю как голова болит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 ТриО_, нутреной - внутренний жир (надеюсь правильно название пишу) :grin: По кремам ща порчитала что вода в них все равно есть пусть и мизер и что при -20 она разложится и тока все испортит. Я б намазала чистым Ланолином (пуреланом то есть) :pardon: miya2, мне казалось вы поволосатей будите. мы самые лысые остались :bye: Хотя мне уже нравится такой причесон у сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 yurcha, не уходи!!!!!Быстро исправь, то не САмирка, это же Богдан!!!!!! но думаю тебе дадут скидку на наркоз :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 idole, Кибадачи и Мшерри, не делали прививки по принципиальным соображениям. Даш, меня забыла вписать. мы тоже не делаем. :pardon: бррр, девочки, вы еще на улицу выходили. мы - нет. сейчас вот утолкала спать и окно приоткрыла, солнце вроде немного прогревает. но дома приятная прохлада. ТриО_, ой какой клевый Богдаша!!!!!!!!! прическа улет просто! Маша во младенчестве такая сурьезная дама че-та. губки пухлые какие Оля, всех втут с зубьями поздравляют, а тебя с удалением зуба. :drinks: на фотках Даша очень на тебя похожа, особенно на первой, где глаза вниз смотрят. то не САмирка, это же Богдан!!!!!! Юль, ты Олю в заблуждение-то не вводи, она мож с наркозом, но не слепая))))))))))) я Самиркины фотки выкладывала, так там он напялил на себя мою розовую майку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Nadegdoshka, Самирка сегодня тоже в розовом засветился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 Nadegdoshka, Самирка с утра в розовом рассекал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Nadegdoshka, а че? он у тебя такой мачо!!! натуральный Ромарио Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 lanenka, да, мы чуть-чуть поволосатей :grin: Но эт не особо заметно :pardon: Все равно без прически. Nadegdoshka, Самирка тоже в розовом был, не помнишь, на фото он был одет в мамину футболку, которую все за платье посчитали? Девчат, каждый раз передо мной стоит выбор- либо прилечь в обед, т к срубает просто, ночи у нас сами знаете какие(((, либо убраться в квартире....не все дела я могу с сыном сделать, лезет везде((( КАшмар....Так спать охота((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 miya2, я б спала с чистой совестью :dirol: и тебе советую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 а мы щеки "морозком" или "румяными щечками" или криопротертором от мирры мажем... и мы всеми этими тремя средствами пользуемся и себе ими мажу. у сына, кстати тоже есть фиолетовая рубаха, на фотках как розовая получается. miya2 Ир, а я пока сын спит в душ ходила, такой кайф, а то вечером получается не всегда. Но и спать тоже хочется, но смысла уже нет ложиться. Мы больше 1,5 часов не спим никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 miya2, я за сон. плевать на порядок, все равно деть встанет и все разбросает. прибираю с пола только перед сном , ну и если он прям совсем раскидал все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения