Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Всем привет!!!

Я раньше ходила с короткой стрижкой потом решила отрастить волосы,после родов жуть сыпятся,руки чешутся обратно отрезать,но как вспомню периуд отращивания-жуть.А реально хочется на лысо побриться!!!!!Но я трусиха(((

Вчера с Евой вечером ходили на девишник к подруге,хорошо посидели,призналась в секрете что его родители им в подарок купили 3-х комнатную квартиру.Напились на радостях)А сегодня прям тоска,как же я хочу тоже свой угол.

SoGentle, сорри :pardon: , я не в курррсе :pardon: вы тоже по принципиальным или из-за АД?

miya2, даже я легла бы спать!!!

Optimistka, а нам погогают))) мы правда в последний раз гуляли, кады на улице -10 было)))

idole, мы и в -16 выходили, нормально, не обморозили и не зашелушились наши щеки.

idole, АД - наше прикрытие для врачей, только тсссссс))) я даже Манту делать не даю, пока ремиссии не будет.

idole, покажу как-нить.

У меня щас шнура нет , а с .. дырочкой :blush: куда карту памяти сувать какие -то проблемы.. Ее (карту) надо придерживать в определенном положении чтоб она читалась компом. Давно уж такая херь.

А про волосы. У меня до брака ниже попы косы были. Мамка не разрешала стричь )))

А замуж вышла - какая только не была.. Даж под мальчика стриглась 3 года назад. Щас у меня чуть ниже лопаток и свой цвет.

Красить точно не хочу. А вот думаю мож стригануть, или химию зафигачить. Токмо у меня волосы тяжелые, толстые, копна о-го-го, если я химию фигану - жуть наверное бу ..?

Мия, забей на все! Мой папа всегда говорил, пусть эти полы хоть мхом порастут - лучше пойдем погуляем )

ой....апазориласььь.....дык я эти фотки еще вчера видела :scratch:

Marinella, на тяжелые волосы химку делать сложнее. так мне мастер сказала. но лучше чтоб посмотрели и на месте сказали

Optimistka, а ты еще чем -нибудь из мирры пользуешься? я ее просто обожаю)) мне еще их профлиния очень нра, особенно гликолиевые пиллинги)))

ну вот как встречаться - опять у всех куча отмазок,а когда тепло настанет опять все по дачам поразъедутся......

Nadegdoshka, как вчера? я только седня Самирку фоткала??? ну ты мать даешь: ладно через расстояния видишь, так еще и через время :grin: :good:

idole, Даш, что за фирма такая? че-то темная я, даж ни разу не видела их. или оне в обычных магазах не продаются?

SoGentle, ппц...я в шоке, ну лана, звыняйте :pardon:

miya2, я бы тоже легла спать, но лежала бы и думала, как у меня грязно и не убрано! Хрен бы уснула :grin:

Лана так где ты жир приобретала???? (Доктор меня все игнорируют...)

idole, что за мирра такая? Рекламируй.

Nadegdoshka, да лан, че ты :grin:

Гусёна13, нутряной жир лучше у знакомых брать, из тех, кто скотину держит домашнюю

SoGentle, я знаю она в арбат-престиже продавалась, но его закрыли вроде как...это сетевой маркетинг, типа эйвона, орифлейма, производится в мск области...дешевущая))) я -их дилер))) никому не продаю-тока себе :grin: несколько лет назад наш замглавбуха (тетя тюнингованая и очень ухоженая) получила в подарок от дочери наборчик этой косметики, растроилась-типа у дочи плохи дела в семейном бюджете, раз ей такую уйню дарит...вообщем она ее распробовала, стала выяснять где ее продают-оказалось, что в питере тока в фирменных центрах и тока дилерам...ну меня, как самую молодую и заслали, до этого я пользовалась израильской салонной косметикой ( у меню проблемная кожа), а потом ими обеими, щас тока миррой, но она мне уже поднадоедать начинает))) А нашу главбуха так лицо обнесло после мирровских масок, что она несколько дней на больничном сидела-с такой физией стындо было из дома выходить :pardon: так что она либо подходит, либо -с совсем не подходит :)

idole, я кажется вспомнила, что покупала такую мирру в арбат-престиже.

Нету у нас скотины, жду посылки с жиром у кого есть :)

Гусёна13, у меня жира дофига!!! кг 5 точно лишних, могу выслать!! :)

Мы притопали с поликлиники (морозно)), зафигачили нам прививку корь-краснуха-паротит, вроде ж орошо переносится? ни у кого реакций..сыпи не было?

Гусёна13, у меня жира дофига!!! кг 5 точно лишних, могу выслать!! :)

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Zemlenika, меня предупреждали, что сыпь может появится через неделю, нас обсыпало немного, 2 дня фенистил давала, все ушло, больше реакций не было.

Девчат, если бы все было разбросано... а то пыль везде мотается, мусор на ковре, сантехника- ужоооосссс :swoon:

Как тут уснешь.....Ведь если не убраться, сын потом весь мусор подбирает и ест :banghead:

Ну вот кто у нас в квартире сорит, ктоооооо???????????????????????????? Я через день убираюсь, но, сцуко пыль, откуда она берется??? И почему ковер в мусоре и сантехника через день уже грязная???? И в коридоре полы мою после каждого прихода-ухода, ведь песок остается и сын потом руками развазюкивает.

Бля, бесит уже!!! Через день убираюсь....И еще в душ не мешало бы ходить когда сын спит, т к ночью у меня ваще сил нет , да и с мокрой копной волос спать я не люблю(((

У меня два варианта- или мы свиньи, или я глазастая чистоплюйка. :glare:

Симпапупс, я всегда к себе в гости зову, но выехать самой у меня проблема. Я водить не умею, а мужа не сыщешь, чтобы нас куда-то отвез. Мне, например, сложно сейчас выбраться куда-то, но я оооочень хочу!!!

Если жира idole будет мало , я еще свой вышлю)))

Marinella, ну насмешила, откуда у тебя жир то??????? :lol: Тогда и я свой жир вышлю :lol:

Zemlenika, нам отечественную, да еще на фоне зубов всадили-пронесло, слава Богу!!

miya2, я начала как Даша каждый день убираться. не поверишь - мусора выгребаю до фига. и тот же вопрос - откуда столько?

кому там еще жира нать? я тоже пришлю. кг 5-6 точно :D

miya2, Ириш, забей на все и иди спать с Богом... я каждый денть убираюсь-грязи меньше не становится :pardon:

Marinella, откуда у тебя жир-то??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...