Эллеля 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Гусёна13, спасибо))да,мне тоже сказали что может и через 5=7 дней реакция быть, подавать чтоли зиртек для профилактики... Кто спрашивал чем отстирать протаргол?Вот постирала вещи детские в машинке с порошком Ушастый нянь, было пару пятен на белой кофточке, вроде чисто все ,пятен больше нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 miya2, ты глазастая чистоплюйка :grin: Я редко убираюсь, у меня нет на все сил, чтоб сантехнику через день теперь, а ну ее, да и пол не часто мою :pardon: У меня и других дел полно - готовить, стирать, ребенка воспитывать Zemlenika, мне кажется щас зиртек бесполезно, вот дней через 5 дай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 пляяяяяяя, соседи дрелить начали. счас проснется мой шкодник и придет хана моим писанинам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Э,э! Не оскорбляйте! Имеется он у меня! А нет - для хорошего человека нажру)) Я вот щас ну ооочень вкусный тульский пряник ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Кто спрашивал чем отстирать протаргол? Zemlenika, :write: я спрашивала. Спасибки, буду значить всю нашу постель детским порошком стирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девчат, а если ложиться спать каждый раз, то когда убираться? Ну вот когда? Я не представляю даже. Сын не дает мыть полы, сантехнику при нем я тоже не мою, чтобы он не лез и не вдыхал гадость эту, сегодня посуду мыли вдвоем...сын стоял у раковины и ныл, а я через него тянулась к раковине и мыла посуду. Готовим также, стоит у плиты и ноет, я боюсь ваще как-бы за кастрюлю-сковородку не дернул когда-нить :swoon: Когда мыться в душе и делать дела??? И спать тоже когда.....Эх... SoGentle, думаю мусор скапливается из-за той же тесноты. Все толкемся в одной этой комнате, квартирка маленькая :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 miya2, у нас тоже не хоромы, квартира маленькая, да еще и свекровь в нагрузку :glare: А если убираться после того, как сын вечером уснул? Я так и делаю и кушать иду, и в душ, и глажка например. Понимаю, что он плохо спит ночью, но все таки ведь спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Всем приветик!)))надеюсь меня не потеряли)))я тут в подполье, досматриваю кости, занимаюсь учебой, скоро еще работа прибавиться, читать вас не успеваю совсем((( Катька капризная, спит плохо, т.к. не гуляем из-за морозов.... новостей у нас ни каких нет...жду письма из отеля чтобы бронировать номер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Гусёна13, жир мне мама подогнала (она его собственоручно перетапливала, а покупала на рынке у проверенной тетьки) :grin: Nadegdoshka, у нас протаргол с постели отстирался отлично обычным Ариелем :pardon: я ваще на него внимания не обратила (хотя извазюкали весь пододеяльник и кофту)..он че, плохо отстирывается?? miya2, а по выходным с мужем убраться не вариант? Один с ре играет, второй полы моет? Я раз в неделю убираюсь..нам хватает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 я ведро в ванну ставлю, выдаю сыну тряпку специальную для него и моем вдвоем. а куда деваться. или пока я мою, выдаю ему пылесос, он вокруг агрегата ходит, болтает, пытается пылесосить. а с посудой засада по всем фронтам. он встает между мной и раковиной и толкает меня в сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 привет всем!! мы не гуляем уже неделю - 20 на улице и ветрА с залива сильнющие.....бр.... Прибираемся по мере загрязнения - примерно 1 раз в неделю, бывает и чаще.....пылесосим каждый день потому что печенье все раздавленное на ковре меня бесит.... Про жир - И Я ОТДАМ 5-10 КГ !!! растолстела за зиму - заказала комбезики из Китая, пришли - а одеть не могу.....как гусеница обтянутая трикотажем....фу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Гусёна13, Лен, ну мы же не в 8 вечера засыпаем, как вы...у нас бывает и в 12 ночи спать ложиться. Но чаще в 10-11. И так я ночью очень мало сплю, если я еще и убираться буду по ночам, то :swoon2: lanenka, я ж тут уже стописят раз писала, нет у мужа выходных. Бывают редко, но у него у самого куча дел накапливается... Вот сегодня придет, когда сын спать ляжет. Завтра ему утром на работу, придет в воскресенье вечером. В понедельник опять на работу и придет только во вторник вечером((( SoGentle, Римм, у нас с посудой и раковиной-такой же фокус. А с ведром воды-дохлый номер. Андрюха рядом не будет тряпкой возить, лучше поковыряецца в кошачьем туалете и унитазе, пока мама не видит и дверь открыта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 SoGentle, о! я так же убираюсь :friends: тока с посудой у нас порядок, нормально мою пока сын что-нибудь "стирает" в машинке miya2, ой, я и не видела про мужнины выходные пичаль-пичаль...ну тада 6 раз в неделю спать и один сон 7ой убираться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 miya2, ну нам легче, у нас скотины дома нету, поэтому ему ничего не остается кроме как идти елозить тряпкой со мной))))))))))) усе, ухожу, мож еще ночью зайду. сын книшшки несет читать. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 miya2, нуу а вот если он уснул в 10-11 и часик посвятить уборке и со спокойной душой спать. Тяжело тебе одной конечно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 SoGentle, а с посудой засада по всем фронтам. он встает между мной и раковиной и толкает меня в сторону. надо же....как моя и орет при этом :grin: Мы с Сонькой вдвоем убираемся всю шумную работу делаем, а когда она спать укладывается-начинаю тихонечко с тряпкой работать...для меня самое сложное - это посуду с ней мыть, потому что начинает акробатикой на кухонном уголке заниматься и в кошачий корм лезть :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Гусёна13, да, бывает я и так делаю, но не всегда хочется. Муж приходит с работы, я его кормлю, пьем чай, и поговорить хочется...ваще не видимся((( Ладно, буду в себе засранку воспитывать- попробую реже убираться, но не думаю, что получится :grin: К@тюNя, ооо, кошачий корм)) у нас любоффь к нему))) у нас было время, кот на подоконнике ел, но сейчас сын и оттуда достает миски :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 miya2, знаешь... слава Богу еще кошачий лоток не интересует, вернее не видит...вооот где атасс будет :shock: ....а у вас в лоток не лазиет? Ладно, буду в себе засранку воспитывать- попробую реже убираться, но не думаю, что получится как у меня подружка есть, она плохо видит без очков..и если ей лень убираться или некогда, всегда очки снимает и кажется тааакой порядок в доме :grin: ... я вот тоже не могу спокойно на беспорядок смотреть, но Сонька начинает меня понемножку перевоспитывать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 К@тюNя, хы, у меня тоже зрение плохое, и очки сломались. не потому ли у мня тоже дома чище стало :scratch: :grin: а Миин Андрюшка лазиет к коту в лоток, она об этом постоянно пишет, для них это обычное дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 А я посуду лягко мою. В послед время стала посудомойку чаще юзать. Я любое дело могу сделать при сыне кроме как мытье полов. Ваще не реально. Поэтому это только с папой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 выпила таблетку, легла...поспала час...встала как будто меня били...башка сцуко болит...опять выпила таблетку..хочешь потерять день-вырви зуб(( хорошо сынок дома-с варей сидел) Богдана я тоже видела, челку заметила,а что он в розовом нет)) ИР, я бы спала.....я убираюсь тока по выходным когда все дома) со всеми) незапланировано пыль-когда солнце на улице, тк ее видать сильно становится)) только у двери мою постоянно) у меня девченка знакомая-там вообще пипец, она каждый день в семь утра пылесосит, каждую неделю шторы стирает...у нее черный ламинат и ковер белый с длинным ворсом, белый пушистый кот-- и ни одной шерстинки дома...она больная... к ним приходишь, боишься пошевелиться (двое детей , сыну 8 и дочери 2) нахрен такое надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 я с Варей вообще ниче делать не могу...нельзя без присмотра оставить, открывает везде двери..залазит на кухонный стол...вчера мне в туалете на пол из кувшина поливала)) затопила нафиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 idole, да я многим пользуюсь из Мирры что мне подходит и проф тоже, пилинг тоже стоит гликолинвый, но пользоваться не могу, то беременная то кормящая, а там вроде нельзя его я читала, я кстати тоже там подписана, для себя конечно :grin: . Раньше в Арбат Престиже брала, а сейчас фиг где найдешь просто так. Кому еще жира, у меня тоже лишнего полно, кому б отдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 привет! Мы щеки отморозили, хотя гуляли при -12. Уже 3 день красные, не знаю что делать. Сегодня на улице - 19, ночью -24. Заказала крем веледа от морозов Бля, бесит уже!!! Через день убираюсь... Я через 2дня убираю, и меня бесит сколько не убирай - все грязь. В обед все убрала с утра на кухне срач. И от куда?! Уборка это нескончаемый процесс, так что иди спи. Кстати я всю мебель, пол мою без химии, а то потом как химию отмывать? Ре же часто с пола ест. Все делаю с ре и пол мою тоже, тряпку под краном мою. А посуду не мою - посудомойка вещь! Все детки так повзрослели. А Богданчику я вообще года 2-3дала бы. SoGentle, Самира хорошо лазит, лапочка такая Про Крым я туда не хочу больше. Сервис там никакой, деньги дерут бешеные. Мы после свадьбы поехали на 16дней истратили 600дол, питались в основном дома, ну и парочку экскурсий было, фрукты дорогущие и зеленые. Через пару лет поехали в Болгарию в конце августа тоже на 16 дней истратили 400э, жили в приличных условиях, питались в кафе, жрали вкусности и много спелых фруктов, а йогурты вроде там те же, но вкус совсем другой, а как там нежно относяться к туристам, волнуються об их сервисе и довольствие. Так что в Крым после Болгарии я не смогу поехать больше :pardon: Эдинственное что в Крыму хорошого э то природа и все. Людей куча, что на море что на пляже, а в больших городах так вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Оооо... девчат, щас в блогах напоролась. Поначалу подумала, что прикол... :bad: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения