МариNella 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Topolina, вах! вроде и ниче штучка, а вроде как подумаешь что все внутри там тухнет :bad: Я и тампоны по этой причине не лю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 О!Ромарио с цвятком настоящий жоних и красавЕц! Машуня такая лапа маленькая)) Богдан -классный фей,стрижка улетная)) Самирка-обаятельный шалопай(я на майку тоже подумала что сарафан)) Я доче на улице рот не заматываю шарфом, но закутываю ее в плед,над лицом есть воздушное пространство и воздух потеплее, так как она спит всегда почти)) mcsherry, Кстати, я тоже в Болгарию хочу,говорят там оченьхорошо, для детей вроде тоже сервис хороший, и главное для детей более привычный мягкий климат. Но у меня загран.паспорта пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Topolina, фу блин......че тока не придумают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 К@тюNя, я ж написала уже, что Андрюха неровно дышит к кошачьему лотку :grin: Но я постоянно ругаюсь, а сын ругается на меня))) yurcha, бедняга((( Topolina, :bad: не поняла я...че с этой чашей несколько дней во сремя М на унитазе сидеть или че? Туплю я , объясните, как эту чашу юзают? Но все равно, жесть какая-то :blink: :blink: Marinella, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 yurcha, бедненькая..может виски помассировать..точки всякие ..отдыхай Topolina, фи... Marinella, ааа...класс!на последней фото это Тополина учит нас снимать шедевр)))))) :lol: я только заметила,что у нас нижний коренной почти весь вылез и куча всяких на подходе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 miya2, зачем сидеть, засунул и ходи, а там ... наливается ))))))) Я с месяц назад про такую хрень узнала (в блогах наткнулась) фее :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Zemlenika, делай, как раз к лету успееш Я кстати была в Поморье 2 раза и все дикарем, квартиру найти без проблем, особенно если в конце августа, людей мало, море теплое, фруктов завались не поняла я...че с этой чашей несколько дней во сремя М на унитазе сидеть или че? Туплю я , объясните, как эту чашу юзают? Но все равно, жесть какая-то и я тоже :scratch: Мысли есть, но как-то не нравятся мне они :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Marinella, куда наливается? Даже страшно представить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Topolina, и я чета туплю, как это работает??? Marinella, :grin: Девки, объясните мне что есть зубы мудрости, это какие по счету? И почему от них столько проблем? у меня во рту комплект из 32 зубов лет с 16, еще чтоли вырасти должны??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 miya2, чашу суешь во влагалише, прости господи.. и наливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Marinella, а какой стороной вверх? и какого она размера, она влезет туда??? На вид прям колба поллитровая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Optimistka, ))))))))) пля, я не в курсе ну как какой стороной. пимпочкой вниз что б за нее потом вытащить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 потом сливать время от времени.......жесть... А если побежишь,там внутри все расплескается? ...фуууу...лучше изделия с крылышками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 потом сливать время от времени.......жесть... А если побежишь,там внутри все расплескается? ...фуууу...лучше изделия с крылышками)) аххахаха...расплескается.....я валяюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Optimistka, не знаешь про зубы мудрости и хорошо! Мне вот удаляли все 4, операция целая была, с ужасом вспоминаю. Это восьмые зубья, можешь проверить, есть ли они у тебя. Про чаши эти читала еще давно и ведь покупают люди, пользуются :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Гусёна13, у меня все восьмые на месте, так вот оказывается что это. Понятно, значит больше ничего не вырастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Optimistka, у меня тоже нет лишних зубов))не помудрели мы с тобой)) .....или у тебя есть? а у меня 27 зубов...Мне молочный который рядом с клыком выдернули(он стал наконец шататься) в 25 лет и вроде с другой стороны еще остался)) :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки, ну не пойму я как этой колбой пользоваться :pardon: Как ее туда засунуть, и как она там поместиться ? УжОс какой-то :sick: Девочки, у человека всего 32 зуба вместе с зубами мудрости. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 а у нас и зубьев нет и спим ужасно уже 2 ночи, что с дитем не пойму Optimistka, у нас после истерики зубы вылазят тока на 10 день в среднем. Может у вас так же, сначала беспокоят а потом вылазят тихонечко? :scratch: Руки и все, что не попадя во рту? когда в фарше мноого лучка. Marinella, ааааааа, у меня вапще вчера с луком беда была, да и сегодня пока тоже. А ты какой лук кладешь? свежий или обжаренный? потертый или порезанный? пылесосить желает)) Е+В+А, Рика тоже пылесосить лю. Будут "в драку собаку" уборку делать! Я вот щас ну ооочень вкусный тульский пряник ем. +1 ) Я тоже про чашку не поняла совсем. :scratch: чашу суешь во влагалише, прости господи.. и наливается Это какое нада в?@#$%& та? :blink: А сумку куда? Тоже в трусы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 А сумку куда? Тоже в трусы??? Я ПАДСТАЛОООООМ :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 pancino, ))))))))))) свежий, промясорубленный (я про лук) колба эта якобы мягкая- эластичная , сжимаешь ее там как-то и пихаешь. а она потом втам расправляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 miya2, да эта колба наверно эластичная ,может даже как силиконовая....забей!)) у меня 27 зубов,я посчитала)) зубы мудрости могут же и вообще не вылезти больше? pancino, Можно я влезу))обычно когда фарш у нас делают все пропускают через мясорубку (или блендер) лук сырой репчатый, я тоже люблю когда побольше лука в фарше,котлеты вкусные, еще для пышности сырую картошку тру(вместо крахмала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Про прививку БЦЖ забыла рассказать, спросила у педика сегодня,говорит все нормально-она должна загноиться,потом вскроется, или отслаиваться будет и образуется рубец,просто обычно к году уже рубчик только остается, а у нас попозже все произошло. Что у всех на месте БЦЖ рубчики уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Zemlenika, у меня комплект из 32 зубов есть, давно уже, я думала у всех по юности они так вырастают. pancino, ну да, грызет мебель и слюни потекли рекой, наверное зубы тронулись. А сумку куда? Тоже в трусы??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: наверное тоже туда. Zemlenika, да у нас уже рубчик БЦЖ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения